X



アメリカでひそかに見下しているもの★1

0001名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 00:07:23.65ID:ERtFu4xf
ホワイト・トラッシュとか
0396名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 12:29:59.11ID:El8UStSO
>>394-395
キチガイは日本に帰れ。他の在米邦人が迷惑する。
お前にはこの米国にいる資格はない。米国市民として命令する。帰れ。
0397名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:21:54.74ID:WeDqYY9I
これなに?
貼られてからおとなしくなったようだけど、誰か知ってる?

カンザス州
Wichita
Whitewater
Potwin

http:/mameblo.jp/stingrules/
0398名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:56:09.96ID:U3QAIsKq
>>396
俺はそのほかの邦人だがおまえの方が迷惑だ。
日本人の面汚し。
0399名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 16:33:35.13ID:Mb0u8Tun
>>398
米国市民に「日本人」とか言う馬鹿が米国に住んでいるとは思えないのだが、
おまえ、どこの精神病院から書き込んでいるんだい?
0400名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 17:15:46.58ID:O3wQD8si
>>399
今はどうか知らんが日本人だろw
おまえごときが偉そうなことぬかすなよ。
捨てられたのか?
0401名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 17:29:29.08ID:Mb0u8Tun
>>400
> 今はどうか知らんが日本人だろw

なにこの壊れた日本語w
よく「あなたは日本語がお上手ですねwww」とか言われるだろw
0402名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 17:30:15.49ID:D6wSJqcq
そりゃ日本人だもの。
不細工ババアw
0403名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 19:58:51.94ID:qo4poxzy
で、どってがチョンコロなの?
0404名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 23:35:27.07ID:JIsmxCsr
>>396
旧正月休暇指摘されただけで火病ってる
0405名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 04:41:47.81ID:aUjFK0LO
なんで・てこんなわかりやすいの?
0406名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 06:54:43.68ID:adO7cqNw
>>317のような書き込みに異常反応する奴は出所が知れてる。
嘘で固めた世界で生きてるキチガイには真実を書かれると発狂するんだろうw
0407名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 03:49:36.57ID:hyHzACqc
>>317の人気にw
言ってることは普通に当たり前のことなのにw
0408名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:43:24.51ID:S6pvR1w8
>>317が当たり前だと思っているのは骨の髄まで腐りきったレイシストだな
0409名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:56:01.26ID:/PZ9A/nB
>317は、自分が周囲からどんな目でみられているのか、自覚がないんだろうな。
0410名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 12:57:05.69ID:M4Jg4PcB
>>317は普通に正しい。
だから・が火病発作起こすんだよね。
0411名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 16:15:44.32ID:Ab3e5YUh
317の意味理解出来ないんだけど、どう言う事?
0412名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 18:55:38.30ID:42/2iJoS
317はレイシストってこと。
0413名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 03:43:04.23ID:jKWmh9Sc
>>317は正論ですよ。
嘘で固めた在日世界ではいってはならないこと。
それよりこれの意味が理解できないんだけど何ですか?

カンザス州
Wichita
Whitewater
Potwin

http:/mameblo.jp/stingrules/
0414名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 05:14:30.39ID:lUYlbz/H
317 を英訳してショッピングモールで演説してみろよw

どれぐらいの正論かよくわかる。結果を拘置所から書き込んでくれww
0415名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 05:20:33.66ID:Kum2utjK
やっぱり例の・だった。
0416名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 05:37:41.50ID:lUYlbz/H
白人に差別されても何一つ自分の主張を通せない腹いせに
他人を民族差別する人って、よほど自尊心が高いんだろうね。

正直、その生命力には感心するよ。
普通の神経していたら、恥ずかしくて生きていられない。
マトモな人間だったら、とっくにガン咥えて脳漿ブチ撒けているだろう。

なのに平然と掲示板に的はずれな中傷を書き込む。
良心のカケラもない、恥というものを知らない、キチガイ中のキチガイだけが
>>317>>415のような書き込みをできるのだろう。

