X



コロナウイルス - USA #2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GOD BLESS THE USA !!!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:42.70ID:Xx5sgo8vH
新型コロナウイルス関連情報を、
みんなでシェアしましょう!!!
世界中どこに住んでいても結構です。


過去スレ

コロナウイルス - USA
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1586889880/
0746名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:18:07.37ID:dfFHpntP0
>>742
www
0747名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:24:07.49ID:dfFHpntP0
Travelers' Health

COVID-19 in Japan
Level 4: Very High Level of COVID-19 in Japan
Key Information for Travelers to Japan

Travelers should avoid all travel to Japan.
Travel may increase your chance of getting and
spreading COVID-19.
0748名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:36:09.82ID:YTVJEa8z0
>>745
逆だね
こんなウィルスを作る知識は人間にはまだ無いよ

但し744は大事なところでいくつか誤ってるね
変異が遅いからワクチンは効くし、副作用も今のところ見つかってない
0749名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:22:40.16ID:7Gti3pL8H
>>748
そりゃ日本人にゃ無理だけど大国の技術者なら出来るんじゃね?
0750名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:49.47ID:4yhMNdeEH
今年は、
日本が医療後進国だと世界にバレた。

2020年
0751名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:28.74ID:S08WX4xE0
医療後進国ジャップはアメリカから出て行けwwww
0752名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:53:21.28ID:kRQI+YVX0
>>751
何言ってんだ?ここにいる在米のほとんどが市民権持ちの米国民だぞ。出て行くのはお前だよジャップ
0753名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:57:15.00ID:hM6Ln3jKH
キターーーーーーっ
♪───O(≧∇≦)O────♪

2020.11.27 15:24

東京で新たに570人が感染
 新型コロナ、
過去最多
 東京都は27日、
新型コロナウイルスの感染者が新たに570人報告されたと明らかにした。
今月21日の539人を超え、
過去最多となった。
都内の感染者数は今月に入って500人台の日も出るなど深刻度が増している。
都は19日に感染状況のモニタリング指標を4段階のうち最高レベルの、
「感染が拡大している」に引き上げている。
0754名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:09.31ID:D5BB96qr0
>>753
春からずっと待っていた事がついに来たのか?
0755名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:43:59.67ID:NDJJkLASH
>>753
検査数がアメリカの1000分の1でこれですから、
お察し。
0756名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:21:13.18ID:2ycU/0drH
アメリカはファイザーのコロナワクチンが来週から接種開始されます。
最初は医療関係者だそうです。
0757名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:57:40.89ID:D5BB96qr0
>>756
と、トランプが言っておりました。
0758名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:18.79ID://f0sAt70
「不正の票がたくさんあるから、トランプは裁判で勝ちますよ。公正な司法判断がくだり、2期目の大統領になります。YouTubeやSNSでもトランプが勝つと言っていますから」
自らをネトウヨ、トランプ応援団と称する40代の男性日本人に聞くと、真顔でそう答えた。トランプ大統領の起こした訴訟の大半が、証拠がないとして各州の裁判所で却下・取り下げになっているのに、である。いつもYouTubeニュースを見ているというこの男性によると、「テレビや新聞などのオールドメディアとは違い、インターネットの世界ではトランプが勝利すると信じている人が多い」という。
「トランプだったら、気に入らないことがあるとすぐに『お前はクビだ!』と怒鳴り散らしますよね。『お前がやるんだよ! ちゃんとやらないとクビだ! わかったか!』なんて口にしたら大変ですから、そのやり方は日本の土壌に合いません。テレビで有名な政治家で大臣になれなかった人もいましたからね。日本の政治家だと無理なのに、それをやっちゃうところがトランプは面白いんですよ」と、この40代の男性は言う。
日本のトランプ支持者の間では、不正の「証拠」とされる画像や動画などがツイッターなどに投稿され、連日、拡散し続けている。トランプ大統領のことを「トランプおやびん」と親しげに呼ぶアカウントも多い。他の国の大統領、しかも自分たちの日々の生活に直接的な影響があるわけではないのに、ネット上では選挙が終わってもトランプ氏への熱い支持が冷めることはない。
0759名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:09:00.01ID:2ycU/0drH
熱狂的な支持者が1人も居ないバイデンが、
史上最多の8000万票を得て当選する訳ない。
よく考えてみろよ。
0760名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:11:26.49ID:2ycU/0drH
>>758
トランプ大統領には世界中に熱狂的な支持者がいるのに、バイデンにはアメリカでさえ熱狂的な支持者が1人もいない。

