X



【SUNY】ニューヨーク州立大学・市立大学【CUNY】
0001名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:32:23.80ID:2juo08fl
ニューヨークが世界に誇る公立高等教育機関、SUNYとCUNYの
総合スレッドです。特にSUNYは、巨大な総合大学から
こじんまりしたコミュニティーカレッジまでキャンパス数が
60を超える大学群として、世界最大級の規模を誇ります。

ニューヨーク州立大学 SUNY
The State University of New York
http://www.suny.edu/

ニューヨーク市立大学 CUNY
The City University of New York
http://www.cuny.edu/index.html

前スレ ニューヨーク州立大学総合スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/northa/1070741675/
0407名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:56.84ID:OOeiuksj0
今夜のDiv II のLe Moyneは89-55で勝ったみたいだが、次のSt. Bonaventure戦が心配だな。BonniesはMarch Madnessの常連だし、ここ数年UBは負けている。
Bonniesは今夜ホームでSienaに快勝したが、後半にファンが”We want UB!”を連呼していたらしい。Big 4 (UB, Canisius, Niagara, Bonnies)のライバルだし、UBにはアウェイゲームだから要注意な試合。
0408名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:29:15.67ID:LsqVA2ZOa
Buffalo が89-55で大差で勝ったのはいいけど、前半を37-37の同点で折り返しているってのは何なんだ?格下に手を抜いてたのかな?

St. Bonaventureは今シーズン出だしが酷かったけど、急に調子を取り戻して、大差で3連勝してるよね。Buffaloの連勝が途切れないか心配だ。連勝で自惚れてる余裕はないはず。
0409名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:28.69ID:mTWSFGz70
前半はアイルランドのベルファストのトーナメントから帰国して日も間も無かったから時差ボケの影響が多少なりともあったんじゃないの?
そういう意味ではランキングに影響しない格下チームとの試合を調整試合として組んでおくのは良い考え。
0410名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:25:25.97ID:Mqn3qILj0
バッファローは8-0で全勝中
ボナベンチャーは4-5で負け越し状態
これでバッファローが負けたら、
相当評価が下がりそうだよね〜
0411名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:30.16ID:uvJoUYrS0
BuffaloがSt. Bonaventureに80-62で勝ちましたね!特に前半の47-25は立派。これでランキングも更に上るかな?

次はホームゲームで、相手のSouthern Illinoisには今シーズンにアウェイで勝っているから、まあ自滅しなきゃ勝てるでしょう。
0412名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:35.07ID:m+LmNxoy0
ランキングは14位に上がったけど、Bonnies での試合のUBに対するファンの野次は酷かったみたいだね。
ESPNのGame Recapにも”profanity-chanting crowd “とか書かれて、Bonniesの総長も遺憾の意を表明したみたい。
カソリック系の大学なのに、「Fuxx UB」連呼したり、来年Bonniesに進学予定で来場した高校生のガールフレンドにセクハラ紛いな行為をしたりBonniesのファンからも抗議が殺到したらしい。Atlantic 10の誇りか何だか知らないけど嫉妬は怖いわ。
0413バスケ
垢版 |
2018/12/12(水) 01:24:04.53ID:ZTcjc8Bp0
Men's Basketball - NCAA D-I Team RPIs

Buffalo 9-0 8位  (AP Poll 14位、USA Today/ESPN Poll 15位)
Stony Brook 8-2 108位
Binghamton 3-7 333位
Albany 3-6 349位

BuffaloのRPIが一気に上がった。Stony Brookも悪くない位置にいる。
BinghamtonとAlbanyは、厳しい出だしだな。
0414名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:42.14ID:jH3XuA72a
UBの男子バスケ、勝ちました。思ったほどは、点差が開かなかったけど。
0415名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:45.78ID:xWh31/nzM
Southern Illinoisは昨年Final Fourまで行ったLoyola の所属するMissouri Conferenceで2位、Mid MajorsのTop20に入っている実力のあるチームだから良い試合だったと思います。
今シーズンも当初#2Kentuckey相手に善戦しています。
0416名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:07.08ID:o7T1zSD60
Buffalo、今シーズン全勝中だけど、次の2試合は注意だな
0417名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:37.31ID:kfJf3Ci40
要注意というより、二試合ともアンダードッグでしょ。
0418バスケ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:03.32ID:bXj6ZgRY0
Men's Basketball - NCAA D-I Team RPIs