まあ、どのみち何の行動力もなく、リアル世界では誰に対しても何も言えない、
何時でも誰にでもヘコヘコして卑屈に生きていくしかないクソ人間だから、
放置して鑑賞するのがいいんじゃね?www
0417名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 18:21:16.48ID:3FIwQBuE
戦後日本で悪の限り(ほんっと悪さしか)を尽くしてきた在日が言ってもなあ〜
0418名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 03:23:50.03ID:trr4I5xw
>>317は留通のこと言ってるだけだよね。
別に韓国人は差別しないけど、朝鮮日報や北の組織に肩入れしてる奴は腐りきってるし人間じゃないレベル。
0419名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:22:32.60ID:FO6ZuOCA
アメリカの黒人差別もだけどさ。
黒人って長い間虐げられてはきたじゃん。
結果的にそれがDQNをいっぱい製造した。現代になって差別は撤廃されちゃんとした黒人も多く見られる反面、歴史が生んだDQN黒人も今でもいっぱいいる。
在日も似たようなもんだよ。ちゃんとしたのもいるけどオカシイのいっぱいいる。しかも悪いことに変な組織があるからまともに育っている在日も足引っ張られて洗脳されてキチガイの仲間入りとか。ある意味被害者だと思うけどw
0420名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 18:07:26.03ID:nmoLQ1vH
>>419
典型的なレイシストだな
合衆国から出ていけ
0421名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 04:58:59.54ID:8+wNUymi
真実を書くとレイシストなの?
0422名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 05:20:19.60ID:E9+Zyi8f
夫に捨てられ子供にも見放されアメリカの秘境でもバカにされ帰る故郷もない心の腐った不細工ババアって誰?
0423名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 05:54:06.59ID:yju15sKE
>>420
おまえ何様なのw
・は地球から出ていけよw
0424名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 23:28:39.67ID:x36j91u3
>>317のどこが間違ってるの?
まっとうな意見だと思うけど。
0426名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 03:30:57.70ID:+3p75+Jf
認識されないんだが・・・
0427名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 04:14:11.00ID:ny4mG3EJ
早速得意の謝罪賠償で動画が削除されましたw
0428名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 04:55:38.94ID:1i9sCPZJ
>>424
あなたは気が狂っていますね。さっさと合衆国から退去しなさい。
0429名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 06:27:18.94ID:cfA4+e7v
おまえの発言の方がおかしいだろ、キチガイ・
0430名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 07:13:57.28ID:SvrXrDks
これ何ですか?

カンザス州
Wichita
Whitewater
Potwin

http:/mameblo.jp/stingrules/
0431名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 10:40:35.50ID:oBRv45en
韓国人って一部のキチガイ団体は大抵北のいきかかってるよ。
日本はやり方が露骨で目立つけどアメリカにだって韓国や朝鮮人を忍び込ませて工作してる。
例えばこれ↓
大抵は北の息がかかってるけど。
米国には朝鮮総連のようなキチガイの大きな団体がないだけましだよな。
http://sankei.jp.msn.com/smp/life/news/120131/edc12013103080000-s.htm
0432名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 11:09:03.81ID:CrjNWe7g
>>431
朝鮮総連はないけど、アメリカにはその代わりに朝鮮人専用のキリスト教会がある。全てではないけど多くは教会を隠れ蓑にした団体。宗教使って信者を洗脳してる。政治家に仕立てて送り出したりもしてる。
アメリカ議会もごく最近だけどコイツらの異常っぷりに気づき始めてるよw
0433名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 18:37:33.08ID:QQNFizBM
朝鮮人は無類の白人女好きだからな。工作員は白人の国アメリカでレイプしまくってんだろ、どうせ。
0434名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 00:19:17.62ID:j/8BaHbp
他国の内政や教育に干渉して寄生しておくんだよなこいつら。
0435名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 03:21:44.92ID:O9umbVLX
あいつらはBSE牛のモツ料理を食べすぎて脳に異常プリオンが溜まってイカレてる。
0436名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 07:20:22.04ID:dFtCXPbw
別にBSEじゃなくてもあの食生活はイカレルよ
0438名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 07:28:08.73ID:UXYScfnP
アメリカ来てまでネトウヨやってんの?馬鹿だろw

