X



アジア系アメリカ人の女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 13:53:02ID:qZ+Xdmrn
同じアジア人だから見た目は同じなんだけど、
「可愛い」日本の女の子より
「色っぽい」アジア系アメリカ人の女の子の方がそそられる。
中身はアメリカンな女の子に夢中なんですが、
他にそういう人いませんか?
0002名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 13:56:53ID:T2rgpWoF
アメリカ生まれでアメリカ育ちで、日本語が片言の
日本人の女.彼女なのですが、すごくいいですよ。
何がって、あまりあったことのないタイプなので新鮮なんだよ・・。
0003名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 14:17:57ID:qZ+Xdmrn
>>2
そうですか。やっぱり違う文化圏で育った女の子は
エキゾチックでそそられますね。
僕はミン・ナ・ウェンが好きでアジアンアメリカンにハマった口です。
(未だにルーシー・リューの良さは分かりませんが)
なんか独特の色気があっていいですね。
0004名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 15:17:14ID:Wj8LH4B2
アジアンアメリカンがいいな

コリアンアメリカンが一番
ジャパニーズアメリカン2番
ABC3番
0005名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 16:17:56ID:qZ+Xdmrn
>>4
僕は何系でもいいですね。大雑把に東アジア系であれば。

日本や中国の男性には大層評判の悪い吊り眼メイクですが
僕はそんなに悪いとは思いません。
ttp://mirror5.purehotmodels.com/06/album49/IMG_2066.sized.jpg
これ位ならセクシーでいいと思ってます。
0006名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 16:27:00ID:Wj8LH4B2
コリアンアメリカンが一番  かっこいい人が多い。コリアン顔大好き
ジャパニーズアメリカン2番 日本語があまり話せない人がいい
ABC3番  すんごいかっこいいとか超エリートとか条件よければおK

これはもう純日本人の入る隙なし
純日本人の男とだけは絶対に付き合いたくない。
0007名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 18:20:10ID:3Z2d0u2n
>>5
あんたは女か?
ここはアジア系アメリカ人の女の子を話すスレで日本人の男や、
その他アジア系男を話すスレじゃないぞ。

アジア男について話たければ
不細工日本男子へ、黄男のくせに生意気です
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1161487347/
   なぜアジア人男性はなめられるのか   
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1030608571/
日本人男の容姿は世界最低だと思う
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1155112125/

のどれかで話せよ。

男なら「純日本人の男とだけは絶対に付き合いたくない」
と言っているが同性愛者か?
そうでないなら男の話題したかったら上のとこで話せよ。



0008名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 03:30:34ID:9qfkvkRB
私もアジア系アメリカ人好きです。
ルーシーリューも好きです。
つり目でエキゾチックな感じがいんですけど、日本の私の周りにいる友達はなかなか分かってくれない!笑
やっぱり国によって美の基準が違うからでしょうかね。
0009名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 06:06:48ID:lXkR9HmQ
基本的に、純日本人女性とアジアンアメリカン女性を比べると、前者の方が清楚
に見えるが、後者の方が色(エロ)っぽい。まあ、好みの問題だな。
0010名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 07:20:08ID:aUYhMvKK
純日本人の子の方がオシャレだとは思うんだけど。
日系の子も可愛い子いるよね。
でも比率で言うと韓国系のほうが美人が多いかも。

やっぱメイクだけは日本人のメイク真似してもらいたいかな。
必要だと思っているのか強すぎなメイクの子多いよね日系の子。
多分外人にもそのほうが受けると思うんだけどな。