Buffalo 10-0 7位  (AP Poll 14位、USA Today/ESPN Poll 15位)
Stony Brook 10-2 84位
Binghamton 3-8 341位
Albany 3-8 346位

Buffaloの次の相手はSyracuse(AP Poll 25位)。
なんだか今シーズンのSyracuseはパフォーマンスが安定してない感じだけど、
それでも先月はOhio State(AP Poll 15位)に勝っているしな〜。

Stony Brook、徐々にランキングを上げてきてるね。
0419名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:09.14ID:zbnxFNBV0
FG% 37.1%, 3PTS% 30.3%と出来が良くない試合でしたが、#14 Buffalo(11-0)がSyracuse(7-4)を72-59で破りましたね。
これでMAC Tournamentに負けたしても、March Madnessのat-large bidに選ばれる可能性が高くなりました。
0420バスケ
垢版 |
2018/12/20(木) 00:40:55.71ID:MJ+tZ8jL0
BuffaloもSyracuseも、正直なところ試合前半は良くなかったな。
後半でBuffaloが調子を取り戻したのに、Syracuseは不調のままで、
最後は接戦でもなく、あっさり13点差で勝ったのは、ちょっと拍子抜け。

さてBuffaloの次の相手はMarquette(AP Poll 20位)。
2週間前にはWisconsin(AP Poll 16位)に勝っているしな
強敵だけど、最近のBuffaloの勢いにうまく乗れれば、
勝ってもおかしくない気もしてきたよ。
0421名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:07:03.09ID:tmVH0Bt30
バッファ男子バスケ、今シーズンの初黒星だね〜。
後半の半ばまでは良い接戦だったけど、最後は大差がついて残念でした。
まあ、これでも次のランキングでは25位内に留まるでしょう。

その後は特に評価が高くない相手との試合がシーズン最後まで続くので、
勝ち続けてもランキングはなかなか上がらずに、
逆に1試合負けるだけでランキングがどっと下がるという状況かな。

残りのシーズンは最後まで、試合の勝ち負けそのものよりも、
いつまで25位に留まっていられるのかを気にしながらってことになりそう。
0422名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:45:59.44ID:d6HxjzzZ0
MarquetteのGuardのHoward Markusが45 pointsとunstoppableだったから仕方ないね。Syracuse、Marquetteとロードゲームが続いたしSouthern Illinois戦も含めて一週間に3試合はきつかったね。
まあ、Canisius戦後はMACリーグ戦に入りいきなりE. Michigan、Toledo戦となるけど特にToledo戦には気をつけて欲しいね。
0424名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:19.42ID:RU4+n+xca
バッファローのアメフト、また最終クウォーターで逆転されて負けだね
0425名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:27.91ID:Ew4qOFO+0
BuffaloのピークはTempleやRutgersを破った時で、その後Armyに大敗した時から馬脚を現しましたね。
Defenseの弱さ、貧弱なSpecial Team(特にkicking)そして何よりもコーチ陣の単一なplay callingを考えればMACでも真ん中ぐらいの実力です。
MAC Championshipsの最終クォーターの19点差をひっくり返された時で、Bowl Gameの結果も見えていました。MACはBowl Gamesも1勝5敗でSan Diego Stateを完封したOhioのみがまともなチームです。
0426名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:40.90ID:mnFEAxPd0EVE
アメフト的には、MACはFBSの中では底辺だってこと
0427名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:02:07.88ID:mnFEAxPd0EVE
まあ、FCSとの境をウロウロしてるイメージだね
後は詳しい人のコメントに任せます

