X



ハーフ Part2

0001名無しさん
垢版 |
2008/08/25(月) 22:00:37ID:XxSX3chD
日本ではいま、白人ハーフのタレントがとっても売れている。
なんか普通の純粋白人よりイメージが柔らかく劣化しにくい、
で、日本人よりエキゾチック。というわけで日本では、ハーフは綺麗という
印象がある。

でもアメリカではどうなんだろ?
あんまり黄色系とのハーフが美しい、という美的価値はないような気もする
のだが・・・? アメリカでのハーフのルックス評価はどうですか? とい
う問題提起スレです。

前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/northa/1126420143/

一般海外生活板関連スレ
▼▼【親が国際結婚】ハーフの内心は辛い人生2▼▼
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1217132987/
0171名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 05:52:12ID:Q8yP/PgP
↑はいはい
良かったね
0172名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 06:06:19ID:hSNA5aBD
反論不能か・・



お・ば・か・さ・ん m9(^Д^)プギャーーーッ
0173名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 12:25:07ID:2ZCpU2CR
香ばしいのがわいてんな。
0174名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 01:05:56ID:uHnxqEXG
香ばしい?
↓この白痴文かww
>まあ頑張って無駄に生きてみて
0175名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 01:41:13ID:I/6fEImh
頭弱い奴に反論してもね(笑)
呆れてくるね
0176名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 02:00:35ID:uHnxqEXG
自分が意味不明な文章書いておいてそのセリフかwwwwwwwwwwwww
腹いてぇ〜wwwwwwwwwww




 お馬鹿さんwwwwww
0177名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 04:37:50ID:I/6fEImh
君には一生わからないだろうね
腹いてぇって頭の間違いじゃ?
お大事に
もうきしょく悪すぎて相手にしていられない
リアルでもそうなんだろうけど
0178名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 04:53:54ID:pd2XEf+q
まあ草しか生やせない奴の相手なんてするだけ無駄
以後スルーで
0179名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 05:44:57ID:uHnxqEXG
>>177
アハハハハハハハ
真のバカを見た!
お前ごときに頭など抱えんよwwwwwwww
お馬鹿さんを見て腹抱えて笑ってるんだよwwwwwwwwwwwwww

本当に頭悪いねwwwwww凄いよ!ここまでの香具師は滅多にいないww
バーカ バーカ バーカ
0180名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 10:13:01ID:totuwVcW
>>178確かにね
0181名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 18:30:29ID:SSJpuWHo
香ばしいのがわいてんな。
0182名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 22:38:16ID:Ioo1WqYv
>>180
何独り言いってんだ?
0183名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 22:41:13ID:Ioo1WqYv
香ばしい?
↓この白痴文かww
>まあ頑張って無駄に生きてみて
0184名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 02:59:44ID:gnKKi1XT
頭いっちゃってんだろうな
ネットの中でしか粋がれないような奴なんだろ
0185名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 03:01:25ID:gnKKi1XT
184→179
0186名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 03:28:22ID:XRqp0r+r
184 :名無しさん:2008/11/26(水) 02:59:44 ID:gnKKi1XT
頭いっちゃってんだろうな
ネットの中でしか粋がれないような奴なんだろ


なに自分のこと書いてんの?
ひまだねぇ・・
0187名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 07:04:39ID:dsdv6g3Y
↑普通に考えて自分のことなんて書くかよ(笑)
大丈夫か?
リアルでも言えるから、ネットでしか粋がれない君とは違うが?
0188名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 23:29:53ID:9yHGpYp8
いやいや君のような低脳ならやるかと思ってねwwwwwwwww
0189名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 03:29:03ID:n1Q8vKko
↑もう少しよ〜く考えたら?(笑)
0190名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 03:54:47ID:ZA3AmLRF
ハーフって混血か
0191名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 00:56:11ID:ONjtNz1/
>>190
そうです!生きる価値なしの賎民です。
0192名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 10:43:55ID:caWEK6QP
>>191
生きる価値が無いとは言わないけど、変な劣等意識むき出しで日本人の存在を否定するのは止めて欲しい。
0193名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 10:45:52ID:caWEK6QP
一応、日本は先祖代々日本人によって受け継がれてきたんだから、日本で日本人を否定して外国人を肯定するのは間違っているかと
0194名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 13:50:36ID:hhFdLExn
ここ日本じゃないし
0195名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 16:16:11ID:ecisS05f
【豚】なぜ外人・混血は醜いのだろうか【ゴリラ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/diet/1212093259/

