>>166
892 :反共 ◆RB63svig2o :2008/08/28(木) 00:00:50 ID:ej4qPjUh0
>>862
>日本が人身売買国家認定されているという現状は、諸外国から日本が
>北朝鮮などと同等に扱われることです。『北朝鮮の拉致被害者は気の毒だけど、
>日本だってやってるじゃん』という見解です。

狙いはピンポイントでここだ。

923 :名無しさん@九周年:2008/08/28(木) 00:16:34 ID:W0h2p2KR0
>>892
なるほど。
訂正記事書けないわけだ、今までコツコツ積み上げてきた苦労が水の泡だものね。
ゆるせんな。

933 :名無しさん@九周年:2008/08/28(木) 00:19:18 ID:kcck6k0O0
>>923
そう、エクアドルの人狩りも、ベラルーシの奴隷市場も、ベトナムの買春行為も
すべて、真実扱い
エクアドルの人狩りの犯人逮捕を願って告訴状を提出してみようかな〜

955 :名無しさん@九周年:2008/08/28(木) 00:30:43 ID:lKWk0cpw0
>>933
その記事が書かれたのは、2003年7月5日
OASの人身売買レポートに引用された sex slaves の記事が書かれたのは
2003年7月10日

ライアン・コネルが自身で記事を選んだというより、誰かの指示で記事を書いたと考える方が自然
ひょっとしてカミヤマ・マスオの指示?それならば、ライアンコネルが有給休職3ヶ月という軽い
処分で済んでいるのも納得できる。半分は手間賃、半分は口止め料かなw