X



トップページその日暮らし
1002コメント217KB
大阪淀川区の生活保護雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 11:52:58.13
>>37
未練を捨てて生きるなら最高の場所やと思うよ。
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 11:56:31.75
>>38
そうやろね、でもまだ年齢的にも自分に期待してしまう馬鹿な自分がいるんだよね・・・情けない話です
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 12:05:44.82
>>39
人間が苦しむ最大の要素は自我やからね。

自我を捨てて生きれば無駄に
苦しむ事も無いけどそれじゃ
奴隷と一緒やからね。
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 12:20:20.47
>>40
そうやんね・・・自分でもこのままじゃいけないのはわかってるんだけどね
どうしても過去の自分と比べちゃって社会に出る勇気がでないんだよね・・・
甘えなのはわかってるけどけど難しい
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 15:19:20.06
そうなん?議員なんか信じられへんけど味方なら票入れるわ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 17:29:00.31
酒飲みたいなあ・・・
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 17:40:58.12
>>44
ご飯をよく噛み潰して丼に吐き出して2日置けば濁酒が出来るよ。これ豆な。
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 18:05:51.08
>>45
ゲロやん・・・
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 18:14:58.74
>>46
騙されたと思ってやってみれば分かるよ。
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 18:35:26.62
川淀 痔労108760円
尿糖 博清708654円
野村 貴仁675円
中田 実伸1089円
綿絵  巌321円
木川  司34円
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 19:05:09.02
>>47
やったらやったで騙すんでしょ・・・・
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 19:19:50.33
>>49
美味しいお酒が飲めるよん。
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 19:48:21.02
>>50
ビールが飲みたい・・・
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/14(日) 20:12:52.05
>>51
鉄菅ビールなら無料だよ。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/15(月) 01:57:44.37
>>52
なにそれ?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/15(月) 07:15:35.49
おはよう
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/15(月) 08:08:37.05
【トイレ】まったり雑談スレ【掃除】9回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1452475220/

社会の役に立たず生きる価値無しのナマポの50歳無職歯抜けキチガイクソ猿オヤジのたかひろさん

名古屋市守山区生活保護受給者

たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/15(月) 16:43:19.73
暇やな
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/16(火) 05:55:06.84
おはよう
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/16(火) 12:47:05.64
寒ブリ食いてえ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/16(火) 12:52:03.11
カンブリア宮殿
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/16(火) 12:55:50.30
食われへんやん・・・・・
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/17(水) 06:52:16.78
おはよう
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/17(水) 08:29:22.95
ひまやなー
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 06:55:43.33
朝飯鳥モモのチキンバター焼いた
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 07:23:57.29
朝鳥?もったいねえ。刺身で食えよ!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 07:39:15.08
ちゃうちゃう
ただのもも肉や
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 11:10:35.00
昼飯は天津飯作るで
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 17:37:57.49
次の振込いつ?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 17:39:37.58
振込み?ワレに振り込む銭なんかあらへんがな〜
飢え死にしたれや〜
ボケナス
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 18:01:20.70
>>69殺すぞカス
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 21:13:59.89
ドンキの前は覆面多いな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 22:29:26.53
>>72
覆面強盗かいな?
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 22:59:19.27
>>74
外人さんかいな?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/18(木) 23:34:17.73
明日ビールが届く
早く飲みてえなあ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 00:07:18.98
お前の部屋の前に立ってて、俺が受け取ってやるよ!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 06:02:20.42
>>77
留守番頼むで
ビール1本くらいならくれてやるわ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 06:50:05.88
【トイレ】まったり雑談スレ【掃除】9回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1452475220/