83 :スリムななし(仮)さん:2008/06/07(土) 02:24:21
チョン、日本人が嫌いだけど日本人になりたいニダ。
ハーフ、日本人が嫌いだけど日本人として認めて欲しいニダ。

劣等感丸出しの行動パターンがまったく一緒ですね。
汚い汚物同士仲良くすれば良いんじゃないですかw
日本人には絡んでこないでね。

914 :スリムななし(仮)さん:2008/06/09(月) 16:58:23
>>812
「郷に行けば郷に従え」って言葉も知らんのか雑種
そうやって自分を正当化して世界中を侵略してきた犯罪者の子孫が雑種
0196名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 16:17:08ID:ecisS05f
ハーフ顔vs日本顔 Part10
http://209.85.173.104/search?q=cache:IRhf3oRlMG4J:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215983851/31n-+http%3A%2F%2Fchangi.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fdiet%2F1215983851%2F31n-&lr=lang_ja&hl=ja&ie=UTF-8&output=html&client=nttx

175 :スリムななし(仮)さん:2008/08/21(木) 22:15:26
雑種の9.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%は醜い不細工wもはや生き物と呼べないw

176 :スリムななし(仮)さん:2008/08/21(木) 22:16:35
雑種の9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.9%は醜い不細工wもはや生き物と呼べないw

525 :スリムななし(仮)さん:2008/08/23(土) 23:48:39
>>523
頭にノミがわいたん?文が支離滅列してるよ?大丈夫?病院行ったら?

561 :スリムななし(仮)さん:2008/08/24(日) 00:22:19
他のアンチは本当にツメが甘い。
今雑種がやってたのと同じように、雑種を装って自作自演することすら今までしてこなかった。
全くの無能だったんだよ。だからこれからは俺が一肌むいてやろうってんだ覚悟しろ、てめぇら
0197名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 16:17:54ID:ecisS05f
【集まれ】ハーフの人集合【混血】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1219505292/

575 :スリムななし(仮)さん:2008/09/19(金) 03:06:28
日本人の価値観では外人との結婚がステータスにならん(どちらかといえば嫌煙される)ので裕福なのに外人を選ぶケースは珍しいよ
非常にレアなケースだと思っておいた方がいい


ハーフ顔vs日本顔 Part11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1219616938/

880 :スリムななし(仮)さん:2008/09/23(火) 14:35:25
>>876
ジョニーデップって雑種かよwwww
雑種はアメリカ行けwww日本にいるうちは小栗を永遠に越えられないからなwww
良かったなこれで心着なく日本から出て行けるなwwww
0198名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 15:03:55ID:EH3UsCCa
ハーフ=米軍のイメージが強いが軍の規則で異人種婚は禁止されている。
また軍人、特に在日米軍はアメラジアンを心から軽蔑している。
だから普通は日本人肉便器に種付けしても結婚はしない。
子供と連絡を取ることも禁止されているためハーフは父親に会うことはない。
母親がどこまで話すかはそいつ次第。
極稀に軍を除隊してまで肉便器と結婚するDQNも存在するが餓鬼が生まれる頃には既に軍人ではない。
また自分が米軍にいたからこそ軍人のハーフに対する扱いをよく知っているため
子供が生まれる前か生まれてすぐに基地から遠く離れたところに引越し元軍人の経歴を隠す。
アメ人の父親と同居してるハーフが「軍とは何の関係もないよ」とほざくのは嘘をついてるわけでなく事実を知らないだけ。
0199名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 15:56:53ID:6hm0Jy8E
肉人形
0201名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 10:03:52ID:uD38OiH1
>>198
なんだこいつwww
0202名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 23:56:11ID:Sg0lJIOH