今、悟ったけど服よりメイクかもしんない。
日本語は少しぐらいがいいかも。
日系の子がんばってくれ!
0011名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 07:54:10ID:nCLCTk5w
朝鮮系が美人など生物学的にありえんだろ
本国が不細工国家なのに突然変異かなにかか?w
0012名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 10:23:37ID:ChJSIo/L
シャチョースワーん、わたすい待ってただよ、あだだなで来ない?わたすい、何度も電話したんだYOって言うフィリ女が一番可愛い。
0013名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 10:29:47ID:usj0l6wO
ベトナム系が最高
0014名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 16:45:11ID:bXna1BaA
ERでジン・メイが黒人のプラットにハメられるシーンは
興奮しますた。
ミン・ナは『ワン・ナイト・スタンド』という映画でも
ウェズリー・スナイプスとエロシーンを演じています。
黒人好きなんでしょうか…。
0015名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 10:04:26ID:Hhm/azFL
>>7
おいおい>>5じゃなくて>>6じゃないのアンカー間違ってるよ。
確かにアジア系アメリカ人の女の子を話すスレなのに、
スレ違いのアジア系男を書く6もおかしいし書きたければ
該当するスレに行って書くべきだと思うね。

0016名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 10:06:33ID:TjGNet0m
アメリカで育っただけでかわいそうだと思う
特に女の子は。。みんな行儀悪いしアジア人に比べてほんとデブだよね 
中身はアメリカンなんだから自己主張強いんだろうし結婚したら大変そう
確かにセクシーさはあるかもしれないけど、でも恥じらいないもん全然
そそられないかも
0017名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 20:54:02ID:7+UH2Tyh
うんコリアンアメリカンも一番ではないけど良いね日本人より良いね
古臭くないし
でもやっぱ日本よりも中国系とモンゴル人がもっとも良い
0018名無しさん
垢版 |
2007/01/11(木) 09:37:50ID:uSMAslI/
ハーフの場合、きめ細かい色白肌と、グラマーのミックスがいいね。
ただ、見た目の近さからか、そう言う人はアジア人より南米系をボーイフレンドにしてることがままあるかな?
0019名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 02:18:18ID:849NrO8S
>>1
見かけは当然アジアンだけどBJ含めセックルが雨風。
素晴らしいと思います。

>>16はホモ確定ということで。
0020名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 09:03:23ID:oG9qBWsy
漏れも混ぜて!!!!
トルコ人も「アジア人」に含めちゃってイイ?

漏れ、職場のトルコ系アメリカ人女性にゾッコン中。
すごい美人&セクシー、だけどアメ女みたくギスギスしてなくって、
まさに東洋と西洋の融合が作り出した美ってかんじだね。
0021名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 11:58:36ID:fKiEqar6
>>16
同意。余程の金持ちか親もちゃんとアメリカの名門大卒でまともな家庭
でない限り、変なのばっかり。

デブス率が半端ないw
0022名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 17:19:05ID:KTC4DXbR
日本のちゃらんぽらんなヘラヘラしたアホ馬鹿女よりマシだろ
0023名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 06:47:54ID:JpOR9zt3
>>20

でもトルコ人女性ってアジア枠に入れられる事に抵抗感じてる人が多いように思うん。
おれの知り合いのトルコ人は自慢げに「私はヨーロッパ人! ヨーロッパ側の生まれだし、
ヨーロピアンなのよ!」ってすげー主張された。
0024名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 07:21:38ID:KRbYfF8q
>>21
お前がアジア系に限らずアメリカ人の女に全く相手にされない事はよく
わかったから右翼スレでも逝けば?

0025名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 08:01:35ID:7JKkJ9qW
日系のハワイアンって感じ悪い子多いよね。
0026名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 09:13:42ID:3IFPM67r
今時日本では見かけないってレベルの容姿の人が多い>アジア系雨人

何系なのかは知らないけど。
0027名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 12:51:33ID:SLFTx/xD
化粧と髪型の趣向が違うだけだろw
0028名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 14:26:12ID:5zSD4KJb
しかし、あのツタンカーメンのような化粧はなんとかならんのか?
0029名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 10:36:42ID:hURssW3y
ツタンカーメンwwwww
0030名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 02:57:26ID:4ujFmi1m
>>28
日本風に化粧直しました
ttp://mycasty.jp/public/ishida/images/51092.jpg
0031名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 20:06:28ID:7m3oysLK
>>23
今のトルコ人の多くは、とにかく自国を
「ヨーロッパ」に入れてもらいたくて仕方ないんだろうな。

