NYの屑ユダヤどもの特徴
0001名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 13:54:21ID:81CMslC+
黒人を人間扱いしない
あいつら何様のつもり?
treblinkaに帰れよ糞人種
0101名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 14:47:06ID:Je2lwrzQ

浜巣浜巣浜巣浜巣浜巣.........浜巣......浜巣............
0102名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 09:34:32ID:Kpf28JgR
浜巣よっ、徹底抗戦、最後の一人になるまで戦い抜くんだ。
0103名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 09:35:52ID:Kpf28JgR
最近の動き見てるとイスラムのほうが根性ある。日本のお株を取った。偉っぃぞ。
0105名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 11:23:24ID:Kpf28JgR
椰子の暴露自伝記で、
前世紀最大の嘘つきペテン師だったことがバレてしもた。さすが、獣の伝統を守る偉大なるSOB.
典型的なアグリー獣だなもし。wwwww
0106名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 01:07:48ID:SVjo1+lH

浜酢ガンガレ浜酢
0107名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 10:50:15ID:Bikz5W4W
ゲッ、アシュトンカッチャーもかよ。
0108名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 18:30:38ID:+8qAU0qh
朴普煕(パク・ポーヒー)

統一教会の古参幹部。「ニューヨーク・シティー・トリビューン」元社長。
「米韓文化自由財団」総裁。「世界平和頂上会議」議長。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%99%AE%E7%85%95
0109名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 03:15:36ID:Nz7e4nD1
獣は草胃
0110名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 00:03:48ID:e0+0zJIJ
アルカイダが911の犯人なら、
ツインタワーは崩落してない。
しないんだよ。飛行機が突入しても。

だいたい、掠りもしなかった隣の
ビルまで崩落するなんて、ないないw
911はオーナーが変わった2週間後
だかに起きた。

新しいオーナーはユダヤ人じゃなかったかな。
彼は、ツインタワーとかの買収したビルが
老朽化して、石綿汚染されてたから
爆破処理したかっただけなんだよ。

テロなら立ち退き料もいらないしね。
0112名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 02:53:19ID:mhnN/p4Z
ヴィーゼンタールが監視してるぞ あの薄汚い獣どもが
インターネット上でキーワード検索して、非国民裏切り日本人が監視プログラムで働いてる

マルコポーロ事件を忘れるな!
0113名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 08:29:09ID:TGGIsftN
【日月神示】瀬織津姫の筆先【天の弥勒】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1231243759/
この世の根本のことから、末代残る新しい世の政策までの全てを日本の母なる女神が天子に書かせた筆先

96 名前:ZADIK[sage] 投稿日:2009/01/17(土) 17:05:38 ID:8ImqRGyT
>>94
悪いなんてもんじゃない
外道の人非人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231897510/
奴らの本当の敵は日本
間違えてはいけない
エルサレムなどどうでもいいのだ

第二次大戦当時、日本が降伏する前にぎりぎりで間に合わせたにもかかわらず、投下された二つの原爆はウラニウム製とプルトニウム製の二種類だった
アメリカが作ったのはプルトニウム製だけだ
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.html

ウラニウム原爆はナチス製であり、ロスチャイルド男爵の孫であるヒトラーの指示で最初から日本に投下する目的で開発された
一方アメリカの原爆を開発したオッペンハイマーもただのユダヤ人ではなく、ロスチャイルド男爵に極めて近い血縁の人物
二種類の原爆の開発責任者は共にユダヤの本流の血筋の者であり、発案者(アインシュタイン)、開発者(ヒトラー、オッペンハイマー)、投下命令者(トルーマン)と巧みに責任を分散していても関わっているのは全てユダヤ人

アインシュタインの反省の演技を見て奴が善人だなどと思うのは甘ちゃんもいいところ
目を覚ませ
0114名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 23:58:30ID:S+1SF2g6
獣揚げw
0115名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 18:57:00ID:X5cJEbby
一度、美人局にはめられたエリートは一生悪の道にどっぷりとつかるよ。
保身命だから。

