X



【TV series】 ヒーローズ 【Heroes 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 07:51:44ID:u+7w038/

James Kyson Lee  "Heroes" Ando Masahashi
Born in Seoul, South Korea, James moved with his family to New York City
His Korean name is Lee Jae Hyeok. (or Jae Hyuk).
Alternate Names:Lee Jae Hyeok James Lee
http://www.imdb.com/name/nm1645304/
0216名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 08:01:28ID:Qqtr9wT4
James Kyson Leeが韓国系米国人ってだけで
安藤君の設定とは全然違うじゃんwww
0217211
垢版 |
2008/12/13(土) 09:16:54ID:/whCIROq
>>213
そうだったのかwありがとうw
0218名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 12:44:26ID:bveTTP5O
Andoが下の名前だって?ありえないwww
正橋が苗字だとしたら、正橋安藤という名前がフルネーム??
漢字はこれでいいのか分からんが・・・。

ヒロも不自然。博信とか弘典とかでしょ。普通は。
比呂とかいう下の名前は芸名ならともかく本名ではありえない。
0219名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 15:13:55ID:j3+myxPe
名前にありえないとかアホじゃねぇの
0220名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 15:25:08ID:ENVdfeYf
空飛んだり時空を飛び越えたり殺してもしななかったりはありえるもんね
0221名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 21:23:31ID:eZffQnlz
でも悪魔くんは無理だけどね
ピーターはアミバ的存在ですよね。
最強は進化したザワールドを使うヒロ
0222名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 07:33:57ID:4CQQ5yav

つぎつぎと超能力を剥奪されていくのをみると、この作品の最後は結局

「超能力を持たない普通の人間が一番強かった」という結論になりそうな予感。
0223名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 13:03:29ID:CY+bs5YI
兄さんがネイサン、姉さんがニイサン、父さんがカアサン、母さんがトオサン、
弟さんがバアサン、妹さんがジイサン、
0224名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 03:06:33ID:kh/DRgPY
ピーターの能力が戻らないのがストレスだ・・・

やっとさっき追いついたんだけど"Clair Bear Huh?"で笑顔の養父に
ちょい感動したぜ。
0225名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 06:12:19ID:IE2/4kgd
クレアパパは眼鏡取ると結構キュート。
マットの次くらいにランクインされる。
0226名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 10:15:28ID:ynvG0gaz
エルたんの脳みそ露出シーンが無かったのは
事務所NGってことですか?
0227名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 10:58:28ID:IE2/4kgd
特撮費用削減でしょ。
0228名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 18:37:13ID:HJnctDyr
マシオカってチョソなん?
0229名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 21:55:17ID:WguZLnxX
チョソ
シーズン3てどうやって見てるんですか?
0230名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 23:09:48ID:mbOEYf5u
普通にテレビ("月9")で見る。
または
ttp://www.hulu.com/videos/search?query=heroes
0231名無しさん
垢版 |
2008/12/16(火) 06:23:50ID:NQvhrjDt
>>229
テレビに決まってるじゃんw
質問の意図がわからん。
0234名無しさん
垢版 |
2008/12/16(火) 15:01:54ID:UBoqsiXN
なんだぁ、早速 Mr. President が黒人だったよ。
0236名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 06:18:31ID:b/Lu/HGs

ここは北米生活板なので、北米在住が大前提で話してるの。

日本在住なら海外テレビ板でHEROESのスレがあるでしょ。
0237名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:18:05ID:0sUjxhM5
何気に戦闘いにおいて最強の能力ってサイコキネシスだよな
離れた人も殺せるし

あ、モヒやん治った?
0238名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:38:57ID:b/Lu/HGs
いや最強はどう考えてもタイムストップ。

最強過ぎるから戦闘では全然使わせてもらえないんだけど。
0239名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:48:39ID:0sUjxhM5
まぁヒロが積極的に人殺そうとしないだけかな
使いようなんだろうけどさ
サイラーが殺したがりさんなだけかな

でもスパーチャージャーは今後のエピソードで使い道が広がりそうだね
次はアンドウ君にチャージされた誰かのパワーが暴走して地球あぼーん、
という未来を救う話になるのかな

アンドウ君が話の中心に来る日も近い

0240名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 13:42:02ID:b/Lu/HGs
でもピーターパパもタイムストップ使えるのに全然使わないし。
0241名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 14:11:14ID:3tBzZX6+

