X



2020年-2021年アメリカ大統領選を語ろう 4選目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:08.37ID:x5k2hTad0
今後の日程

12/23(水) ウィリアム・バー司法長官辞任(後任は長官代行にジェフリー・ローゼン、副長官にリチャード・ドノヒュー)

12/23(水) 選挙人団による証明書の到着期限

12/31(木) 英:ハードブレグジット期限

01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙

01/20(水) 大統領就任式



前スレ
2020年大統領選を語ろう 3選目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1605488116/
0517名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:42:53.46ID:hx9BnebPH
>>516
それ言ったのはもちろんハゲ
0518名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:18:47.55ID:GodIvsgBH
“ドンペリ寿司くれくれ乞食”が、
ここで呪縛霊になりそうだな。
0519名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:21:38.19ID:GodIvsgBH
明日はNYCミッドタウンで、
大きなMAGAマーチが予定されている。
何か起きるだろう。
0520名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:16:10.54ID:IWUB/J07H
Pompeo Calls Twitter’s Ban on Trump
‘Un-American,’ Compares It to
Chinese Communist Censorship

Twitter’s decision to permanently ban
President Donald Trump is “un-American”
and parallels censorship under communist China,
Secretary of State Mike Pompeo said on Jan. 9
“Silencing speech is dangerous. It’s un-American.
Sadly, this isn’t a new tactic of the Left.
They’ve worked to silence opposing voices for years,
” he wrote in a tweet.

The Epoch Times
01-09-2021
0521名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:30:19.54ID:RSIAjh9U0
>>519
もちろんオマエも行くんだろ。
ご苦労な事だ。
まあ、ここで日本叩きしてるよりもマシか。
Selfieでも撮って見せてくれ。
0522名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:40:00.74ID:PDOM5mD5H
US NEWS
Nikki Haley Likens Trump Twitter Ban to
Act of Chinese Communist Party
BY ZACHARY STIEBER
January 9, 2021 Updated: January 9, 2021

Social media companies banning President Donald
Trump is something the Chinese Communist Party
would do, former United Nations Ambassador
Nikki Haley said Friday.
0524名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:12:15.19ID:sIf2FliZ0
今後は弾劾などでトランプが任期満了まで大統領でいられるかが焦点
これが通れば文句なしに歴史に名を残すことになる
0525名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:31:40.51ID:ZxCcX8IeH
マコーネルがもうすでに弾劾はやらないって言ってたよ。
0526名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:51:48.52ID:i2MkxclH0
1
0527名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:19.23ID:RSIAjh9U0
>>524
>>525
誰も弾劾できると思ってはいないだろう
誰が未だにトランプを支持しているのかを明白にしようとしてるだけ
0528名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:41.22ID:QyuSjQsMH
速報

【トランプ反撃開始!!】

ナンシー・ペロシ民主党下院議長を
“米軍が逮捕“の情報!!
反国家罪で軍事裁判か
https://youtu.be/QwFeU30sOU4
0529名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:44.85ID:QyuSjQsMH
Donald J Trump

Big announcement is coming!!!
0530名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:52.27ID:i2MkxclH0
 トランプ派の軍人たちの、ペンタゴンのハッキング部隊(陸軍305部隊)が、
先日の、ジョージア州の2人の上院議員の決選投票(1月5日)の、違法な票操作をする者が、
ヴァチカンの命令で、別のアルゴリズム(計算式)のウイルスを混ぜたことが、
本人の自白(宣誓供述書 affidavit アフディビット)付きで、1月6日に、ナポリの裁判所に出た。
これで、イタリアとヨーロッパは大騒ぎだ。
 ディープ・ステイトの最高司令部が、ヴァチカン(ローマ教会)で有ることが、はっきりした。
最後の大(だい)悪魔が、遂に捕まった。 日本のメディア(マスゴミ)は、例によって、全く、報道しない。
 トランプは、数日中に、戒厳令を出す。もう、バイデン、ヒラリー、オバマたちも逃げられない。全員逮捕だ。
そして、軍事法廷で、裁判に掛けられる。前代未聞の事態が起きる。
トランプ側の、ロン・ワトキンスがトゥイートしたとおり、「地球が壊れるかもしれない」だ。 
 1月8日に、Twitter 社や、フェイスブックや、グーグルが、トランプ以下の、アカウントを永久停止する、
と発表しているが、もう、そんなものは、意味をなさない。
0531名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:44.46ID:KL+7881IH
とうとうジジイが壊れた

