X



トップページその日暮らし
1002コメント271KB

きゅうと名無しとコテの遊び場 Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/15(月) 18:48:36.03
                   ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (‘ω‘*)//.||   |口| |ω^ )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       新スレです
           (゚ω ゚) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


テンプレ

「団長」は出禁です
また「団長」なるワードも書き込み禁止です
キチガイ&コピペはスルーしてね

※前スレ
きゅうと名無しとコテの遊び場 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1471254410/
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:49:25.88
>>96
死ねよ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:10.34
>>101
早く死ね
0104忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:14.56
>>100
別にお前に認められたくて2ちゃんやってねーよ
0105屋形 ◆McI4Sw3mPm24
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:23.08
酒買ってくるよ
0106きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:36.39
>>101
悪いね、気にしないでいいよ
0107忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:40.84
>>102-103
お前がな
0108わんこ ◆edGaqrY0Ro
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:45.71
あ〜ねむ
すぐ寝る癖がついてるからドトールで本を読んでるよo(^o^)o
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:50.93
>>104
死ね
0110ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:50:55.63
>>99
じゃああれだな、俺も昔からこのスレにはいたわけだし、
共存共栄って形で受け入れてくれるって考えていいのか?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:09.83
>>107
しね
0112忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:14.49
>>105
屋形気を付けてな
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:21.18
>>104
そういうのもただのキチガイだぞ
0114忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:54.71
>>108
おはようわんこ
0115きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:13.23
>>110
誰がお前に出ていけって俺が書いたよ?
思い込みで絡まれるの迷惑なんだが?
0116忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:13.36
死ねコジキ死ね
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:13.54
>>113
忍法は基地外だからな
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:31.87
>>116
しね
0119ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:40.75
>>115
なんでそんな喧嘩腰なん?
0120忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:45.84
今度はキチガイかよ 連投乙
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:10.68
>>117
また酒と薬かな
0122きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:32.47
昔からこのスレに居たのか俺は知らないし、つい最近このスレ出来た訳なんだが、細かいことはいいか
0123ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:35.22
スレ主(笑)がこんな喧嘩腰だったら怖いわw
0124きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:48.38
>>119
お前だろ?
キチガイかよ
0125忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:52.40
>>121
心配ありがとう でも違うよw
0126きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:54:37.93
>>123
ぶっ殺すと始めに書いて喧嘩越しだったのはお前だろ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:54:55.68
>>125
しね
0128ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:55:18.13
きゅうちゃんって人は怖いわ
スレなんてみんなのものじゃないの?
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:55:59.00
>>125
だったら誰にでも噛み付くなよ
0130忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:56:13.98
>>127
俺もそろそろファンサービスしなくちゃなw
0131忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:56:55.25
>>129
誰にでも噛みついてるつもりじゃなかったんだけどそう見えたか
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:57:19.97
>>130
しね
0133きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:57:27.90
>>128
お前が嫌われる理由が分かったかもしれないな
俺はお前みたいな卑怯ものが好きじゃない
でも忍法と屋形とは仲良くなったようだから、二人も困るようだし好きにしろ
その代わり俺には絡むな
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:57:33.96
>>131
しね
0135ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:58:09.99
>>133
なんでそんなにプンプンしてるんや?
0136きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 13:58:58.29
>>135
お前みたいなキチガイは好きじゃねえから
0137ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:59:13.44
>>133
お前がそんな風に言ったら、少なくとも忍法は困るじゃん
人の気持ちとか考えられないのか?
0138忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 13:59:40.09
しねコジキは死ねよボケ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 13:59:51.09
>>131
うん ここの奴らは何かの拍子で発狂するからな(笑)
面倒くさくなるぞ
0140きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:27.62
>>137
考えて書いたんだろうが、今さっきの状況みてねえのか
つか、ちょっとお前はさっきから言いがかりつけるわ、内容は女々しいわ気持ち悪いな
0141ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:47.80
>>138
ワイのことか?
ワイが満場一致でウザいんなら消えるけど
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:01:22.32
>>139
しらす豆腐また荒らしてるの?
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:01:49.87
ウザいに1票
0144忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:01:52.90
>>137
別に俺は困らん>>133でまとまってるからここが引き際だドムドム
後はまた適当な時に雑談しよう
0145ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:01:57.49
きゅうちゃんがなんでこんなに怒ってるのかわからん
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:02:13.98
仕事とかめんどくせーって感じで何もやる気がない
つーわけでストロングゼロ2本目
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:03:14.15
>>144
しね
0148忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:03:15.09
>>141
俺に安価向けてるしねって言ってるヤツだよ
0149きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:03:26.95