ユダヤがつくったといわれているオウム真理教だって、イニシエーションと称して
覚醒剤を使って、依存症をつくりだして抜け出せなくしていた。
そのノウハウは、どこから来たかと推論すれば、ユダヤしかない。
0117名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 04:01:39ID:ZMY/yVh6
怪苦...
0118名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 03:39:09ID:6e09S4OK
蚊逝く...
0120名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 02:27:54ID:wQCghO/F
俺の親友ユダヤ系で今NYに住んでるんだけどw
0121名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 11:16:19ID:X0rJ7QSR
↑気い付けや...
0122名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:39:09ID:4iY7LthU
◎ 政 治 ◎ 中川昭一財務大臣の辞任*« 城内実のとことん信念ブログ
 http://www.m-kiuchi.com/2009/02/17/nakagawadaijinjinin/
>中川昭一財務大臣が辞任した。政権内の数少ない国益擁護派であっただけに残念である。
中川昭一先生が経済産業大臣当時、中国のガス油田開発問題で中国側に毅然たる態度をと
り続けたことは記憶に新しい。今「記憶に新しい」と私は書いたが、このブログの読者な
らいざ知らず、こういう事実をあまりマスコミは報道していないので、一般の国民の記憶
にはほとんど残っていない。しかし、残念でならないのは、一人の外国勢力からの貴重な
防波堤を失ったことである。アメリカ発の金融危機で疲弊しているアメリカは、自国の
経済政策上の過ちを棚上げして、日本の不景気など全くとんちゃくなくいつものとおり
法外なカネを日本側に要求してくるであろう。
0123名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 09:33:14ID:pferuDbR
米国人はユダヤ人支配に、何も反発しないの?
もう政府・マスコミ・経済は乗っ取られたも同然だけど。
凄いのは政府職員がユダヤ人だらけのなので
ヨム・キプール(過ぎ越しの祭り)の日に、首都の政府機関が休みになることだね。
0124名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 12:45:59ID:1x4sOEc1
獣どもの好む職業
コーヒー屋、カメラ屋、家具屋、ベーグル屋、金貸し業、、、、
0125名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 12:47:46ID:1x4sOEc1
宝石店、
0126名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 12:50:31ID:9XT6cyWa
沼正三の「家畜人ヤプー」は、既に、四十年も前に、

○SF小説のかたちで、三百人委員会の設定する日本の将来像を、
 なまなましく描き切った。
○三島由紀夫が、
 この「家畜人ヤプー」を、SM雑誌連載中から非常に高く評価し、
 愛読、熟読した事実は、或る程度知られては居るであろう。
 しかしその深い意味を知るものは依然としてきわめて少ない。



「家畜人ヤプー」「家畜人ヤプー」「家畜人ヤプー」
0127名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 13:01:51ID:1x4sOEc1
肉便器と獣一種のハーフって結構多いよな。皆、性格悪。
0128名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 16:16:05ID:pferuDbR
獣一種はなぜマスコミ・政府を完全支配できたの?
0129名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 17:29:52ID:s85OZmkc
獣一種って何だよw
0130名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 03:18:10ID:+rJhN8QS
コーヒー屋はたいがい獣一種
ドーナツ屋はたいがいチョン
囚人はたいがい煮蛾亜
マッサージパーラーはたいがいアジア肉便器
0132名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 01:18:08ID:sC/xNwQA
五箇条の御誓文も西が草案を書いたし、軍人勅諭も彼の起草と言われる。
フリーメーソンの西周がこれらをやった、
という観点から見ると、歴史はまた別の顔を見せる

http://blog.goo.ne.jp/hienkouhou/e/57d2e1753b27ad7350a8e6ff08bcc47b
0133名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 06:06:42ID:KshJ7Ouk
>コーヒー屋はたいがい獣一種

ははははは。当たってるお。
0134名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 00:42:46ID:CUEQDAyV
「シオンの議定書」の中に、

ゴイムをだまし、ペテンにかけるために、
我々は、ニーチェ思想、マルクス、ダーウィン進化論と言う罠を
仕掛けて置いた、

とある
0135名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 13:31:03ID:CUEQDAyV
ユダヤ人ベリア


ベリヤは小さな子供を拷問・強姦するために、自分の事務室に隣接した特別室を独占したという
、ベリヤが、複数の若い女性たちの中から1人をレイプするために選び出す際に彼女たちに強いたといわれる、
明らかに倒錯した行為について語っている。このときに行ったとされる行為は、
「ベリヤのフラワーゲーム」と名づけられている

