X



なぜ異人種結婚が異様に少ない?
0001名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 14:05:14ID:LIPLFzWg
米国の人口の7割は白人である。米国人の7割は白人と結婚する割合だ。
白人男性の結婚(5135万件)・・・白人女性5022万件(97.8パーセント)
                 東洋人女性53万件(1.03パーセント) 黒人女性11万7000件(0.28パーセント)
黒人男性の結婚(433万件)・・黒人女性(396万件(91.57パーセント)
               白人女性28万6000件(6.6パーセント) 東洋人女性3万6000件(0.78パーセント) 
東洋人男性の結婚(268万件)・・東洋人女性249万件(93パーセント)
                白人女性17万4000件(6.49パーセント) 黒人女性6000件(0.22パーセント)
米国女性の7割は白人女性なのに、なぜ黒人・東洋人男性は同胞とばかり結婚するの?
0081名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 08:37:06ID:IabqFt3V
結局、米国は人種を超えられない。
異人種結婚は全体のごく一部。理想論は幻想ですね。
冷静に見て、白人の黒人に対する拒否反応が強いのは事実。
日系人の多くは白人と通婚しているのに、黒人は白人と結婚できない。
白人は、住宅地に黒人が入居するのに凄い反発します。
白人不動産業者は黒人を入居させない。
これは事実なんですよ。米国は醜い差別国家です。
僕は誇張抜きに、その事実を指摘しているだけです。
0082名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 08:40:49ID:IabqFt3V
白人は黒人を嫌っている。それは偏見でなく事実。
同じ言語・宗教・食文化でも、大半は異人種結婚していない。
白人の黒人への岩か、、拒絶は相当なものです。
日系人とは言語・宗教・食文化が違っても、多く結婚しているのですから。
0083名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 08:49:02ID:IabqFt3V
それから嘘書くのはやめてください。
日本での外国人人口は@中国A韓国・北朝鮮Bブラジル
CフィリピンD米国Eタイの順です。
でも日本男性の国際結婚は、@中国AフィリピンB韓国Cタイの順。
フィリピン人より在住者の多いブラジル人(白人)との結婚、
タイ人より在住者の多い米国人(白人)との結婚は、フィリピン人・タイ人との通婚よりずっと少ない。
ハイ、ここでも人種を超えられないww君の在日外国人数と日本人の国際結婚数は比例という指摘は嘘。
どこの国であれ人種が違うと結婚は少ないのです。人類は、人種を超えられない。
0084名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 09:42:48ID:wy4jLtme
>83 本当に病院にいってくれないだろうか──、
人口比率と、そのような微妙な違いがあるからって、一体 どうして人種を超えられないって結論と結びつくの?
外国人滞在者はその国籍によって、性別や年齢層の偏り、(男が多いか女が多いか、若年層が多いか中高年が多いのか─)、滞在目的(どんな仕事をする為にいるか、あるいは他の何の目的か──)の傾向が、異なるだろう?
── フィリピン人とかタイ人はどういう産業の人間が多いか知っているはずだけどねえ。祖国の経済力の違いで
国際結婚を望むか望まないか、も大きく異なるのは常識だ
── いい加減にしてほしい。

>79
収容所の虐待写真はいまじゃいくらでも見れるね─
女性の写真、体験者の強姦された告白とかも少しは出てたよ、米政府が最も酷いものは
出さないらしいけれど  フォトギャラリー、ねるまえには見ない方がいいよ…
米兵がイラク人男性に対して、他人種への嫌悪を最悪に叩きつけまくってって…このスレッドの主?の病的な感じと通じるよ…
toggle=1&cop=mss&ei=UTF8&rd=r2&p=abu%20ghraib%20photos
─<ここに書くのは 人種差別工作員、ということだろうか>
0086名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 10:00:05ID:wy4jLtme

>>81 米国はちょっと前まで制度的に人種差別国家だった、黒人は全て奴隷だった
それで全て説明つくでしょう?81はまた、その影響が永久に続くことを熱狂的に欲している、
なぜか生理的に体質にあうわけでしょう、誰もが吐気を催すAbu Ghraib収容所の刑吏たちと同じ

国際結婚のことでも、事実を超えてなぜか異常に人種にこだわる──すべてひとつの異様な結論に
結びつけようとしてる──マンガかなにかの読みすぎの変質者であることを表明し続けていればいいよ
0087名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 10:01:39ID:wy4jLtme
この北米版ってのは、性的変質者みたいのが多いからね─
0088名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 11:01:44ID:IabqFt3V
だから結局、米国は差別国家でしょ。
(大体アブグレイプみたいな事件起こすこと自体、米国白人が差別人間である証拠)
差別によって国家が形成され、いまだに残滓が残ってるのだから。
平等であるという能天気な君の幼稚な論法は全て破綻している。
僕は、人種が分離しているという事実を指摘してるだけですよ。
捏造でなく事実を指摘する(論破されると)と、病院行ってくれですかwww
自分に都合の良い幼稚な言い分だなあ。