EU加盟したくて必死だし。
サッカーとかでも、ヨーロッパに所属したがるし。
(アジア所属だったら、多分毎回ワールドカップに出れるんだが)

でもヨーロッパ人の大半は、トルコがヨーロッパだとは認めないんだろうが。
0032名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 20:31:22ID:9vecsC9i
ワンレンの髪がきれいで顔見るとがっかりな人多くね?
0033名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 10:13:25ID:S79vBCnq
俺のトルコ人の友達は
アジア人だって主張してたけどな。
トルコでもアジア側から来たから、
ということで。
でも、まあ、モンゴロイドじゃないよな。
0034
垢版 |
2007/05/29(火) 12:38:41ID:wgwiKJ2P
abcってどこ?
Cはチャイナだよね??
0035名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 14:09:36ID:GT/kT+vM
America
Born
Chinese
→中国系アメリカ人
0036名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 14:11:24ID:GT/kT+vM

American
Born
Chinese
だった orz
0037名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 18:11:01ID:p2CIeYSX
普通でいいよね。
さりげなく日本のファッション誌を置いとくとおもろいよ。
0038名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 21:59:05ID:vcqcy29O
ワンレンは日本にはいない
0039名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 03:54:12ID:ChXmzhx0
一応首都がどこに位置しているかでその国がアジアがヨーロッパか決まるけど、
トルコは国土のほとんどがアジア側にもかかわらず、
イスタンブールがヨーロッパ側に位置しているので、
微妙なんだよね。
どちらかといえば、中東だよねw
0040名無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 09:47:04ID:/FKfceky
コリアンアメリカンの女の子と仲良くなった。めちゃくちゃかわいい。すごい気配りするし、素直だし、家庭の教育も良かったようだ。
正直、コリアン系で今まで知り合った女の子は、ちょっと無理という人ばかりだったので、ちょっと驚いた。
0041名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 00:47:16ID:+jBSZn8A
ベトナム系アメリカ人の女の子はかわいい娘が多い。
0043名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 02:04:05ID:tmxUjq4H
>>41
ベトナム系は確かにロリっ気があって良いよな
中国系はスタイルが抜群でモデル体型が多い
フィリピン系はセクシーでエロさがあって良いねー
インド系はエキゾチックな顔立ちでまさに美女って感じだねー
0044名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 04:49:57ID:VN7zdhuo
むしろアメリカのアジア系はかわいくねーよw
ファッションとかださいし、日系でさえなんか朝鮮人みたいな顔して同じ日本人と思えない
0045名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 11:43:05ID:nMaV8QdV
日系アメリカ人のCarrie Ann Inabaとかどう?
0046名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 19:47:49ID:pOvZSHck
白人+中国で、体は白人だけど顔は中国(美人系)が最強でしょ〜!
0047名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 21:33:13ID:cgQdPG1y
>>40
韓国人は2人に1人は整形するのを知らんのか…
0048名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 13:58:11ID:y30/OF16
>>28
アジア系アメリカ人の子って、目が一重&切れ長の子が多いから、必然的にツタンカーメンメイクになるのでは?
濃いアイラインを引くことによって、目を強調してるんだよ。
にしても、なんでアジア系アメリカ人って一重が多いんだろう??
日本だと結構二重の女の子って見かけるのに。
0049名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:10:23ID:c1PZ65fG
>>478
日本だと目を二重にするプチ整形やってる人結構いるけど、アメリカじゃそんなの存在しないからね。
てか日本では、整形やらテープ(?)やらでみんな目を二重にしたがるけど、
アジア系アメリカ人はそうしようと努力しないもんね。
二重にしたところで、目の大きさは白人には勝てないし、
そもそもアジア人の二重ってアメリカじゃうけないし。
0050名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:27:17ID:vi/D/dFW
>>45
日本で昔アイドルやっててレコード三枚位出してんだろ、売れなかったけど。
0051名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:42:42ID:5wGNHg3V
アジア系アメリカじん・・・・あまりベッピンはおらんね
アジア中のアジアみたいな方が多いかな
でもその方がアメリカでは受けるのか・・・・
0052名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:44:44ID:o7FIuEJ0
やっぱり欧米育ちのアジア系の女性の方が自分に自信を
持っててかっこ良く見える。
教育の違いだな。
0053名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 14:56:38ID:PyFfJIw7
別もんだよね、アジア系の女の子は本国の奴と比べて。
アメリカ的に洗練されてて、さっぱりしてて可愛いね。
0054名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:00:02ID:5wGNHg3V
アジア系と言えどもジモピーよ
自分の庭で堂々とするのは当たり前の話でしょwww
言うなら環境の違いでしょ
0055名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:10:33ID:SsYF1QC2
日本以外のアジアは綺麗
ベトナム、香港、台湾、韓国、北朝鮮、中国、モンゴル
肌が綺麗、毛深くない、スレンダー、黒髪、膝が細い、腰高、首が長い、肩が細い、目が澄んでいる(ギョロっとしてない)
アジア=日本ではない
日本はマスコミ、教育の問題から記号的なものの見方しかできず相当美意識が低い
0056名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:10:37ID:c1PZ65fG
アジア系アメリカ人って茶髪とかに染めないし二重にしようとしないし、
自分のありのままの容姿に自信を持ってるって感じ。個性があってかっこいい。
日本に久しぶりに帰国した時、街歩く女がみんな厚化粧、同じファッション、同じアクセサリー持ち歩いてて
見分けがつかないほどだったよ。
0057名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:17:49ID:o7FIuEJ0
日本の女の子は日本の中では美人でどんなに気が強くて威張ってても
海外に出ると途端に情けないからな。
0058名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:25:07ID:5wGNHg3V
じゃー日本の男の子はwww
0059名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 15:50:23ID:L1ZVM3l+
アジア系のなかではどう見ても日本育ちの女性が一番だろう。
0060名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 17:43:11ID:idOhm+3B
>アジア系アメリカ人って茶髪とかに染めないし二重にしようとしないし、
>自分のありのままの容姿に自信を持ってるって感じ。個性があってかっこいい。