つまらん
0532名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:00.35ID:i2MkxclH0
来週の月曜日から双方の火花が散るそうだゼ
0533名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:28.13ID:RSIAjh9U0
トランプと同じように、負けちゃったので駄々をこねています。
0534名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:13:54.69ID:i2MkxclH0
1月6日の議事堂の乱入事件をトランプは事前に知っており、
米軍特殊部隊をアンティ―ファに紛れ込ませて、議事堂に入らせ、
ペロシ―の部屋からパソコンを押収したとの噂、それは本当だった。
そのパソコンの中から「反逆罪に相当する事実」を掴んだ。
でナンシー・ペロシを逮捕した。
現在輸送中....今後、軍事裁判にかけられる。


バイデンは既に掴まり(1月2日)、司法取引を済ませており、現在は、
トランプの要請により演技しているとの噂、それが噂を超えて来た。

ジョージア州の上院議員選挙で、何故にドミニオン集計機が
使われるのを放置していたかと言うと、集計機のデーターが
世界のどこにつながっているかを確認するためだった。
それがイタリア(バチカン市国)に繋がっているのを知り、
選挙が外国に盗まれていることの最終確認がとれた。
またそれは、ラトクリフ情報長官の報告と重なった部分があり、
完全に証拠付けされたので、大統領令の発令条件が整った。

飛行機事故で死んだはずになっていた、ケネディー・ジュニア
が生存していることが正式に公表された。
「二人でアメリカを偉大な国に作りなおそう」と夢を語っていた。
が、ジュニアはディープステート(クリントン)に命を狙われていた。
危ないので死んだことにして、2020年まで待とうということにした。
で、一家して飛行機事故を装って、表の世界から身を隠した。
ということがあって、ジュニアの代わりに大統領になったのがトランプだった。
0535名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:44.50ID:i2MkxclH0
1月6日の議事堂の乱入事件をトランプは事前に知っており、
米軍特殊部隊をアンティ―ファに紛れ込ませて、議事堂に入らせ、
ペロシ―の部屋からパソコンを押収したとの噂、それは本当だった。
そのパソコンの中から「反逆罪に相当する事実」を掴んだ。
でナンシー・ペロシを逮捕した。
現在輸送中....今後、軍事裁判にかけられる。


バイデンは既に掴まり(1月2日)、司法取引を済ませており、現在は、
トランプの要請により演技しているとの噂、それが噂を超えて来た。

ジョージア州の上院議員選挙で、何故にドミニオン集計機が
使われるのを放置していたかと言うと、集計機のデーターが
世界のどこにつながっているかを確認するためだった。
それがイタリア(バチカン市国)に繋がっているのを知り、
選挙が外国に盗まれていることの最終確認がとれた。
またそれは、ラトクリフ情報長官の報告と重なった部分があり、
完全に証拠付けされたので、大統領令の発令条件が整った。