0089名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 11:08:05ID:IabqFt3V
この馬鹿は、84でまた嘘書いてるよ。いいかよく読め。
日本男性のフィリピン人・タイ人との結婚数は、
日本男性のブラジル人・米国人との結婚数と全然、違う。
もう桁が違うくらいフィリピン・タイとの結婚数が多いの。
よって84で根拠にしている世代・職種との相違なんて、言葉じゃ説明できない。
日本男の国際結婚は@〜Cの東洋人相手が圧倒的に多い。白人との結婚は本当にわずかですよ。
少しは、統計記録読めるように漢字覚えたら?
大体、貧しいブラジル白人女性が日本で飲み商売・売春しないのも東洋人種への違和感だと思うけどね。






0090名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 11:12:20ID:IabqFt3V
それから黒人と白人の結婚が
東洋人と白人の結婚よりも少ない事実はどうなの?
東洋人は5、7パーセント白人と結婚できるけど
黒人は1.1パーセントしか白人と結婚できない。
特に黒人女性は153人に一人しか白人と結婚していないけど。
誰がどう見ても白人は、黒人に強烈な違和感持ってるでしょ。
なんせ人口が3倍なのに東洋系より白人と結婚数が少ないのだから。

0091名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 11:15:34ID:IabqFt3V
低能の相手続けるの面倒だから、ここで留め指しちゃおうwww

白人居住区と黒人居住区は別れています。
なぜ大半の白人は黒人の入居を拒絶するのでしょう?
それは白人が黒人を嫌ってるからでしょう。
平等社会なら共生するはずです。米国は昔も今も差別国家なのです。



0092名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:12:40ID:wy4jLtme
>日本男性のフィリピン人・タイ人との結婚数は、
日本男性のブラジル人・米国人との結婚数と全然、違う。

君の大好きな人種観でいうと、フィリピン・タイ人は日本人にとって「異人種」
だったんじゃなかったのか?…異人種なのに沢山結婚している、わけなのに
また、無茶苦茶な差別をつけるな。

>大体、貧しいブラジル白人女性が日本で飲み商売・売春しないのも東洋人種への違和感だと思うけどね。

何を言ってるのか?よほど白人コンプレクスなんだね。ブラジル人女性の大半が人種的に白人?
ブラジルはモレーノ、モレーナが大半の混血大国だよ、そして彼らが日本でどういう、就業先や
コミュニティにいるか知らないらしいね。読んでいてその、異様な人種的な感覚には気持ちが悪くなるよ
0093名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:20:43ID:bYVCYkgi
> それは白人が黒人を嫌ってるからでしょう

─そうやって、何千万もいるはずの米国の白人というのがただひとりで、黒人もただひとりの人物のような
言い方をするが、何千万人の意思を十把一からげにいうこと自体、いい加減な欺瞞だろう?
これだけ細かい社会背景の話をしても一切返答せず、
それが君の嗜好にあう、というだけで事実を捻じ曲げたい意志がまるみえだろう。

─米国で異人種と結婚できるかどうか… したいか否かは、異人種かどうか、というだけでなく、
・国籍や祖国の経済的背景
・出身地域
・教育程度
・親の社会的階級、経済状態、思想、宗教…

その他、いろいろな要素が絡んできて当然、しかも黒人は全て奴隷の境遇だったのだから
社会的に未だに大きなハンディがある、
今は表面的な法的平等の下に住んでいるといっても、
それぞれの歴史的背景が全然違い、社会階層が何もかも異なり
結婚する条件としてまったく平等ではない… 異人種の結婚を阻んできたのは、
君が望むような、君自身の…「異人種への、生物的条件への個人的嫌悪感?」
… みたいなのが原因だとか、残念ながら全くいえないのが現実
まあ本当に現状の経緯が知りたかったのなら少しは知れただろうけど─
…(もしこうした条件が全て違えば、結果も全く違ってる事ぐらい想像もつくはず)

でもこうした、マイナス条件にも関わらず
米国での異人種結婚は1960以降約10倍に増えている、望める限りの激増ぶりだ、
このことをみてこのスレのタイトルとか、恣意的で狭いテーマの投げかけとかが現状に
不適切ということだよ、
0094名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:21:43ID:bYVCYkgi
スレッドのタイトル代えてほしい:
→ なぜ異人種婚が異様にふえているか?

