>>140
図星だったからファビョってんだろ、朝鮮人w
お前アメリカに行ったことすらないだろ?
日本から出たことのない引きこもりの在日チョンが知ったかぶりで
自分に都合のいい妄想を延々と書き連ねてますよ(笑)

お前、アメリカ人の裏表の激しさ知らないだろ?
アメリカ人は人との摩擦を避けるために外面を良くしている。
その人当たりの良さと裏表の激しさは日本人以上。
人前ではいい人ぶった態度を取っていながら、裏では陰口が激しいこと激しいこと。
朝鮮人ほどじゃないけど、アメリカ人の陰口好きや差別意識はすごいわ。
アメリカに行ったこともない知ったかぶりの池沼の朝鮮人のお前はそれに一生気づくことなく、一生妄想を抱いて過ごすがいいよ(笑)
お前は足りないから、アメリカ人に騙されたり陰口言われても、きっと気付かないでヘラヘラするんだろうね〜。
哀れ池沼朝鮮人(笑)