www
0761名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:43:10.88ID:pf3do9iR0
>>760
今回一番のスポンサーの支那でさえ完全に無能力認知症の下僕と見てるからな
それにしても、早くも親中に舵を切ってる売国奴が閣内にもいたのには呆れたわ
0762名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:30:06.14ID:HZ2V/7PvH
大阪で最多の490人コロナ感染!!!
東京上回り全国最多、
検査陽性率も大幅上昇!!!

大阪府は新たな新型コロナウイルス感染者数が全国最多になったとみられる
大阪で最多の490人コロナ感染 
東京上回り全国最多、
検査陽性率も大幅上昇
大阪府は新たな新型コロナウイルス感染者数が全国最多になったとみられる
大阪府は新たな新型コロナウイルス感染者数が全国最多になったとみられる

大阪府は22日、
府内で1日当たり最も多い490人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
400人超えは2日連続で、最多更新も4日連続となった。
この日発表の感染者数では東京都を上回り、
全国最多だった。
府によると、検査陽性率は18・9%で、21日の11・2%から大幅に上昇した。
感染経路不明は76・3%に当たる374人。重症者は新たに4人判明し
、治療中は計91人とこれまでで最も多い。
重症者用ベッドの使用率は44・2%となった。
0763名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:42:33.38ID:XhyVhGyRH
大阪が大ブレークしたな。
0764名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:36.67ID:YMbbt+HuH
日本も結構ヤバいな。
0765名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:11:05.62ID:MkFVR9/lH
【東京五輪】

政府、外国人客を大規模受け入れ 
入国条件にワクチン接種なし 
交通機関の利用に制限なし
移動の自由を重視

政府は来夏の東京五輪・パラリンピックで新型コロナウイルス対策をとりながら
大規模な外国人客を受け入れる。
ワクチン接種は入国時の条件にはせず、
交通機関の利用にも制限をかけない。ビザ(査証)と入場チケット、
移動情報の記録を連携させるスマートフォン向けのアプリの導入を促す。
移動の自由と感染対策の両立を目指す。
チケットは国内で約445万枚、
海外で100万枚近く販売した。