2000年のUSCensus(国勢調査)以降、異人種の父、母から生まれた子供の人種
記載欄に父母それぞれの人種を両方、書く事になった─(例:white and
black, white and Asianなど─)それ以前はどちらか片親の人種に属するもの
として申告する形だったため、この規則改正により、混血と称する米国人の
子供の人口が大幅に増加しつつある。

国勢調査で混血と称する米国人の人口割合は1960年に150万人だったが、
1990年には1600万人に達し10倍以上の伸びを示している。
今日、統計では白人人口の6%、黒人の10%が異人種と結婚しているが、
それに対し祖国生まれのアジア系およびラテン系は全体の4分の1以上が異人種
と結婚している。(*ラテン系、とは自己申告による)
米国生まれの若いアジア系は実に、3分の2以上が異人種と結婚しており、
その大半の相手は白人である
こうした流れはアジア、ラテンアメリカの移民の加速的増加に伴う傾向だが、
これらの国々からの移民は今や6千万人、米国全人口の約22%を占める。
過去35年間における米国での非ヨーロッパ系移民の増加が、こうした
異人種間結婚の数を劇的に増加させており、それに加えて自分が
混血であることを公に表明したい米国人の数が増えていることが
米国における人種割合の状況を実際、大きく変えつつある
0095名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:18:39ID:oaCe8yS7
こいつまた、嘘かいてるよwwwもう馬鹿すぎる。
おれは「結婚は人種で左右される」と主張して
その証拠に「白人であるブラジル人・米国人は
在日の少ないフィリピン人・タイ人より大幅に
日本男との結婚が少ない」を例に挙げた。
同じ東洋人であるタイ人が、白人である米国人より
日本男の結婚が大幅に多い時点で、お前の妄想は破綻している。
俺は事実、お前は妄想かいてるから話がかみ合わないだけ。
「結婚は人種に左右されない」という妄想書いているお前が精神異常なんだよwwww




0096名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:23:57ID:oaCe8yS7
それから日本人と外国人の結婚は「言語」「国籍(在住期限)」が絡んでる。
同じ国籍、同じ言語の米国人同士の白人黒人と全然、次元が違う。
それでも米国の異人種結婚比率は、東京の(言語・滞在期限の壁のある)国際結婚の比率と同じなんだな。
いかに米国社会の人種の壁が、激しいかってことだな。それにしても
外国人の通婚と米国人同士の結婚を同一化して比較するお前の知能の低さって何?
(異人種結婚の比率の低さを、東京の国際結婚と比較しだしたのはお前の方な)
0097名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:28:19ID:oaCe8yS7
白人の黒人への違和感は相当なものです。
白人居住区に日本人は住めても、黒人は住めない。
東洋人と白人の結婚に比べて、黒人と白人の結婚は少ない。
人口は黒人の方が3倍なのに。
特に黒人女性は153人に一人しか白人と結婚できない。
日系人は半分が白人と結婚するのと比べると雲泥の差です。
白人男性はよほどの変人しか黒人女性と結婚したくないのです。
大半の白人と黒人が結婚しあって、人種が混ざることは永遠にないでしょう。

0098名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 10:21:57ID:rrdYM9Wn
やめたんじゃないのか!
0099名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 06:27:01ID:nLHZmr9Y
白人が黒人と住まないのは、強姦恐れているからだろう。
黒人は非常に強姦が多い。
白人は自分の妻や娘を、黒人に強姦されるのを嫌がる。

0100名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 10:46:28ID:8ITpahFo
いかにも知能の低そうな発言ですね
0101名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 18:43:43ID:eEUmnnt1
黒人の犯罪が少ないとでも?
黒人の強姦が少ないとでも?
終戦時の日本じゃ全土で黒人による強姦が多発して
80歳の老婆まで強姦されたんだが。
0102名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 00:48:18ID:VUf20A4x
黒人の間口広すぎwワロタ
0103名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 01:54:25ID:PmZo7oyq
変な日本語を教える大阪在住のスコット

ttp://www.youtube.com/user/unrested#play/uploads/29/273H0TftIEM
0104名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 08:20:37ID:bh81G1F8
大部分の白人は黒人を嫌っています。平等・友好は嘘。
同じ場所に住むのも嫌なのが実態です。
まして結婚・混血化なんて冗談じゃないというのが本音。
自分の娘がプラチナブロンドできれいな緑色の目の美少女なら
黒い肌の土人と結婚させたいなんて誰も思わないでしょう。
白人にとって、犯罪の多い黒人は野蛮な外国人そのものです。

0105名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 20:06:07ID:o2p6sIlM
美しく豊かで優秀な人種である白人がなぜ
醜く貧しく劣等な野蛮人の黒人と結婚するのか?
そもそも所得・犯罪率・知能など、白人と黒人ではあまりにも差が大きすぎる。
人種に優劣がある以上、白人と黒人が結婚しないのは当然だろ。
異人種結婚は白人にとって、野蛮人への転落・原始人への同化を意味する。