もちろん、SUNY ではバッファローがアメフトで一番ですけどね
0428名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:14:05.37ID:PXvVGNdtMXMAS
UB MensバスケはAP25で21位に落ちたけど、7週連続のランクインはMACのWestern Michigan(1975-76)の記録と並びましたね。
0429名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:15.96ID:RmlrYPyba
UBの男子バスケがAP25で20位だけど、これは第8週目なの?
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:04:30.88ID:irY0WQO00
Eastern Michigan破ったから、AP25に9週連続ランクインですね。次のToledo戦は要注意。
0431バスケ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:40.06ID:911UJCKt0
Men's Basketball - NCAA D-I Team RPIs

Buffalo 13-1 13位    無敗は無くなったけど、まだPollでトップ25に残ってるね 
  (AP Poll 19位、USA Today/ESPN Poll 20位)
Stony Brook 13-3 58位   今シーズンの出だしは悪くない感じ
Albany 5-11 296位    今シーズンは難しそうだな
Binghamton 5-11 337位    まあ、例年通り期待できそうもないね
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:54.92ID:A8fL7nR80
#19 Buffalo(14-1, 2-0)が昨年のMAC Championshipの相手のToledo (12-3, 0-2)を110-80で破りましたが、もうMACでは敵無しに思えますね(もちろん数試合は負けるかもしれませんが)。
WVU, CuseそしてSF(14-2, 2-0 in WAC - #5 Gonzagaのリーグ)のアウェイでのQuality Win、Marquette戦の負けもMarquetteが9試合連続ホームに対してBuffaloは7試合中5試合アウェイだった事を考慮したQuality Lossを鑑みればat large selectionも十分可能範囲内です。
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:34:30.37ID:CA11IlNd0
Buffalo (15-1, 3-0)は10週連続でAP25ランクイン、今週は#16。
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:22:36.53ID:q+5UkSYd0
バッファロー、今週も2試合とも勝って71-1になった。
でも、正直、今シーズンはダメダメのチームを相手に、
内容の良くない試合で、負けるかもって心配した。
実際、負けてもおかしくなかった。あんな調子だと、
負けなしでも、ポールのランキングは下がるんじゃないか?
0435名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:24:35.57ID:q+5UkSYd0
71-1じゃなくて、17-1ですね。
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:40.69ID:4mjLxpdd0
そりゃMACの全チームが死に物狂いで首を挙げようとかかってくるし、チームの状態もアップダウンあるからね。
要は一、二試合落としてランク外に落ちても3月にピークを持って来れればオッケー。
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:39:55.35ID:N0VB9kJT0
West VirginiaがKansasを破り、SyracuseがDukeを、そしてMarquetteは勝ち続ける。Buffaloにとって良い流れだ。
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:01:12.24ID:7lNEYByT0
どうやらMACで土が付きそうだ。NIU(26),UB(23)合わせて49ファールはMAC審判のレベルの低さを露呈したね。
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:19:00.61ID:7lNEYByT0
残り6秒にCJの3 pointerで75-75の同点とするも0.6秒でNIUが77-75。そして試合が終了していないにもかかわらず、NIUのファンがコートに殺到w
