>>41
ああ、そういう心身症あるよね
肉体的には完全に治癒してると医者が太鼓判押して大学病院でも健常だと検査結果でてるのに
本人が日常生活の不満などから、何もかもうまくいかないのは過去の事故のせい!古傷イタイイタイ!
って心身症(肉体じゃなく心の病)があるんだよね

んで、都合悪いとイタイイタイ!
イタイから働けないけど、めちゃくちゃ体力も気力も必要な美容室で
化学物質を髪に塗って熱を当てて長時間髪染めたりカットやパーマやヘアカラーするのは平気で
お洒落できなくなったら死んじゃう><ってねw

メンヘラは都合いいねぇw
茶髪パーマで「働けないほど具合悪い」なんて通じませんよ
ガチ重病人は髪真っ黒で一つに結んでるかベタついたショートカットだしね

マジな話、着飾ってる人はナマポ打ち切りでいいと思うよ
茶髪パーマは「最低限度の文化的生活」じゃないもの
黒いまま、数ヶ月に一度、格安チェーンの1000円とか1500円カットでいいはず