飛行機事故で死んだはずになっていた、ケネディー・ジュニア
が生存していることが正式に公表された。
「二人でアメリカを偉大な国に作りなおそう」と夢を語っていた。
が、ジュニアはディープステート(クリントン)に命を狙われていた。
危ないので死んだことにして、2020年まで待とうということにした。
で、一家して飛行機事故を装って、表の世界から身を隠した。
ということがあって、ジュニアの代わりに大統領になったのがトランプだった。
0536名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:47.24ID:zci/2FFOr
トランプが敗走して頭がキューってなってそう
0537名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:37:46.02ID:i2MkxclH0
議事堂突入事件 あれ全部茶番 一人も死んでない 警備も警官もトランプ側
で「4人死んだ」って議員を追い出しパソコン押収
でさっそくナンシー・ペロシを逮捕したってわけ
もう笑うしかないぜよ
0539名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:31.17ID:FbnzJdzR0
ジジイの狂ったふりも見苦しい。
トランプの錯乱フェイクと同じだなw もう無理だからやめとけよw
0540名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:01.07ID:pIQ31NTC0
黒幕はバチカンらしいな
今バチカンで停電が起きたり道路封鎖されてたり
0541名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:45.55ID:xrWmMMwm0
俺はトランプ派だから嬉しい情報なんだけど、みんなどっから情報とってくるわけ?糠喜びは御免だなぁ。
0542名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:34:46.28ID:zci/2FFOr
秘密基地作って敵の襲撃に備えている小学生みたいだな、ジジイ
現実を見なさい
どこにも敵なんていないから
0543名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:23.18ID:i2MkxclH0
やっぱりな 
次のトランプ二期目政権の副大統領はジョン・F・ケネディ・Jr
0546名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:09.16ID:i2MkxclH0
さあ トランプの戒厳令きたゾ!
0547名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:00.71ID:XaR39tgt0
>>525
マコーネルはマジョリティリーダーの立場から
1/20以前には上院の日程には空きが無いと言った。

しかし弾劾裁判の審議は退任後でも可能。
その意義は弾劾可決によって公職追放となり
トランプは今後大統領選に出られなくなる。

民主党は辞職か25条が早急に行われない場合は
弾劾裁判の可能性を示唆しているが、
過半数で通る裁判の要求は来週にも通せる。
問題は上院で2/3以上の弾劾賛成が必要な点。

民主党50票に加えて17人の共和党議員の賛成が
必要なわけだが、現在Murkowski, Sasse,
Toomey が弾劾支持の可能性を公に示唆。
RomneyやCollinsもたぶん弾劾支持にまわる。

トランプの取った行為が弾劾に値するのを
正当化するのは十分可能だが、
弾劾賛成でMAGAの支持を失うのは
共和党議員には痛い。
一方今後の共和党内でのトランプの影響力を
減らしたい、特に2024年の大統領選から
トランプを排除したい議員もいるかもで
その辺の政治判断をどう下すか。
0548名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:11.24ID:XaR39tgt0
X 過半数で通る裁判の要求
O 下院の過半数で通る裁判の要求
0549名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:58.96ID:XaR39tgt0
例えばの話だが、テッドクルーズは
最近はトランピズムに価値を見出して
最もトランプ寄りに見えるが、
2016年の予備選ではトランプにlying Tedと
呼ばれ、父親と嫁の悪口も言われた後で
共和党大会ではトランプ支持を拒否、
本選でも共和党員に棄権する事を推すほど
トランプとは犬猿の仲だった。

クルーズが大統領選に再挑戦するならば
2024年にトランプがいない方がいい。
同じ事はホーリーやルビオにも言える。
0550名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:04.16ID:IoJn1Lu4H
ジジイはNYCのMAGAラリーに参加して
アシュリバビットみたいな英雄になれよ
0551名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 04:24:16.90ID:sGpNATlw0
>>550
今日はまだ書き込みがあまり見当たらないな。
まだMAGAラリーから帰って来ていないんだろう。
凄かったんだろうが、ググっても何が起こったのか良く分からない。
これもリベラルメディアの隠蔽か?
帰ってきたら報告して欲しい。
0552名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:35:32.94ID:AoFnW3T+0
トランプタワー突撃中に警備員に銃殺されてMAGAの殉教者入りか
胸熱だな
0553名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:16:59.06ID:AZQNQ2JiF
【米連邦議会襲撃事件】6人目の被害者、負傷した警備の警官が亡くなる

2021/01/11
https://twitter.com/npr/status/1348375456807071757?s=21

Howard Liebengood, a 15-year veteran of the U.S. Capitol Police, died Saturday off of duty, according to the force. He was among the officers who responded to the riot Wednesday.