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:23:37.16ID:7lNEYByT0
普通ならテクニカルだけど、NIUのホームにMAC審判のコンビじゃ仕方ないか。
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:25.95ID:/kvTx+bN0
こんなゲームで調子を悪くしないで、次のゲームでは冷静に勝ってくれればいい
次できっちり余裕を持って勝てば、まだライン外には落ちないと思いたい
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:47.04ID:/kvTx+bN0
ランク外
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:59:38.84ID:SlE3cJB60
バッファローの男子バスケ、
危なかったけど、何とか勝てましたね
これで25位内には残れるかな
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:39:07.49ID:pRTE7tO30
残りのホームゲーム売り切れが多くなってきたな。明日のBall State戦も満員御礼だろうな。ホームでは20-0だから勝ってくれよ。
0446名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:27.40ID:0yJxjVNS00202
あーあ、Bowling Greenに負けちゃった。AP 25 Poll Rankingからは脱落でこれで憑き物が取れて大暴れできるな。At largeなんてもういらんからMAC Tournament圧勝でNCAAに進んでくれよ。
0447名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:35:35.06ID:0H5nFnooa0202
う〜ん、意外と、23位ぐらいに残れるってことある?
後半で逆転されたけど、4点差で惜敗と言えなくもない。
0448名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:28:54.52ID:yckc0vIh0
まあ良い試合でしたが、AP Pollの投票者にとってMACはDiv I コンフィレンスの8位まで上がってきたとは言え、P5に対して勝星が無いBGSUへの負けは痛いですね。
0449名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:37.52ID:YdlS7arP0
Buffaloは(19-3, 7-2)はAP Top 25 Pollの23位でギリギリセーフ。
0450名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:02.98ID:YDmqgYoNa
次の3試合に10点差以上で勝てば、20位内には戻れるかも?
それとも、もうランキングにこだわらない方が実力を出せるか?
0451名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:22:40.07ID:0q2EkTv80
ランキングはもう忘れた方が、実力出せるんじゃない。
万が一MAC Tournamentで優勝出来なかった場合、13週連続でランキングされたことと、アウェイでWest VirginiaとSyracuseを倒したことがat-large選出で多少のプラスになる程度の認識でいいんじゃない。
0452名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:29:07.65ID:KiW99frka
いちいちランキングを気にせず、しっかり実力を試合ごとに出し切れば、
ランキング内に留まり続けて、普通にMACの決勝まではいくと思う
0453名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:24.40ID:GXgIFLY4a
バッファロー、思ったほど点差はなかったけど、とりあえず2試合勝ったね。
これでランキング25位内に残れるか。
0454名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:21.04ID:rnVuOsuIM
初歩的な質問ですみません、TOEFLや提出書類完璧でもコミカレに出願して入学断られることってありますか?
0455名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:57.26ID:ZZEMA3N50
ほとんどのコミカレはオープンアドミッションだから、
普通は、最低源の条件を満たせば希望者全員に入学が許可されるはず。
ここで聞いているということは、
SUNYかCUNYのコミカレを念頭に置いているんだろうけど、
どのコミカレも合格率は、ほぼ100%だからね。