アジア系の女はself-hateなのが多いぞ。二重整形も多いし、肉便器になる可能性も
日本人の女よりずっと高いから、結婚出来ないアジア系男の数は多い。
0061名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 10:22:29ID:vgij/T0Q
アジア系も綺麗な娘はいるけれど、問題はその割合だ!!
まともに直視できないほどの不細工が多すぎる
0062名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 10:28:57ID:tAQ00l/3
男女共にデブ・ブサ率が高い。

韓国&中国のハーフのアジアンアメリカンの子で可愛い子いるけど
愛読雑誌は日本のJJやキャンキャンだって。
彼女が言うには、イケテルアジアンの女の子は日系の雑誌読んで
ファッションも日本のを参考にしてると言ってた。

0063名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 10:53:42ID:OT7h02gm
最近ユースホステルでTAIWANギャルのTOURISTを沢山みたし
大学のキャンパスにもいっぱいいるみたい。。日本人そっくりの
ファッションで相当日本化してる感じ TRENDYドラマとか日本の
やつを沢山みてるんだろな。。
0064名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 11:07:44ID:K4iB08/a
>>63
もう随分前からそうです。
カワイイ子多いよ。
0065名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 12:15:50ID:tAQ00l/3
アジア系移民ってほとんどが貧乏国からの移民。
親は英語片言の低学歴ブルーカラーってのがほとんどだから、
まともな美意識持った人は少ない。

数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
0066名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 13:48:03ID:1wyZYKog
だから祖国から留学で来る金持ちアジアンを妬んでるわけか
0067名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 15:07:46ID:vgij/T0Q
でも物心ついたときにはアメリカにいて自分はOriental、、
何だか片身が狭いってのも複雑なもんがあるだろうね・・
しかも自分が難民として移住してたら
尚更だ。。
0068名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 15:15:02ID:FTJoVJlr
東洋人の女の子は人気あるから
結構ビッチになる奴が多い
肩身が狭いなんてことあんのかね?
0069名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 16:07:06ID:tRm7+Dvi
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
0070名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 16:08:17ID:tRm7+Dvi
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。 数年住んで、色んなアジアンと出会って感じた。
0071名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 16:43:27ID:6WmLlXKS
>>67
そういう複雑な感情を抱いて思春期を過ごしたからかもしれないけど、
オレのいた院でアジアから留学してるノンネイティブの女の子たち
に対して、最も意地悪だったのもアジア系アメリカ人の女の子だったな。