軍によると、米国議会議事堂警察の15年のベテランであるハワード・リーベングッドは、土曜日に職務を離れて死亡した。彼は水曜日の暴動に対応した警官の一人でした。

https://www.npr.org/sections/congress-electoral-college-tally-live-updates/2021/01/10/955461525/capitol-police-officer-who-responded-to-mob-attack-dies-off-duty
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:22:01.25ID:Gd7ptd3E0
なんでテキサスは停電してるんだ??w

https://poweroutage.us/
0556名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:24.83ID:xeKmbt1Y0
17年ぶりの大雪のせいらしいが?
スレ違いなのになぜこのスレ?
0557名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:08:46.75ID:aEeoX5LMr
頭がQになってるんだろ
0558名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:49.08ID:mfnxAh9v0
>>541
情報はだいたいYoutube

https://note.com/marcat/n/n4e891947f587


あとは4ch、5ちゃんくらいかな
英語のyoutuberでいい人いないかね?
トランプ派でもバイデン派でも構わん
0559名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:45:30.19ID:L6ITkQLhH
>>558
あぁなるほどユーチューブw
規制かかるわけだw
0560名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:53.70ID:mfnxAh9v0
>>559
英語で大統領選を詳しく解説してる人でおすすめある?
どうも日本語の方がうまくまとまってる人が多いような気がして
0562名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:14:03.98ID:TCoMXKJo0
議事堂突入事件 あれ全部茶番 一人も死んでない 警備も警官もトランプ側
で「4人死んだ」って議員を追い出しパソコン押収
でさっそくナンシー・ペロシを逮捕したってわけ
これが真相 もう笑うしかないぜよ

だから新聞テレビ、ソーシャルメディア大手は半狂乱
0563名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:15:56.39ID:C/sUjQ0HF
(CNN) 米連邦議会で起きた暴動の後に実施された複数の世論調査で、トランプ大統領の解任を支持する米国民がかつてなく増えている。

ABCニュースとイプソスが10日に発表した世論調査では、
56%がトランプ大統領の解任を支持すると答え、支持しないの43%を上回った。

事件が起きた6日以降に実施された各社の世論調査の平均では、
米国民の50%がトランプ大統領の弾劾(だんがい)または憲法修正25条の発動による罷免(ひめん)を望むと回答。
解任すべきではないとする回答は43%にとどまった。

下院民主党は早ければ11日にもトランプ大統領に対する弾劾決議案を提出する計画。

民主党は前回、2019年9月にもトランプ大統領に対する弾劾手続きに踏み切ったが、
当時の世論調査では弾劾を支持する米国民は約40%にとどまり、反対意見が過半数を占めていた。

共和党員に限ると、今回もトランプ大統領の解任を支持するという回答はABCとイプソスの調査で13%にとどまる。各種世論調査の平均でも約15%どまりだった。

https://www.cnn.co.jp/usa/35164885.html
0564名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:29:48.63ID:F3rDPgt0a
↑逮捕を前にマスコミ半狂乱ですね
0565名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:46:54.45ID:29f/QLwFa
デマを正当化するために嘘つくとか救いようがねーねネトウヨって
死ね
0567名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:13.89ID:UgCm1veVH
町山って本当にゲスのクズだな
トランプは嫌いだが町山みたいな在米は死ねばいいと思う。ゴミ
0568名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:23.89ID:mfnxAh9v0
ペロシの断末魔すごいな
0569名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:32:12.69ID:IrgSso9A0
Horned Capitol rioter is ‘failed actor and QAnon conspiracy theorist who lives with his mother’
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/capitol-riot-jacob-angeli-chansley-qanon-trump-b1785089.html
この方は俳優になろうとして失敗してアパートを追い出され、今はお母さんと暮らしていたらしいです。
日本のネトウヨさん達もお母さんに迷惑をかけないようにお願いします。
0570名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:56:40.83ID:GLNtCJU50
弾劾は通らないけどみっともない大統領だったな
0572名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:09.02ID:2ZVllAr4H
トランプのおかげで二カ月前には不可能に見えたジョージアも取れてブルースイープ達成したと思ったら、
暴動の自滅行為で2024年の返り咲きも無くなった