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%A4
0136名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 20:37:32ID:bjy54uuz
一説では、ベリヤはUKやTurkyの諜報機関員だとされるが確証はない。
0139名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 14:06:50ID:WVwCbT8T
スターリンは、あれだけの独裁者にもかかわらずそんなに贅沢をしたわけでもないし
愛人もそんなに作ったわけでもないのに、
性欲とか個人的欲望に関しては一般人に近いのに、
何でベリヤとかエジェフみたいな異常性欲者を重用したのだろうか?
普通はまともな生活をしている人間はああいった異常性欲者は
汚らわしいと思うのだが、


俺のなかでキモい歴史上の人物No1はベリヤ
0140名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 17:32:43ID:cHunxA12
学校を卒業し、新しく社会人になろうとしている人、めでたく試験に受かり、
晴れて学校に入って来た人は、カルトの一番のターゲットです。
0141名無しさん
垢版 |
2009/04/09(木) 21:24:06ID:+HSm9FmX
日独伊防共協定

日独伊三国同盟
0142名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 13:24:24ID:Vvlz8hsI

21世紀は


ユダヤ 対  世界のふつうの国民


という構図
0143名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 20:38:40ID:Gz+SVIfk
なぜ米国市民は、獣一種の支配に立ち向かわない?
このまま隷属し続けるの?
0144名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 00:31:37ID:MDB0owCj
日本在住アメリカ人大学生が自国の銃社会、犯罪率を棚に上げ日本の警察官を
侮辱。笛とバトン(警棒)で仕事が務まるとはまるでコメディーと称する。

ttp://www.youtube.com/watch?v=jKB77Yd3L94&feature=channel_page
0146名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 21:17:12ID:YB448lcE
314 :本当にあった怖い名無し:2009/04/15(水) 20:34:11 ID:39XBhjc/0
Walter C. LangerのThe Mind of Adolf Hitler(立派な研究書であり、ト本で無いことで有名)によれば
ヒトラーにソロモン・メイヤー・ロスチャイルド系の可能性がある。
中央レーテからドイツ共産党政治局が主導権を握ったバヴァリアン・ソヴィエト第三共和国で
ヒトラーが赤軍連隊評議会代表代理ということで働き、フライコールに捕らわれて告発する
三人委員会に加入する代わりに無罪放免にされた。
この時、ヒトラーをスパイにさせて労働者党に送り込んだのが後にニーキッシュとともにソ連の工作員となるマイル大佐である。
こう考えればヒトラーをコミンテルン、ユダヤの手先と考えるのが妥当だ
スターリンもテレグラフ紙によればエドマンド・ロスチャイルド系の可能性があるという。
0147名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 21:18:52ID:YB448lcE
>>141
WWIの日英同盟はユダヤの陰謀だが、
日独同盟の場合、コミンテルンの陰謀
現にこれを結んだオイゲン・オットがゾルゲとの加担で解任されてる
0149名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 14:35:04ID:jUfbayJV
海外の貧乏国の奴等は金のある日本でカネを巻き上げる側に回りたいんだよ
ユダヤ、中国人、韓国人は質は違えど完全にその手
日本人はドイツ人と同じでコツコツ仕事するのが得意だから無制限に入れてたら片っ端から乗っ取られるぞ
昔ユダヤ人がそうしようとしてドイツがどういう反応を起こしたか言うまでもない
相手国に入り込んで金で支配するなんざ戦争仕掛けてるようなもん
マレーシアみたいに支配階級の華僑と低賃金で使われる原住民みたいになる
民主党の目指すものはこれなんだよ
0150名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 13:26:41ID:xL1txxtV
ユダヤが在日を優遇して日本に在日優遇を強いているから
0151名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 17:33:56ID:/ayvEX0T
27 :名無しさん@恐縮です:2009/04/28(火) 17:28:11 ID:tb7UsqaR0

ユダヤの裏組織が存在するのならば、ホロコーストはなぜ起こるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/04/28(火) 17:32:04 ID:e+cNMc1X0
>>27
>銀行トリックをばれないように利用しているとしたら・・・

銀行トリック  ←  この利権さえ守れれば、  ユダヤは駒田






0152名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 21:06:30ID:7v0KfUn7
392 :可愛い奥様:2009/04/29(水) 20:58:53 ID:YM/vJ1IK0
清水さんの音声公開したサイトの管理人は
母親がお医者さんを呼び自分を入院させようとしてるところを自ら映像にして
拉致されるとサイトにアップしてたそうですが…
家族は、もう大変だな。ここでは親の介護が話題だったが
精神病子の介護のほうが何倍もつらいかもな。

396 :可愛い奥様:2009/04/29(水) 21:05:02 ID:O9c1GL+c0
>>392
ソースは?