仮に断られる可能性があるとしたら、
すでに募集人数上限を超えた人数を受け入れているとか、
何かしらの理由で留学生の受け入れに慎重になっているとか、かな。
0456名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:27.90ID:y9/VKLjsM
>>455
そうなんですね。ありがとう。
0457名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:19.41ID:kqaQWptF0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0458名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:42.27ID:uwJLv89ja
Buffalo,が大差で連勝したね。しかも今シーズンはホームゲームで無敗ですか。
0459名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:53.24ID:TKhKemft0
ホームでは24連勝で現在Division Iでは1位のHoustonに次いで2位(Tennesseeとタイ)だね。
0460Men's Basketball - NCAA D-I Team RPIs
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:46.82ID:vJrtUH0ja
Buffalo 26-3 9位  (AP Poll 19位、USA Today/ESPN Poll 20位)
Stony Brook 23-7 102位
Albany 11-19 298位
Binghamton 9-21 323位

Buffalo、ここまで25位内に残れたのは立派。
まずは今晩Ohioに勝って、MACチャンピオンを決めてくれ!
0461名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:57:56.93ID:hAqyFC760
#19 Buffalo (27-3, 15-2)はOhioを82-79で破りMACレギュラーシーズンチャンピオンの座とMACトーナメントのNo.1シード権をゲット!
後は最終ホームゲームでBowling Greenに復讐すれば最高。
0462名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:25.71ID:3KpLIlsAa
Ohioとの試合では圧勝を期待してたので、3点差とは拍子抜け。しかし、勝ちは勝ちですね。
0463名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:31:00.27ID:xc/3++DZ0
OhioはこのところBowling Green, Akronを破り、さらに前のUB戦の雪辱、APランクチームのアプセットの期待とホームも結構人が入ってあましたからね。
MACはアウェイの勝ちは非常に難しいリーグです。
勝てて良かったです。
0464名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:02:54.58ID:JUZKQ4L30
バッファローの最終ホームゲーム、金曜夜のBG戦のチケットはもう完売みたいですね。General Admissionも手に入らないらしい。
0465名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:53.03ID:aP0nnRTqa
まあ、バッファローのホームはキャパが小さいから
0466名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:37.17ID:VFSEHIh00
UB、最後のホームゲームも勝ったよ。
ここまでAP25のランキングにも残ったし、
今年もMarch Madnessが楽しめるね。
0467名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:51.02ID:hiCE52Wk0
America Eastでは第7シードBinghamton (10-22)が準々決勝で第2シードStony Brook (24-8)を78-72でアプセットで準決勝進出。これには驚き。
0468名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:26.15ID:33nvipO1a
これでStonyのシーズンは終わりなのかな。 BinghamtongのAmerica East優勝はないだろうから、SUNYのポストシーズンはBuffaloだけか。
0469名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:17:34.03ID:KowmZt2y0
StonyはNCAA, NITは無理だからCITやCBIと言った金払ってホームゲームを買う屑トーナメントしか希望は無いだろうね。
0470名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:21:17.77ID:+alQAcDX0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0471名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:42.97ID:YMxJh5dwa
そしてBinghamtonは次の試合で、想定通りにぼろ負けしたのだった。
0472名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:57.18ID:6CnRYEkXa
バッファロー、MACトーナメントの初戦で、30点以上の点差で圧勝です!
0473名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:51.17ID:ruRvFkjq0
準決勝 ハーフタイム、Buffalo 37 Central Michigan 42。
ダブルスコアで負けていてもおかしくない出来の悪さ。セカンドハーフでアジャスト出来なければ負けるかも。
0474名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:47.21ID:ruRvFkjq0
最終、Buffalo 85 Central Michigan 81(汗
決勝はBuffalo vs Bowling Green/Northern Illinoisの勝者。Buffaloが3敗したうちの2敗が両者。
0475名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:18:43.50ID:ZlYvhUOG0
MARCH MADNESS、アメリカ大学に留学する醍醐味の一つだね。