たしかに、アメリカに居ると出会いって無いけど、
それでも、中国人妻をもらう男の気持ちがわからない。
両親に泣いて反対されそう。
0203名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 19:35:16ID:dYT+c3Y2
マジレスすると。うちの両親も、チャイニーズや、フィリピーナを
結婚相手に選ぶのはやめてくれと言っていた。
隣近所や、親戚への体裁など、日本に住む場合、考えないといけないもんな。
0204名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 23:47:48ID:ohLxcN7E
日本には本音と建前という大人限定のルールがあるが
白人社会では子供の頃から本音を隠すよう徹底した教育を受ける。
そもそも白人社会では子供は小さな大人として扱われるため子供だからどうこうというのはない。
白人社会ではたとえ葬式の場であっても人前で涙を見せることは絶対に許されない。
だからその延長で差別の感情を表に出してはいけないと考えて表面上差別しない人もある程度いる。

しかし一方で白人は日本人には考えられないほど正義感が強い。
逃走した犯罪者を通りがかった一般人が取り押さえるといったことは
警察以外の人間がそんな真似をしてはいけないと考える日本では他人から叩かれるのはもちろん
下手すれば暴行罪、あるいは取り押さえる際にかすり傷ひとつでも負わせていれば傷害罪で逮捕されても文句は言えない。
しかし白人国家では逃走した犯罪者を一般人が取り押さえて駆けつけた警官が逮捕する事件は日常茶飯事。
むしろその場にいて何もしなければ日本で言うところの村八分にあう。
また神が人種を分けたという考えから異人種婚およびその混血を悪と考える風潮が根強い。
だから正義感から混血を露骨に差別してみせる白人のほうが表面上差別しない白人より圧倒的に多い。
0205chink
垢版 |
2009/01/05(月) 13:16:51ID:QesGqYON
age
0206名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 17:26:44ID:dE30ce26
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  混
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   血
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  児
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   共
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ  は
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;. 混血便器‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0207名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 23:15:03ID:iL+MI2PM
あげ
0208名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 16:31:23ID:6uK3vLAn
>>198
そんな規則はないよ!結婚相手が異人種だからといって咎められる事は一切ない。
と知人の軍人が申しておりましたw
0209名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 11:43:23ID:wj6bCmBJ
394 :スリムななし(仮)さん:2009/01/01(木) 14:59:44
親戚が遊びに来たときに観光名所をあちこち案内してて
そのたびに親戚と他の外国人観光客が会話することがよくあったんだけど
=i日本人同士でbヘありえないがbちらでは観光鋳nで知らない人涛ッ士が話すのは封£ハ)
鎌倉まで足を伸ばしたときに横須賀海軍(テキサス出身)の男女と会って
かなり和気藹々ムードだったけど俺が親戚だとばれた途端手のひら返すように露骨に白い目で見られた。
女のほうは男に何か耳打ちしてたし(耳打ちなので内容は不明だがだいたい想像はつく)

以前から米軍が何かやらかすたびにとばっちりを受けて米軍大嫌いだったけど
ますます米軍=敵の認識を強めた出来事だった。
0210名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 13:04:01ID:Rwu/QxG2
>>208
ヒント:アジャコング

