日本在住の人たちって、本当に頭がお花畑でビックリするなあ、もう。w
日本にとってトランプ大統領は都合が悪いから、
トランプの悪口ばっかり日本のマスコミは発信している。
左翼系のメディア(CNN, NY-TIMES, ECONOMIST etc) だけ都合良く日本語に訳して日本に垂れ流している。
もしヒラリーだったら、日本政府はロビイストを使ってやりたい放題できたのに、
トランプだと、そうは問屋が卸さない。
日本政府が国運を賭けていたTPPがさっそくお釈迦になった。
ザマーミロ!と言いたい。
日米安保も大きく変わるだろう。
いや、まさか安保は安泰だろう、なんて思ってる平和ボケは日本には何千万人もいるだろうけど、
来年早々に平和ボケから叩き起こされる事になるだろう。今から楽しみだよ。
去年トランプが大統領選挙のキャンペーンをやり始めた時、私は彼をこのスレで絶賛した。
そしたら馬鹿だのキチガイだの、トランプが当選する分けないだろうって罵られたよ。
私の意見は正しかった。
ザマーミロ!