X



ハワイのキャバクラ!

0001名無しさん
垢版 |
2007/01/16(火) 21:52:18ID:9wW0Ap7R
ハワイってキャバクラ多いよね!
日本系に限らず面白いネタ募集!
0047異邦人さん
垢版 |
2007/10/28(日) 06:03:44ID:eqPs/nsy
クラブなかせってまだやってるの?
0048名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 10:57:27ID:9u8Zg4sq
>>47
11月からリニューアルオープン
0049名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 06:02:12ID:Vsy2LMtz
黒人が大好きな、さやかって女知ってる? 超勘違い(ぷは)
0050名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 03:16:39ID:NLvkggQc
セックスまでやらしてくれるクラブ知らない?
0051名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 04:38:30ID:Y4Jq6tBs
>>50 それならコリアンバーに行き、ママさんと交渉だな。それが嫌ならエスコートクラブに行け。
0052名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 06:26:45ID:va5HxZ1s
タイ、フィリピン系お持ち帰りできるところ無い?
少し色黒が好きなんだけれど
0053名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 17:17:54ID:i4K6e4+j
>>52
でしたら
ハワイへ来るよりタイかフィリピンへ行ったほうが良いと思いますが?・・・・
0054名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 18:46:15ID:z6rYrF5X
だから今ハワイなんだよ!
ケアモクに行くかワードにいくかどちらか教えてくれ
0055名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 19:27:12ID:+aLwL3zx
>>53
おめー馬鹿じゃねーの
0056名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 22:56:21ID:i4K6e4+j
>>55
おめーらにはかなわん
0057名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 04:25:08ID:l3yv662w
病気もらうからやめとけ。
0058名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 11:57:33ID:QxVMUu9s
病気が怖くてSEXが出来るか!
漢はどこでも本番
0059名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 16:55:10ID:btT0UU63
クラブ源氏はいかがですか?
0061名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 20:19:41ID:NJisFCR+
>>54
ピーナならカリヒに行けば?
パールシティーのどこかのショッピングセンターに弁慶とか何とかという日本食屋がある
その裏にフィリピンの女の子の多くいるクラブがあるからそこ行って交渉しな
一回じゃたぶんダメだと思うが何回か行けばお持ち帰りOK

ただ彼女おねだりが好きだからある程度お小遣いないと遊べないよ
うまくいけば休日朝からデートもOKだよ
0062名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 20:22:26ID:NJisFCR+
ピーナ、小柄な女の子が多いからロリ系が好きなら良いかもね
韓国人にはかなわないけれど口もお上手だから
0063名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 02:35:04ID:bngk7KTb
>>61
なんでカリヒに行けばと言いながら、話しはパールティーで進むんだよ。
0064名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 02:32:43ID:7V0EnQdU
泣かせの女、やらせてくれるよ!
元Iの受理・ちっこい女の離差とか?
いい子もっといんのにさ〜まじこの二人ありえん顔してるからWW
0065名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 10:55:05ID:dXM9Sa0V
離差はオレのお気に入りだ!
手を出してもいいが優しく扱えよ
0066名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 01:40:35ID:k6NRAWOr

ハワイの掲示板です。
お気軽に遊びにきてくださいね。
よろしくおねがいします。

http://jbbs.livedoor.jp/study/8560/

0067名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 14:39:25ID:zJ0x16gb
最近はどの店がよさそうですか?
やっぱ、ラビ庵労ズ?
0068名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 08:54:36ID:s6Wfwx88
ラビアンはありさママが最悪だからやめておけ。
言ってることは嘘だらけ、給料は遅れる、お客に若い女の子を触らせる。
ヒドイから。
いい女の子も辞めまくってるし。
0069名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 23:35:58ID:K5nq0n5Y
クラブAIに行ってきた。
ママ含めキャバ嬢もジャパ。
3時間位いて250ドルだったよ。
客いなくてボッタかと思ったら正規料金でしたよ。