きっとそんな人はもともと存在しないでしょうね。
実際はユダヤがやっていて、
ユダヤが創価学会の被害者のために相談にのっているフリをしていて、
そこで、相談をよそおいながら、カルト宗教に都合の悪い人物を特定して、
その人物を精神異常に追い込んでいるんではないでしょうか。
カルト宗教に対して警戒感をもつ人物は、ユダヤにとっても要注意人物ですから。
ユダヤが正体を隠して、創価学会の被害者のために相談にのっているとすると、
ユダヤはその相談者を裏でおとしめるでしょう。
相談をした人は、まさか相談相手にも嫌がらせをうけるとは思いません。
なので、相談をした人はますます疑心暗鬼になっていきます。

そういう卑怯な手はいかにもユダヤがやりそうな手口だと思うのですが・・・
0153名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 00:44:50ID:x16hKA9m
創価学会と「ユダヤ陰謀論」やホロコースト否認団体SWCの癒着ぶり

1993年1月:ロサンゼルス本部を訪問した池田大作に「国際寛容賞(人類愛国際賞)」を授与。
1995年:創価学会と「アンネ・フランクとホロコースト展」共催、広島を皮切りに日本各地で巡回展示。
1996年:創価学会の創立者の名を冠した「マキグチ記念人権講演会」を開始。
2000年:公式ウェブサイトに掲載していたアウシュヴィッツ収容所の写真が偽造だったことが発覚する。
2001年3月:公明党の神崎代表と会談、戦時中の歴史的事実を調査する「恒久平和調査局」設置のための法案について要請。
0154名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 20:01:43ID:FMJzKE1S
267 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/04/14(火) 14:57:17
天正15年(1587年)6月18日、豊臣秀吉は宣教師追放令を発布した。
その一条の中に、ポルトガル商人による日本人奴隷の売買を厳しく禁じた規定がある。
日本での鎖国体制確立への第一歩は、奴隷貿易の問題に直接結びついていたことがわかる。

「大唐、南蛮、高麗え日本仁(日本人)を売遣候事曲事(くせごと = 犯罪)。付(つけたり)、
日本におゐて人之売買停止之事。右之条々、堅く停止せられおはんぬ、若違犯之族之あらば、
忽厳科に処せらるべき者也。」(伊勢神宮文庫所蔵「御朱印師職古格」)

日本人を奴隷として輸出する動きは、ポルトガル人がはじめて種子島に漂着した1540年代の終わり頃から、
早くもはじまったと考えられている。16世紀の後半には、ポルトガル本国や南米アルゼンチンにまでも、
日本人は送られるようになり、1582年(天正10年)ローマに派遣された有名な少年使節団の一行も、
世界各地で多数の日本人が奴隷の身分に置かれている事実を目撃して驚愕している。


268 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/04/14(火) 18:56:19
>>267
初めて聞いたな。
日本の歴史で封印されてるってこと? 
0157名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 01:10:32ID:Aoig2LPJ
サンフランシスコ条約

第十六条
引渡規定は、日本国の金融機関が
現に所有する一万九千七百七十株の国際決済銀行の株式には
適用がないものと了解する。
0158名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 21:55:45ID:OSQZUSV+
そもそもアーリア人の純潔を説いてた総統閣下の髪も黒いしなあ。
まあだからといって総統ユダヤ人説は無理があると思うけど、
幹部に血が混じってたっていうのはそれほど珍しくなかったらしいね。
ヒムラーユダヤ系説もあったような。
0159名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 22:19:40ID:OSQZUSV+
まあ、敵をだます前にまず味方?から、というしね。
アメリカの情報工作は素晴らしいよ。
だまされてることすら気づかないほどうまくだましているから。
0160名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 09:23:33ID:PMvRhS+M
美容外科も十一種がほとんど。
でも日本女って十一種と結婚してるやつ多いよね。
0162名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 00:01:36ID:vOlknPQa
不細工ジューと肉便器JAP女の国際結婚は本当に多いよ
0163名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 02:18:18ID:atHUXHzk
やっぱ、日本人ってジューの住む場所と近い安全な場所に住むから
出会いが一杯?
0164名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:31:05ID:aQWmzPdG
なぜ白人はユダヤ人の米国支配に抵抗しないのでしょうか?
なぜ米国は、いつまでもイスラエルの属国であり続けるのですか。
0165名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 02:49:13ID:KLsl7xqF
金融とマスコミと政治を握られたら終わり
0166名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 03:48:06ID:c2qFNRNc
新自由クラブに関連する主な政治家