>>209の事例からもわかるように混血は忌み嫌われる存在
0211名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 13:33:54ID:6/0xZ+f5
> 210は異常者なみ
> 209のような事は「混血」が問題なのではない 
(TEXASのような田舎出身の米国人にとって日本人と親戚になるとは思いもよらない程 意外で
unprepared なだけ)
> 209 耳打ちっていうのは単に「彼は日本人の女と結婚してるのよ…」等と言っていた
のだろうと推測しますが
0212名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 14:34:49ID:Rwu/QxG2
>>211
>かなり和気藹々ムードだったけど俺が親戚だとばれた途端手のひら返すように露骨に白い目で見られた。
0213名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 14:43:56ID:Rwu/QxG2
>「彼は日本人の女と結婚してるのよ…」
というのもおかしいな。
差別の意図がなければ普通に「奥様は日本の方ですか」と本人に言えるだろ。
耳打ちするということは白人と日本女の結婚を悪と捉えてるということ。
まあ駐日米軍なら嫌というほど便器を見てるはずだから当然だけどな。
0214名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 14:52:51ID:6/0xZ+f5
だって2人連れできてるのだから連れの米人男性に思わず「発見したこと」
として囁いてしまうじゃないか
多少とも違和感、(差別感?)を感じているわけだから
本人に表だって聞く方がありえないでしょう
悪だの便器だの、いい加減にしなさいよ?
0215名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:01:04ID:Rwu/QxG2
常識を弁えてたらその場では黙ってて別れてから言うだろうよ。
本人目の前にして堂々と耳打ちなんて「俺達は混血を嫌ってます」と宣言するようなもの。
0216名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:02:03ID:Rwu/QxG2
あと「違和感を感じる」ってなんだw
0217名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:11:20ID:6/0xZ+f5
>212 以前 自分のネット友達だった老人─ WW2 veteranの人は
占領軍として駐留した後、沖縄や東京に住んだりしたという─
日本女性と結婚して連れ帰り世界中に移り住み、今では子供達もみな成人し
日本にも何人か住んでいるといっていた─奥さんは日本のフライトアテンダント
の第一世代─日本から宝を連れて帰ったのだと─今でも老妻と暮らしている
彼は凄く口の悪い人で硬質なユーモアももっていたが日本人とは当然身内感覚で
話してくれたよ…今はどうしてるだろうか
今もWEB上のどこかでお喋りしてるのではと思う
0218名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:12:11ID:6/0xZ+f5
>215 外国にいったことないのかな?
0219名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:14:47ID:6/0xZ+f5
> 215 外国では相手の面前でその人に与える印象を無視した「耳打ち」なんて
日常茶飯事だよ─
0220名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:15:12ID:Rwu/QxG2
人種も国籍も性別も年齢も何もかも偽れるネットの友達がソース(笑)
少しは現実を直視したら?
0221名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:19:04ID:6/0xZ+f5
へえ?
0222名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:20:12ID:6/0xZ+f5
かなり質の悪いネットサイトしかご存じないようだけど
我々もう5,6年来の友達だからね─
0223名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:27:21ID:6/0xZ+f5
外国のネットFORUMってのは日本のみたいに汚い陰口、悪口とか
隠れた欲望??みたいのばかりを言う場所、とは捉えられてないからね─
0224名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:34:27ID:Rwu/QxG2
日本が嫌いなら日本の掲示板から出て行け
0225名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:40:44ID:6/0xZ+f5
日本は好きですけど何か。
0226名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:46:03ID:Rwu/QxG2
だったら日本の悪口言うな
0227名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 22:52:04ID:EsbdWv17
何で日本在住が北米板に来てんの?
板違いだし話が噛み合わなくて迷惑なんだけど
0228名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 23:00:32ID:6/0xZ+f5
それに別の米国人の友達がいってたけど彼はコロンビア大で同窓だった
Koreanの奥さんと結婚していて(彼は映像作家で奥さんは女優か何か)
以前、ふたりが子供を連れて東京に旅行したときの経験談で大分恨みをいわれた─
その米国人にあった日本人が初め、みなとてもフレンドリーに愛想良くしてくれるのに
彼の奥さんがコリアンとわかった途端に…急にヒヤ〜っとした空気に変わってしまうのだと
TOKYOで幾度も同じ目に逢った嫌な思い出が忘れられないって─、
嫌だね…

>227 誰にいってんの?
0229名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 23:02:29ID:EsbdWv17
>>228
ID:Rwu/QxG2