世界中からコロナが日本に大集合!!!
0766名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:34:07.37ID:2TTkZVY50
Gotoとかさ、なんで日本政府は日本にコロナの感染広めることばかり進めるのだろう?
本当に国民の命より金優先なんだな。
0767名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:28:31.24ID:/Eh1v5gRa
そうだね
国民を使い捨ての駒と見做してるんだろう
0768名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:30:39.21ID:MkFVR9/lH
来年6月までに希望するアメリカ人全員にワクチン接種完了できるそうです。
これはあくまでアメリカ人用で、
永住権保持者(外国人)は後回しになる可能性があります。
0769名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:41:44.22ID:oTrvTTk00
プファーさんはessential workerの上に糖尿らしいから早めに受けられそうだな。
羨ましいな。
0770名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:13:59.79ID:7dTWAsnnH
日本のコロナワクチン接種は早くても2022年の春になりそうです。
0771名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:27:02.88ID:ccln5oFcH
東京はまた500人越え。
水曜の記録を更新。
0772名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:50:35.59ID:cs6T9shQH
U.K. becomes first country to approve Pfizer/BioNTech COVID-19 vaccine
By Joe Tacopino December 2, 2020 | 2:42am
0773名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:51:08.73ID:cs6T9shQH
U.K. becomes first country to approve Pfizer/BioNTech COVID-19 vaccine
By Joe TacopinoDecember 2, 2020 | 2:42am
0774名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:27.23ID:Nm185xy50
日本のコロナ患者の増大が在米の勝利条件
その為には日本にいる親兄弟親戚友人が犠牲になるのは当然
0775名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:55.64ID:cs6T9shQH
【速報】
大阪府、
新たに427人感染 !!!
12月2日
0777名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:54:41.10ID:Jtrpk/5E0
現在、Moderna、Pfizer、AstraZenecaなどの製薬会社が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染を予防するワクチンの開発に取り組んでいる。だが、これらのワクチンは遺伝的に黒人やアジア人の系統の人に投与しても、白人と比べて十分な免疫が得られない可能性があるとする研究論文を、マサチューセッツ工科大学(MIT=jが米国時間12血2日に公開した。
https://japan.cnet.com/article/35163295/
輸入予定のジャップざまああああ
0778名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:50.57ID:rSoA4Z8ZH
>>777
どちらにしろ日本でのワクチン接種開始はずいぶん遅れるだろうね。
PCR検査だって日本は最近になるまでロクに出来なかったんだからな。
0779名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:03.01ID:Mr9sMG1I0
ワクチンなくても結構抑えられてるからいらないのでは?
アメリカはここのところ毎日2000人を超える死者が出ている
0781名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:24:09.89ID:+GF+sGq70
在日米陸軍司令部は12月3日から、150キロ圏内の関東平野にある基地外のレストランや食堂、飲食店での外食を禁止する指令を発令した。また、首都圏1都3県(東京、神奈川、千葉、埼玉)の人口密集地を「立ち入り禁止」に定めた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20201203-00210813/
医療後進国ジャップは地球から出て行け!
0783名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:02:42.75ID:gj7fes18H
そういえば韓国が第3波だってね。
K防疫w
0784名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:42:24.94ID:qxg5CkfQH
南カリフォルニアがロックダウンだって!
0785名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:04.18ID:Ni7Yvt+Ka
>>777

>>778

>>779

ワクチン接種開始まで
秒読み段階に突入だな

世界に先駆けて
アメリカでは
壮大な人体実験が
繰り広げられることになるぜ

こりゃ楽しみだぜ
吉と出るか凶と出るか
高みの見物してやるからよ

後になって
副作用や後遺症が出て
大変な騒ぎになっても
後の祭りだからよ

まあッ
英米の未来は
薬害訴訟大国まっしぐら
間違いないぜ

アンタらもよ
在米勝ち組だったら
いち早くワクチン接種して
自慢してみろよ
0786名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:56:48.67ID:bPInEtoO0
>>785
まぁ打たないわけにもいかないだろうなぁ
コロナ前から、インフルエンザの予防接種を受けていない親は子供の学校での行事などに参加できない決まりだったしね
パンデミックを起こすような感染症のワクチンというのは、本人のためというよりも、むしろまわりの人のため、社会のために打つものなのだろう
0787名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:05:48.81ID:2PXBi0AyH
インフルエンザの予防接種っておまじないレベルのものをアメリカでは強要されんの?合理的じゃないね
0788名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:31:08.99ID:R/TaplZGH
​米国製のワクチンは全部遺伝子組み換えワクチンです。
遺伝子組み換え食品と同じなんです。
副作用がすぐ出るのではなく 数年から数十年にかけて出るんです。
子供に遺伝する可能性さえある。
中国製のワクチンは既存の方式のワクチンで コロナウイルスを使用して作ったので 、
遺伝子ワクチンより有害性が少ない。
打つなら中国製ワクチンを選択する方が安全です。
0789名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:39:32.16ID:vZc32fM7H
DNAワクチンって言うらしいな。
0790名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:13:26.86ID:muh/5C7dH
【速報】
新型コロナウイルス
東京都、新たに602人感染 過去最多!!!
12月10日 平成2年