伊藤公介 1976年新自由クラブで初当選。
中川秀直 1976年新自由クラブで初当選。
鳩山邦夫 1976年新自由クラブで初当選。
甘利明   1983年新自由クラブで初当選。

新自由クラブから立候補するも、落選した者
大来佐武郎

関係者
田中秀征 - 党政策委員を務めた。 
榊原英資 - 新自由クラブから出馬検討経験あり。
ロックフェラー
0169名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 20:08:08ID:kGTXF4JH
詭弁とは、 1.こじつけの議論。
       2.外見・形式をもっともらしく見せかけた虚偽の論法。

強弁とは、無理に理屈をつけて言い張ること。また言いわけすること 
簡単に言いますと、強弁は子供が良く使う手で理屈もヘッタクレもありません、
自分の考えをごり押しします。
ひたすらごり押しして最後には、泣いてみたり脅してみたりして
兎に角相手の言うことを一切聞きません。
一番気をつけなければいけないのが、詭弁を使うタイプです。

2chで話題になった詭弁の特徴のガイドライン
  
         1:事実に対して仮定を持ち出す
         2:ごくまれな反例をとりあげる
         3:自分に有利な将来像を予想する
         4:主観で決め付ける
         5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
         6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
         7:陰謀であると力説する
         8:知能障害を起こす
         9:自分の見解を述べずに人格批判をする
         10:ありえない解決策を図る
         11:レッテル貼りをする
         12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
         13:勝利宣言をする
         14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
         15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする    

詭弁を使う人の対処法をこれから、おいおい記事にしていきたいと思います。
みさなんくれぐれもミスリードされない様にご注意ください。
0170名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 07:10:22ID:CLqDSpl+
【 児ポ・単純所持禁止法と、規制利権の裏構造 】
海外UK Amazon → 英国Keith議員(イラク富豪便宜・公金横領の噂など)...─→ 海外は冷静
 ↑ 海外US Amazon → 米国議会(某ソフトは実は不正複製版)──→ 海外は冷静...─┐
 │ ↑ WTC2棟倒壊 → アフガン・イラク侵攻(石油利権) ←「Loose Change」水爆..!?←┘
 │ │ ↑
外 資 族 [※黒幕] ⇔ 警 察 庁 ⇔ 内 閣 府 ⇔ 法 務 省 ⇔ 経 産 省 ⇔ 警察OB、ヤクザ
 │ │↓       ↑↓       ↑↓                 │  プチエンジェル事件↑
 │ │民営刑務所利権...─┐   面接型国民意識調査※捏造...?  │
 │ │GPS利権...     .山口県.       │【ホットラインセンター】   │
 │ │WEBフィルタリング   ..│         ..↓             │※ソフ倫への
 │ │       創価セコム・大手電子 ⇔ Yahoo・Microsoft     │天下り拒絶され報復か?
 │ ↓         .   │メーカー...    ↑ Google日本...    │
 │自民党 ・ 公明党───┘ ↑↓...     │             │
 │(清和会、野田聖子 ・ 高市早苗).───../─勉強会─→ 懇談会で議員立法をチラつかせて脅迫[6/2]
 │ ↑ │  │                .│   [5/29]    ※厳重規制※ DL販売も禁止の新方式
 │ │ │... └──創価学会.─┐    ..│              ↓ [規制施行:6/5]
 │ │世界日報(統一カルト)....   ↓    ..│              ↓
 │ │ │        聖教新聞印刷   │ 飛ばし記事[5/28]  .↓
 │ │ │             ...↑..    │   ↑         ..↓
 ├────TBS報道・読売・毎日新聞.←─┴→取材拒否←─☆ソフトウェア倫理機構(ソフ倫)
 │ │ │         │     │                 ↑ 幹事らは天下りではなく
 │ │ │         │     │                 ↑  各メーカー代表者が兼任
0171名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 07:11:43ID:CLqDSpl+
( >>170 の続き )