民主党としてはこれ以上に無い良い展開だね
0573名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:28:34.73ID:UzRik28EH
在米の敵性外国人が喜んでる。w
0574名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:33.62ID:QQpmnc++0
一方ジジイには地獄の日が来る。
もうアメリカから去るしかないだろう。
0575名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:41:32.28ID:IrgSso9A0
>>573
そりゃ俺たち敵性外国人がアメリカを支配出来るようになるらしいからね。
0576名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:41.58ID:K7yeGq5l0
バイデンは1月2日には逮捕されGPSギブスをつけられ保釈されていた。「バイデンは1月20日に大統領にはなれない」。これから国会議員・最高裁判事・DS官僚の鰐たち、が大量逮捕されていく。

ひらりさん、一日に5から7回ツイートしてたけど、ここ2日はツイートなし。
身の上に何かあったのかしら?(笑)

あら、小浜さんも2日前が最後のツイートよ。
どうしたのかしら。心配。

ミシェルオバマは3日前だ…
こうやって消せるアメリカは強いな。
0577名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:22.40ID:IrgSso9A0
>>576
これ幸子かな?
もう出来上がっているみたいだね。
今夜もお仕事じゃないの?
大丈夫?
0578名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:05:09.73ID:q4iLrZFS0
幸子はサンフランシスコの設定だったぞ
まだこっちは昼間
0579名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:43:32.52ID:1vxGn44i0
Facebook Removing All Content That
Mentions ‘Stop the Steal’ Ahead of Inauguration Day

Facebook announced on Monday it is removing
all content the contains the phrase “stop the steal”
ahead of President-elect Joe Biden’s
Inauguration Day on Jan. 20.


完全な言論弾圧ですね。
0581名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:36.00ID:dVaOVc3Ha
>>579

企業の力が
国家権力を上回っている
土人国家なんだから
仕方ねーだろ

これじゃーよー
大統領といえども
経営陣の言うなりになってる
社畜と変わらんじゃねーか
0583名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:53.58ID:Lam6Mc9k0
>>581
遂にここまで駐車場が来てしまった
この板お終いだ
0584名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:03:17.21ID:JQRvvlzK0
>>580
俺は反トランプでペイトリオッツファンだけど、これは貰っとけばいいのにと思うなぁ
トランプからじゃなくて「大統領」という役職から貰うんだから
その人を支持するかどうかで褒章を貰ったり断ったりなんてことが普通になったらそこいらじゅうで分断が進むだけだろう
国の褒章が無くなって、共和党メダルとか民主党メダル貰うようになっちゃうよ
0588名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:58:10.73ID:REu4gYUaH
>>547
一部の報道によるとマコーネルが罷免に
好意的な考えを示してるとのこと。
マコーネルが最終的にどちらに転ぶかは
不明だが、彼がトランプの影響を共和党から
排除するしたがる事ひありえる話だ。

もしマコーネルが罷免賛成を公に表明すれば
17人の共和党議員を説得して上院を2/3で
通すことも可能と思われる。
0589名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:05:43.61ID:REu4gYUaH
impeachment の正確な日本語訳は
弾劾の様なので訂正します。
0590名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:36:12.24ID:cyfNDl7Br
ペンスは否定的だね
これ以上やると分断を招くとして
0591名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:53:27.87ID:xGERXFwM0
ペンスは25条の方だ
弾劾裁判での投票権は無い
0592名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:18.39ID:tun42T4N0
   