0106名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 03:17:01ID:7cd7KQMT
黒人ってホントキモイよな
ビヨンセとか白人混血ならまだしも
0107名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 12:24:00ID:vseTNgVQ
特に女ね。

黒人女のフルヌードなんて焼死体にしか見えない。
0108名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 12:42:14ID:MQ4kxid0
黒人の死体を焼死とか腐乱死体を黒人だと間違えるひと多そう
0109名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 08:20:16ID:uZBc2jdv
黒人スポーツ選手が白人女性と結婚するのは、
黒人女性の顔が醜いからだろうね。
彼女たちの顔はメスのゴリラと一緒だ。
黒人スポーツ選手たちの行動が、黒人の醜さを証明している。
0110名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 11:36:27ID:gIx2APY/
差別はいけないことだよ知らないの?
中傷もいけないんだよ知らないの?
小学校で何回も習ったよ
0111名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 12:19:59ID:SDrt1cK7
>>110
じゃあ、お前は小学校で習ったことを一言一句滞りなく実行してきたんだろうな?

今までの人生で一度もモラルを冒したことがないんだろうな?

まさか、自分はモラルをやぶっておいて他人にだけモラルを守らせようとしているのではなかろうな?
0112名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 12:41:33ID:rGRd212d
SDrt1cK7 1号認定
0113名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 12:43:23ID:rGRd212d
uZBc2jdv 1号認定
0114名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 12:45:03ID:SDrt1cK7
>>112-113
はいはい、雑種乙。

とっとと出てけよ。
雑種の遺伝子は何代経ってもウイルスのように残留し続けるからな。
いられても迷惑なだけ。
空気嫁よ。
0117名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 16:45:10ID:ySfOl7l4
わりとまとも?な日本女×白人男の組み合わせ
自慢しているハーフのガキは髪も目も真っ黒でたいして可愛くはない

旦那はちゃんと働いてるっぽいが。
http://www.youtube.com/user/geofg
0118名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 17:00:10ID:rGRd212d
ID:ySfOl7l4
0119名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 19:52:23ID:SnHnMPdE
それだけ米国が人種で分かれているということでしょう。
白人と黒人が結婚できないのは、米国の現実です。
有色人種で半分が白人と結婚するのは、日系人だけです。
これは当分、変わらないと思います。白人黒人は住宅地からして、違いますから。

いつか大半の白人黒人が通婚して、人種が混ざり合う事が起きるのでしょうか?



0120名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:32:27ID:DpQaKO6H
自分達が不細工である事を認めていながら、
「白人と混血しろ!」 「白人女に子供を産ませろ!」 などと何の罪もない白人を、『 不細工細菌 』 に感染させようとする
不細工なら不細工なりに、身の丈に合った不細工と結婚して子供を作らずおとなしく生活してりゃいいものを、
「白人の血が入れば子供は今よりは可愛くなる」などと身勝手な理由を並べては不細工細菌をまき散らそうとする
そもそも大量繁殖しつつある醜い黄色と違い白人は絶対数が少なく不細工細菌で汚染したらあっという間に白人の純潔性が失われ美しい人種は失われる
世界中をノッペリ人種で埋め尽くされる事等決してあってはならない。不細工細菌は極東で隔離しておくべきだろう
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:12:30ID:nhrBQY4P
白人と黒人じゃ住む場所が違うのに、人種間で結婚できるわけないだろ。
米国は建前平等だが、実際は人種分離している。
白人たちは世界に平等だとアピールする為に、黒人ロールモデルを出世させて
自分たちを進歩的だと偽装しているけどね。
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:45:34ID:/v+n1Ynv
アジアンの女で白人食いは偉い人なの
0124名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 09:21:33ID:AcyaaJCY
住む場所が一緒にならないと、人種間結婚は増えないだろう。
学校や職場も違うわけで。
米国はまだまだアパルトヘイト国家です。
心の中に大きな壁がある。
0125名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 08:51:22ID:gGoS36Q/
金城たけしみたいな人って白人女性からみてどうなんだろう
アジア人としてはかなりかっこいい部類に入ると思うけど
0126名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 21:58:24ID:Np1u9Z3g
>>125
全部逆の立場になって考えれば簡単じゃねーか。
俺達アジア人よりさらに醜い人種がいたとする。
その人種のわりには美形の男がいたとする。
どんなに小綺麗だろうと限界あるだろ?興味ないだろ?俺達から見たら。
0127名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:48:54ID:7pqEtKXL
弱者の女は、本能的に強者の男を求める。残念ながら日本は欧米列強に脅されて明治になって開国した。その時から強者=欧米。そして、第二次世界大戦に敗れてからそれが決定的になった。
強者=欧米男性。戦後60年間たったとはいえ日本人やアジア人の心の中は、植民地のコンプレックスの塊。そんなコンプレックスを露骨にあらわしているのが、イエローキャブの日本女性達の心。
その証拠に欧米人男性と日本人女性のカップルが欧米人女性と日本人男性のカップルより多い。これは国力の差を男女の差に投影した結果。
同じことが「アジア人男性と日本人女性」のカップルが少なく「アジア人女性と日本人男性」のカップルが多いことにもいえる。人間は人種に関わらず平等などと奇麗事をいっても、現実には国力の関係が、個人男女の人間関係に影響を与えているものなのです。
これは戦争して欧米に勝たないと解消できない問題。
0128名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:57:56ID:3pB8IPyt
戦争だけのせいにしちゃだめだよw
0129名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 21:21:22ID:OS1xuIeL
日本が戦争で勝って世界を制する