>>226
誰が日本の悪口言ってんだ?
どこ読んでも見当たらないんだが
0230名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:03:54ID:QjQrn68/
>>223日本より韓国のが誹謗中傷すごいよ
芸能人を自殺に追い込む国だからね
0231名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:35:57ID:ifkVaWip
日本でもアナウンサーやタレントや政治家とかよく自殺するよね。
10年連続30000人超え。去年は日本人自殺者推定35000人。
葬儀屋は儲かりすぎて悲鳴あげてる。
0232名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:52:45ID:hpyN/FNA
>230…あのNHKのクローズアップ現代、とかみたけどうちの75歳のオババが 韓国って何やってるのか
あんまり馬鹿々々しくってみてられないって、あれには凄くダトー
な意見いってたぞ(米国産牛肉輸入反対の「乳母車部隊」で主婦が有名になったら
ネット暴力に晒されたとか、そんなの出てもなぜ皆がさらっと無視しないの、馬鹿なの?NHKで真面目に取り上げる
のもあほで理解できんって─)日本ではメーリングリストによる中傷攻撃で(廃人)になった人も多い
とか7〜8年前に田口ランディとかが書いていたもんだけど あくまでアンダーグラウンド
な話でおわり ─その女優の事件でメイン メディアが大騒ぎってのがかゆすぎなんじゃ)
0233名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 18:39:17ID:ujZ0BT9S
実家に帰ったら、同級生や小さいころに遊んだ友達で
中国人のお嫁さんがいる人が何人も……。

中国人の恐ろしさ、金銭問題の多さを、近所のご意見番のおばさんに話したけど、
なんか、中国人が組織的に嫁を世話しているらしい。
地域で中国人嫁のグループができて、結束が堅く、地域にとけ込んでいなくて、
生まれた子供の教育にも問題があると言ってた。

それよりも中国人嫁はエイズや肝炎の検査をしているのだろうか……
中国人、B型肝炎とエイズが潜伏期にある人が激増している。
夫が肝臓がんとか肝硬変になったら、間違いなく……
0234名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 11:03:13ID:9YWqDqEe
>>209
キリスト教では異人種婚が禁止されてるからな。
保守的なテキサス人なら露骨に軽蔑して当然。
0235名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 11:29:03ID:ZeP52eBU
>>234
何時代の話だよ。 今は19世紀じゃないぞ! w
0236名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 15:13:48ID:9YWqDqEe
>>235
アメリカってそういうところだよ。
キリスト教右派=共和党の強いところは特に。

日本どころか家からも出たことのない人には想像もつかない世界だよ。
0237名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 19:12:16ID:DB3xkCK9
>>236
お前死んでいいよ。無知にも程があるぜww
0238名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 20:45:25ID:LUzM0Bte
アメリカで人種のセグリゲーションがあるのは事実だけど、キリスト教とは関係ない。bibleのどこにもそんなこと書いてない。
0239名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 00:29:57ID:PVyFaTF2
混血ww
0240名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 01:20:22ID:QsXsLZcJ
草生やして反論のつもり?低レベルだねえ・・・
0241名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 14:22:34ID:2MzC+yLz
>>238 ほも意外はね
でもハーフにはアメリカのほうが居心地良いかも
私がアメリカに引っ越した理由は日本の学校でのいじめだったし
大人になってもなかなか日本の社会には馴染めない
私が変人である可能性もあるけどwww
0242名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 15:10:59ID:cuv2qNLm
ベッキー可愛いなあ。
ウェンツ瑛士もかわいいなあ。
山本モナ、そそるよなあ。

