X



トップページその日暮らし
1002コメント282KB

団長専用スレその1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/26(火) 11:21:56.73
団長との素敵なトークを楽しんで行ってください
0553ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/05(金) 23:58:56.34
病みつき面白かったけどな、最近消えてたから心配してたわ
0554◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/05(金) 23:59:15.68
>>545
今度なw
残念やけど
こいろうは亡くなった(。>。<。)
0555しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/05(金) 23:59:45.33
>>550
そいつら貧乏すぎたのか、お亡くなりになりましたけどね
0556ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/05(金) 23:59:46.24
>554
あれマジなん?噂は聞いてたが
0557忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:00:09.27
>>552
原チャリあるけど酔っ払いになったよ
0558ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:00:40.46
落合ちゃんとかどこいったんや?
0559忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:00:52.59
挑んでみようかなぁw
0560しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:01:07.40
>>551
元の半値だけど、それが?
そして貴方はどちら様?(笑)
0561矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/08/06(土) 00:01:35.38
>>557
ああそうか('ε'*)w
0562しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:01:54.58
>>554
それマジなの?
0563ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:02:03.47
>>560
ああ失礼。ただの元コテや
0564矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/08/06(土) 00:02:42.95
>>559
やめといたほうがいいよ忍法
0565ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:03:17.01
こいろういないの寂しいな
0566しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:03:21.72
>>563
いやいや、どーも
0568忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:03:28.27
>>564
だよね 飲んでる上に眠剤飲んでるしw
0569◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/06(土) 00:03:38.19
>>556
マジやで!
デブの工場の回りの人に確認済み
0570矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/08/06(土) 00:04:25.91
>>568
絶対にダメだよ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:04:56.14
昔の空気コテか
0572ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:04:56.37
>>566
最近見てなかったけどな、札幌つながりで期待してるのよw

>>567
一番下にある北海ってのが俺やねw
0573しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:05:17.88
>>569
嘘だろ
0574忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:05:28.02
>>571
歩行すら覚束ないw
0575矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/08/06(土) 00:05:41.38
>>569
そうだったのかそれはショックだなー
0576ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:06:05.09
>>569
ほんと?あいつまだ50前だったよな?

>>571
空気コテやめろ。傷つくから
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:06:19.73
でも、ケンイチってのとたかひろってのが来たけど弱すぎてフルボッコだよw
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:07:13.43
>>577
団長どこまでヘタレ?
コテつけたら?
0579ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:07:28.02
たつお、また麻雀やろうやw
0580忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:07:28.97
明日はジャンクフード食べに行こう
0581しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:08:23.00
>>572
名無しでテキトーに食スレがメインだったかな

札幌とかビックリ(笑)
花火鳴ってたね〜
0582ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:08:41.35
たつおとこいろうは友達だったからな
ガチで死んでたら寂しいわ
0583忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:08:46.25
みんな酔っ払いか?w
0584ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:08:58.18
>>578
ラドーどすw

こいろう血圧半端無かったからな
0585ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:09:57.49
>>581
君には札幌民として勝手に期待してるんやでw
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:09:58.75
>>584
ほんとうに団長って女々しくて陰湿で器も小さくて情けない男だよね
0587ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:10:05.16
こいろうは十年位て二人としか会ったことが無いと言ってたが

スカイプか
0588しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:10:17.95
>>583
忍法が一番いろいろとおかしい
0589◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/06(土) 00:10:53.60
>>579
ちょっとは腕上げたんか?w
0590矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2016/08/06(土) 00:10:54.17
>>584
あれはこいろうの演出だと思ってたんだけどな俺は
0591ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:11:04.52
>>583
今日はそうや、役所行って帰ってきてからや
イタリア人並みの飲み方やw
0592ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:11:31.02
>>589
天鳳もあんまやってないけどな、二段から上がらんわw
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:11:53.05
病院設定が崩れた団長
0594ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:12:14.77
>>586
何で?こうして酔いながら出てきたのに?
お前はどのくらい素晴らしい生き方と実績を残してきたの?

まさか口だけじゃないよな?w
0595しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:12:22.52
>>585
大人しくしてますよ
不毛な絡み絡まれって飽きたので(笑)
0596ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:13:09.35
>>588
酒は飲んだら酔うもんや

けど何でも分を超えたら体がおかしくなるわな
0597ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:13:23.81
>>595
君は大御所になれるタイプやw
コテ名のセンスがいいw
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:13:26.36
>>595
叩かれるの弱かったな
0599ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:13:49.35
>>593
病院行ってきましたが、何か?
0600◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:12.19
>>592
じゃあ、また!
テレビで忙しいから(・∀・)
0601忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:25.07
>>588
何がおかしい?
結局、マックは諦めて一風堂のカップラーメン食ってるあたりか?
0602ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:37.65
>>595
飽きるよね〜〜
俺も基本は平和主義者やしね〜〜w
0603しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:52.75
槐って、こいろうのリアルなんか知らないんじゃないの
0604ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:15:36.88
ぶっちゃけな、センスなら病みつきと団長の二択やろうね
0605しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:16:01.30
>>601
いや、なんか違うとこにレスつけてたぞ
0606ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:16:15.90
傀こと早見たつおでてこいや!
0607しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:16:33.24
>>597
名無しさんのネーミングセンスですよ
0608ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:17:10.77
>>603
俺が知ってる限りでは、こいろうは初期段階で二人と会っただけ