すぐ怒ってるだの言い出すところも気持ち悪いな
思い込み野郎って面倒くさ
0150ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:04:08.88
>>144
でもさ、俺のこと勝手に卑怯者呼ばわりしてるのが気に食わんのよね
なんでまともに話したこともない人間に卑怯者呼ばわりされなあかんの?
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:04:48.65
どこかの出禁魚と同じ匂いがする
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:05:55.19
テスト
0154きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:06:03.14
>>152
類は友を呼ぶを地でいくそんな感じ
0156きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:06:37.11
>>150
分からなかったら、忍法に聞いてみたらいいんじゃね?
0157ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:06:43.69
俺は屋形とも忍法とも直で話した
それもできない人間にとやかく言われたくないわ
0158きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:07:08.60
>>155
傀本物か?
0159ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:07:13.42
>>155
おいたつおやめろ!
0160忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:07:22.75
>>150
前半部分はきゅうりのドムドムへの感想だ
ドムドムも活字だけみてきゅうりへの感想あるだろ
別に出禁とかって話じゃなくて仲良いやつと仲良くしろって話なんだから
仲良くしとこうや
みんながみんなと仲良くは出来んぞ
0161ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:34.96
>>160
俺はきゅうりとかいうやつに喧嘩売った覚えはないんだがなあ…
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:09:07.75
>>160
しね
0163きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:09:32.99
>>157
ああそうか、だったらお前が正しいでいいじゃん
お前の思い通りにならなかったら文句を言うなんてのは小学生以下だぜ
みんなお前と同じレベルで2ちゃんしてる訳ではないし、他人のスタンスが理解出来ず批判するしかない奴とは話にもならないだろ
0164忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:09:39.85
>>162
お前がな
0165ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/17(水) 14:10:32.54
>>163
ごめんな。なんでそんなに怒ってるのかわからんのよ
おいらがいたら何か都合が悪いのかい?
0166きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:11:05.68
傀は本物なんかな、傀が本物なら傀に任せるわ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:11:56.63
>>166
そんなわけない
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:12:31.72
>>164
しね
0169◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/17(水) 14:12:43.34
スマホ復活!
0170きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:12:45.99
>>165
だからお前のそういう気持ち悪い性格が面倒くさいんだわ
最初にぶっ殺すから入って思い込みで因縁たけたのを忘れてんならどうしようもない
キチガイは嫌いなんだわ、あとは忍法に遊んで貰え
0171きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:13:33.70
>>167
傀だったみたいだわ、傀に任せるわ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:14:23.13
>>170
忍法もキチガイだからお似合いかもな
0173きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:15:22.72
>>172
忍法は気さくなんだよ
0174忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:16:04.18
話が終わったらYouTubeでも貼っていけ
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:16:26.41
>>173
影で悪口を言うキチガイだよ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:16:39.13
>>174
しね
0177◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/17(水) 14:16:49.58
>>171
俺は>>167が5日ぶりの書き込み
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:17:42.92
>>177
なんか違うぞ
0179◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/17(水) 14:18:10.56
何を任されたんやろ?
ドムドムの暗殺やな?
0180きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:18:18.66
>>175
いや、むしろ不器用だと思うわ
だから裏目に出てんだろうなって思うが
合わせなくていいから、好きにやったらいいのになと俺は思ってる
0181◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/17(水) 14:18:54.85
>>178
スマン>>169
0182きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:19:26.07
>>179
うむ、かなり印象悪いわ
傀頼むわw
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:19:28.03
>>181
どんまい
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:20:27.92
ニュー速でナマポを一箇所に集めて施設に入れろって書かれてたけどさ、
毎日こんな感じになりそうだから無理だよね
0185きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:21:24.56
>>184
絶対やだw
2ちゃんだけだから、多少はいいかって思うけどさ
0186忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:21:27.42
>>184
直ぐに序列が出来るだろうなw
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:10.50
>>186
焼きそばパン買ってこい
0188忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:45.78
>>187
(´・ω・`) 無かったからコロッケパン買ってきました
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:55.27
忍法はあっちにいい顔こっちにいい顔してリアルでも蝙蝠っぽいよね
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:55.37
>>186
お前、岡山で有名ないじめられっ子だろ
しね
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:57.07
ガリガリ君もな
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:23:23.37
>>188
モモ買ってこい
0193忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:24:26.02
>>189-190
岡山までおいでw
0194◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/17(水) 14:24:51.60
昨日病院で半日車いす漕いだだけで筋肉痛w
0195忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:25:02.16
>>191-192
(´・ω・`) お金は…
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:25:24.51
>>193
電車通ってる?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:26:19.42
>>195
なんで急に顔文字使ってるの?
忍法って性格が悪いよね
0198忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:26:33.29
>>196
新幹線も止まるし空港もあるわw
0199きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:03.92
>>194
大丈夫なんかいな
調子悪いん?
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:26.35
>>193
しね
0201忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:35.77
>>194
傀乙
俺も腕筋肉痛なるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況