でも普通のルックスのハーフ(ダブルとも言う)は
アメリカが居心地いいだろ。
野球選手だった伊良部もカリフォルルニアが気に入ってるみたいだしな。

0244名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 02:01:38ID:PbvN+G2S
>>238
奴らが聖書に書いてある通りに物事なんて考えていないって。
0245名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 13:40:18ID:VVyVzlST
助けてください!私は日本国から人権侵害を受けています。
外見こそ外国人に見えますが生まれも育ちも日本です。
父がアメリカ、母が日本、45歳ハーフの男です。
喋る言葉も日本語のみ。
出生当時の国籍法では米国籍になるのが筋でしたが、役所のミスで日本の戸籍に載りました。
私は何の疑いも無く日本人として育ちました。
21歳の時、友人に「あなたが日本国籍なのはおかしい」と指摘され市役所を訪れると、戸籍を抹消され無国籍になりました。
現在はやむを得ず父方の米国籍ですが抗議の意味で在留期限を更新していない「不法滞在者」です。
昨年、新潟県弁護士会人権擁護委員会から「勧告」が国と市に出されましたが、何の応答もありません。
ttp://www.sh●mei.tv/pr●ject-651.html
0246名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 15:29:43ID:vuILS+mP
>>245
あなたは羽賀研二さんですか?

0247名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 15:33:12ID:VVyVzlST
>>246
リンク先嫁
●をoに変えれば行ける
0248名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 11:55:10ID:vRM8uOjC
嫌中・嫌韓って最近はインターナショナルスクールの母親にまで浸透してるな
中国人や韓国人との子供(ハーフ)は、差別されたりいじめは、もはや日本では日常茶飯事だし。
日本人奥様たちが結束していて独特の派閥があって、こっちの学校とは違う雰囲気だ。こわいな。

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1223560222/l50
0249名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 10:56:02ID:OQi0vTGD
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

混血(ハーフ)なので自殺します [メンタルヘルス]

▼▼【親が国際結婚】ハーフの内心は辛い人生2▼▼ [一般海外生活]

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1233401029/1-100
0250名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 11:11:13ID:uTZlQTuU
2日前だったか NHKで「パックンの故郷コロラドを訪ねる」ってのをみたが…、
… レポーターが同時に元レスラー、ウェスタン・ラリアートで
有名だった、スタン・ハンセンのお宅を訪問していた─
巨漢の元レスラーは今では柔和なおじさんになってて 奥さんも凄く感じのいい日本人、
成長した素晴らしいハーフの息子が2人いた!…
0251名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 15:13:33ID:HFLd9ZA0
>>249
私は、アジア人同士の混血児なんだけど、たしかに悲惨な人生。
仮面夫婦両親の国へ、毎年、帰省していたけど、どちらの文化にも馴染めず。
子供の為だと思っているんだろうけど、しょせんは、仮面夫婦両親の自己満足。

お父さんが、出張先で女遊びしてるのバレバレだし。。。 汚らわしい。
そんな私も、いい娘の仮面かぶってるだけだから、仮面家族。エセ愛情の押し付け合い。
0252名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 21:49:18ID:r2T5hpmc
それはハーフ云々以前に無責任な両親の家庭に生まれてしまった不運
0253名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 02:19:50ID:XHfXr2LG
この手のスレでマジレスしても低脳レスしか帰ってこないだろうけど
>>251 と全く逆で親の努力のおかげで子供が二つの文化に馴染んで
当然二カ国に家族と友人も多くて、そのおかげで大人になって
いい人生を送ってる混血も多い。
0254251
垢版 |
2009/02/14(土) 03:45:50ID:KcjrcnWj
>>252
親が違う国籍というだけで、つらくて悲惨な目にあったことは今までにも、数えきれないぐらいありましたよ。
それを全てここに書けるわけないでしょう。
ハーフ云々以前に無責任な両親の家庭に生まれてしまった不運 って、決めつけるだけの言い方はやめてください。

現実の愚痴を吐き出したかっただけで書いたのに、何故、私の内容を否定されて、ハーフ肯定の内容だけのレスが、こんなにすぐ書きこまれるのでしょう?
すみませんが、もうスルーしてください。 