UB、MACトーナメント初戦で圧勝したので、MACでは敵なしとかうぬぼれて気が緩んだんだろうが、今日の試合で目が覚めたことを祈る。

明日はBG相手だが今シーズンは1勝1敗だし、浮かれている暇ないぞ。MACトーナメント優勝して、NCAAに向けて勢いをつけてくれ!
0476名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:51.82ID:TWnDTe9Ld
UBは男女共に決勝進出だから、2016年の時みたいに男女共に優勝して共にNCAAに行って大暴れして欲しいね。
0477名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:02:14.51ID:HTrKNQjD0
バッファローがMACトーナメントで男女共に優勝です!
SUNY でマーチマッドネスが楽しめるのは、バッファローだけかな。
0478名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:51.20ID:vcz8Im7zM
2016年と同様、男女同時優勝ですね。先週Coach Oatsも新規5年契約で年棒$800Kになり、本人もBuffaloを東のGonzagaにしたい気が満々みたいですからあと数年はBuffaloの黄金時代は続くでしょう。
0479名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:29:49.62ID:h+uC2/+j0
BuffaloはNCAA Tournament 2019では全体の23位、ブラケットはWest Regionの6位で最初の相手はArizona StateとSt. John’sの勝者。
ASUは2015年にBuffaloを最初にMAC Championsに導いたと同時に自分のリクルートした選手を引き連れてASUに飛んだBobby Hurleyがコーチ。
Hurleyは元Dukeの名PG。UBコーチのOatsはHurleyが当時DetroitのRomulus高から連れてきたアシスタントコーチ。因縁の相手です。
もしSt.John’sが勝てばUBは既にSyracuseを叩いているので、New York StateのBragging Rightsを掛けた試合になる、なかなか面白いマッチアップです。
0480名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:49.63ID:aWiXtXmf0
StonyはCBIトーナメントで初戦の相手はSouth Floridaみたいだね。South Floridaが金出してホームゲームを買ったのかな?3月20日の夜19:00が時間。
0481名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:58:12.33ID:yP+60C/d0
エルブレス行きたい
0482名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:41:17.52ID:eIa7X4KGa
個人的にはASUと対戦して圧勝して欲しいね。
0483名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:25:49.81ID:l8qRXg1J0
もうあまり関係ないけどBuffaloのAPランキングがNo.15に上がったね。これで19週連続。
0484名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:59:50.91ID:AEQfLgid0
Buffalo女子は第10シードで第7シードのRutgetsと3月22日に対戦。
0485名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:43:12.84ID:CopGQia7a
>>478
UBではアメフトのコーチも、5年契約を更新したね。
このスレではUBアメフトは駄目チームって評価だけど、
UBアメフトの過去のパフォーマンスから見れば、
2018年はとっても良い結果を出してる。
このコーチの元で2023年度シーズンまで戦って、
もっと上を目指せるって期待されてるんだろう。
詳しい人、暇があったら解説お願い。
0486名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:01:49.09ID:CocjdEAJd
Lance LeipoldはDivision IIIでは109勝6負、Division III National Champsに7回出場中6回輝いているレジェンド。
当時、男子バスケのBobby Hurley(アシスタントNates Oats)、女子バスケのFelicia-Ligette Jackという現在のUBのバスケの栄光を導いてきたコーチを雇った名AD Danny White(現USFのAD)によってLanceも雇われた。
しかし、Division III からIのシフトはうまくいっていないと思う。一つはバスケのOatsの様に選手のリクルートが上手くない。
もう一つは彼のかってのIII 時代のコーチ陣に対する忠誠心が仇になって(そっくり連れてきている)実戦面でプレイコーリングが未だ疑問視される。
今シーズンはNFLを目指して大学を辞めたQBや他校へ転向したWR, TEの流出で、苦しくなると思う。
今年のリクルートクラスもMACの中でも標準以下だし。
0487名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:01:48.46ID:a5ISLwFd0
ごめん、Danny WhiteはUCF(Univ ofCentral Florida)のAthletic Directorです。
親父がDukeのAD Kevin Whiteなので元DukeのPGだが大学コーチ経験の無いBobby HurleyをBuffaloに引っ張ってきた。
Bobbyの弟Danny HurleyはWagner, Rhode Islandと大学バスケコーチ経験豊富で現在、UConnのコーチ。
0488名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:29:39.12ID:/JBBgCnV0
Buffaloの対戦相手は2015年にBuffaloを初のMAC優勝とNCAAポストシーズンに導いて、即Arizona Stateにトップリクルートを数人連れてトンズラこいたHurleyのArizona State。負けて欲しくないね。
0489名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:59:56.65ID:Ao9W4EtHa
StonyはCBIトーナメント初戦で敗退。あれは勝てる試合だったのにな。
0490名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:41.37ID:abW+ygT30
Buffalo 31-3 10位  (AP Poll 15位、USA Today/ESPN Poll 16位)
Stony Brook 24-9 114位
Albany 12-20 290位
Binghamton 10-23 311位

ここ数年でBuffaloはSUNYでは圧倒的スポーツ強豪校の地位を確立しましたね。
特に今年の男子バスケにとっては、学校史上で最も成績の良いシーズンなのかな。
Stonyもシーズン半ば過ぎまで悪くなかったんだけど、最後は力尽きた感じ。