で、次のチャプター4はいつ始まるの?
0242名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 21:04:46ID:x1bEDQfX
クレアのお母さんって
チャプター4で復活するみたいだよ。
0243名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 06:46:38ID:kkS9cH6p
主要キャラは絶対死なない説はやはり正しかったか。
0244名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 07:03:49ID:hK5CG14A
アイザックとかDLとかニキとか死んでますがね
0245名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 09:37:15ID:2Lkas/7U
ニキには実は何人もクローンがいましたみたいに設定できるから
殺し放題
0246名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 15:07:11ID:oeIlbfjc
>>241
たしか2月の頭だったよな
0248名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 23:23:23ID:A4j6HPI0
は?
英語のヒロウィキを日本語訳して書けばいいだけじゃん。
0249名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 07:42:17ID:DkxzW7H7
チャプターいくつまであるの?
0250名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 10:27:30ID:E6yult2K
ヒロ役のMasi Okaさんってかっこいい&かわいいですね!!
抱きしめたい・・・。
0251名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 17:06:14ID:4xgK40P/
クレアがどんどんケバくなっていく
空飛び君に比べるとかなり老けてるな
0252名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 18:23:47ID:XOzT7Aks
ティーンのクレアが大人びているし
三十路のピーターが若く見えるから
実生活でのカップル的にバランスとれてる
0253名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 19:37:29ID:maUfdPH+
でもペーターも老けたなよな
0254名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 03:11:30ID:0TNPNHTV
ついこの間まで、羊飼いの少年だったのにな。
0255名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 08:12:16ID:luQecnd4
やっぱりベッコウめがねが最強だな。
0256名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 22:15:33ID:ooTe6rCF
ヒロは他キャラとまともなカラミが一回もないなw
アジア人は映り栄えしなからかな?
0257名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 01:41:54ID:PpUZZdCQ
>>256
今シーズン、ピーター、ネーサンとは1度も会ってないよね?
0258名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 16:04:13ID:0Km7JXQC
それぞれの人物同士はそんなに繋がりないんだよね
ドラマ見てると能力者同士は全員知り合いのような気になるけど
シーズン1のラストシーンではじめて顔を合わす人とかもいたしね
0259名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 07:06:11ID:X+9JFFGq
英語日本語が出来てオタクっぽいのはマシオカしかいない
その相方のアンドウといったら、やはりアンドウくんしかいない
へたな日本語はがまんしてねといったところか
ドラえもんなのにヒーローになれるところが
全米の太った子供達を熱狂させるのでしょう
0262名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 14:46:56ID:8zccdWZK
masiokaさんかわいいね〜
絶対男性にももてそう♪
抱き枕にして寝たい・・・
0264名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 14:34:15ID:T2gK+CXs
ペーターはシーズソ2が一番イケてるな
露出多めだし
0266名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 16:29:39ID:Jhsd0TyD
陳腐なストーリー。
各登場人物のかんしゃく起こした後先考えない短絡的な行動で、自らトラブルを招き、
結果オーライな展開で無理やり解決。(特にクレア)延々その繰り返し。矛盾だらけ。
これは「HEROES」(英雄達)ではなく『TEMPERS』(短気者達、かんしゃく者達)だな。
世界を救うために動いているが、じっとしてたほうが世界のためだと思う。
脚本家もCGだのみの行き当たりばったりで脚本書いてるが、最後どうまとめるつもりだ?
結末だけ気になるが、それ以上に見る気が失せた。
さようなら、『TEMPERS』。シーズン4はいらないよ、テンパーズ。
0267名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 22:27:56ID:auuyhbzg
日産の業績悪化で急遽シーズン途中で打ち切りのフェードアウトもあり得るかもね。
0268名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 10:52:13ID:55BnoQU8
super bowl の CM、めちゃいいわぁ☆
0269名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 06:35:00ID:GmiR+5U3
無茶苦茶アップされてるな、でも英語わからん
0270名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 22:01:39ID:kxHm1SGW
Herosシーズン1はじめから見直すと
あまりにキャラが変貌していて萎える
でもザックがゲイネタでからかわれていて萌えた
0271名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 17:08:20ID:VEB0p8f+
ヒロの「大切な人」の名前をパスワードにしてると言ってたけど、
「アンドウ」がパスワードだったとは・・
ほのぼのしてると同時に萌えた。
0273名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 12:29:20ID:4MRqzUi+
段々つまらなくなって行くよね・・・・・・観る気失せて来た・・・・・・
0274ヒロ
垢版 |
2009/03/01(日) 16:49:51ID:t/tbgB9h
>>9
実在するテクノロジーかもしれませんなあ
0275名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 20:51:15ID:D5OQdeGX
結局クレアが居るせいで全く感情移入できなかった
キムが消えるまで「24」も楽しめなかったんだよなー