ふんどしと和服で江戸の世界を生きる日本人

日本人はメイクセット、ツインテール、
ブラジャー、スカートなどは創造できないのでずっと似たような生活が続く。

しばらくして欧米から美容品や白人の美男美女の情報がたくさん入ってくる。
ネット、自動車、飛行機、バス、映画も入ってくる。

誰が見ても利用価値があるこれらは
なんと素晴らしい!って事になって徐々に日本欧米化。

白人の長い手足や小顔に憧れ、二重、鼻に整形するようになる。
欧米人の髪色に染めるようになる。

結局現代と同じ欧米化社会に(笑)
0130.
垢版 |
2009/09/05(土) 00:01:12ID:YV6tnSrY
日本人顔の日本人的な捉え方が 白人には伝わらないんじゃないか?
すべて平面顔で目は小さく細くみえるんではとか、
思ってる人が多いが
鳩山氏が「宇宙人」顔といわれる理由が”..because of his popping eyes"
といわれるところをみると─やはり同じ顔は同じようにみえるという証拠だ‥


0131.
垢版 |
2009/09/05(土) 01:17:44ID:YV6tnSrY
Popping eyesじゃなくてprominent eyes,,だった
0132名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 02:09:31ID:DM/Uzy1Q

【Q】在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
【A】99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

【Q】どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
【A】日本に近い南部の朝鮮人が、日本に出稼ぎに来ました。もちろん自分の意思で来た訳で、強制などではありません。

【Q】どうして17%が済州島出身なの?
【A】戦後、韓国の李承晩大統領による済州島民虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。
日本のおかげで、殺されずに済んだのです。

【Q】在日朝鮮人は強制連行されたの?
【A】徴用者はたった245人です。
大部分(99.9%)の在日朝鮮人は、自分の意思で日本に来ました。
しかも、ほとんど密入国者です。
朝日新聞 1959年7月13日
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29....

【Q】在日朝鮮人は、帰りたくても帰れなかったの?
【A】戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。
つまり帰れました。残った40万人は、自分の意思で残りました。

【Q】どうして60万人は日本に残ったの?
【A】朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄
するのが惜しかったり、日本にいると生活保護などで日本人より優遇されるので、その特権を失いたくなかったからです。

【Q】えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
【A】分かりません(笑)
0133名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 10:13:36ID:aYpchViG
米南部ルイジアナ州で、白人と黒人のカップルから結婚証明書の発行を求められた治安判事が
「異人種間の結婚では子供が不幸になる」として証明書発行を拒否し「時代錯誤の人種差別だ」
などと物議を醸している。米メディアが16日報じた。

報道によると、恋人の黒人男性(32)と結婚を予定している同州の白人女性(30)が6日、
証明書取得の手続きを問い合わせるため治安判事に電話したところ、応対した判事の妻が、
異人種間の結婚なら判事は証明書を出さない、と告げた。

判事は地元メディアなどに対し、黒人と白人の結婚は長続きせず、子供は黒人社会にも
白人社会にも受け入れられにくいと述べ「子供につらい思いをさせないため」異人種間の
結婚式は執り行わないと説明。「人種差別ではない」と主張した。過去にも異人種間の
結婚手続きを拒否したことがあるという。
ttp://sankei.jp.msn.com/world/america/091017/amr0910171250006-n1.htm
姉妹スレ
【米南部ルイジアナ州】異人種間の結婚認めず 米南部、「差別」と反発
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255779337/
【米国】ルイジアナ州、異人種間の結婚認めず 「差別」と反発[10/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1255766309/
「混血は子供を不幸にするから、異人種間の結婚は認めません。差別じゃありません」 アメリカで物議
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255855419/
異人種間の結婚認めず 「差別」と反発 アメリカ・ルイジアナ州 [10/17]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1255752321/
0134名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 13:24:02ID:WMNXLbIO
>>127
匈奴がヨーロッパ侵略したり、モンゴルが世界制覇してた時代は、支配地ではモンゴロイドの方がモテてただろう
今後中国がアメリカ追い越しちゃったら、日本でも中国人が一番モテるようになる
0136名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 06:03:26ID:Ko8AWKfG
(アメリカで)割合でいえば黒人男よりアジア人男の方が白人女と結婚している。
遺伝的な要素もあるんだろう。アジア人と白人との混血の場合は外見が完全に
白人になる場合もあるが、黒人と白人ではまずありえない。
0137名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 16:32:16ID:cgZSROE3
>>135
米ルイジアナ州で黒人と白人の結婚に反対して結婚証明書の交付を拒んだ治安判事が
辞任に追い込まれた。州当局が3日に明らかにした。