カラカウア通りにビラ的なの置いてるからイってみな。

その後ヌイてきました。
0070名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 09:59:04ID:lMLgrJiO
何処でヌイたんですか?
0071sage
垢版 |
2008/07/04(金) 16:31:32ID:YiMMaP7X
舐め犬募集中の女いねぇかなぁ。
0072名無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 18:10:15ID:1T0z7OfT
舐め犬募集中の男いねぇかなぁ。
0073名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 21:49:00ID:dzwkq+1k
>>70
名前忘れた
180ドル+チップ
0074名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 03:24:31ID:xBYiwgRf
お前らホントに日本の恥を形にしたような奴らだなw
0075商人
垢版 |
2008/07/10(木) 21:58:25ID:u2aZMF7z
真珠湾攻撃で大失態を演じた外務大臣

http://love.45.kg/mo0202/4/131.html

朝鮮人の血を引く男がユダヤ人女性と結婚し、外務大臣になり、
真珠湾攻撃で大失態を演じながら、その娘婿が戦後外務次官になり、
その息子が・・・・・・・・・・・・・・・
0076名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 05:01:32ID:rEaSpY22
ハワイまでいってキャバに行くな。日本のキャバのほうが数千倍良いぞ。
ブス人妻とかバカ留学生に何百ドルはらても価値無いぞ。
ヌキたければチョセン人がやっているマッサーが良いぞ。
0078someone
垢版 |
2008/09/01(月) 21:19:27ID:S/SdKInb
最近のホノルルのキャバで一番人気ってどこなのかな?
やっぱり何じゃかんじゃ言ってみんな羅美庵好きだよね。
実は僕も羅美庵派。
ありさままは他所と違って(川向こうは別として)・・・
なんたってオーナーママだから信用度NO.1だよね。
接待のときにも予算以内で明朗会計。
最近もかわいい子が多いしみんなとてもいい子ばかり揃ってるよ。これホント!
0079名無のホノルル住人
垢版 |
2008/09/01(月) 21:34:23ID:S/SdKInb
おれも先週行ってきた。
かわいい子ってイニシャルY?それともNそれともH?
けっこうかわいい子揃っていてビックリした。
でもおれはやっぱりまこママが好き〜!
結婚して!
0080名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 00:29:16ID:10fZh/se
君たちは観光客をナンパしたりしないの?
0081名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 04:45:16ID:UW4/JGLt
もちろんナンパするぞ
簡単なのは>>80も知っているだろ?
ただ5日ぐらいで帰ってしまうからまた探すのも面倒

語学生も同じだがあれはマジに地雷化する
0082紳士
垢版 |
2008/09/04(木) 05:30:48ID:Cnfpcfsi
せこいな、お前ら、、。路上でのナンパもいいけどクラブで豪遊するのが男のステータスだろ。その中でおちそうもない女をおとすまでが面白い。しかも観光客じゃないから、彼氏彼女になれる。
0083名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 05:39:54ID:GyyLtNQm
ホステス口説くのが面白いのか
いかにもハワイの日系社会に住む男らしいな。

0084名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 09:50:14ID:2pdjQi2b
>>83
そうだよ
最近暇で暇で
金はあるんだがすることがない
車も買ってしまったし、ラスベガスも飽きた
こんなときは気軽にクラブに行って時間潰すしかないんだよ
0085名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 05:46:10ID:BTA1d3Sd
>>81
不細工だったり、ある一定の年齢を超えればナンパは不可能。
キャバクラとかの客はほとんど中年以降のもてない男だろ。
0086名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 16:49:20ID:EMHJsYpq
クラブ源氏は健在ですか?
0087紳士
垢版 |
2008/09/13(土) 22:47:54ID:HqugqBK4
僕も含め、今の時代中年層ばかりの客ばかりではないし、女の子のテンションもかなり上がってるぞ。ナンパはだるいだけで、それを否定してる奴らはただのひがみだろうけどな、、。
0088名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 10:14:49ID:MoxIAGSy
源氏、たぶん健在だと思います。
0089名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 16:49:52ID:h4SK3h1I
道子さん。
50歳くらいだと想うけど
若作りで色っぽいかも。
0090名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 17:09:33ID:z2SgLvBQ
ハワイって日系人多いから、キャバクラがあるんだ。
1回飲みに行って、どのくらい料金がするの(だいたいの相場で)?
0091名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 18:49:12ID:aV2yp+kZ
カウンターで、3000円くらい。
ボックスでオバサンが付いて3万円くらい。
0092名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 20:01:10ID:IByNqhoy
ハワイのキャバクラって女の質悪すぎ^^
0093名無しさん
垢版 |
2008/12/07(日) 07:55:40ID:Ug2PM9BS
ラビアンどう?
0094アヤナ
垢版 |
2008/12/12(金) 04:00:48ID:H6Ajy6QE
ハワイなら、クラブマーメイドが一番ですょ。
誰か行かれた方いらっしゃいます?
キャバ嬢は全員日本人だし、ママが超可愛い♪
ワイキキビーチの近くにありますよ。
0095名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 08:43:04ID:7p49MBEu
AIママがかわいい・・・・