【銃があれば…】AmazonとFacebookが従業員に対し、トランプ支持者による報復を警戒するよう呼びかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610507465/

45 ウンピョウ(茸) [ニダ] ▼ New! 2021/01/13(水) 12:33:39.99 ID:CR+S7SV20 [1回目]
米国は準内戦状態と言っていいんじゃないか?
米国内の事情はこの際どうだっていいけど、
このドサクサで中国が力出来たら、尖閣も台湾もひとたまりもないんじゃないか?
備えておいた方がいいと思うけどな
   
0594名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:45:51.31ID:lvHLMPk8H
@realDonaldTrump

Account suspended

Twitter suspends accounts which violate the Twitter Rules
0596名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:03:46.75ID:xdpuOvez0
これ、元動画は消されてるけど、日本語訳のが上がってた
まあ、いずれ消されるかもしれないけど、早めに見ておいた方が良さげ
https://youtube.com/watch?v=kdvDzBoYK1g
0597名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:32.82ID:lvHLMPk8H
Google Suspends Trump’s YouTube Channel

Google-owned YouTube announced on Tuesday
that it is suspending President Donald Trump’s channel
“in light of concerns about the ongoing potential for violence,”
adding that the ability to comment on the President’s YouTube channel
will be disabled “indefinitely.”
ALANA MASTRANGELO
Breitbart.com


巨大IT企業のCEOがアメリカの行方を決められる時代が来てしまった。
恐ろしい事態だ。
今のうちに叩かないとえらい事になる。
このままだとリベラルがアメリカを共産国家にしてしまうだろう。
そしてアメリカはIT企業が操るようになってしまう。
0598名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:51.57ID:BNyn/WhjH
I won't stand for this | Greg Kelly
https://www.youtube.com/watch?v=boQMO1ZrRMw

Newsmax TV
1.83M subscribers

Everyone's out to CANCEL the current president, led by Joe "McCarthy" Biden,
and Greg won't stand for it.
- via Greg Kelly Reports, weekdays at 7PM ET on Newsmax TV


このチャンネルもそろそろ危ないかも。
0599名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:10.95ID:BNyn/WhjH
Tucker Carlson Tonight 1/12/2021 FULL Show
| FOX BREAKING TRUMP NEWS January 12 ,21
https://www.youtube.com/watch?v=nLsZWzh3x7I


巨大IT企業は調子に乗りすぎてるな。
0600名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:54.10ID:kMpdD+XyH
ディープステートが、なりふり構わずトランプ潰しに傾注している感も否めない 
社会主義的な色を帯びる米国は想定路線か

 姿は見えずともディープステートが政権を民主党に委ねる方向で、
なりふり構わずトランプ潰しに全力を傾注しているという感も否めない。
ツイッターによるアカウント永久停止に限らず、
メディアも挙(こぞ)ってトランプ陣営を抑え込みにかかる。
トランプ氏は米大統領の資質という点で問題は多いが、
これまでの政策で掲げてきたアメリカ・ファーストに偽りはなく、
事実、今回の大統領選で前回よりも更に票を積み増し、
国民の7000万人以上の支持を獲得している。
対してバイデン陣営の不正選挙の可能性はおおむね否定できない状況にある。
しかし、トランプ氏に肩入れする報道はほぼ皆無といってよい。
社会主義的な色を徐々に帯びる米国。
中国にとってこれは僥倖(ぎょうこう)かそれとも想定路線か。
minkabu.jp/news/2853736?_mail210112
01-13-2020
0601名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:45.59ID:OvToSjs1H
このまま行くとトランプ支持者は強制収容所に入れられてリベラルに再教育訓練を受けさせられそうだな。
0602名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:27.53ID:f76jgIIk0
>>597
トランプがその言い訳を与えてしまったな。
権利を守るのは重要だが、濫用するとこんな事になる。
0603名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:28:57.98ID:PzYL2QVu0
民主的な選挙で決まった結果を覆そうと煽動し死者まで出すような輩に今まで発言させてたのが間違い
トランプはテロリストだ
0604名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:10.35ID:kMpdD+XyH
>>603
中国製のインチキ投票機で勝利を盗むのは民主主義ではないですよ。
0605名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:37:19.03ID:hCoae1wu0
https://youtu.be/e0aK8hOIRMw
トランプ弁護団、ミシガン州でドミニオン機22台を法科学捜査


