You might be a REDNECK IF(あんたはレッドネックかもよ。もし以下のことに心当たりがある場合)……

自宅の敷地内に3台以上自動車がある(動くのは一台だけ)。
家にはタイヤで作ったブランコ、もしくは花壇がある。
庭に壊れた便器が置いてある。
両袖を切り落としたシャツを着ている。
夫婦で同じ髪型をしている。
おばあちゃんはフレッド・ブラッシーを傘で殴ったことがある。
大統領が誰だか知らないがKING(王様)がプレスリーなのは知っている。
おばあちゃんが最近妊娠した。
一族で集まると、誰も絶対に話題にしないイトコがいる。
トイレのドアを開けて、便器に座ったままテレビを見ることがある。
子供が人工着色料のジュースのヒゲをつけたまま学校に行った。
汚れやシミのない服を一つも持っていない。
デニーズで妻にプロポーズした。
歯でビールの王冠を開けられる。
手鼻をかむのが滅茶苦茶うまい。
恋とは相手の名前を陸橋にスプレーしたり腕に刺青したりすることだと思っている。
新品のタイヤを買ったことがない。
タイヤを新品にしたら車本体の値段よりも高くなった。
家よりも高かった。
家自体にも車輪がついている。
株式市場Stock Marketとは家畜Live Stock相場だと思っていた。
毎週日曜日は教会に必ず行くのは死んでから天国に行くため。天国とはHOOTERSみたいな所だと思っているから。
おばあちゃんが刺青している。
おばあちゃんが立小便する。
フォックスワーシーが人気があるのはもちろん田舎で、コンサート会場が満員になる。
そして「こういう奴がレッドネックだ」と言われて客同士で指差しあって大爆笑するのだ。