特に英語で苦労してる女の子に対する横柄な態度は、かなり引くものがあった。
0072名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 05:08:22ID:WPtlhZtB
渡米1年目に71の言うことを体験したことあり。
東部の某学園都市で白人が多いんだけど、白人アメリカ人は凄く親切
だったのに、アジア系アメリカンの女の子の態度にムカついた。
小さい頃移民して来た、みたいなタイプが一番厄介。
そして、白人への媚の売り方は凄まじいw

インド系移民の英語の先生も、アジアからの留学生への態度は意地悪だった。
褒めるのはイギリスからの留学生とか、アメリカ人ばかりw
アジア系の留学生には「もっと英語力をUPしないと」しか言わない。

しなくていい苦労をした人は性格歪むと思った。
0073名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 05:16:50ID:WPtlhZtB
>>68
人気ないよ。
だってブサばっかりじゃん。
平均レベルが低すぎる。
0074名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 05:18:28ID:ttiCBBwt
>>73
と言っているおまいもブスじゃん
ご愁傷様
0075名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 09:56:53ID:qTmpsc7f
まあアジア系といっても幼少期からアメリカに居れば
頭の中はアメリカンだからな・・・人種に関わらず嫌な奴はいるんじゃん
アジア女の中でもわざわざ不細工な部類を相手にする白人男は、意味が分からん。。
白人女にモテナイとアジア女に走るのかwww
0076名無しさん
垢版 |
2008/11/01(土) 06:32:52ID:9mSS4h0q
劣等感強すぎる思春期を過ごした女の子は性格悪い。

0077名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 08:47:31ID:/g0fQIe3
アメリカで生まれたアジア人はSexyな子が多いよね。
特にCar Showに出てる子は胸も整形してる子多いし、
ジム行ってる子多いし、でるとこ出てて引き締まってて、
エキゾチックな子多いと思う。日本人の可愛い系ガリよりは好きだなぁ。
0078名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 09:52:34ID:LeSZAv0G
>>77
Myspaceやってたときにベトナム出身の
セクシーなギャルとダチリストしてもらってたけど、
日本のギャルより派手でセクシーだったよ。
といっても私は女なので、下着について質問したいんですが、
よく日本人女性と寝た外国人男性の意見として、
初っぱなから黒い下着を着けてるから引くみたいなこと
よく本に書かれてますけど、何か意味があるんでしょうか?
私的にはワニ柄や蛇柄の方がよっぽど下品でプロっぽく見えるんですが…
0079名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 09:55:09ID:RUzAGses
アメリカ生まれでもかわいいのはほんの一握りでしょ。。
9割はブス。 

日本人留学生は9割5分はブスだけどねwww
0081名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 12:19:47ID:uZb3GEqN
>>78
それは黒い陰毛がパンツに見えるぐらいの女ばっかだよ〜
みたいなネタじゃね?
それで引くみたいな。

でも自信を持ってほしいな。
日本人のアソコは世界一エロイ。
男のつもりで無料動画でも見てみ!?
レベルが違うから。

でも一応礼儀としてせめて薄めの逆三角形にするべきだと思う。
実際の秘部はむき出しじゃないと駄目。
肛門毛なんてもっての他ですよ。
ただしパイパンが似合う女は東洋系では10%に満たないから注意。
0082名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 04:51:50ID:N9LhepJz
>>81
それ思ってるのはあんただけだよ
毛があるほうが気持ち悪い
0083名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 04:55:11ID:fhwo8OH0
アジアにいる女の子なんて、わき毛も処理してない子ばかりだけどね。
てか、なんで陰毛ツルツルにするんだろ。