 │ │ │         │     │                 │    │
 │ │ │         │ 毎日WaiWai変態海外報道[9年間].  │ ソフ倫・メディ倫の規制で流通や
 │ │ │         │     (マッチポンプ工作?).        │ 店舗閉店→秋葉再開発地価で外資ウハウハ
 │ECPAT(キリスト矯風会NGO偽装).. │                 .│    │
 │ ↓ │        ...│     │ 民営刑務所&GPS利権...←<←←←<←←海外の規制国並みに
左翼系フェミ宗教団体...  │     ↓    ↑      ↑    .│    │   日本も性犯罪爆発増加
(APP研、イクオリ●ィ・ナウ)  .│     駐日シーファー米大使.. │    .│    │        ...↑
 │ │     理事役として天下り.   ↑        . │    .│  メーカーとDLサイトで  .↑
 │ │..           ↓       │        . │    .│  ロリ・凌辱が激減..所持も違法化
日本ユニセフ協会とアグネスチャン...←─┘『児ポ法改正と同時に... │   ↓↓        .↑
 │ │(本家ユニセフとは無関係)        軽犯罪厳罰化運動』.→→>→→ 消費者 ・ 日本国民
 │ │...                                    │   ↑↑ ├冤罪・解雇・離婚・自殺
 │ │...                                    │   ↑↑ ↑警察家宅捜査・現行犯逮捕
反日勢力VAWW-NETジャパン?....─→中国語も使った数百の抗議文.─┘→中国産:児ポスパムメールと囮サイト?
 │                                              ↑
外資のウィルス・メール・脆弱ソフト開発用ブラック市場 ─中国産スパムメールで日本の某携帯電話会社が大儲け中
0172名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 15:38:26ID:pQLhy+ny
今回、一番注目すべきなのはのりピーでも押尾でもなく、
ピーチジョンの社長の野口美佳が元締めの売春組織だと思う。


現場となった六本木ヒルズの一室はピーチジョンの社長の野口美佳が
借りていたものであり、 ピーチジョンの社長の野口美佳が
元締めと言われている売春組織は、政界・財界・芸能界に相当の
顧客がいると言われている。
この売春組織が薬物と関係があることは想像に難くない。
この件が闇に葬られようとしているが、
この件が明るみに出ると、相当に大変な事になると思う。
この件が公になることを期待する。
これは2008年3月にニューヨーク州知事が高級売春組織
「エンペラーズクラブVIP」の常連客だったとして辞任した
問題の日本版になりそうに見える。
0173名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 02:07:24ID:mAsHFjRn
麻生太郎のユダヤ人発言 

「独断と偏見かもしれないが、私は金持ちのユダヤ人が住みたくなる国が一番いい国だと思っている」と語った。
これに対しAP通信記者が「あえてユダヤ人を取り上げるのは、
あなたの方が人種差別をしているのではないか」と指摘。
麻生氏は「ユダヤ人の名前を挙げたのは、
外国人の方々にとってはバックファイアー(反発)する騒ぎに見えるが、
日本人にはそういうところは少ない。そういう風にとられるんだったら、
あなたの方の方に問題があるのではないか」と反論した。
0174名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 23:09:38ID:r9qYWVA2
>>173
麻生の最初の発言は、確かにユダヤの名を出す必要はないだろうと思う。
でも反論はあっぱれだ。
ところでこのAP通信記者は当然ユダヤ人だろうね。
0175名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 23:36:35ID:YmARAI44
首相が2chらあ以下の国なんて…
それをまた褒めるのがいるなんて 
0176名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 21:50:59ID:BFzLdMeZ
銀行が個人を借金漬けにおいこんで破滅させる。

そこへ、良心的な創価学会員の弁護士が親身になって相談にのってくれる。
しかも、格安で良心的。 「報酬はいらないけど、気持ちをお布施して」と頼まれたり。
自己破産しても、創価学会員が物心両面でささえてくれて再起のときにはいろいろと助けられた。


あれっ? これって銀行と創価学会ってグルなんじゃないの?
銀行の悪どい商売で人々の恨みが集中しないように、アフターケアとして銀行が作って養っている組織が
創価学会なんじゃないの?