・・・・・・・

(笑)
0096名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 08:59:31ID:l7toe4hd
Aiママって結婚してるよね。
0098名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 22:25:05ID:5VBYR8vy
っていうか、大変だね!!!自分でカキコするのも!
ぼったくりバーに行って喜んでる客が居る訳ね〜し!!!
0099名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 05:13:46ID:EXBioAf3?2BP(0)
芸能人がよくくるキャバってどこ?
0100名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 18:04:51ID:tWHgeNfH
↑キャバじゃなくてストリップみたいな店だよ
0101名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 19:10:04ID:l7fI9hC6?2BP(0)
お客少ない・・・
0102名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 15:29:41ID:AXFJdE4d
最近ラビ庵カワイイ子いる?
0103名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 10:39:15ID:9BL+kq74
至急お金がいるので、バイトしたいのですがどこが流行っていいお店ですか?
私27歳、元一部上場企業社長秘書、外見良いといわれます。
何せ至急なので、手っ取り早く一月30〜50万要るので…
教えてください。
0104名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 13:04:08ID:bRkWul/+
>>103
ダウンタウンのLongs裏に行け
0105名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 08:38:59ID:uvh9ewYH
ラビ庵カワイイ子いたよ。
0106名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 12:40:26ID:bdndEuUz
>>103 ハワイは時給が物凄く安い。指名客をもってるか、観光客からガンガン、ドリンクご馳走になって+αがなければ…
あなたが示している稼ぎは、毎日オープンラストまで働いても難しいかも。
まぁ手っ取り早く稼ぎたいなら、たちんぼか店で働きながら、金ありそうな観光客相手に体使うかだね〜
0107名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 14:12:14ID:Nj/SyHDm
>>103
オシッコ飲める?
飲めるなら月50万で囲ってあげる
アナルOKなら10万プラスしてあげる
0108名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 12:57:18ID:uzFGhv5G
このご時世で50万は難しいかもしれないけど30万ぐらいだったら普通にオープンラストで働いて稼げない額ではないと思う。

0109名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 16:52:56ID:wFbMUScT
>106,108
参考になりました!ありがとう!!なかなかそういう情報入らないからね・・・
がんばるわ!
0110名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 23:04:15ID:qiNwHCQ0
ハワイのキャバクラって日本から観光で行っても働けますか?働けるとしたらラビアンローズっていうキャバクラはどんなお店ですか?過去に働いた経験ある方やよく飲みに行くかたなど情報を頂きたいんですが・・・
0111名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 11:37:24ID:RQhHgorV
つられついでに
観光じゃキャバクラは無理
てか、移民局より怖いのがリッカーライセンス検査官
突然インスペクターが来てカードが無いとその場で店はアウト
酒の置けないキャバレーなんて意味無い
0112名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 04:46:44ID:njSgYYpk
≫110

いるよ!合法なのかは?だけど…1~3ヶ月スティでいる。
けっこうキレイな女の子だった。
0113名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 04:13:28ID:wDDpBvqp
110です。≫>112 本当ですか?ありがとうございます。因みにお店の雰囲気なども教えていただきたいです!!
0114名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 05:19:24ID:ermCvkqL
この業界の手入れはマジ凄いぞ。
0115名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 11:53:12ID:9ITOHDZJ
>>113
カカッっとバックステッポ
0116名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 01:58:21ID:SJD2fiag
y・i・pってゆー、ソープ
160$だったんだけど、ボられてる?
0117名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 22:10:35ID:n2FkdM6/
ハワイのキャバに時給なんて存在しません。
全て完全歩合制で、ドリンク1杯買ってもらって$10バック。
ワインとかシャンパンは一緒に飲んだ女の子の人数で割るから
その場に入った女の子が多いとドリンク1杯買ってもらって飲むほうが
逆にマメに稼げるってことも多々あります。
1杯も買ってもらえなかったらその日の給料ゼロ。
何杯飲めるかでその日の給料が変わります。
「私お酒強いんです」とか言って飲み勝負にもっていき、
テキーラ10杯並べさせてイッキ飲み。これでまず$100稼ぐ。
でも中身は匂い付けにテキーラが少々入ってるだけのお茶だったりする。
そうゆうのを調べる客の時だけリアルが出てきます。
どの店もほとんど同じシステムですが、働くならオーナーには気をつけて下さい。
給料のゴマカシはしゅっちゅうです。
何も言わないと当たり前のように日々ごまかされます。
エンジ○ルは昔と違ってだいぶギャルになってきました。
ラビ庵は去年あたりから売春させてるんで特に気をつけて。
ナ○セは昨年潰れましたね。
オーナーが変わったマ○メイドは以前Alの時に叩かれてるせいか
警戒しながらマジメに営業してるようですが、私生活がヤバイため
いつ踏み込まれるかヒヤヒヤ状態。
働くならどこに行ってもあまり変わらないと思いますが、
どこに行っても危険は付き物です。違法なら尚更。
学生はもちろん、観光で入ってきて働くのも違法です。
最近はそれを知らずに軽々しく「働きたい」という人が多いですが
(実際に雇う側は人手不足のため違法でもなんでも受け入れる)
その危険性をもっと考えるべきです。
強制送還されたらどうなるかをちゃんと知りましょう。
アメリカ国民であっても、ホステスをするにはライセンスが必要なほどです。
働けば月に$4〜5000稼ぐことも可能ではありますが、
どうゆうリスクがあるのか知ったうえで踏み込んだほうが良いですよ。
0118名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 04:07:14ID:7UWe9Spp
おーっ!