同州広報によると、キース・バードウェル判事は自ら州務局に辞表を提出した。
これを受けて州裁判所は暫定的に後任の治安判事を任命し、来年には正式な後任を
選ぶ選挙が実施される予定。

バードウェル氏は同州タンギパホア郡の治安判事を務めていたが、黒人と白人の
カップルに結婚証明書を交付することを拒んで物議を醸していた。このカップルは
別の治安判事から証明書の交付を受け、10月20日にバードウェル氏を提訴している。

同氏は10月の時点で地元紙の取材に対し、自分は人種差別主義者ではないが、
人種の異なるカップルは長続きしないことが多いため、2人の間に生まれてくる
子供のことが心配だと主張。CNN系列局WAFBには「自分は間違ったことをしたとは
思っておらず、後悔はしていない」と話していた。

これに対して人種差別の撤廃を求める団体などが強く反発。
同州のジンダル知事も、バードウェル氏は辞任すべきだとの考えを表明していた。

ソースは
ttp://cnn.co.jp/usa/CNN200911040001.html
関連スレは
【米国】黒人と白人の結婚に反対の治安判事が辞任 ルイジアナ州[09/11/04]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1257296773/
【米国】ルイジアナ州、異人種間の結婚認めず 「差別」と反発[10/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1255766309/

0139名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 20:59:43ID:qh+rYCzN
>>137
今、日本も民主党に代表される左翼のせいでガンガン黒人が増えてるからね。

そのうち30人に1人が黒人っていう時代がくるんじゃないかな。


まあ、これがグローバリズムって奴かもね。
0142名無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 02:34:08ID:wvPfQjOi
てs
0143名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 00:33:40ID:Is7UXKMp
先日毎日新聞でちらっと見た 上野千鶴子とか心理学者何人かの対談…
によると、女性がどんな異人種と結婚することにも余り違和感を持たないのは
「女というものは基本的に混血主義だから」で、
男が異人種結婚を嫌う人間が多いのは「男というものは、基本的に純血主義だから、」
だとか?─この板での文句の言い合い、とも全く一致する─
0144名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:30:59ID:Yw5G55+Z
黒人とのハーフの日本人ってスゲー増えてるよ
白人とのハーフより多い
0145名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 01:33:52ID:yGVR0UPY
ソース希望
0146名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 02:09:34ID:Is7UXKMp
自分もそのソースがまたみたいと思ってた…図書館いって探してくる
0147
垢版 |
2010/05/24(月) 07:23:28ID:fKyH2qGx
アジア系のグループと白人や黒人のグループがキッパリ別れています。

白人が白人で集まるのは、自分達が一番優れていると思っているので、
下等な奴らとはつるみたくないのでしょう。

黒人は、長い事白人から虐げられていたウップンからか、アジア人を馬鹿にしたがります。
「顔が扁平で気持ち悪い(本当はもっとひどい表現をしますが、ここでは自粛します)」
「体格が貧弱」等、自分達の方がすごいと思いたいようです。
かといって、白人のグループに入ることは不可能です(差別されているから)。

別に自分が日本人だからではありませんが、その点アジア人は大人しいというか、
賢いんだと思いますよ。白人・黒人に対して、あからさまな差別というものを表現しませんから。

それに、もちろん同じ様な外見、生活習慣の人の方が集まりやすいという理由もあります。

以上が、人種ごとにグループになってしまう理由です。

アジア系と白人のカップル、白人側から見れば
「あいつ、白人なのに、あんな下等人種と付き合ってやがるぜ。変わり者だな。」
って感じなのでしょうね。

世界史(特に近代史)を勉強してみると、ここらへんは良くわかりますよ。
0148名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 16:39:24ID:IPlMQWMZ
結局、人種の壁は永遠に越えられないの?
米国で白人と黒人の血が混ざり合って
キューバみたいな混血国家になるのはありえない?
0149名無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 10:37:19ID:+Z3/jo3c
友人の黒人は肌が黒くて、純血の黒人だと思っていた。
そいつの家に行ったら母親が白人でびっくりした。
白人と黒人の混血はみんな黒人そっくり。
黒人遺伝子は強すぎる。
白人と黒人が異人種結婚すると必ず白人の血が消えて、黒人が増える。
白人が黒人との結婚を恐れるのは遺伝子を保護したいという生物的本能だろう。
0150名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 09:52:14ID:TE6f3BKY
アメリカ 異人種との結婚率、日本人が1位
ttp://www.imdiversity.com/villages/asian/family_lifestyle_traditions/le_interracial_dating.asp