www
0791名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 04:34:38.29ID:0XtJu0KcH
【国内コロナ】
政府、対策本部開催へ 国内感染、初の3000人超えで…
0792名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 04:49:09.95ID:vgE/w9Ly0
>>791
日本では感染者が一日3000人か
アメリカでの死者一日3000人に比べれば雑魚だわ
0793名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:34.67ID:UI6lRfRkM
アメリカの1日の死者は日本の累計死者数より多い。
大金持ち以外のアメリカ人の命はとても軽い。
0794名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:37.31ID:X4tbij330
日本の感染者、死者はアメリカの3000倍です。
CIAと共産党によって全ての情報が隠蔽されているだけです。
目を覚ましてください!
0795名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 05:42:34.47ID:YHA+c9ns0
>>794
これは何かの冗談なんだろうが、俺には理解出来ん。
誰か解説してくれ。
0796名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:16:31.91ID:EZ6BA4EWH
日本は五輪が終わるまでは本当の数字は出さないと言うことだよ。
0797名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:20:08.94ID:EZ6BA4EWH
日本のコロナ感染者数は保健所や病院での数だけで、
一般の民間検査は報告の義務がないので集計されないそうだ。
0798名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:50:03.44ID:Jk79bHoD0
誤情報を流すのはやめてくださいぃ!
アメリカの4000倍、409万もの遺体を極秘裏に処理する能力は日本政府になぞありません!
遺体は全て米軍とCIAによって拉致されて米軍基地内の秘密倉庫に隠されれていますぅ!
わたしの電波ドローンで確認したので間違いない真実の情報ですよぉ
沖縄岩国厚木横須賀全て死体の山でした
日本政府はイルミナティの報復を恐れて機関に日本人の死体を売却したのですぅ!

わたしたちが
愛すべき日本を守るために
寄付金集めてまぁす

救われたいなら
わたしを信じて
洗脳されなさい

新しい国をつくり
革命を起こすのです!
そう
シナの国を創設するのよ!

https://i.imgur.com/vSEQ78y.jpg

https://i.imgur.com/odNgIsQ.png
https://i.imgur.com/cOSFnJI.png
https://i.imgur.com/o9ShFeI.jpg
0799名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:31.86ID:iBDNKJCF0
   

【速報】 コーラ、PCR検査でPCR陽性となることが判明 欧州「こんな物に金を出すのは馬鹿げてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608027342/

4 カペラ(神奈川県) [BR] sage ▼ 2020/12/15(火) 19:16:48.76 ID:cWaNn+4m0 [1回目]
マジかよ
ペプシなら大丈夫か?  

10 トラペジウム(兵庫県) [ニダ] ▼ New! 2020/12/15(火) 19:17:49.92 ID:ITsfGxUG0 [1回目]
>4
ペプカスはすっこんでろ

80 ミマス(大阪府) [US] sage ▼ New! 2020/12/15(火) 19:26:57.67 ID:+0+nZgaZ0 [1回目]
アメリカが多いのって
0800名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:13:34.22ID:pwsGGuSoH
だから無症状者が多いのか
0801名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:14:31.76ID:pwsGGuSoH
悲劇と喜劇は紙一重である。