ラビ庵どの子がお勧め?
0119名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 02:41:32ID:mgr/iblk
キャバクラで何処か安くて、
若い女性が髪を盛ってるキャバの店ってありますか!?

ナカセとラビ庵の場所がわからないので、
場所を教えて欲しいです。
0120名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 16:46:51ID:aGk8H3TG
↑ナカセ↑↑に昨年潰れたって書いてある・
0121名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 18:31:41ID:nNxu2t2M
ラビは今女の子いなさすぎ。 でも、あそこの店はお持ち帰り可能。
0122
垢版 |
2009/05/23(土) 15:04:30ID:kqeuncga
0123元ラビ
垢版 |
2009/05/23(土) 15:13:27ID:kqeuncga

0124名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 03:30:06ID:VoeiqIWp
ハワイのキャバクラで働こうかと考えているのですが、117さんのおっしゃる情報が全てなのでしょうか?
なんせ情報が全然出てこなくて・・
近況わかる方いらしたら宜しくお願いします
0125名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 19:42:44ID:+mxq9Brr
>>117の言っている事は正しいよ
関係者じゃないか?
一つ、営業と称した売春のことは流石に避けているな

こればれたらお互いアボーン
0126IDが・・・ 
垢版 |
2009/09/10(木) 14:25:25ID:UJ2zjgp8
78 :someone:2008/09/01(月) 21:19:27 ID:S/SdKInb
最近のホノルルのキャバで一番人気ってどこなのかな?
やっぱり何じゃかんじゃ言ってみんな羅美庵好きだよね。
実は僕も羅美庵派。
ありさままは他所と違って(川向こうは別として)・・・
なんたってオーナーママだから信用度NO.1だよね。
接待のときにも予算以内で明朗会計。
最近もかわいい子が多いしみんなとてもいい子ばかり揃ってるよ。これホント!

79 :名無のホノルル住人:2008/09/01(月) 21:34:23 ID:S/SdKInb
おれも先週行ってきた。
かわいい子ってイニシャルY?それともNそれともH?
けっこうかわいい子揃っていてビックリした。
でもおれはやっぱりまこママが好き〜!
結婚して!

宣伝ですかぁ〜 バカみたい!
0127名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 15:14:44ID:XoP7APc/
一年も前のネタに反応ですか〜〜