(銀行 = ユダヤバンク)
0177名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 20:56:08ID:X0gRWB2J
ぶっちゃけ、この世界、日本では何をやっても
上にいけばいくほど、朝鮮人に使われるようになるし
さらに上にいくと、すべてをユダヤが支配していることが見えてくる。
0178名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 21:48:21ID:4L/5J6LB
>「社会の誰からも相手にされない無価値のクズどもの最後の唯一の自尊心、拠り所が愛国wwwwww
>愛国者なんてろくでもないクズの集まり。」 ←  正解

笑ったww
ネトウヨ
かわいくねええwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 00:56:43ID:FIM8ftnw
ユダヤ人はね
寄生しないと生きていけない人種だよ

こいつは日本と日本人をゴイムあつかいしながら
死ぬまで日本に住み続けるだろう
寄生虫人間
0180名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 14:35:23ID:/uy9jeNL
>>135
ベリヤはグルジアの少数民族ミングレル人(トルコ人やイラン人に近い民族)
0181名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 14:44:49ID:/uy9jeNL
>>149
>マレーシアみたいに支配階級の華僑と低賃金で使われる原住民みたいになる
>民主党の目指すものはこれなんだよ
マレーシアはマレー人保護に熱心だよ。マレー人以外は公務員(官僚)になれないし、
政治は華僑よりマレー人が仕切る場合が多い。
それとインド系の存在を忘れている。
IT企業家・法律家・医師などはインド系が多い。マレーシア2番目の富豪は
インド人。
華僑は商業中心。経済以外は進出しづらい。
あとマレー人には2種類いる。プロトタイプとニュータイプ。
0183名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 20:00:29ID:ZFOBYOUY
昔も今も、国家国際関係の情報源が糞ユダヤ人から得る捏造偏向100%のもので
それをありがたがってだまされるアホ日本人。

0185名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 16:15:47ID:1Qj18jlW
イギリスはインド人を使って植民地を支配してきたよね
アフリカでもやってた
0186名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 17:09:40ID:Vy/9drHh
一般に日本人とユダヤ人の祖先が同じであるという説は「日ユ同祖論」として知られているが、
その他にも様々なバリエーションがあって、
イギリス人とユダヤ人が同じ祖先だったとする「英ユ同祖論」、
韓国人とユダヤ人が同じ祖先だったとする「韓ユ同祖論」などなども存在している。
0188名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 20:02:21ID:GkIqZiNr
そもそも共産主義は米国からロシアに移植され、ジョン・D・ロックフェラーがこれを利用してさらに莫大な
利益を手に入れたというのが真相である。
考えられる限りのあらゆる盗みを行い、支配者以外の人間すべてを奴隷にすることが共産主義の現状の姿なのだと気づけば、
精神病的犯罪者集団のロックフェラー一族がなぜ、共産主義に帰依したのかすぐに理解できるはずだ。

「国際(共産)主義」 =「統一世界(ワン・ワールド)」
0189名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 02:06:43ID:EGCwYvfe
ロックフェラーが愛国者をにくみ国際一極共産恐怖支配を望んでいるのは、
ロックフェラー一族の祖が、強姦魔でアメリカから訴追されたにもかかわらず
訴追を逃れるまでに逃げまくったり、ニセ薬を詐欺で米国民に売りつけたり、
馬泥棒や重婚をしたり、汚い商売で訴えられたりということがあり、
米国民から総スカンをくらって嫌われていたからである。
米国から嫌われたロックフェラーが愛国者を恨むのは当たり前である。
0190名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 02:24:36ID:LsGTzHgh
アメリカは、その外見がいかに塗り立てられていようとも、
日本とは歴史の厚み、社会の深さを異にする、本質的に浅薄な社会である。
ヨーロッパないし中近東出自の移民(必然的に母国における社会下層の)が、
欧州の技術に支えられ、大領域と大資源、すなわち搾取できるフロンティアの中に
放されて出来たがったのがアメリカである。
その中では下層階級特有のあくなき上方指向、その手段としての詐騙、
搾取、すなわち力の論理が横行したが、搾取できるフロンティアの消滅に伴い、
これが海外に溢れ出た。
アメリカ帝国膨張の精神的基底はここにある。
したがって、彼らの世界への膨張とその維持、すなわち世界正略は、
その根底に詐騙と暴力を色濃く含まざるを得ない。
0191名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 20:05:56ID:/CsbzR6U
てか、極悪のロックフェラー側が極悪の残忍さゆえに力で勝った戦後に希望などない。
0192名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 01:28:28ID:wLYWIOe2
「かつての社会主義者たちがとった邪悪な政策を彼らは採用した。
わざと莫大な国債(即ち国家の借金)を積み上げることで、
国民全部を経済的に支配しようという手口である。
この赤字財政の夫妻の巨額の利息分を払わざるを得なくなることで、
さらに課税の口実を与える。」
0194名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 15:22:02ID:TDh+Drox
不快に感じるかもしれないが、アメリカが日本との戦争を続け、
長引かせた本当の理由は、都市の再開発のためだった。
戦争というビッグショーは、“状況の創出”以外の何ものでもなかったのだ。
ロックフェラーたちはアメリカに日本を攻撃させかつ徹底的に破壊し、
日本を惨憺たる状況に陥れた。
そして日本がどん底まで落ち、完全に崩壊して希望のかけらもなくなると、
“国際的開発業者(インターナショナルディベロッパー)たち”がすみやかに入り込み、
土地を浚い、自分たちの利益のために利用したのである。
残念なことに、この詐欺事業はいつの時代も、また今日でも事実なのだ。