メキシコ人の子も陰毛ワックスで抜いててイタイイタイ言ってたけど
ツルツルじゃないと駄目なの?
0084名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 15:25:25ID:3G2kDjFa
うん、ダメ
0085名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 17:58:29ID:OKoFJpab
なんで日本人女はああも気持ち悪い色白餓鬼体形ばっかなんだ?  
0086名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 18:35:41ID:E7JWcoI+
姿勢が悪くて貧相だね
異常に筋肉つくのを嫌がるが歩くのにもフラフラするような筋力じゃ健康美から程遠い
0087名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 23:17:37ID:b1zFWCVs
そうそう。
餓鬼体形なのに、更に言う。
「もっと痩せたいんだけどぉ〜」
0089名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 04:10:50ID:/Hp4M+Zd
アジアでは「日本人みたいね」が褒め言葉だよ。

男性も日本人に見られると嬉しいみたい。
中国人男性が「日本人に見えるってアメリカ人同僚に言われたよ〜」
と自慢していたもの。
0090名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 05:28:21ID:yRjSiY2z
>>89
「外人みたいね」って言われて喜ぶ日本人と同じ。
憧れはあるんだよ。
顔は似てないけど。
中国人はすぐ分かる。韓国人の方が似てる。

日本女性の太ももが拒食症みたいで気の毒になる。
芸人の箕輪はるかみたいな体型が多い。
0091名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 10:38:34ID:uqCksbPT
どうしてもアジア系だと痩せてても出るとこが出てないんだよな〜
白人独特のボーン、キュッ、プリッには勝てん!!
0092名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 10:58:19ID:7fifRnDP
俺の周りの台湾人、中国人、香港人はそろって日本人の体型を馬鹿にしてる
っぽい。俺は平均的な日本人身長だが「日本人にしては背が高いね」
って何度も言われた。
あと鼻筋が通ってるのが日本人顔だとも言われた。
アジアンアメリカンの子や中華系の子は見た目はアジアンなのに行動が堂々してて
さっぱりしてて最初エキゾチックさに惹かれたけど結局日本人の女の子の
気遣いとか恥じらいが恋しくなった俺は必要以上に純日本人


0093名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 13:45:17ID:XETJ4+Dd
>>92
よくもまあグタグタとくだらねー事を書いてられるんな
いっぺん真司まえよ
0094名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 13:53:41ID:zLQnZ+Lv
確かにくだらねーー
0095名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 14:48:24ID:T2PH7WfG
日本の某旅番組で中国を旅してたある男性が
「あなた日本人にしては背が高いわね。日本人なのにカッコ良いわね。」
と、現地の若い女性に言われてたw 

中国だと必要以上に日本sageな報道が多いからなんだろうけど、失礼過ぎるww
異性に対してこれなんだから、同性への対抗心はもっと凄い。
男性は経済力・女性は美貌とスタイルで競おうとしてくる。
でも経済力は負けるし、美貌も駄目なんで、英語力とかスタイルで必死に対抗している。
0096名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 17:20:34ID:EYr+DIHE
日系アメリカ人はブスだ。
百年前の農村顔。ひどすぎるぜ。
同じ人種として見られたくねーよ。スタイルもめちゃ悪い。
0097名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 07:04:23ID:45KnS4jY
>>96
そんな事ないと思うけど、
ただあなたの知ってる方がブスなだけじゃない?
私の友達はみんな可愛いよ。
0098名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 07:40:10ID:fvdJ74Uz
>>97
キモ面メス豚乙
0099名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 08:00:53ID:IYfQk3mo
お前が日本人じゃないことだけは解ったからw
0100名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 12:49:54ID:1iXD4T24
>>97
日系アメリカ人って部落とか寒村の食い詰め者の集団が
間引きとしてアメリカに渡った奴らだぞ

可愛い人なんているわけないよ
0101名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 16:11:17ID:FKwLEfWt
日系の女(男もだけど)は不細工だね〜、マジ驚きました。
日本から来た日本人とまったく違う。
どうしちゃったのさ?って感じ。しかも頭も良くないしw
NOVAの大根持ってるおばさんみたいな体格してるし、若いのにあれはまずいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況