シェークスピア
0803名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:27:27.28ID:l61cNKEDH
東京、822人で新記録らしいが検査数が少なすぎるだろ。アメリカみたいにコンビニで簡単に無料検査ができる様になったら100倍になるだろうな。
0804名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:44:11.67ID:YUG/R5cy0
日本はどこかの国と違って毎日3千人死者が出ることはないからな
0805名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:46.50ID:mXgnL86bH
>>803
いやいや、100倍の訳ねえだろ
少なくとも1000倍以上だw
0806名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:01:20.46ID:5j1G1uMaH
アメリカは1日数10万人規模で感染者増えてるのに、なんで医療崩壊しないの?流石にそんなに日本と比べてベット数多いわけじゃないと思うんだけど。
0807名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:34:31.86ID:5b+T1Rr8H
>>806
アメリカは春に人工呼吸器を作り過ぎて外国に安く売ってるぐらいだからな。
看護婦は時給100ドルで喜んで集まってくる。
国内で足りなければ、
外国から呼び寄せることも出来る。
病床なんて足りなければホテルを借りれば良い。
今はコロナでどこも空いてるからな。
0808名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:54.93ID:5b+T1Rr8H
やはり国力の違いだよ。
日本はもう医療崩壊してるだろ。
0809名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:06:35.19ID:5j1G1uMaH
>>807
ホテルなんてCovid対応出来ないでしょ?聞きたいのは本当の話。時給100ドルがどうのとかアホみたいな話じゃなくてさ
0810名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:21:04.09ID:CpYAx2ft0
在日は気にしなくてよろしい
0811名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:06:58.97ID:KNxiuJ4N0
日本の死者数はアメリカの5000倍で街中に死体が溢れています
しかしユダヤが日本人全てに埋め込んだ脳内チップのせいで誰も異常に気がつきません
ユダヤ機関は思考盗聴器・音声送信器などの次世代最先端技術を用いた、スパイ工作器械の研究開発および製造を行っています。この技術のための人体実験被害者は、先進国をはじめ世界中に大勢存在します。かつての東西冷戦のスパイ工作器械研究開発競争は、技術の進歩とともにこれらの最先端技術スパイ工作器械を生み、同時に脳内情報通信システムにもとづく革新的なスパイ工作システムを誕生させたのです。将来、マイクロチップによるセンサーやレーダー波などによって容易に入手した個有生体情報を登録する事により、人の脳とコンピューターとを(衛星)電波システムでつなぎ、世界的な脳内通信工作システムを確立する事が外国のスパイ工作機関の目的であると考えられます。また脳内通信工作技術によって、監視と(危機)管理システムの強化を目指す大国や、新世界秩序の実現を目指す国際組織が存在します。
0812名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:14:04.84ID:UE9sIeRiH
>>810
そんなのお前に言われることではないよねw
0813名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:18:55.14ID:3wSWIU//0
>>806
日本は人口当たりの病床数は多いんだけど、ICUに限るとあんまり無いらしい
統計によって違うんだけど、人口当たりのICU数の日米比較を見ると、アメリカの方が2倍から5倍くらいあるようだ
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7194590/
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_hospital_beds
https://www.oecd.org/coronavirus/en/data-insights/intensive-care-beds-capacity
https://www.statista.com/chart/21105/number-of-critical-care-beds-per-100000-inhabitants/

ただ、アメリカも地域によってはICUが埋まったところが出てきてるけどね
0814名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:30:11.20ID:UE9sIeRiH
>>813
ありがとう
でも日本と比べて明らかに10倍以上罹患者が多いのに、病室が埋まらないのはなんでだろう。日本と比べて入院しないで自宅療養で様子見るみたいなケースが多いのかな。
0815名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:34:31.68ID:CpYAx2ft0
在日には関係ない事だよ
在日にはね
0816名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:00.79ID:RjiEaJq50
(「在日」は在日コリアンの事ではなく「日本在住者」の意味だとして)なんで関係ない国の感染者数をいつも気にして書き込むの?
0817名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:22.36ID:CpYAx2ft0
在日伸太郎にはみんな同じ人が書いているように見えるのかな?
0818名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:44:16.26ID:Iiu/R0Pi0
>>814
というか、感染者が少なくて病床数が多い日本でICUが逼迫していることが異常なんじゃないかな
大阪の医療崩壊の危機が報道されたとき、日本は感染症類型の関係でCOVID患者を受け入れられるICUがごく一部しかない、とか
病床はあってもスタッフが足りない(普段から激務状態になるほど医療人員に余裕がない)とか、
いくつかの分析が報道で出ていたと思う
根拠はチェックしていないけどありそうな話だとは思うね
戦乱・災害・パンデミックのような異常事態に普段から備える考えが欧米に比べると日本は弱いということは常々感じるところがあったから
0819名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:17:04.26ID:DozRszyrF
この状況下でここまで言えるガッツがないと移住は無理
0820名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:00:46.59ID:hXNr0g+G0
日本は単に医療発展途上国なんだよ。
日本で病気になったら死ぬぞ。
さっさとアメリカに移住しなさい。
0821名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:46:11.79ID:ZRh1czr30
日本は医療後進国ではありませぬ!
その証拠にユダヤの共振電波脳内マイクロチップを全国民に極秘裏に埋め込む事に成功しています!
アメリカの5000倍、56億7000万人もの死者がいながら誰も気がつかないのはそのためでし!
共振電波の送受信技術にもとづく音声送信の原理については、対象者に固有の共振電波をその人に当て、その反射波から、その人が「あ」という音声を脳内で聴いた時の、対象者に固有の生体情報(周波数と振幅、およびにその波形)を受信した場合、その生体情報の振幅を整数倍に強めた電波を、その人に送って共振させると、その人の脳内には、「あ」という音声信号(神経信号)が発生します。