勝気で頭の悪い白人女が次々とトラブルを・・・ってパターンが
アメリカ人はそんなに好きなわけ?
0276名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 01:59:25ID:GqdUemNY
レベルってマイカじゃね??
0278名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 21:48:26ID:mOhwzAoc
日テレで深夜放送していたHEROESシーズン2の最後に流れる洋楽の曲名教えて下さい
0279名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 23:46:07ID:FgnC8jhQ
>>278
北米板でなんで日本で放送している番組の話を聞くの?
海外TV板で聞いたら?
0280名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 01:16:20ID:99ik4fg0
2まで見た

萎えた。サイラーもういいよ。
3で視聴率下がった訳が分かった
0281名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 21:59:30ID:5HSqWxnR
3/23 20話 "Cold Snap"
3/30 21話 "Into Asylum"
4/06 22話 "Turn and Face the Strange"
4/13 23話 "1961"
4/20 24話 "I Am Sylar"
4/27 25話 "An Invisible Thread" (シーズン3,Volume 4フィナーレ)

>>215
23話までのスケジュールとタイトルは公式発表済み
ttp://nbcumv.com/entertainment/program_detail.nbc/heroes.html
0282名無しさん
垢版 |
2009/03/18(水) 01:21:47ID:7WON6G9l
どうでもいいけど、ネイサンは冬場に飛んだら間違いなく凍死だな。
0283名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 21:02:20ID:GNjSp82x
心を読まれていのるか、心を操られているのか
不思議だ
0284名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 21:12:38ID:I90GcOXy
アンジェラの妹がドイツ系の顔の女優だったのにはワロタ。
ちゃんとイタリア系で統一してほしい。
0285名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 08:48:53ID:p99yhayJ
日本在住アメリカ人大学生が自国の銃社会、犯罪率を棚に上げ日本の警察官を
侮辱。笛とバトン(警棒)で仕事が務まるとはまるでコメディーと称する。

ttp://www.youtube.com/watch?v=jKB77Yd3L94&feature=channel_page
0286名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 18:36:04ID:3zJBAML0
VOLUME5の続きはいつから見られますか?
0287名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 15:06:06ID:wzX5Vkfk
>>284
>アンジェラの妹がドイツ系の顔の女優だったのにはワロタ。
>ちゃんとイタリア系で統一してほしい。

安藤クンが日本人役であるところで、人種は期待しないほうがいいよ
0288名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 21:48:42ID:D9HLhrjA
ヒーローズはシーズン4までみた。
最後はもう、え?何それ?クレアの血を輸血すりゃ良いのにとか思った。
突っ込んじゃダメですかね?
0289名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 04:20:22ID:WnZlBbSM
血を抜いてあった前回と比べると時間的に間に合わないと判断したか、
輸血しただけで回復させられるというのはアダムとモヒンダーくらい
しかひらめけない斬新なことだったのでは?w
0290名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 11:23:23ID:nofq/Wpt
今日からシーズン4(ボリューム5)始まりますよ。2時間スペシャルです。
0291名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 04:30:43ID:r8V9r2KI
今NBCサイトで2時間スペシャルのビデオを見ているので結局シーズン4の
先週のプレミアは見逃さなかったことになるけど。

実はシーズン3の年末ぐらいから急に興味を失って見ていないのです。

たしか新年から数ヶ月ぐらいシーズン3の後半みたいなものを放送していたようだけど
どういう展開になったのでしょうか?あらすじを説明してくれる人といますか?
0292名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 09:22:07ID:K1vXR4tS

最近、同じすし屋が何度もでてくるのだけど、長い髪をむさくるしく後ろで結んでいる板前がむさくるしい。

このドラマでは日本食レストランがよく出てくるけどこのドラマの製作者でスシ好きがいるのじゃない?
0293名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 18:22:16ID:erwPWGOh
>>292
その役者、俺の友達だから許してあげてくれ。苦労人なんだよ
0294名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 01:38:42ID:76qLQgAH
ニキって新世紀エヴァンゲリオンの綾波レイ見たいな役割のキャラクターに為るのかなー!?♪。
0295名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 15:53:58ID:8dyPEFb7
シーズン2でノアがバイト先の店員にキレるのって何話だっけ?
0296名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 16:03:02ID:vAEgZwwl
人気女優ヘイデン・パネッティーア、イルカ漁抗議 彼氏のボクシング世界王者クリチコも
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0327&f=national_0327_007.shtml