去年はNCAA初戦でまさかの強豪相手に勝利を収めて注目されたBuffaloですが、
今年のBuffaloは初戦突破が当然と期待される側。楽しみですね。
0491名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:42:36.85ID:P0tBKQE60
StomyのコーチはMACのOhioに飛んじゃったしね。元々OhioのOBだけどMACはAmerica Eastより大変だから、Stonyみたいには簡単にいかないと思う。
0492名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:30:57.82ID:dG/tgExt0
Buffalo 91 Arizona State 74 次の相手はTexas Tech
0493名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:53:08.16ID:dG/tgExt0
Buffalo女子もRutgersを82-71で破り第2ラウンドに進出。相手はトップシードのUConn
0494名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:03.54ID:GxWvE4BQ0
しかし、男子、Buffaloは余裕の勝利でしたね。女子、まだUConnの第1ラウンドは終わってない。まあ圧勝確定のようなものだけど。

男女ともにNCAAで初戦突破は去年と同じ。さて男女ともに第2ラウンドも突破できるか?March Madnessはまだ終わりませんよ。
0495名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:41:13.05ID:BcJvIhop0
Texas TechのDefense強すぎ。こりゃダメだ。
0496名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:29.63ID:QuFKeaFJa
Buffalo、男子も女子もスイート16には入れませんでしたね。残念。
0497名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:08:49.09ID:LdW8hGUS0
Buffaloの男子バスケのコーチNate OatsはBuffaloを去り、Alabamaのコーチのjobを受けました。Dynastyもこれで終わりか。
0498名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:24:37.20ID:hm2h90CF0
UBと年830万ドルの新規5年契約にサインしてから2週間と経っていないのに、それを破棄してAlabamaと2億4000万ドルの契約出来るなんて、図太い根性してるわ。
違約金の750万ドルはAlabamaがUBに支払うのだからこんな上手い商売はない。
誠実さが売りでもあったからガッカリ。
0499名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:40:41.32ID:slyL/S4T0
>>498
なんか桁が違うような、、
0500名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:08:10.37ID:8Jqjjsf30
すみません、桁間違えていました。年俸83万ドルと240万ドルそして75万ドルです。830万ドルだったらAlsbamaに取られていませんねw
0501名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:09.23ID:SV3MT1d7a
83万ドルの予算に75万ドルの違約金が入ってくるので、
100万ドル近くで次の監督を探せるって考えれば良いのかな?
また、次の時代を築けばいいと気を取り直そう。
そして、NCAAでアラバマと対戦して勝ってやればいい。
0502名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:32:53.96ID:tE9HEg2M0
Nate OatsはAssistantのBryan HodgesまでAlabamaに連れていっちゃたね。
普通、既存の選手が転校しないように、また選手を落ち着かせる為にAssistantをHead Coachにするのが一番良い方法なんだけど。
2015年にBob HurleyがArizona Stateに飛んだ時でさえも、AssistantのNate Oatsは残したんだけどね。
またNate Oatsは選手たちにも別れの挨拶をせずにAlabamaに行ってしまったようです。
今後、選手たちの転校が続出するから、またゼロから再出発ですね。
女子のHead CoachのFelisha Lagette-JackもPenn Stateに移りそう。
0503名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:58:11.68ID:wEI8Ovvz0
UBの男子 バスケはassociate head coachのJim Whitesellをhead coachにしたね。
0504名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:41.80ID:8SNE9kFB0
ADのMark Alnuttは無能。
Jim Whitesellを昇格するなら2015年にHurleyがArizona Stに飛んだ時、すかさずOatsを昇格した時の様にすぐさますべきだった。
彼はそれをせずNational Searchした挙句、誰も招聘出来なかったので仕方無く今日、Jimを昇格。
お陰で2019年の優秀な新入生は全員decomitし既存の選手も転校を考えている者多数。
UBの過去のADは近年優秀な人が多かった(Wade Manuelは現MichiganのAD、Danny Whiteは現UCFのAD、Al Greenは現AuburnのADで全て今年のSweet16以上)。
でもAlnuttは決断力が皆無。今後UB Basketball、Footballは低迷すると思う。
0505名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:03.84ID:LHy/wcEr0
Nate Oats、UBを恨んでたのか?
飛ぶ鳥、後を濁しまくってるな。
0506名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:58:32.79ID:5VAVwaDlaFOX
Binghamton大学って、どうですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況