カナダ 異人種との結婚率、日本人が1位 日本人29,700人中、74.7%がアジア人以外と結婚
ttp://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2010001/t/11143/tbl001-eng.htm

90%以上の日系の若い世代が異人種間結婚をしている
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/1915/care2.htm

日系ブラジル人は4世でブラジル人と60%混血。現在6世が生まれており、100%混血である
http://www.nd.edu/~kellogg/publications/workingpapers/WPS/173.pdf


でも日本人は異人種との結婚率が異常に高いね
日本国内の外国人は8割アジア人だから多くないけど
0151名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 01:42:22ID:XUG9Apbg
2008年米調査機関ピュー・リサーチ・センターは4日、米国人の異人種・異民族間結婚の割合が過去最高に達したと発表した。
PRCの2月の調査によれば、異人種・異民族間の結婚を支持する人は増加傾向にあり、
特に18歳〜29歳の若者の間では約85%に上るという。
ttp://blog.eigyo.co.jp/sammi/article/45113?PSID=ad75200f62527426b9a0570ccb108279
0152名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 10:25:50ID:zMidjSIx
黒人と白人の子供は、必ず黒人の容姿になる。
タイガーの父親だって、混血だけど純血黒人に見える。
オバマもジーターも黒人に見える。
白人は黒人の強すぎる遺伝子を恐れている。
東洋人はともかく、黒人との結婚が多数派になるとは思えない。

0153名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 15:39:33ID:zBrBHdRi
白人と黒人の混血は、黒人の容貌になる。
異人種結婚は、黒人の増大・白人の減少につながる。
これは疑いのない事実である。
0154名無しさん
垢版 |
2010/08/28(土) 22:59:22ID:BCb5ghGM
なぜ黒は優勢遺伝子なのでしょうか?
なぜ宇宙は黒なのでしょうか?

それは黒は神の色だからです
神の存在は黒の中にあるのです
0155名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 03:40:29ID:4sxOjy1x
今に地球の中は狭いと感じるようになる。
価値観もなにもかもな。
もう来ているのかもしれん。
0156名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 11:10:18ID:0KWHusUj
黒人と白人の混血/ムラートには半分は白人の血が流れている。
でも大部分のムラートは、黒人に見える。
黒人そっくりのムラートは多いが
白人そっくりのムラートは一人も見たことがない。
ブラジルでは混血が進んだせいか、白人がかなり減った気がする。
米国白人が黒人と結婚しないのは、遺伝子の防衛本能なのかもしれない。

0157名無しさん
垢版 |
2010/09/03(金) 10:32:06ID:/WGmkbdv
白人が黒人と結婚すれば、
白人の遺伝子の半分は死ぬ。
ほかの人種にしても、異人種と結婚すれば
数百万年も父祖たちが守り続けた遺伝子情報を半分消滅させてしまう。
これが正常で自然なことなのか?
そこに平等思想だけじゃ割り切れないものを感じる。

0158名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 10:17:00ID:Y2UrY7jm
英国でも人種が違うと付き合わない。
英語完璧なシンガポール、香港の秀才エリートよりも
英語下手なイタリア人、スペイン人の無職の不良のほうがはるかに
英国女性にもてるし、結婚もしている。
いくら英語勉強して、勤勉に働いても東洋人は英国人女性にもてない。
それが現実。
0159名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 05:57:37ID:5thdo4FK
人種間結婚が少ないのは遺伝子を保護する生物的本能のせい。
特に白人は優勢遺伝子の黒人を恐れている。
米国という巨大水槽にいろいろな種類の魚を放して実験したら
見事に同じ魚類に分かれて泳ぐ結果になったわけ。

0160名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 00:36:15ID:1VkLL3JU
だから、白人女性がいくらアメブロやブログで流暢な日本語で
アピールしても、日本では鼻にも引っ掛けられんのだな。

逆は真なりか。
0161名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 02:52:27ID:JXy1n/2/
うむ。
0162名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 06:58:47ID:JBCGAb5X
人種間結婚すると、先祖が何十万も保護し続けた
遺伝子が半分に減る。
特に白人、黄色人種が黒人と性行為すると、まったく外見の違う黒人の子供が生まれる。
先祖の遺伝子と異なる子孫作るのは果たして自然なんだろうか。
土佐犬はシェパードやドーベルマンと交配するより、土佐犬同士で交配させるべきだろ。
白人と黒人の人種間交際・結婚の少なさには、遺伝子が消えることへの恐怖があると思う。