また、対象者だけに共振する、対象者に固有の生体情報(周波数と振幅、およびにその波形)に合わせた数十から数百の電波を対象者に当てる事によって、対象者を見失う事なく追跡する事が可能です。
0822名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:16.62ID:MxIgV1qpH
>>818
なるほどね。そういうこともあるのかも。
しっかりした比較がされると原因がもっとクリアになるからその辺を取材を日本のメディアにはやってほしいね。

ありがと
0823名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:46:11.96ID:WDqq/zykH
日本は医療崩壊したみたいだな。
0824名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:50.93ID:F+nGYCskF
思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。
米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device
MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html
実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。
日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。
この技術をもとにした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道間近でしょう。
0827名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:20.63ID:egdtq39EH
>>673
はいはい強がり強がりw

日本だってコロナの指定感染症レベルを米国みたいに下げれば問題ない。だが院内感染などのリスクをまだ取るにいたってはないとおうだけの話で、マスコミや医師会が騒いでるのをお前さんは真に受けてるだけなのよ。情弱さんw

日本のことなんかどうでもいいからさあ、まずはCovid危険度世界ワーストの米国に居る自分を心配しろよカスw
0828名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:22:15.24ID:mcUJBHe1H
>>827
オマエの日本語ちょっとおかしいぞ。w
0829名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:47:49.73ID:z8ViYKLI0
オマエの日本語ちょっとおかしいwww
0831名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:44:31.83ID:E06KxUxT0
 トランプ大統領は確かに異端でした。その異端の政権にしかできない成果をあげました。具体的には、タブーに包まれていた国際金融資本の犯罪を露見化させ、世界中の人々に訴えかけました。

 ただし、私から見て、当初は国際金融資本の犯罪を健全に訴えかけていたのですが、しばらくした後、この運動はトランプ政権を維持するために機能していました。一部、根も葉もないデマが流布し、魔女裁判の様相を示していました。

 私から見て、国際金融資本はもう健全化しています。彼らは陰謀を行使していません。これは、イスラエルが中東和平を急いでいることなどからも見て取ることができます。陰謀の残滓が残っていたのはもう5年近くも前であるのに、トランプ支持者は執拗にユダヤ人を攻撃していました。

 また、バイデン次期大統領が貧困層への富の再分配を主張していることも彼らの健全化を見ることができるでしょう。アメリカ報道各社の見立てだと、バイデン大統領が富の再分配の主張を行っていることに対し、抵抗するのは上院の多数派を占めるだろう共和党であるという見方をしています。ユダヤ人の金融資本の面々は、貧困層の財政事情を改善しようと自らの身を削って努力しているのです。

 これらの動きがあるのに、今だフェーズは国際金融資本への魔女狩り的な攻撃を続けるというのはナンセンスです。もし国際金融資本がいまだ陰謀を行使していたら、トランプ大統領が支持を受け、再選して抵抗を続けていたでしょう。すでに、見えない形でトランプ大統領からアメリカ市民の支持が離れていったのです。

