>>215
>>216
本当に病気や障害で働けないのならばそれは医者が判断する
医者が止めるのなら働けなんていわない
病気を偽ったり偽診断書などのそれが詐称などの不正ならば別だがね

だが医者が止めないのならば障害者、病気でも働かなくてはならない
障害者病気でも働いている人はいるのだから

だからふたつを分ける方が頭がおかしいことになる
こんな頭おかしいことを言ってるのはこの世でただ一人紙オムツ屋形しかないない

そして病気の詐称や就活の不正は監視を強化して取り締まるべきもので
また別問題の話
 

この基地害の頭のおかしい異常な所は
就活の不正についてはやってる可能性があると事細かく追求するのに
病気の詐称についてはスルーするようにして追求することなく無条件で働かせるなと言ってる

つまりこの不公平な言い分を言い出してる基地害は
自分が偽診断書などの不正で就労を逃れている立場の人間が
主張してることが容易に想像出来る

不正朝鮮人紙オムツ屋形のようなねw