0163名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 07:04:41ID:JXy1n/2/
種の保存は大事だな。
その為にはお互い鎖国する位でないと難しい。
0164名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 18:00:12ID:G9mqoPqA
でも日本のテレビ見てみなよ。ハーフタレントばっかりだよ。
黒人とはやだけど白人の血を多少混ぜてほしい。クウォーターレベルなら
肌もきれいで日本人ポイ混血美人美男になる。まさに理想的
0165名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:45:51ID:9gI6d3Ei
しかし何か大切なものも失うだろう。
0166名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 03:44:19ID:zwISiOUm
中南米みたいに少数の白人系混血が
多数の純血を支配する世の中になるんじゃないか。
0167名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 20:13:39ID:j7pB0dPj
ハーフの日本人で日本育ちの人は、どことなく主張が強くてプライドが高いイメージがある。
芸能人でいえば土屋アンナ、ベッキー、道端ジェシカとか、、、日本人だけど日本人らしくないというか
原因は育て方の違い?それとも遺伝的特徴?
0168名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 22:53:55ID:PpUSz3jh
ハーフであっても日本人のメンタルだけは失って欲しくない。
遺伝子レベルで解明出来たら凄いだろうが、多分に後天的な気がする。

でもハーフだらけになったら日本女性の相対的価値は薄れるだろうね。
外人男から見れば、日本人らしい顔をしたおしとやかさ(誤解、偏見は
は無視して)が好きなのであって、外国人らしい日本人ではないからな。

因みに、上の意見は連れのアメ人に質問した時の答えだった(ミックスト・レースが正しいけど)。
0169名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 08:24:01ID:vyY8mSbp
ベッキーとか加藤ローサも日本に生まれて幸運だよな。
欧米だったら決して美形だといわれないが
日本なら周りが不細工ばかりだからスターになれるwww
ラスベガスでストリップやっていたリア・ディゾンも日本では人気芸能人。
0170名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 09:47:02ID:QkuTAbEe
ラテン系は混血するけど(例 メキシコ ブラジル)
アングロサクソンは混血しないね(例 アメリカ オーストラリア)
0171名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 07:15:44ID:E2LFh/uD
>>167
道端ジェシカって日本で活動してるの? F1見てるとたまに見る。
ハーフは片親が外国人だから、日本で育ってもかなり影響うけるでしょう。
>>169
ベッキーや加藤ローサぐらいなら美人だろ。 超美人じゃないけど。
0172名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 10:36:06ID:StUX5rzc
滝川クリステルやカエラ、ローサは男に大人気じゃん。男はほんとは混ざった顔好きなんじゃないかと思う。
エリカ様もハーフ。性格がばれる前は男からも支持があったし顔だけは好きな人多いでしょ。
社会現象になった宮沢りえや美月ありさもハーフ。杉本彩なんかも8分の1ほどイタリア人が入ってるらしい。

女性向けのハーフタレントはウェンツくらいしかいない。ハーフの男タレントで大人気になった奴いない。
同性の女性ハーフモデルは沢山いるけど。こう見ると男はやっぱり白人と混ざったのが好きなんだと思う。
やっぱ白人と混ざると美形になるしね。整形しないで顔面改造が出来るなんて楽やん。
0173名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 10:58:05ID:E2LFh/uD
そう言えばハーフの男タレントなんて聞いた事がないな。

ハーフの女の子は可愛くて綺麗だからな。
日本人は可愛い子はいっぱいいるが、綺麗な子はあまりいない。
白人は綺麗な子はよく居るが、日本人から見て可愛い子はあまりいない様な気がする。
0174名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 20:26:19ID:GV/ZCGjM
なんか自分の価値観がさも大多数の価値観を代表してるかのような言い草だな。


一般的に言ったらハーフを含め外人は人気ないよ。
0175名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 22:05:44ID:BdY10Kdu
そういえばハーフのタレントて余り結婚に熱心でない様な。
0176名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 22:50:44ID:hTX4j9fu
>>175
アジア人なんかと結婚するとDNAが劣化するとでも思っているんだろ
0177名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 15:28:10ID:VoX3tzUE
カエラは瑛太とでき婚したじゃないかw
0179名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 14:11:58ID:VwIcUkqD
白人は弱いね。
美しい白人女性がたくましい黒人と次々結婚。
弱い白人男性は、強い黒人が怖くて何もできない。
アメフト、バスケットなんて異常なくらい黒人選手多いね。
白人は黒人の強さにおびえている。
0180名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 02:02:32ID:GRJyCNWM
日本のハーフタレントは見てくれは別にしても性格が純日本産と比べるとガサツ。
0181名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 09:05:56ID:o8B0jjr+
白人男性は黒人スポーツ選手が
白人美女に子供産ませまくってるのをどう思うの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況