 これからの時代は、健全化したロスチャイルド家をはじめとする国際金融資本にいかに戦争を起こさせず、その富を貧困層に還流していくかが課題となるでしょう。同時に、分断された民族間の軋轢を回復させる必要があるでしょう。それには、実はオバマ元大統領の理念を継ぐバイデン氏が最もふさわしいものと思われます。

 反ユダヤ主義を唱えるのは楽で簡単なことです。彼らをいかに巻き込んで、本来の理想的な形での多元・多様化社会を実現するかがこれからも世界の課題ではないかと思います。停滞は許されません。皆さまも一度お考えになってみてください。ご賢察を賜りたく末尾aとさせていただきます。
0832名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:05:05.98ID:DAlQZxn1HEVE
トランプ大統領のコロナワクチン製造ワープスピードの実績は、
世界史の教科書に書かれ、長く歴史に残るであろう!!!
0834名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:17.38ID:PrfxIhIQ0EVE
プハァーさん最近とんと見ないねぇ
コロナになったんだろうね
NYCは汚染地区だから
いつかはなるだろうとは思ってた
医療も崩壊してるだろうから
戻っては来れなかったんだろうな
R・I・P
0835名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:32.66ID:PrfxIhIQ0EVE
在米の君らも死ぬんだろうなって思ってる
アメリカは変異型コロナのるつぼだからね
世界トップクラスに清潔で
マスク手洗いを自発的に励行している
民度も高い日本でも危なくなってるというのに
マスクすらしない、トイレも汚い、風呂にも入らない
不潔なアメリカで
無事で生き残れるはずがない
君たち在米はこの時代においては最下級の負け組なんだよ
いつまでコロナから逃げられるかな
この異常なほど清潔好きな日本でも
危なくなってきている、この時代に
0836名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:17:22.97ID:f3n4oSWT0XMAS
今日(12/24)はDr. Fauciの80歳の誕生日らしいです。
娘さん達と過ごせなかったのは今年が初めてらしい。
0837プファー( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2020/12/25(金) 05:40:48.99ID:Dpmh0LFkHXMAS
>>834
勝手に殺すなよ、糞!
0838プファー( ´Д`)y━・~~~~
垢版 |
2020/12/25(金) 08:56:14.65ID:BvnGdeOm0XMAS
東京のコロナ感染者が888人だったそうだな。
ゾロ目のラッキーナンバーだ。
おそらくでっち上げの数字だろう。
本当の数字はこの100倍ぐらいだと、
感染症の専門家はテレビで話していた。
その瞬間、なぜかコマーシャルに切り替わった。w
日本はまだオリンピックをやるつもりらしい。
延期した分、余計に経費が掛かっているから、
やめるにやめられないのだ。
誰も責任を取りたくないから止めるなんて言えない。
外国人の流入も続いている。
日本はロックダウンをしないらしい。
命より経済を選んでるのだが、
結局それが経済を殺す事を理解出来ないらしい。
もしコロナが1918年のスペイン風邪と同じパターンなら、
パンデミックは来年の秋まで続く事になる。
今は世界中の人が世界中を動き回る時代なので、
ウイルスの変異も早い。
日本ではこれから地獄がやって来そうな気がしてならない。
0839名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:06:38.76ID:8WkM9dGf0XMAS
アメリカを襲う「コロナ飢餓」─8人に1人が“ひもじい思い”の衝撃
https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/business/hunger-coronavirus-economy/


パンデミックが猛威を振るうアメリカはいま、医療崩壊とは別の危機に直面している。「飢餓の波」が押し寄せているのだ。全米各地で長蛇の列ができている食料配給の現場で何が起きているのか、「食べられない」人たちの声を拾った。

ベンツに乗っていても食料配給の列に

早朝5時、まだ真っ暗なヒューストンの空のもと、ランディ・ヤング(58)と母親が乗った車が、感謝祭用の食べ物を無料でもらうための列に並んだ。食料配給の開始は8時からだというのに、会場のNRGスタジアム前にはすでに何百台もの自動車やトラックが長蛇の列をなしていた。