さっさと精神科いけ >>431-437
0440名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 02:58:31.03ID:khpAFDGM
いつも思うんだけどその「ネトウヨ」って単語はさ
語呂的にも言葉の響き的にも物凄いイマイチなんだよね
もし流行らしたいのなら他の言葉でも考えたほうが良いと思うよ
0441名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 05:06:11.93ID:rptbH3XD
レイシストと連呼している文盲がおりますが、私はレイシストではありません。
歴史をねじ曲げ他国に寄生して、嘘をつき、ハイエナのごとく威厳のかけらもなく平気で泥棒のような真似をする人たちが嫌いなだけです。
たまたまそういう人たちが在日韓国人や反日を道具に私欲を得ている日韓の政治家や団体だったということです。
0442名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 21:23:48.91ID:0Zmp8hRY
>>441
はいはい、そうでちゅねー
日本から書き込んでいるS君、ご両親が心配してるよっ☆
0443217.sub-174-252-8.myvzw.com
垢版 |
2012/02/23(木) 04:25:56.82ID:fq9sJZYA
レイシストと連呼している文盲がおりますが、私はレイシストではありません。
歴史をねじ曲げ他国に寄生して、嘘をつき、ハイエナのごとく威厳のかけらもなく平気で泥棒のような真似をする人たちが嫌いなだけです。
たまたまそういう人たちが在日韓国人や反日を道具に私欲を得ている日韓の政治家や団体だったということです。
0444名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 05:52:54.60ID:m7a37WXH
見えない何かと戦ってるこのキチガイはもう手遅れな人なのかな
0445名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 05:21:15.65ID:dJPrpuQ7
手遅れでしょ。今時レイシストなんてw
0446名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 11:28:36.11ID:AxrwtEcI
この人?

カンザス州
Wichita
Whitewater
Potwin

http:/mameblo.jp/stingrules/
0449名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 14:57:06.77ID:nc3qvyit
ネットが糞コムキャストの奴まだ居るんだ
0450名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 08:19:18.67ID:cW8uNfM2
ガラパゴス化の反対がグローバルスタンダードとすれば、ひたすら
ガラパゴス化の道を歩んできたのが日本の就活。内向き是正とか言っても
結局はグローバルスタンダードに近づくのではなく、ガラパゴス化を更に
進めているに過ぎなかったりするね。日本の就活はグローバルスタンダード
に近づいていかないと駄目だろう。
0451名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:25:14.09ID:D6jiGEOL
アメリカで離婚してそのまま再婚出来ない人

離婚して貧乏に落ちる人
0452名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:28:41.84ID:D6jiGEOL
日本にたまの里帰りすら出来ない人
0453名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:39:28.88ID:D6jiGEOL
日本へ行って来た人にお土産をタカったら
中国製をつかまされる人
0454名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 13:10:26.93ID:Mz9xdj2O
住所割り出されて曝されて
それ見た黒人に狙われてるのにまだ気付いてない
韓国人シングル便器マザーとハーフの子供
0455名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 16:15:42.40ID:ajd3R/gy
子供を私立の小学校へ入れない人。
私立に入れられないからといって、
賃貸アパートに引っ越して来てまで無理やり見合わない良い校区の公立に
自分の子供を押し込もうとする貧乏シングルマザーはセコすぎる。
ママ友など誰か他人を利用しようとして常に狙ってるし。
おまけに他人の旦那に粉かけまくって誘惑しようとしてるの丸分かり。
でも顔ブサイクで性格ブスなババアなので相手にされずせいぜい話の種にされるだけwww
あれだけみんなに嫌われてるのによく居心地悪くならずに居られるわね。
あんな下品な女の子供はうちの子供達に近づかないで欲しい。
0456名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 17:07:48.38ID:CGZEhAnB
日本の親戚にひろめてエ
/
0458名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 02:42:31.77ID:fC9SxAmD
何をやっても痩せられない無能な奴
0459名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 13:54:59.03ID:Dx0xvUjz
結婚当初は自分の方がわずかに(w)年収が高かったけれど
旦那の年収がいよいよ上がって来て軌道に乗る見通しが付くと、
御用済みで見切りつけられて捨てられた人、
離婚太りどころか離婚して貧乏になった人、
別れた旦那の新しい妻は双子女児を妊娠中でお金もあって超ハッピー♪で馬鹿を見た人
0460名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 16:03:33.31ID:ZAIW3Dkp
ハーフなのにアジア人と呼んでくる白人
ハーフなのに白人と呼んでくるアジア人
0461名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 07:50:51.81ID:Of4e/BT7
Race, Brain Size, and Cognitive Ability
人種、脳の大きさ、認知能力

Studies on over 700 participants show that individuals with larger brain
volumes have higher IQ scores. About two dozen studies using magnetic resonance
imaging (MRI) to measure the volume of the human brain have found an
overall correlation with IQ of greater than .40 (Rushton & Ankney, 1996; P. A.
Vernon, Wickett, Bazana, & Stelmack, 2000).
700人以上の被験者における研究は、より大きな脳を持っているものはより高いIQスコアを持っていることを示している。
約20の研究のMRIを使った研究でも脳の大きさとIQの高さには0.4より大きい正の相関関係があることが示されている。


