X



あたし、いくつくらいに見えます? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/20(水) 11:09:21.55
知るか、ボケ!!
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/20(水) 15:05:17.33
893歳
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/20(水) 21:40:57.26
おやじはいくつくらいに見えるんかいのう?
0004雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/20(水) 22:16:54.29
25
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/20(水) 22:18:14.70
>>3
25
0006雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/20(水) 22:20:03.38
今村ァァァ!
0007雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/20(水) 22:28:43.51
負けた 寝る
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 17:28:21.83
短く刈るとジジイ。
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 17:32:54.10
軽く伸ばしてもジジー
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 19:14:56.04
おやじ〜呑んどるか〜
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 19:20:50.57
>>1
57才オヤジ
0013雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/21(木) 19:51:02.37
呑んどるお
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 20:05:21.01
さっさと落として下さい。
0015雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:30.35
昔はパソコンなんてなかった
あの頃流行ってたのが書院というワープロ
当時はそれでも15万位はしてた

ワープロ「書院」

https://www.youtube.com/watch?v=u43qabOArEY
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:58.89
そのあと NECの9800シリーズになったんだよね
その前はレコード盤だたけど
ウインドウズの3.1が出て95になる前に初めて
富士通の3.1を買った やはり15万位
それから何台買い換えたか 2桁行くかも
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:50.79
パソコンでCAD習ったこともあった
なんのことやらわけわからずに辞めた
線引いて何が楽しいやらと
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 21:09:45.59
>>15
殺すぞジジー
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 21:53:16.35
おやじの好きな鳥越さん、心配じゃのう
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 21:54:49.81
こんなことなら蓮舫にしときゃ良かったのう
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 21:59:39.39
今こそ雪恵の出番です!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 22:01:32.03
>>15
雪恵しね
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 22:02:07.76
>>13
来るな糞じじい
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 22:03:29.82
>>3
520
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/21(木) 22:19:14.84
>>18
ネット番長、、、、、情けない、、、
0026雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/07/21(木) 22:38:49.98
蓮舫嫌い
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/22(金) 00:00:14.08
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2016/07/22(金) 00:01:38.04
♪蓮舫、蓮舫、蓮舫〜、楽しい蓮舫、愉快な蓮舫、蓮舫、蓮舫〜、蓮舫、蓮舫、蓮舫〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています