X



2020年大統領選を語ろう 3選目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:30:14.97ID:MNDCX5iK0
哀れだなジジイ
伸太郎でお人形遊びでもしてろ
0907名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:33:59.00ID:BKaB0NL4H
選挙人の投票結果を開封するのはペンス副大統領。
それは1月6日だ。
その時ペンス副大統領は、
選挙結果を拒否する権利を持っている。
0908名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:35:01.07ID:cjj01sT10
>>904
またEpoch Timesかよ。
PAで共和党の選挙人がどうやって投票するんだよ?
PAも含めて全てのbattleground statesの投票はもう終わってるわ。
それより特上寿司とドンペリ忘れるなよ。
0909名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:35:54.37ID:BKaB0NL4H
>>906
哀れなのはオマエだ。
インチキ選挙がバレて、
もうケツに火がついてるの分かってるだろ???
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:38:15.82ID:cjj01sT10
>>909
もう葉っぱ中毒のキチガイには付いていけんわ。
これから出勤じゃないのか?
いくらなんでも葉っぱ吸って出勤するとクビになるだろ?
0911名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:39:11.01ID:BKaB0NL4H
>>908
オマエの無知は酷いな。w
今日は12月14日、
エレクトラルカレッジが投票する、
「儀式」が行われる日だ。
オマエが好きなCNNがライブ動画を流してるから見てみろよ。
0912名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:46:15.05ID:gZmvEz9n0
いつになったらインチキがバレるのかな?
今日ですべて決まるけど、決まったら寿司とドンペリ送ってくれるのかな?
0913名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:48:10.12ID:CZFI8a4cH
>>913
すべてが決まるのは1月20日だよ、ボケナス君!
0914名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:52:47.65ID:cjj01sT10
>>913
自分をボケナスと呼ぶのはいけない。
self esteemは大切だよ。
0915名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:54:12.91ID:CZFI8a4cH
>>914
オマエがボケナスなんだよ、ボケナス君!
0916名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:02:24.05ID:gZmvEz9n0
ジジイは臆病で卑怯者だな
0917名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:21:11.17ID:wkfNB+O3H
Stephen Miller:
Donald Trump Allowed to Contest Election
Until January 20.

President Donald Trump’s senior adviser, Stephen Miller, told Fox News on Monday morning that the president will continue to challenge the 2020 election, even after the electoral college votes on Monday for former Vice President Joe Biden as president-elect.

“The only date in the Constitution is January 20,
so we have more than enough time to right the wrong
of this fraudulent election and certify Donald Trump
as the winner of the election,” Miller said during the
interview.

Breitbart News
12-14-2020
0919名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:47:36.75ID:wkfNB+O3H
速報

Pennsylvania, Georgia, Nevada, and Arizona
Republican Electors Cast Votes for Trump !!!

Republican electors in four states said on Dec. 14
that they would cast their procedural votes for
President Donald Trump and Vice President
Mike Pence, the latest update contesting the results
of the 2020 election.


ヒャッハー!!!!!
0920名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:51:22.36ID:wkfNB+O3H
とんでもねー事になって来やがったな!!!
0921名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:55:20.34ID:x5VRgPSP0
おまえがとんでもねーよ
いいから事件とか起こすなよ
いいかおまえはもうアメリカ国籍
日本人じゃない
アメリカ国籍のアメリカ人が事件起こしても
在米日本人にも日本在住者も一切無関係いいな?
0922名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:18:51.45ID:pi2Z40E60
パラレルワールドに生きてるからジジイは人生に失敗したんだな。
こんな錯乱した精神でまともな職業についたり家庭築いたり正しい投資判断なぞできるわけがない。

或いは人生に失敗したからパラレルワールドに逃げてるのかもだが、まっ同じ事だ。
0923名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:02:47.32ID:BbPbk5HgH
速報

AG, Bill Barr, fired!!!
司法長官、更迭される。
0925名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:33.15ID:Oie4mfwFH
>>923
You can’t fire me, because I’m quitting !!!
って言うヤツだな。
0926名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:40.99ID:cjj01sT10
>>923
アメリカで真実を語るとこんなハメになりますから在米の皆さん気をつけて下さい。
プファー先生を見習ってホラを吹きまくらないと国外退去になりますよ。
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:28:09.38ID:Oie4mfwFH
速報

HISTORIC AND UNPARALLELED !!!
PA, GA, MI, WI, AZ, NV, and NM all had GOP
electors cast votes for @realDonaldTrump.
That preserves
@POTUS’ right to remedy fraud with his own electors
0928名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:31:55.56ID:Oie4mfwFH
Breaking News:

Attorney General William Barr resigns
By Ebony Bowden and Steven Nelson

December 14, 2020 | 5:50pm |
NYPOST
0929名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:53.51ID:Oie4mfwFH
司法長官は「解任」ではなくて「辞任」だって言う奴がもうすぐ出て来そうだな。

www
0930名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:50:42.33ID:gZmvEz9n0
見苦しいなジジイ
現実から逃げるなよ
0931名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:08:14.44ID:D1RyyTwwH
現実
バイデン支持者が不正選挙を行った。
CCPがそれを手助けした。
0932名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:09.31ID:D1RyyTwwH
現実
バイデンが負けたら労働ビザだけじゃなく、
犯罪歴がある人はグリーンカードの更新でも却下。
だから在米日本人はバイデン支持者が多い。
0933名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:23:50.97ID:RU38A3Yg0
バイデン勝ちましたね
どうすんのかな(・∀・)ニヤニヤ
0934名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:07:13.14ID:7LjjOPbTH
戒厳令を出すでしょ。
0935名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:09:24.40ID:FcWvYLbGH
>>933
今日の投票が開封されるのは1月6日。
開封するのはペンス副大統領。
ペンス副大統領は、
選挙結果を拒否することも出来る。
0936名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:34:56.89ID:iBDNKJCF0
  

バイデン勝利確定!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607985249/

355 アンドロメダ銀河(長野県) [FR] age ▼ New! 2020/12/15(火) 10:32:11.51 ID:H5BWr3rT0 [1回目]
   

バイデン氏の勝利確定 選挙人過半数を獲得―米大統領選

JIJI.COM
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121500173&;g=int
2020年12月15日08時50分

【ワシントン時事】

次期米大統領を正式に選出するための選挙人投票が14日、行われ、
民主党のバイデン前副大統領(78)が過半数を獲得し、大統領選の
勝利を事実上確定した。
来年1月6日の連邦議会での投票結果承認を経て、同20日にバイデン
氏は第46代大統領に、ハリス上院議員が副大統領に就任する。

バイデン氏は14日夜(日本時間15日午前)に国民向けに演説する。

陣営によると「権力は国民が授けるもので政治家が奪取するものではない」
と、敗北を認めていないトランプ大統領(74)に対し平和的な権力移行を促す。
また「ページをめくり、団結させ、癒やす時だ」と融和を呼び掛ける。

全米50州と首都ワシントン特別区に割り当てられた538人の選挙人が投票。
各州と特別区では、既に承認した11月の選挙結果に従って投票が進み、
バイデン氏の選挙人は306人、トランプ氏は232人となる見通し。

トランプ氏は11月、選挙人投票の結果に従う姿勢を示したが、今月13日には
「決して諦めない」と語り、引き続き争う構え。
同氏周辺では、連邦議会の集計で異議を申し立て、結果の承認阻止を模索
する動きもある。
  
0937名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:12.55ID:FcWvYLbGH
Biden Live:
12-14-2020


たったの24K View

www
0939名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:56:12.02ID:vblk66Oda
不正したもの勝ちの無茶苦茶な国だなw
次回は合計4億票とかになったりして
0940名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:57:03.14ID:vblk66Oda
結局、テキサスは独立するのかね
0941名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:01:46.17ID:gZmvEz9n0
在日には関係ない話だろ
ジジイの断末魔が聞けてうれしい
0943名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:45:27.71ID:bc9RyRsFa
バイデン演説まだ??
0944名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:14:13.55ID:hb/61dli0
“Free, fair elections are the lifeblood of our democracy. Charges of unfairness are serious. But calling an election unfair does not make it so. Charges require specific allegations and then proof. We have neither here.”

Judge Stephano Babas (Trump nominee)
0945名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:34.43ID:kvS8ItIt0
オバマって最近テレビに出た?
録画じゃなくて、ここ2週間くらいで
0946名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:51:57.62ID:jO4nsJ2W0
もうガセ垂れ流しのリンウッドとかパウエルはツイッターから永久追放すべき
こいつら完全に利用規定違反してるし、
私企業が築いたSNSの影響力を使う権利は無いわ
0947名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:55:24.63ID:ef84pibR0
フェイクばかりのパーラーにでも行って仲間うちでやってろ
0948名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:05:14.32ID:pwsGGuSoH
バイデン親子を守っていた司法長官がいなくなったので、これから追及されるだろう。
これだけ多くの不法選挙の証拠が出ているのに、
昨日バイデンは、選挙は公平に行われたと言った。
トランプが黙ってるわけない。
0949名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:43:29.84ID:ckAt+Jrh0
マコーネルも諦めた事だしトランプは八方塞がりだな
ちゃんとWHは自分で退出しろよ
シークレットサービスの手とか煩わせんなよw
0950名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:49:49.50ID:r5NWZmPk0
このスレの残りも丁度いいくらいだな
トランプの負け確定
お疲れさん
0951名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:16:54.04ID:ckAt+Jrh0
>>862
ほう、Purdue とLoefflerは中国のスパイなのか
そりゃ知らなかった
両方とも絶対に落選させねばならないな
0952名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:07:36.18ID:pwsGGuSoH
>>951
ジョージアの知事と州務長官が、
CCPから賄賂を受け取ってDominionを導入した。
1月の上院決選投票でも、
同じDominion投票機が使われる予定。
それが大問題。
0954名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:19:57.40ID:qUbuG4l10
結局選挙後にトランプは何も出来なかったな
ただコロナの感染者増やしただけ
支持者はマスクしないような馬鹿ばかり
0955名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:36:12.97ID:WTMNdLjJ0
>>952
ジョージアではhand-recountまでしたのに、まだそんな事言ってる。
とにかく特上寿司とドンペリ、クリスマスまでに頼むぜ。
0956名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:42:37.26ID:GoRwHR3w0
自分の予測ではパーデューは勝ちレフラーは負ける。
結果、共和党は51-49の多数を占めるので
DCとPRの州昇格と最高裁の定数増加は起こらない。

しかし、微妙な議題の場合は
スーザン・コリンズが民主党と同意したのち、
カマラ・ハリスの採決で民主案が通る事もある、
と予測
0957名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:26:25.80ID:pwsGGuSoH
>>953
Loeffler とPerdue がRINOである可能性は高い。とくに
Loeffler の会社は中国企業と取引があるのは知られた事実だ。というか、ジョージアの経済はチャイナマネー無しでは語れないレベルまで中国依存になっているのは事実だ。
0958名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:33:49.40ID:pwsGGuSoH
上院が過半数を取れず、
バイデンがこのまま大統領になったらどうなるか?
まず連邦最高裁判事を、
現行の9人から20人に増やす。
エレクトラルカレッジを廃止して、
投票数の多い候補者が大統領になれる様に
憲法改正をする。
そうすれば、
未来永劫的に民主党がホワイトハウスを占拠出来る様になる。


これはもう正式に民主党が公表している。
これがあるからトランプ政権は絶対に引き下がれないんだよ。
0959名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:48:50.08ID:r5NWZmPk0
トランプ負けたし移民もワンサカ入ってくるし州への昇格もあるし今後共和党は勝てなくなるだろな
0960名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:25.31ID:l0bPJWyuH
勝負が決まるのは1月20日です。
それまでは分かりません。
0961名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:58:46.33ID:hb/61dli0
>>958
トランプには引き下がる以外の選択は無い。
1/6に議会で抵抗を示すだろうが、民主党多数の
下院が賛成するわけ無いので形だけだ。

戒厳令など超法規の強行は本人は考えてないだろう。
危ない橋を渡るよりも、共和党のボスとして
これから何年も君臨する方が遥かに得策だ。

(たぶんないが)ブルースイープになった場合、
最高裁のパッキングはあるかも知れない。
メリット・ガーランドの祟りだな。
しかし、EC廃止のための憲法改正はない。
赤州がこぞって反対するから手続き上不可能に近い。

それよりも、NPVIC と呼ばれる青州主体による
憲法改正無しでもECをなし崩しにする活動は、
向こう12年くらいの間に実現するかも知れない。

だからと言って未来永劫に民主党の大統領が、
などとは全く思わない。
レーガンで南部が共和党に変わったり
トランプがブルーカラーを取り込んだりと
風向きはあっという間に変わりうるからだ。
0962名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:12:50.36ID:PHhMMvOn0
おい、北米のやつらは帰国勧告出たか?
0963名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:32:24.17ID:Haz3f+IH0
>>962
何で?
0964名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:26:04.99ID:RpkjXSsmK
CAからTXやARに移住する人や企業が増えてるって聞いたけど本当?
0965名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:45:48.12ID:AohDey130
ゲー、末尾K
0966名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:07:16.23ID:Haz3f+IH0
>>964
なるほど。
TXやARに送られる前に帰国しろって事ですね。
0967名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:27.64ID:xF5cJmyYH
>>961
普通の政治家ならこのまま引き下がるだろうが、
トランプは違うからな。
このままバイデンが次期大統領になってしまったら不正を黙認することになる。
それは民主主義の終焉を意味するんだよ。
そこまで言っても決して大げさじゃない。
敵対する外国勢力(CCP)がアメリカで金をばら撒いて、
自国に都合の良い候補者を勝たせた。
それを許したら選挙で投票する意味がなくなってしまう。
米憲法で保障されたアメリカ国民の権利を奪うことになる。
ここまで来ると、もう誰が勝った?負けた?の選択ではなくて、
民主主義 VS 共産主義の構図になっている。
ディープステイツ、IT、金融、マスコミのトップは民主主義を嫌悪している。
51%の愚民が決める世の中なんて愚かだと思っている。
今年の選挙結果がどうなろうとも、
この大きな問題が暴露された事実は否定できない。
これから大きな選挙改革が行われるだろうし、
中国共産党のロビイストが、
今までのように自由にアメリカで行動できなくなるのは必至だ。
とりあえず、
クリスマス前に大きな動きがあるようなので目が離せない。
0968名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:16:41.91ID:us9UXCtRH
>>964
コロナの影響でリモートワークが急増したので、
わざわざレントやタックスが高いCAにいるより、
安い州に移転する企業が多くなってるんだよ。
0969名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:28:31.56ID:SoVL697PH
それでもカリフォルニアからアーカンソーに引っ越すやつなんてほとんどいないだろう
さすが末尾Kは発想が違う
0970名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:29:51.97ID:VUsvlncc0
ガラケーワロタ
0971名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:36:31.92ID:Haz3f+IH0
>>967
オマエはいつも何かある、何かあると言いながら何も起こらないな。
オマエの予想で当たったのはトランプが訴訟しまくるって事だけだろ。
0972名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:31.58ID:mjIRQ5Oo0
何も起こらないのは不正が無かったからだって事にジジイはいい加減気付けよ
トランプと取り巻きは口からでまかせの詐欺師だ
世の中の大部分の人間はそれが見えてる
自己保身の為に分からないふりしてる奴らも含めてな
だからマコネルみたいに一日で手のひら返せるのさ
0973名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:03:57.23ID:Gs+IOt8T0
プハーさんを侮辱するのはやめろ。

ドンペリと特上寿司の支払いを引き延ばす為にネタ振ってるだけだぞ。
0974名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:34.22ID:2ZFCj6sfH
案外コロナって死ぬ寸前かもよ。糖尿だし
0976名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:11.23ID:X7AcAx1Ba
日本時間で19時あたりから、ニュース速報+板で、急にバイデン擁護の書き込みが消えたらしいのだが、
ここもバイデン擁護は現れなくなった?
0977名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:25.52ID:CpYAx2ft0
もう選挙結果出たから次スレいらんだろ
むしろドンペリと寿司をいかに配達させるかスレとかの方が需要ありそう
0978プハー(-.-;)y-~~~
垢版 |
2020/12/18(金) 04:36:04.28ID:l61cNKEDH
最高裁もFBIもCIAもディープステイツがコントロールしている。
トランプ政権は軍事戒厳令をまもなく出すだろう。
0979名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:32:27.66ID:g5l+8Iw30
>>978
まだ寿司とドンペリ代が稼げてないのか?
クリスマスと正月も働くしかないな。
0980名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:42:19.23ID:l61cNKEDH
DNIのラドクリフの調査結果を元にトランプ政権は戒厳令を発令する可能性が高いが、現在内部の意見が分かれていて最終報告書の提出が遅れている。
ラドクリフ長官はアメリカのインテリジェンス(SPY)機関のトップで忠誠深い親トランプ派だが、内部の反乱分子が邪魔をしている可能性がある。
0981名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:46:23.38ID:YUG/R5cy0
もう負け確定してる
諦めて死ね
0982名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:03:11.00ID:S99Kr0umH
Joe Biden is Not President Elect
OAN Newsroom

UPDATED 11:38 AM PT – Thursday,
December 17, 2020

You won’t hear it said anywhere else, but until the joint session of Congress and the Senate meet on January 6 ― Joe Biden is not the president elect.

One America’s Pearson Sharp has more on
how President Trump could still be declared
the winner of the 2020 election.
0983名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:35:38.48ID:5b+T1Rr8H
世界の闇

伸太郎
ねえねえ、どうして中国はこんなに世界中から嫌われてるの?
プファー
中国はあからさまに世界征服を企んでいるからだよ。
伸太郎
どうやって中国はそんなに強くなったの???
プファー
ビルクリントンが大統領だった時に、
中国を世界の貿易仲間に入れてあげたからだよ。
WTOに加盟させたんだ。
そうすれば経済が発展して、
共産主義が自然に崩壊すると考えたからだよ。
伸太郎
で、でも逆に共産党が超強くなりましたよね!
プファー
その通りだ。中国には13億人もの人権のない低賃金労働者がいるんだよ。中国は彼らを使って世界の工場になったんだ。もう世界中が中国の安い労働力に依存してるんだよ。
伸太郎
なるほど、もし中国の低賃金労働者がいなかったら、Appleのiphoneは今の3倍の値段がするって言いますからね。
プファー
そうだ。われわれ現代人は中国の低賃金労働者のお陰で豊かな生活ができてると言っても過言じゃない。
だから世界中の企業が中国に工場を建てたんだ。
伸太郎
でも、なぜ他の国は中国と同じ事をしないの???
プファー
普通の国の労働者には人権があるから出来ないんだ。
伸太郎
でも日本のパソナなんか酷いもんですよ???
プファー
パソナは酷いけど、それでも中国と比べたらまだ天国の様なもんだ。中国はそれほど酷いんだよ。
伸太郎
でもコロナ以前は裕福な中国人がいっぱい日本に来てましたよ???
プファー
そう、彼らは中国の上級国民なんだ。みんな中国共産党員で、高学歴で裕福なんだ。そんな裕福な中国人は約5000万人いて、中流階級の中国人も約4000万人いると言われている。
伸太郎
これから世界はどうなっていくのかな???
プファー
それは次のアメリカ大統領が誰になるかで、大きく状況が変わってくるんだよ。

伸太郎
.....
つづく
0984名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:37.47ID:HmH6U43R0
中国の反日や侵略の考え方が集団ストーカーのやり口と似ている

外部に敵を作り、団結させて内政への不満を外へ向ける反日教育→共通の敵を作り、嫌がらせをさせるために団結させる「あの人は犯罪者だから(または精神異常者だから)監視して」

侵略のためにあらゆる敵の資源を利用する用敵の法→ターゲットを犯罪者に仕立て上げ、日本人に監視と嫌がらせをさせる

敵の弱点を掌握する日本解放第二期工作要綱→被害者を24時間監視して効果のある嫌がらせを掌握する集スト加害者

ちなみに創価学会は中国が初めて目をつけた日本の宗教だと言われています。
当時の創価学会は規模が大きく、中国側にとっても利用価値が大きいと判断されたそうです。 参考:中国の日本乗っ取り工作の実態 
0986名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:51:41.59ID:Jasb50qb0
プハーもパスワード変えた方がいいぞ
0987名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:13:46.91ID:QttVh9SR0
俺のaoc2024もヤバイかな?
0988名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:32:19.15ID:Jasb50qb0
はははは
プハーが使うなら効果的だな
こちらのbernie2016も古くなってきたのでreleasethekrakenにでも変えるか
0989名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:11:42.89ID:QD3Tq25gH
★怒りの拡散希望★

今回のアメリカ大統領選について「バイデンの勝利は固いね」と語り、「これが冷静な分析だよ」みたいなことを得意気に言っている言論人がいるが、バカかと。競馬の予想やってるんじゃないんだ。
アメリカの民主主義が壊されようとしている時に「勝敗分析」などやってる場合か!!!
0990名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:26:02.08ID:QD3Tq25gH
>>987
オマエはAOC支持者なのか???
ガチガチの社会主義者だな。
0991名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:54:04.58ID:ZVzDmov8H
ここでバイデン支持の奴らは、
みんな中国の息がかかった悪党だ。
アメリカの民主主義など糞だと思っている奴らだ。
0992名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:02:02.61ID:pZ7ICwVN0
バイデンが民主主義の敵とか抜かしてんのは
アメリカ社会では1割もいかんだろう

逆に、共和党多数の最高裁が示したように
民主主義の真の敵はトランプだ、と
圧倒的多数が分かってるからなんだよ

まぁこの辺は形だけ在米、しかし5ちゃん在住の
ジジイには全く理解できんのだろう
0993名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:05:31.59ID:l6Sgoi//0
自分と意見の合わないやつはクソだってか
民主主義のことわかってないみたいだな
高等教育を受けていないジジイらしい
0994名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:11:46.72ID:ZVzDmov8H
D-Dayは、クリスマスイブだ!!!
今日18日にペンタゴンが、
新政権への引き継ぎを急に停止した。
23日にBill Barrが正式に辞任する。
遅れているDNIのラトクリフの報告書も、
それまでに提出されるだろう。

D−DAYは24日!!!
0995名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:28:01.61ID:ZVzDmov8H
>>992
州最高裁も連邦最高裁も審議すらせずに、
トランプ陣営の提訴を却下し続けている。
マスコミは「敗訴」だと伝えているが、
実際はそうではない。
審議をすればトランプ陣営が勝つ。
そうなれは膨大な数の責任者が罰せられる事になる。
それが怖いから却下してるのだ。
トランプ大統領が「みんな勇気が必要だ!」
と言ってるのはそう言う理由だ。
不正があったのはみんな分かっているが、
余りにも社会的影響力が大き過ぎて、
みんな真実を認めるのを尻込みしてるのだ。
トランプ大統領は今日のTweetで、
最高裁にガッカリした、アメリカにガッカリしたとつぶやいた。
その後削除したみたいだが本音だったと思う。
0996名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:30:15.68ID:ZVzDmov8H
>>993
AOC支持者が民主主義を語るな、糞!!!
0997名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:24.68ID:ZVzDmov8H
>>993
選挙でインチキしてはいけません!!!
これは高等教育ではなく、
小学校で習うんだよ。
オマエは幼稚園からやり直せ、糞!!!
0998名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:33:13.59ID:IWz/ySEk0
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は
発熱・喉の痛み・せきなどが主な症状だとされていますが、
脳にも深刻な影響を与えるという事例がたびたび報告されています。
時には認知症のような症状や脳神経に損傷を与える事例まで報告されています。
研究チームが放射性ヨウ素を加えたS1タンパク質をマウスの静脈に投与したところ、
S1タンパク質が肺、脾臓、腎臓、肝臓だけでなく、
血液脳関門を通過して脳に入ると判明。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E8%84%B3%E9%96%A2%E9%96%80
さらに鼻腔内にS1タンパク質を投与した場合は、
静脈に投与した場合の10分の1の量でも脳に達することも確認されました。
今回確認されたのは新型コロナウイルスのS1タンパク質が脳に侵入するという事実であって、
新型コロナウイルス自体が脳に侵入するかどうかは不明ですが、
「新型コロナウイルスが脳に侵入するという可能性はかなり高まった」と報じられており、
論文の筆頭著者のウィリアム・A・バンクス氏は
「COVID-19の代表的な症状は呼吸器系に関するものですが、
 ウイルスが脳の呼吸中枢に入り込むことも原因の1つである可能性があります」
0999名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:53:42.06ID:Xu9juCbnH
999ならバイデン逮捕!!!
1000名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:54:09.53ID:Xu9juCbnH
1000ならトランプ再選!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 58分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況