トランプ大統領の弁護団は、4日に裁判官の許可を得た後、ミシガン州でドミニオン社の投票機の法科学捜査を開始しました。


弁護士のジェナ・エリス氏は6日、FOXニュースに「私たちのチームは、今朝8:30に現場入りし、約8時間そこで法科学捜査を行い、約48時間後に結果が出る。これらの投票機について、多くの事が分かるだろう」と語りました。

【トランプ弁護団】ドミニオン社の投票機22台を法科学捜査開始
0606名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:21.36ID:cuJN2Zgmr
トランプ首都に集まれとか散々煽りまくってたのに最後に日和ったな
選挙が盗まれたんじゃないの?自分たちが正しいんでしょ?なんで逃げるの?
0607名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:47.98ID:wUfHjEY+a
知りたけりゃ教えたるわ

20日バイデンに就任式をさせる。
その就任式で前代未聞の 劇場の幕 が上がるのさ。

数万人の米軍が一気に突入し一網打尽で民主党議員を国家反逆罪で逮捕。

民主党は既にこのことはわかっている。
しかし、民主党は就任式を行う以外に道はない

トランプ陣営の罠!
0608名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:38.06ID:PzYL2QVu0
ブロンクスジジイの味方はもう伸太郎しかいないのか
0609名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:19.83ID:6WVg+Nwi0
日本にどんだけauスマホ使ってるもんがいるかも知らんのか
北米板は5ch各所でネタにされてるわ
トランプネタで騒いでる連中はここまで来てるだけの話
0610名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:39.81ID:6WVg+Nwi0
ジジイがやたらID変えまくるが
そんなの一見連中にはわからん
結果「北米板の連中はみんなアホ」って噂だけが広がる
トランプネタで騒いでる連中が面白がって米板にも来る
やたら多いジジイの書き込みを見て…
の繰り返しよ
0611名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:24.22ID:2J2dB9WD0
クソワロ
自分の名前晒す間抜けの
のび太郎はネタにされて当然
0612名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:48.50ID:2J2dB9WD0
file:///C:/Users/%E4%BC%B8%E5%A4%AA%E9%83%8E/AppData/Local/Temp/KY-AA11946779-26.pdf


間抜けの伸太郎が書き込んだ
自分のPCの中のPDFのリンク
0613名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:12.08ID:2J2dB9WD0
5ch各所でネタにしてもらおうwww
0614名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:35.90ID:6WVg+Nwi0
やたら伸太郎言うのは全部ジジイの自演じゃなく別に板の管理人みたいのがいて
気にいらんとすぐに駐車場だ伸太郎だ末尾だって騒ぐってこと?
0615名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:13.31ID:8aONc6ywH
そう。在米のアホどもが米国ディスをかわすために伸太郎だの末尾aだの下らん事をグチャグチャ言ってんだよw

まあ恥ずかしくて在米って言えないもんな今の状況だとw
0616名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:50.81ID:9HkFpC6o0
伸太郎は昔なあ爺と呼ばれた真正基地外の荒らしだったからこの板のアンチ伸太郎はジジイだけじゃない。

あと、このスレの末尾aは陰謀論と中国にのめり込むネトウヨで、
「肌感では自分の周りはみんなトランプ支持」と書いて日本在住の証拠の末尾aを指摘されたのが始まりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況