The second (Rushton, 1992) demonstrated that even after
adjusting for the effects of body size, sex, and military rank in a strati?ed random
sample of over 6,000 U.S. Army personnel, the average cranial capacity of East
Asians, Whites, and Blacks were 1,416, 1,380, and 1,359 cm3, respectively.
東アジア人、白人、黒人の頭蓋の容量はそれぞれ、1,416, 1,380, 1,359 cm3となっている


Rushton’s results, based on calculating average cranial capacity from external
head size measures, join those from dozens of other studies from the 1840s to the
present on different samples using three different methods (endocranial volume
from empty skulls, wet brain weight at autopsy, and high-tech MRI). All show the
same strong pattern of East Asians averaging larger and heavier brains than
Whites who average larger and heavier brains than Blacks.
脳の大きさに関する様々な研究(MRIを含む)を総合して出したRushtonの結論は、
東アジア人の脳は白人のそれより大きく重く、白人の脳は黒人のそれより大きく重い
ということをすべての研究は示しているということである。
ttp://psychology.uwo.ca/faculty/rushtonpdfs/PPPL1.pdf
0462名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 15:33:45.57ID:z6ETaZG3
>>460
要するにそのハーフは白人からもアジア人からも
自分と同じには見られたくないと思われてるんだ。
なるほど。
0463名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:35:14.35ID:OQ7GnseF
>>1
日本の親・兄弟など身近な親族の葬儀に出席出来ない人。
それを機に日本の実家と親戚から見放されても仕方ないね。
いざと言う時に急な帰国をする余裕がない人やその時に援助が貰えない人は
そこまでの無理をしてまでアメリカに住もうとするくらいに日本に居場所がないの?不思議。
まるで日本からアメリカへ逃げてきたみたいだね。
何かワケあり物件っぽくて関わりたくねえわ。

0464名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 16:19:15.60ID:Qtvkl03/
ハッタリが激しい奴。
本人はアメリカナイズされた自分大好きなのかも知れんが
こいつはアメリカ人よりもハッタリが激しい。
こうなるとハッタリを通り越して大ホラ吹きだな。

【嘘ハッタリの例】
本人弁:「日本の実家で祖母の介護を手伝っていました。
     お年寄が大好きなんです」

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ ↓

真実 :実家で祖母と同居はしていたが介護は母親がひとりでやっていて全く手伝わなかったどころか、
    母親に大人用オムツを買いに行くよう頼まれたら祖母に悪態を吐いて母親を蹴飛ばした。
    大喧嘩になって近所に警察を呼ばれた事有り。
    「老人介護は管理職になれば金になる」が口癖。
0465名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 16:21:48.95ID:Qtvkl03/
でもヴァカだから管理職はおろかその道ではゴミ扱いに終わりましたとさ。
0466名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:55:35.74ID:M8ONuvWX
努力する方向を間違えて人生失敗した奴w
学費ローン返し終わった途端に失業し奴w
頭悪杉
m9(^Д^)プギャーーーッ
0468名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 13:42:36.07ID:rRVlmU5e


火の無い処に煙は立たぬ。

0469名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 03:32:03.55ID:X02j5JzN
>>1
デキ婚仕組んで2〜3年以内に離婚する奴
0470sage
垢版 |
2012/06/12(火) 01:20:55.14ID:5+jAe6az
日本での経歴なんて何とでも言える罠
0471名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:49:20.84ID:oWXEwYdN
色々あるけど、やっぱりお金がないせいで日本に長年帰ってない奴ほど
ブザマなものはない
0472名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 05:29:34.79ID:Dat3mD6q
>>471
知り合いに何年も日本に帰らない人がいるけど、家族はしょっちゅう遊びに来てる
一番ぶざまというか哀愁漂うのは完全に独り身で訪ねてくる家族すらいない人だと思う
0473名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 12:34:42.41ID:qxlceHcT
>>472
>一番ぶざまというか哀愁漂うのは完全に独り身で訪ねてくる家族すらいない人だと思う