このような悲惨な体験のショックが未だに抜けきらず、日本人は他国に言いたいことを言えない国民になってしまったのかも知れません。

ttp://www.kmine.sakura.ne.jp/kusyu/kuusyu.html
0195名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 02:45:57ID:ReXG5xNv
ロックフェラー一族が共産主義を後押しするのには病理学上の理由がある。
それは気違いじみた貧乏への恐怖なのだ。

普通の人間にとり、共産主義は富の公平な分配を意味している。
ところが極端に唯物的な思考のロックフェラー一族は、
共産主義を国の富と国民のすべてを、
独裁者というただ一人の人間に
委ねる権力の集中として考えている。

彼らは、共産主義というのは盗人じみたところがあるから、
これこそ自分たちの「安全保障」には理想的なのだと承知しているのだ。
一族の「安全保障」のためには
政府を利用してすべてを略奪し、
人々を奴隷の身分に落とし、
人々や国々からすぐさま盗みを働けるように、
権力を集中しなければならないのだ。


彼らのような精神異常者に、
それこそ共産主義という超資本主義、超独裁主義ほどしっかりした
「安全保障」はほかにないのがおわかりだろう。
0196名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:07:18ID:Pj254jGh
ところで、情報というのは、
流通しなければ意味がない。


では、どこの社会が一番情報の流通速度が速い、
あるいは流通に対して抵抗が少ないかというと、
これは日本の社会なんですね。
というのは、
日本は単一民族でしかも非常に教育程度が高い。
しかも富の程度が平準化されている。
こういう社会では流通に対する抵抗が低い。
その証拠にだれか何か目新しいことをいいうと
パーッと広がる。
0197名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 22:23:02ID:BKIFtVGc
中華人民共和国もそもそもが、ロックフェラーの承諾によって建国され、延命されている。
0198名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 15:22:12ID:ioCoI63G


       ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( # ゚Д ゚)  <   おらっ!逝けよ ロックフェラー゙!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \______
  /´  、民  Y 衆 /  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・' ←ロックフェラー666

0199名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 18:56:43ID:Yr8IXpwL
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム!(3R5D3S作戦=GHQの日本人の愚民化占領政策)
0200名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 15:38:00ID:25aLTP+B
アメリカではだいたい三割が実質的文盲です。
また、さらに八割はアンダードッグ(=負け組)です。
日常の情報は入るけれども、
少し高度な情報となると入らないという人が八割くらいいるわけです。
逆に、勝ち組になればなるほど情報の流通が非常に制限されてしまう。
自分だけで握って人に話さない(笑)。
すでにロックフェラーの支配が確立されているのですね。

そういう意味で、アメリカは情報化社会になればなるほど、
情報の流通に対するロックフェラーの抵抗が大きい。
今、アメリカではこれが大問題となってきている。
このロックフェラー支配は中国とロシアでも、日本とくらべれば同じですね。
ロシアなんて最もひどい。
ヨーロッパではまあ少しはいい。
そういう意味で、これからは日本が非常に有利となる。
レスを投稿する