次のスレは「アメリカ飽きて老後も厳しくて不安だから
日本かマレーシア(アジア)に移住」でいいんじゃないw
急展開だけど、アメリカのネタや社会批判はROMって読んでたけど
ネタもないしどれもおなじで飽きたよ。
強がってるとおもうけど在米の人達もほとんど、喰ってはいけてても老後はきついよ。
アメリカ住んでた身だけどありゃー腰を降ろして住むところじゃないよW
高額な保険ー医療と治安はきつい。
西も東も北も差別は強烈だし社会制度は3流だ。
西欧の先進国以下なのは当たり前。自由なんて日本以下の国。
優れてる点もあるがしかし老年期に安心して住む国ではないよ。
税金も恐ろしく高い。さらに上昇する。
15年足らずで推定で3000ー4000万人移民で増える。
治安は間違いなく悪化する。
トランプが法制度について豪語しても本質は変わらない。