0255名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 03:28:30ID:xBroYzxC
>>252
>>253
なーにがマジレスだよ。即レスした内容がこれでは、おまえら、ひどすぎ。
自己擁護&ハーフ擁護に必死な、ハーフの親って感じ。
ハーフの親って、こんな自己中低脳なヤツらばっかり。
0256名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 12:06:14ID:u8rOmfKO
>>255
ハッパの僕の登場ですよ。おい何か文句あっか?
0257名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 12:21:09ID:Zs9REFJI
母親が肉便器w
0258名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 20:53:52ID:CJ6V3Er9
>>254
自分で悲惨な人生やら仮面夫婦両親の自己満足とか言っといて…
その文読んだら>>252みたいなコメもあるでしょうに。
他人の意見を全く受けいれられないんだったら
はじめからスルーしてって書いときなよ。
0259名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 12:02:03ID:NorRK162

>>252=>>258 ってのはわかった。 共通点は上から目線のような書き方。
0260名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 08:14:27ID:UL/o4oAo
だとしたら、私のお父さんとっくにキリスト信者にフルボッコだよw
もっとお勉強しようね。
0261名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 12:11:57ID:tKyXPhUp
>260は、どうせネタだろうけどさ。
父親がばれるような遊びの証拠を残すはずが無いだろ。
あと、アメリカに住んでいるからって、皆が皆キリスト教信者だと本気で思っているのだろうか・・・。
0262名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 12:17:35ID:mTtUFcpU
↑こいつは何を言ってるんだ?
0264名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:56:16ID:5UbUUzaq
>>228遅レスだけど。

当たり前だろ?日本のヤクザの30%がコリアンで、その他朝鮮人団体がさま
ざまな利権を漁って日本人に迷惑をかけてる、ってそのアメリカ人にちゃんと
教えたのか?
0265名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 15:01:57ID:HZoeFyuk
392 :優しい名無しさん:2009/03/04(水) 12:53:48 ID:K8njxZEj
>>338
>白人と競って大統領になれたって事は許せる人間の方が、
>許せない人間より多かったって事なんじゃないのかと思うんだが・・・
オバマに投票したのは有色人種。
有色人種も本音では雑種は許せないけど今回オバマが負けたら
二度と有色人種が大統領候補になることはない=自分達の同胞
(奴隷の子孫の黒人やアジア人や中南米人など)が大統領になることはない
ということで妥協して投票した。無論白人は皆反オバマ。
今のアメリカは移民が増えて白人が子供を産まなくなったため数のうえでは白人はマイノリティ。
今の法律では18歳以上で米国籍持ってれば平等に一人一票なのだから人口比が選挙結果に反映されるのが当たり前。
(オバマ当選に激怒した白人のおかげで次からは選挙権に所得制限がつく可能性が高いが)
数のうえではマイノリティでも権力持ってるのは白人なんだから混血が白人にここまで憎まれてる現実は理解しておいたほうがいい。

393 :優しい名無しさん:2009/03/04(水) 12:59:23 ID:K8njxZEj
アメリカという国は歴史的経緯からわかるようにキリスト教右派の国。
連中はいまだに進化論を認めないことからもわかるようにすべてにおいて神を持ち出す。
人類を作ったのは神。複数の人種を作ったのも神。だから人種を混ぜることは神に対する冒涜。
オバマが白人にあれだけ憎まれるのは単に黒人だからではなく存在自体が神に対する冒涜だから。
0266名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 15:50:07ID:cMbBSnhD
>>260 は一度死んでねww 糞混血のくせに、なーにが、もっとお勉強しようねだよw カスが。 
0268名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 13:32:04ID:26Rihrj3
>>267
おまえ他板も荒らしてるハーフ粘着鬼女だろ? ウザすぎ。
0269名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 21:15:43ID:/W/0ox5i
>>260
雑種死ね
0270名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 21:31:38ID:0C2mcqZw
>>269
同意
>260は、馬鹿丸出し。
自国民と結婚できないからって国際結婚に逃げる、典型的な馬鹿。
0271名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 03:37:43ID:qqrvEkAs
>>269
断る。日本では女は勝手に寄ってくるし楽しくてしょうがない。
アメリカでは目立たないから早く卒業して日本帰りてー。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況