その後けんいちとスカイプした以外知らん

基本的にナマポに家電とか見せつけて優越感感じたかっただけで、付き合う気無かったと思うよ
0609しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:17:29.47
>>598
はい?誰からも叩かれてねーぞ

残念だけど(笑)
0610ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:17:31.84
>>607
札幌代表で病みつきたろう名乗ってくれやw
0611ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:17:55.99
>>604
おっ、ドムちゃん俺の事知ってるのねw

団長
0612しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:18:08.25
>>602
ラドーは楽しんでるだろ
0613ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:18:28.10
病みつき君とは今度琴似辺りで飲みたいと思う(キリッ
0614忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:19:32.76
>>605
そりゃレスもするさ
一穴主義じゃないしなw
0615ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:19:42.09
>>611
君も面白いよね
きゅうちゃんとのバトルはニヤニヤしながら見物してたよw
0616ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:20:56.68
>>612
違うねん、俺は他のサイトで討論とか好きやったけど、ここの奴等って、本気で俺を憎んだりするんや!

こっちがドン引きやてw
0617ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:21:07.89
きゅうちゃんと団長が今後のスレのアレだと思うよ
もう傀(たつお)とかやる気ないだろ?w
0618しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:21:47.35
>>613
琴似いいですね〜
立ち飲みに串鳥に、って安い店たくさん(笑)
実は琴似童貞ですわ
0619ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:21:56.52
はやみたつおでてこいや!
0620ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:22:38.09
>>615
あんまり生意気やから潰してやったんやw

俺には恨みないんやけど、ここの人って本当に憎んでそうで怖いんよw
0621ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:22:53.51
>>618
琴似とか24条は穴場だと思うよ
0622しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:22:56.96
>>614
いや、全く関係ないレスに…
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:23:13.15
団長のはバトルというより一方的にファビョってるだけのような
0624しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:23:55.50
>>616
それ妄想だろ
良くも悪くも人気者だよ(笑)
0625ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:24:03.58
>>620
ここの人らはな、暇人だから憎くなくても潰しにかかるんやでw
0626ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:24:40.49
>>617
俺もたまに顔出すくらいやで

前にきゅうりは潰したんやけど、少し鍛えられて強くなってるかもなw
0627◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:08.92
>>619
テレビちう
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:27.10
相手にもされてなかったが正解じゃない?
0629ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:55.82
>>626
団長が消えるとな、この板ほんとに終わると思うわ
たつお辺りがもうやる気ないもんなw
0630忍法 ◆ADXXDAXX36
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:59.25
>>622
マジで?
酔っ払い効果だろうかw
0631しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:26:04.97
>>621
今、24条廃れたのでは?
逆に麻生が賑わってますね
0632ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:26:24.19
>>623
きゅうりじゃそれはないな
もしあったとしたら、泥酔状態の時や

だから朝は基本的に俺は強いw
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:27:05.25
きゅうりも他の板に呼ばれてたから消えるかも
0634ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:27:17.31
>>631
風俗関係は24条は完全に終わり
飲むだけなら麻生やろうな
0635ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:27:29.17
>>624
ヒール役は慣れてるよってにねw
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:27:45.91
>>632
自覚ないんだ
0637ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:28:15.18
たつおと団長のバトルで今後は盛り上げて貰いたいと思ってるよ
0638◆FkX1AGG7M.
垢版 |
2016/08/06(土) 00:29:15.75
>>629
やる気が無いんと違って2回目の手術から身体が思うように動かん・・・
0639ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:29:31.18
>>625
そうかも知れんね、某コテさんが俺を目の敵にして叩いてた事があったんやけど、他のコテさんとは敬語使って普通に話してたりするの見て笑ってもうたしねw
0640ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:30:08.23
>>638
マジかよ、たつお前は元気だったのに
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:30:24.73
それぺこぺこ団長やん
0642ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:30:34.03
>>629
暫く見てたのなら結構俺が盛り上げてたの知ってると思うけどねw
0644ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:31:08.02
>>643
ワーオwww
0645ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:32:04.18
ちょっとな、我を失ったけどな、
要はたつおと団長でタイマン張ればええねや
0646ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:32:56.96
立会人は俺がなる(ニヤニヤ
0647しらす豆腐 ◆UY3ybhq.HclI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:32:59.52
>>644
普通の店なんですけどねw
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:33:10.14
カイ相手になら団長の天下が来たね
0649ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:33:50.56
>>633
きゅうりはしつこ過ぎるんだよ、ぶっちゃけあいつ女だと思うよ

聞いてみたら、こいろう、俺、バカヒロ、矛先が女かもって思った現実

それと、俺は結構感性鋭い面があるから、かなりの確率があると踏んでるけどねw
0650ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/08/06(土) 00:33:52.56
病みつき君も立会人になってくれるそうやw
0651ラドー ◆nH/KRtpWAI
垢版 |
2016/08/06(土) 00:34:44.67
>>637
あー、ちょっとやったけど、あいつ病気やし、昔は勢いあったかも知れんが、今は大人しいよ
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/06(土) 00:34:51.02
公平にみてしつこいのは団長だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況