『HEROES』ヘイデン・ペネッティア、日本人にクジラ・イルカが殺されていることに号泣
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2251637

エコテロリスト映画にイルカ漁の町が困惑 ザ・コーヴ
http://www.youtube.com/watch?v=QP9fZrmjjWQ

ウラディミール・クリチコ、彼女の女優と一緒に日本のクジラ漁を野蛮と抗議
http://www.cinematoday.jp/page/N0023381

「地中海のクロマグロ船は必ず沈める」シー・シェパードのポール・ワトソン船長が宣言
http://www.youtube.com/watch?v=eslevqoxOAg

オーストラリア、カンガルーを大量に殺害 しかし日本の捕鯨を糾弾
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6479717
0297名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 18:08:38ID:viW5CyRa
DONALD TRUMPのでてくる「ザ・アプレンティス」を日本でも放送すればよかったのに‥
ちと古いけど─ 日本のTV局にはそんなウィットはないのだろうな、
あれは ビジネス版リアリティ・ショー?‥てことはホスト以外の人に
俳優ではないリアルな人もいるの?

0298名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 21:49:20ID:kgbj2wfG
クレアに老けたとか悪口言ってたら切れるよ。シーシェパード関係者である中の人が。
怖いよ?アンジェラどころじゃないよ?
0299名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 22:15:43ID:shUXA6Or
安藤サンは特殊メイクでブサメンやってんだぞ
ホントはこんなイケメンなんだ
ttp://heroeswiki.com/James_Kyson_Lee
0300名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 02:01:51ID:mxeHbSp1
全然レスついてないんだな。日本じゃ人気ないんだっけ?

まーそれより、皆聞いてくれよ。
グリーン・ゾーンのDVD借りたら、特典でヒーローズ1〜3までのダイジェストが付いてたんだが
いい加減な奴が適当に編集した様で、シーズン3のダイジェストの順番がバラバラ。
ヒロが「お仕置きだべ〜」のシーンはラストの回なのに中盤ででてくるから変だと思って
シーズン3のVOL.13なんども見直しちゃったぜ。

俺が優秀すぎるのかな?
最近周りの大人がしょぼく感じてならない。
なんでこういうミスに誰も気づけず、流通させてしまうのだろうか。
0301名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 13:11:33ID:oZALKike
ネタバレにならないよう全然読まずに質問します。
ガイシュツだったらスミマセン。
今3rdシーズンの6話ぐらいまで観たのですが
1st,2nd程面白く感じられません。
このまま見続けると面白くなっていきますか?
4thシーズンで終わりなのは打ち切りですか?
0302名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 19:51:12ID:jWpmNLp4
301です。
他スレで訊いてみます。
スミマセンでした。
0304名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 21:30:47.72ID:Uk5lVh8q
今全部見終わった
つまんねー シーズンTで終わりでよかった
0305名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 22:13:09.35ID:Fatgy2TD
ヘイデン・パネッティーア

彼女はノルウェーや日本の大使館に対して捕鯨をやめるよう抗議文書を送っている。
他方で、米国で現在も行われている先住民による捕鯨については擁護するという、矛盾した行動をしている。

また、反捕鯨活動の一環として、日本製品の不買・日本への不渡航を呼び掛けている。

http://farm4.static.flickr.com/3167/2576054329_b1f18ea0f2.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/d6/94/10131343339.jpg
http://hw-p.com/female/h/he/hpanettiere/img/photo2.JPG
0306名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 02:39:53.89ID:l72DN1PA
HEROESのスレってここしか無いの?
0307名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 02:46:06.57ID:l72DN1PA
う、なんと過疎スレだったか…。聞くだけ無駄ね。
0308名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:32:45.24ID:USZ+pYwo
>>306
海外テレビ板であったはず。
0309名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 10:48:17.86ID:l72DN1PA
>>308
お、サンクス。まさかレスがあるとは…。
向こうも過疎っぽいが。
0311名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 20:39:16.02ID:zAVw600k
エアプレイ報告社員40りおDAI(アップルしゅっちょー上院議員中国ラインhatugari)

エアプレイ社員40りおDAI

エアプレイ社員40りおDAIドナウド東村山(オレゴンワイン)目白ディレクター応対スポンサー
0312名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:07:08.49ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AIQLG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況