X



屋形専用スレその9 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/29(金) 19:34:21.36
ワンコ、団長は出禁です
マッタリ行きましょう

※前スレ
屋形専用スレその3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469705051/
屋形専用スレその4 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469711360/
屋形専用スレその5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469713898/
屋形専用スレその6 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469714053/
屋形専用スレその7 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469767470/
屋形専用スレその8 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1469767676/
0171忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:10:25.75
俺はしょう油だなぁ
0172屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:10:46.90
>>169
オレも食べちゃうよ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:10:52.38
【相模原19人刺殺】ニュースは決して報じない! 戦後最悪の殺人鬼・植松容疑者があぶり出した日本の最暗部 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469776387/
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:10:52.62
鰻(中国産)は今月食いまくったから今日はいいや
今日の昼は親父が持って来てくれた炊き込みご飯食った
0175忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:12:07.50
>>172
苦いけど美味いよね
0176屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:12:20.52
>>171
気分で分けるかな?醤油の日もあるよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:12:35.04
魚は好きだけど後片付けが面倒くさい
ネットスーパーで焼き魚売ってるからいつもそれ食ってる
0178忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:13:30.59
>>174
俺は今年初鰻だな
炊き込み御飯美味しそうだね
0179屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:13:52.31
>>175
大根おろしと醤油とワタでね、あれが大人の味だよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:14:26.20
さすがジジイ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:14:56.80
焼き鯖と中国産うなぎだと食った満足度は同じくらい
だからしばらくは鯖食うことにした
ネットスーパーだと水曜日しか売ってないのが難点
0182忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:15:06.97
>>176
ポン酢は試した事ないな 今度やってみるかな
0183わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:15:20.57
>>149
そんなの貼ってないよ
今朝はこどもに買ってあげた聖書につけるカバーを作って
今は宿題をやらせてるところ
0184忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:16:23.56
>>177
ゴミが生臭くなるのが嫌だよ 魚焼き魚好きなんだけどな
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:17:13.92
>>178
久々に人間らしい飯だったからうまかったよ
1週間位レトルトカレーとレトルトのハンバーグだったからね
0186わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:19:44.03
さっきオリジン弁当で炊き込みご飯とチャーハン買ってきたけど
鰻もつけようかしら
0187忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:19:47.44
>>185
俺もよくレトルトものや冷凍食品お世話になるよ
特にセブンイレブンのが美味くて好きだな
0188わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:20:33.81
セブンの冷凍のチャーハンはおいしいね
0189忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:21:08.42
>>186
今日は豪華だな
0190忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:22:18.30
>>188
それこそ鯖とか鮭の焼き魚も美味いよw
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:23:19.32
>>186
炊き込みくらい自分で作ったらいいのに
0192わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:23:22.13
きのうの夕飯はラーメンとオリジン弁当の焼きナスと油淋鶏だったんだよ
なぜか目玉焼き以外に作れるものがなくなってきた
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:24:01.56
>>191
本当だよな
0194忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:24:10.75
>>191
確かにな
0195わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:24:48.30
>>191
こどもはチャーハンやチキンライスは食べるけど炊き込みご飯は食べないから
別々に買うんだよ
0196わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:25:16.49
>>189
中国産のだけどね
0197忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:25:22.93
>>192
メニュー決めて買い物行って帰ってきたらやる気になるよ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:25:58.96
>>195
作って食わせる生活してないからだろデブ
0199わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:26:25.46
暑いお・・・(;´Д`)
着替えたよ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:26:43.00
>>195
そこは好き嫌いなく食べるように教育せんとな
0201忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:26:47.35
>>195
子供に合わせるんだよ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:27:12.62
>>199
聞いてねえよ気持ち悪い
お前は出禁だろうが!
0203屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:27:24.97
>>195
出禁だから何度も言うけどさ
0204わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:27:29.16
>>200
そうだよね
何とかしなきゃ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:28:14.70
>>203
やかましい!お前も出禁だ
0206わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:28:53.33
>>201
火を使うのがつらいお(´;ω;`)
0207忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:29:15.91
>>202
わんこ用のスレも立てる?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:29:32.60
>>201
子供に合わせてどうすんだよ
0209忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:29:37.51
>>205
wwww
0210わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:29:55.24
>>207
だれか来てくれるかしら?
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:30:29.81
>>207
いや、このスレは屋形とわんこ
時々忍法で
0212屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:30:30.92
>>205
オレのスレだ!嫌なら出てけ
0213忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:30:36.46
>>206
火を使わにゃ料理は出来ん
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:30:54.24
内容次第やろ
0215忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:30:57.43
>>208
子供っていくつくらいなのかしら
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:31:17.84
>>212
やかましい!わんこも受け入れろ
0217わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:31:23.56
外にちょっと出るくらいで汗だくになるから
よそゆきなんて着れないね
ユニクロで十分
0218忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:31:40.98
>>210
分からん
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:00.88
>>217
やかましい!想像させんな
0220屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:19.80
>>216
出禁です
0221わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:20.58
>>213
お湯はレンチんで沸かしてカップ麺やお味噌汁を飲んでる
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:35.98
>>219
www
0223忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:37.42
>>219
想像すなw
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:32:41.15
>>220
じゃあ、お前さんも出禁な
0225忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:33:35.03
>>221
は?お湯沸かすのも火を使わんの?
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:34:09.45
>>223
それでは忍法君、託したからねっ!
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:34:20.95
なんなら引退宣言した団長スレでも使えよ
0228忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:34:56.75
>>226
ちょっと待ってーーw
0229わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:34:58.43
ららら〜
鈴木さんに会った時にびっくりしてたから、あんまり体重は減ってないんだよ(ノ´∀`*)テヘって言ったら
筋肉がついたのかもって言われちゃった(~▽~@)♪♪♪
0230わんこ ◆mlVpEfcwXQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:36:01.38
>>225
鍋で沸かしたら、手にかけて火傷したから
0231屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:36:22.97
>>229
だから出禁だから日本語分かる?
0232忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:36:23.87
わんこ用のスレにもみんなが行ってくれたら八方丸く収まるんだ
0233忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:37:27.38
>>230
どんだけ鈍臭いんだw
炊き込み御飯なら火を使わんぞ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:38:09.45
>>232
豚がついてるし

てか、ららら〜に(・-・💢)イラッ!
0235屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:39:10.89
昔鮭の炊き込みご飯上げたよな、懐かしいけど
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:10.45
>>235
凄いじゃん、わんこにも教えてあげなよ

ららら〜
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:41.66
>>169
私も食べるよ。
あの苦みが美味しいね
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:48.54
痩せた痩せたと言ってたけどウソかよ
嘘つきばっかりだなナマポは
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:53.94
>>236
…乙です
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:41:04.97
女横綱のゆかりんがどすこい!
0242忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:43:22.39
>>238
うん美味しい
暑さを乗り切ったら時期だねぇ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:44:01.05
>>230
ほれ、とりあえず忍法にお礼しときなよ
0244忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:44:42.57
みんなわんこスレにも行ってあげてね
0245忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:45:03.81
きゅうりスレにも貼っとく
0246屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:45:22.86
>>244
行かないけどねオレは、
0247忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:46:01.45
>>246
屋形行けw
0248屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:48:39.97
>>247
行かない絶対に
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:49:16.82
行ってやれよお前
0250屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:49:47.77
>>249
嫌だわ
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:50:04.87
>>242
そうだね。
秋になったら美味しいね
0252屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 16:51:57.07
魚焼くとグリルの掃除が面倒なんだよな〜
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/30(土) 16:53:02.69
>>252
魚焼いた後始末が大変だよね
気持ち分かるよ
0254忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:54:58.12
>>252
グリルはハイターに漬けとくとして煙が凄いよな
0255屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:00:41.42
フライパンで鮭なら焼けるしそれのが楽だよ
0256忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:04:52.94
>>255
確かにフライパンで焼けるな 俺も面倒だったらフライパンで焼くわ
0257屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:07:41.20
>>256
バターソテーにしてね、簡単だよ
アホでも出来る
0258忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:09:44.99
>>257
小麦粉まぶしたりソース使ったりしてるの?
0259屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:14:18.54
>>258
してるよ、ソースは特別使って無いけどね,
基本小麦粉塩胡椒バター醤油酒で味決めてる、美味いよ
0260忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:19:17.40
>>259
全然自炊出来そうだな良かったよ
0261屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:21:24.51
>>260
元々出来てたしね
0262きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/07/30(土) 17:22:05.80
冬だってグリル放置はヤバいのに夏はもっとヤバいぜw
0263屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:24:16.39
>>262
グリルは使わないよ、フライパンで極める
0264忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:26:46.94
でも秋刀魚や鯖やホッケはフライパンじゃ焼けんだろう
0265きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/07/30(土) 17:27:09.44
>>263
作れた時は見せてくれ!
0266屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:29:31.25
>>264
クックパッドを見るwww
0267きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU
垢版 |
2016/07/30(土) 17:32:17.74
クックパッド最強だよなw
0268忍法 ◆yd4GcNX4hQ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:32:40.31
まあ焼けん事はないか
秋刀魚も半分に切れば焼けるな
0269屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:33:36.11
>>267
最強なのは間違いないよ
0270屋形 ◆Irf/.8VA69TI
垢版 |
2016/07/30(土) 17:43:03.14
水菜のサラダでも食うかな、アテに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況