社会の役に立たず生きる価値無しのナマポの50歳無職歯抜けキチガイクソ猿オヤジのたかひろさん

名古屋市守山区生活保護受給者

たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 07:08:33.63
>>79うっとおしいスレあちこちにはんなやカス死ね
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 12:41:27.85
>>81
知らんから聞いてんじゃね?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 20:32:05.37
ビールがうめえ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/19(金) 21:07:58.36
中畑清懐かしいなあ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/20(土) 12:41:00.53
昼から飲む酒は格別や
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/21(日) 07:44:27.33
おはよーさん
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/22(月) 07:30:37.18
朝やんけ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/22(月) 13:01:45.24
加島1丁目の幸前正美(牡:面はゴ○ジャス松野そっくり)は詐欺師だから絶対に関わるな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/22(月) 13:17:40.60
>>88
なんかあったん?
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/23(火) 20:32:28.00
はよ振り込めや!!!!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 09:18:11.35
はよ金くれやーーー
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:06:18.31
振込は26日やで
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:13:56.08
振込みは25日な
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:16:35.70
早いね
こっちは来月だ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:25:40.18
んなわけあるかいwww
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:31:46.96
www
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:39:49.91
振込29日
手渡し1日や
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 15:52:04.39
>>102
振込は月末やろ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:24:59.72
>>104土日祝日休みなんは当たり前やろが
揚げ足とんなよゴミ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:42:04.34
タバコ吸いてえなあ・・・・・
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:45:37.54
>>105
だから俺は毎月の銀行最終営業日に振り込まれてるって言ってるのにアホなレスしてきたのお前だろ?
そういうのを逆ギレって言うんだよ、低脳
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:46:14.83
キチガイが沸いてるのうw
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:46:58.24
月末で十分理解できるけど
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 16:47:53.66
吸ったらええがな〜
ん?まさか?
銭が無いんかいwww銭がwww
シケモクでも拾ってこいやああああああああああああああああああ!
ワシ、タバコ買いだめしてあるさかい、まだ5カートンもあるで〜
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/24(水) 17:01:24.00
                    /|\
                       |
                       |
                       |
                       |
    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″
         _
         .|  ) iニニニニニ'-、     ─ 、_
         .| |  _____l |      `┐ r'
       __ | |  └───┐ .|       | |  _,,-─-、
       | .| | |  iニニニニニ_ノ    .i-、_| フ-'_,-' ̄| |
       / | | | /`─────' ̄`i  ヽ_,,--l ' /   | |
       l__ノ | |/_ノ ̄ ̄| | ̄ 7_/     ./ r'     .| |
         | |  |`ニニ ニニ' .)     / ,i .|     | |   ,-、
         .l l  .| |  .| |  | |    ./ / | .|     | |   /./
        / /  | |  .| | _.| |   .l' ,、ヽl .|     l .l_/ /
       ノ/   し'  | | `-_ノ   └' \ |      `──'
       `        .し'           `-'
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 05:04:13.32
なんだよこのピンポイントなスレwww
業務スーパーの16円のうどんを食べる日々が始まる
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 05:34:07.62
今夜振込まれるやん
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 08:25:44.08
明日振り込まれるで!
26日やで!
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 11:27:06.48
残金14円
もやしすら買えねえ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 12:16:12.92
たらこパスタにビール、、、、うめえwwwwwwww
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 12:16:48.53
>>117
500円貸して
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 12:51:29.56
>>120
5000円なら福祉事務所で貸してくれるで。次回から手渡しになるけどな。
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 12:51:33.36
買い物して残金142円
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 13:25:11.32
残り4日がなげーなー
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 13:42:22.61
>>121
当日貸付してくれるん?
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 14:17:51.84
梅田で事故起きとるな
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 14:39:28.74
>>124
大丈夫やで。次からは手渡しになるけどな。
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 15:20:53.09
>>126
この先手渡しになるんやったらあと4日辛抱したほうがましか・・・
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 15:25:33.84
振込は26日やで
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 15:26:50.04
Tポイントカードとかもってないのか?
俺も全く金なくなった時にゲームアプリとかDLしまくって300ポイントくらい貯めてファミマで食パンとか買ったぞ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 16:40:33.69
持ってない
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 17:03:46.85
ファミマで無料ですぐ作れるぞ
Tポイントサイト行けば新規なら300円〜500円くらいはすぐ貯まる
実行するか飯我慢するかはお前次第
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 17:19:04.65
ファミマで買い物せんでも作れるん?
残金4円やねん
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 17:38:13.82
今晩振込まれるぞ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/25(木) 18:28:39.42
>>134
ファミマ行ってみるわ
情報ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況