日本の家族から見捨てられた上に貧乏だと目も当てられないねw
0474名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 16:14:40.10ID:JpmKj7lc
整形してアメリカに押し寄せてくる韓国人
0475名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 08:48:12.54ID:/dTbO17A
あげ
0476名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 11:49:31.45ID:BDU9PDxf
Verbal Reasoning and Quantitative Reasoning アメリカの全大学の平均値

Physics/Astronomy 1272 --- 79.5%
Mathematics 1235 --- 77.2%
Philosophy 1225 --- 76.6%
Engineering - Materials 1223 --- 76.4%
Economics 1210 --- 75.6%
Computer Sciences 1173 --- 73.3%
Chemistry 1169 --- 73.1%
Biological Sciences 1123 --- 70.2%
History 1099 --- 68.7%
Sociology 1032 --- 64.5%
Accounting 1010 --- 63.1%
http://www.ncsu.edu/chass/philo/GRE%20Scores%20by%20Intended%20Graduate%20Major.htm


0477名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 02:41:50.68ID:QhM69pDU
日本人のフリをしてデキ婚を仕組んでアメリカ人とし、
出自がバレて離婚したやつ
0478名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 23:26:55.56ID:tC4Wip8K
海外に移住するなら、少なくとも20代前半までに移住しないと
その国に適応できないだろう。

日本で長年暮らして海外に移住すると、日本での経験をベースに考える
癖がつくから良くない。これはあたかも外国語の文を作るとき、日本語に
訳してから外国語の文を作るような作業だ。
0479名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 02:46:02.98ID:w6W7p9s4
自らを慰安婦と呼ぶ韓国人売春婦
犬喰い肉便器
0480名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 08:21:29.17ID:eQGY23z/
日本に居ずらくなってアメリカにやってきた在日
キムチ臭い
0481名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 04:53:09.43ID:MujmzxZ3
子連れで日本へ逃げ帰った誘拐犯
懸賞金かけられ金目当ての奴らに狙われながら生きてる犯罪者
0482名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 14:31:04.87ID:T32KGk/a
なんでアメリカ人ってあんなに実娘とセックスしたがるのか
日本の「妹」はキモヲタの妄想でしかないが、あいつらマジでやるからな
0483名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 14:28:08.26ID:RUxiTWuZ
  クリニックから医療情報ダダ漏れにされてる婆狸@Seattle,WA
  
0484名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 22:56:50.79ID:BmL9hoVZ
世界が驚いた神バンド Atlanta Girl!!!
海外からの注目も高くサウンドクラウドの再生数の10%はアメリカが占めている
君たち流行に遅れてアトランタ・ガールを聞き逃すのか?!!!!
日本の次世代インディーはこれでキマリだ。(╹◡╹)

PV http://youtu.be/4AP6ArPoX7s
ライブ動画 http://www.youtube.com/watch?v=zIGTO1RnjpM
公式Twitter https://twitter.com/AtlantaGirl2
音源 http://soundcloud.com/atlanta-girl

【統失】最注目バンドAtlanta Girl 2【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1362124969/
0485名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 00:50:17.45ID:k8dCMj8d
>>483
顔狸の婆はシアトルじゃなくてRedmond,WA
0486名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 01:03:38.82ID:HyLMVJk1
違うよ、顔狸はカークランド
0487名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 01:03:42.56ID:uzHBZPoG
違うよ、顔狸はカークランド
0488名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 01:08:15.84ID:k8dCMj8d
狸だけに神出鬼没
何人騙された?w
0489名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 01:21:50.26ID:bhOMzgyx
狸似の不美人は普通愛嬌あったりするけど、
あの婆はいつ見ても凄い形相。
笑ったら笑ったでコワイわー
0490名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:00:31.35ID:xW9e2R+l
>>1
実家の親族に重犯罪者がいる人
0491名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 15:48:49.97ID:MonN+WY7
日本人のはずなのに
ちょんという単語に物凄い感度で反応するやつw
0492名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 02:30:45.61ID:MFCfFAZy
ハゲ
0494名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 16:37:21.75ID:3zaZrAvl
他の人と示し合わせて仲間はずれにして苛める目的で
パーティを開いて自宅へ呼んだ相手から水虫を移され10年位ずっと水虫持ちの人。
自業自得ざまあ。
移した奴はトイレに入った時に足の皮剥いてバスタブに放りこんどいたんだって。
で、移した方は実家から送って貰った漢方薬で完治して何年も水虫とは縁がないんだと。
0495名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 22:12:10.14ID:upmmG3fJ
完全にスレタイからズレてんじゃんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況