真性バッカですね〜〜〜w
0128名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 01:28:45ID:OWNCSnIl
>>124 今ハワイですか?ハワイのキャバクラは頭を使えば稼げますよ。
ただ、ぼーっとしてるとお店のいいように使われて終わりです。時期などによっても
稼げる金額が大きく違うのも特徴です。年末、年始は稼ぎ時ですね。
英語が少しでも話せるなら、コーリアンバーも稼げますよ。
売春などの話も出ていますが、するしないは本人次第ですから、あまり心配
しなくてもいいのでは?なにか聞きたい事ありますか?
0129名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 07:28:57ID:Zs+Z5MPJ
尾上ってどうですか?
0130名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 08:10:55ID:0/NHA6cq
ハワイアンモナークにオープンした祇園ってどうですか?
0131名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 20:34:01ID:5+kPokLc
外人相手に営業で売春強制されるて
どんだけ
月に$1000稼げても地獄だわ。
0132名無しさん
垢版 |
2010/01/06(水) 21:02:18ID:lMOh1fUe
祇園行ってきた
女の子はまぁまぁだけど、素人っぽい子ばかりでエロには欠けるね
他所だとプッシュプッシュで金さえ使えばエロもありなんだけどね
そのぶん安かったから普通に遊ぶならいい店かも
ま、次にハワイ来た時も行ってみようかと気にはなってる
0134名無しさん
垢版 |
2010/02/02(火) 15:03:44ID:UGX09lfV
英語出来るので、コリアンバー情報ありませんか?
韓国人受けがすごくいいのでコリアンバーも働くのアリかなあと思ってます。
日本ではキャバやってました。
日本人のお客さんよりチップとかドリンクとか弾んでくれそうな気がする...(^_^;
どうですかね?
0136名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 12:54:59ID:MG0LbKZo
日本人はコリアンバー行かないんですかね?
0137名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 07:29:15ID:+LRX6KcV
おすすめのコリアンバーどこかある?
可愛い韓国人いそう!
0138名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 03:25:13ID:ewNxAZGe
各種の難病の遺伝子組み換えによる治療というのは、本当は人種改良という言葉と同じ事だ、などとは、
みんな考えもしないだろう。本当は同じ事なのだ。病気を治すことは、固体(個人)に対してだけ
行われるのではない。ひとつの民族に対しても行われるのだ。
だから、日本部族という生来、強暴で勇敢な民族に対しても、「この病気治療」は施されて、今の
私たちに、絶対平和愛好家・人権主義万能が刷り込まれた。それが社会生物学だ。刷り込み理論を
作ったのがまさいくK・ローレンツだ。敗戦直後に日本に上陸したアメリカのニューディーラー
(初期グローバリスト)たちは、社会工学と、強制的民主化によって、戦後の日本人を人種改良した。
デモクラシー「民主制」と「民主化」がどれくらい違うものか、考えたことがあるだろうか。民主化
というのは、未開の野蛮人をたちを、無理やり「疑似民主政」に矯正する事を言う。「社会工学」と
同じ事だ。近代学問とは、そもそもそういうことなのだということを、私たちは、理解した方がいい。
ソシアル・エンジニアリング(社会工学)とは、ある民族全体に対して施される「文明化外科手術」の
ことなのである。
副島隆彦「属国日本論を超えて」P54〜55
0139名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 06:40:28ID:WXD4O2TI
源氏には知り合いがバーテンしてるから
何回か行った事あるけどほとんど40代、50代の人たちかな。
熟女好きの人にはおすすめ

ラビアンローズは色々違法な事もしてるし
客が警察に連れてかれてる事もあるみたいだからやめといた方がいい

エバーグリーンはとにかく金取られる
ほとんどがハワイのロコの女の子か、韓国人。

ハワイアンモナークの祇園はオサワリは店内なら一切無し
ボッタクリもないけどママが酔っぱらうと喧嘩腰になる
朝の4時まで開いてる
あとキャバクラじゃなくてクラブ。
0140あぐり
垢版 |
2010/04/02(金) 07:16:47ID:z+dzXW2l
最近は何処のお店が人気なのかな〜
エンジェル 1
マーメイド 1
ラビアン  1
オノエ   1
祇園    1
みんなで投票して下さい
0142名無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 23:25:02ID:8XfMyxLh
エンジェルとおのえに1ずつ
0143名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 03:34:41ID:qZngFg8e
もりながに3をあげたい
0144ノーネーム
垢版 |
2010/04/15(木) 16:13:20ID:uP21fgYv
いやいや、マーメイドが一番っしょ〜。 やっぱり愛ママのところは、若くて、
かわいい子がそろってるし。 オレは、マーメイドしかいかないな。
0145ミキティ
垢版 |
2010/04/15(木) 16:24:20ID:uP21fgYv
最近まで、マーメイドで働いてたけど、まじで、マーメイド最高!! 保障もあるし、ボーナスも
あるし☆ 稼がしてもらいました☆ 
0146名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 16:33:45ID:03cwdRYc
>>143
通だなおまえ。多分おれと会ってんじゃないか?
あそこはかなりおいしい思いが出来る
0147ミキティ
垢版 |
2010/04/15(木) 16:38:00ID:uP21fgYv
あとあと、愛ママが最高!! もう10年ぐらいキャバクラ経験ありだから、いっぱいいいお客さん
もってるし、みんな、愛ママのファンなんだよねー!! 他のお店とかのママは、とりあえず歳が
いってるし、こわい。。。 ハワイでいろんなお店で働いたけど、結婚することになったから
やめないといけなくなって。。 また、マーメイドで働きたいなー!! お店を探してる
女の子たち、絶対 マーメイドがいいよ!! 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況