X



統一教会系の団体・店を晒すスレ2
0345名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:54.12ID:Zg9SZ9KE0
その人、福岡出身で3人の男子生徒に猥褻な行為をはたらいたんだけど
3件とも不起訴処分、被害者側とも示談が成立したんだけど、
当時勤務していた、中村学園にはいられなくなって、
バンクーバーに移住したって聞いてる。
0346名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:56:04.22ID:DHx9ei610
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O5MP1
0347名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:30:43.29ID:LMziAKwjM
長州屋とかいう店。
0348名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:39.30ID:H4F7vX09r
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0349名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:29.97ID:IJOLbIGqr
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:27.17ID:Gzq6VGlpd0606
・サンダースを攻撃していた [412864614]
twitterで共有
LINEで共有

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XUYr) 2020/02/22 22:16:29

Bernie Sanders suggests Russia might be behind the 'ugly' online attacks from 'Bernie Bros'
外部リンク:www.business...y-bernie-bros-2020-2

トランプ大統領とキャピトルヒルの議員もバーモント上院議員に対するロシアの支援についてされていた、
と彼らは言った。
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:14:21.68ID:Gzq6VGlpd0606
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:21:07.52ID:zkS5KfOVd
>>83
ぐぐったら ベストシステム(株)って2chのインチキ運営会社で
代表が表の マァブ なんでしょw?
やってることが胡散臭いwwww

※マァブ = 藤井 学

91 晒シーマン:2010/01/17(日) 00:12:08

>>90
晒しとくねw

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
0358名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:20.41ID:eB2XemF4F
兵庫にあるENWA(株)は統一教会の分派の会社な。禹明植とかいう分派。近くのWiseUpていう会社も同じな。彼らは資金を韓国に個人名義で送ってるから。個人で持っていったりして。グーグルでコメントされても消してるらしい。もし、悪い事してないのなら、コメント隠さずに堂々していればいいのに。「もし隠すのであれば門口に罪が待ち伏せている」。
0359名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:04.57ID:j6Pb4pQm0
エイト監視されてて草
tps://i.imgur.com/ZPZG354.jpg   
0361名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:12.16ID:AdIHWCoj0
tps://i.imgur.com/5skCLHy.jpg
tps://i.imgur.com/pNMiqSd.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況