パンデミック前、ヤングはこのスタジアムのキッチンで働いていた。だがコロナ禍で失業して困窮に陥った彼はいま、80歳の母親と一緒に食料を求めてかつての職場に戻ってきた。

「たくさんの人が来ているね」とヤングは言う。

「母さんにも言ってやったんだ。『ベンツに乗っている人たちもいるよ』って。ベンツを運転している人でさえ食べ物に困ってるってことは、それだけ状況は深刻だってことだよ」

「仕事を失って、新しい働き口を見つけるのも難しい。貯金も底を尽きかけていて、生きていくのがやっとの状態が続いている」──ランディ・ヤング

「自分でビジネスをやっていたけど、それがつぶれて、同時に夢も失いました」──アドリアナ・コントレラス  彼女には(右から)17歳、3歳、5歳、8歳の子供がいる
0840名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:07:33.81ID:8WkM9dGf0XMAS
>>839
本紙「ワシントン・ポスト」が連邦機関のデータをもとに分析したところ、新型コロナウイルスの流行が始まって以降、今ほど多くのアメリカ人がひもじい思いをしていた時期はない。原因はパンデミックによる経済悪化に加え、政府の救済プログラムが延長されなかったり、期限切れが目前に迫っているためだ。

専門家たちは、国勢調査局が統計を取り始めた1998年以降で、飢餓の危機に直面している世帯が最も多いのは、おそらく今だと指摘する。

国勢調査局が10月末から11月初めにかけて実施した調査によると、8人に1人の成人アメリカ人が過去1週間に十分な食料がない経験をしたと回答。その数、およそ2600万人は、パンデミック前のデータと比較すると数倍に増加している。

さらに子供がいる家庭に限ると、その割合は6人に1人になるとの結果が出た。

ヒューストンでは5人に1人が空腹

最も深刻なのはテキサス州ヒューストンだ。夏にコロナ患者の急増で医療崩壊の危機に立たされ、エネルギー産業に頼る地元経済は石油価格の低迷で大きな痛手を負い、いま飢餓の波が押し寄せている。

ヒューストンでは最近、成人の5人に1人以上がひもじい思いをしたと報告している。子供がいる世帯では10人に3人、つまり30%の割合になる。また、その「飢餓率」は、白人よりも黒人やヒスパニック世帯が深刻だ。

そうしたデータは11月21日、感謝祭前の週末にNRGスタジアムの外に並んだ何千台もの車の列で一目瞭然となった。車に乗っていた高齢者、若者、黒人、白人、アジア人、ヒスパニック、家族、一人暮らしの人、お隣さん同士……それはヒューストンだけではなく、この国全体が置かれている危機的状況を象徴していた。

「困窮は驚くほど広がっています。アメリカの大部分が『家族を食べさせるお金がない』と言っているのです」
0841名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:15.40ID:BvnGdeOm0XMAS
>>839
>>840
日本だって貧乏人は多いだろ。
下らないコピペすんなよ。
0842名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:27:28.89ID:uLFA4UMHHXMAS
>>840
ぶははwww
これも在米にとってはフェイクニュースなんだろ?なんとか言ってみろよカス駐在共w
0843名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:59:51.78ID:Q4ye2dGK0XMAS
在日も暇だね
仕事が探したらどうだ?
0845名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 02:00:21.68ID:ma2+2wCxH
WORLD

All Travelers From UK Entering US Need Negative COVID-19 Test: CDC
BY THE ASSOCIATED PRESS December 25, 2020


ATLANTA—
The United States will require airline passengers from Britain to get a negative COVID-19 test before their flight,
the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) announced late Thursday.
The United States is the latest country to announce new travel restrictions
because of a new variant of the coronavirus that is spreading in Britain and elsewhere.
Airline passengers from the United Kingdom will need to get negative COVID-19 tests
within three days of their trip and provide the results to the airline, the CDC
said in a statement. The agency said the order will be signed Friday and go into effect on Monday.
“If a passenger chooses not to take a test, the airline must deny boarding to the passenger,” the CDC said in its statement.


日本もこれをやった方が良いだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況