X



★★クレジットカードの支払い★★
0001名無しさん
垢版 |
2006/05/18(木) 00:47:54ID:Btif4SS0
アメリカには1999年から2002年まで住んでました。
そのときにVisaのクレジットカードを作りました。
日本に帰国する直前の最後の支払いをすっかり忘れていて(確か800ドルくらいだったと思います)
そのまま日本に戻ってきてしまいました。
その後どうしたらよいのかわからず、そのまま放置状態です。
きっとかなりの利子が上乗せされている状態ではないかと思います。
皆さんにお聞きしたのは、
@今の状態でアメリカに入国できるのか?
Aクレジット会社から日本に請求が来るのか?(今のところそういうことはありません)
Bこのことで将来的に何か支障が出るのか?
です。
もし何か情報、または似たような経験をされたことがある方、
教えてください。
お願いします。
0267名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 06:15:56ID:XNhpU/5f
金利上げるのはカード会社の勝手でしょ。
嫌なら返せばいいだけ。
0268名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 08:00:57ID:TkC1yGQC
AMEXでいきなりクレジットライン引き下げされた人っている? なんか
最近頻発してるっぽいんだが。 常にバランス抱えてる状態なら分かるん
だがそれ以外の人にも起きてるっぽい。
0269名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 08:18:42ID:H/rfSJCU
>>267
お金借りてていきなり金利上げられたら困るよ。
だいたいいつでも返せるなら借りないわけで…
0270258
垢版 |
2008/11/16(日) 08:45:16ID:H/rfSJCU
>>264
自分の場合は逆で、支払いは最小限しかしてなかった。
7.9から28.9にあがったときにはさすがに目を疑ったよ…
0272名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 18:45:35ID:vbMdMI9H
解約したら、お金上げますって案内こない?
0273名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 13:10:41ID:cAjW+JYA
AMEXゴールドカード年会費を払った後に
納税証明書を調べる許可書をだせと命令された。
しかもそのため3週間もカードを使えなかった。。。
買い物しているときに払いを止められる事もあったし
オペレーターの態度の悪いのが多すぎ。
こんな糞カード やめてやります!
0274名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 02:03:32ID:l9AkZCi+
ゴールドだけは絶対はいらないほうがいい。あれは意味がない。

俺も2年目で馬鹿馬鹿しくなって緑に戻す電話したらオペレーターが必死で
止めるんだが、その内容は「ステータス」って言葉繰り返すだけww
アフォかと。俺もアフォだったとww

それ以前に、アメックスもどこもかしこも日本のクレカ会社は応用が利かない。
どこもかしこもマクドナルドの対応と一緒。
アフォ臭くて緑も一時期解約していた(最近は電話一本で復活)

ゴールドを当然進められたが高飛車な態度で断ってやった。お前らも言ってやれ。


0275名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 02:05:58ID:l9AkZCi+
>>274
日本のアメックスの話な。 ただ海外にいくのにやっぱアメックスだよ。

ベルギーのホテル泊まったときに最初にクレカ見せるんだが
部屋をアップグレードしてくれたのは、ひょっとして雨金だったせいかもしれない。

が、それぐらいの為に雨金に年会費払えるかっつーの。
0276ぼすぅ
垢版 |
2009/06/11(木) 20:23:19ID:SbyFoTG7
初心者です
2週間前にクレジットの申し込みしたが未だ返事来ず。
仕方ないので、親にカードを借りようと思うのだが外で買い物するには無理ですか?
親子である証明書等必要でしょうか?
0277名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 06:32:24ID:YPii1mHj
アメックスだけはコスコで使えて便利だよね

>>276
名義人と違う人が使ったら親子でも犯罪だと思う
0278名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 08:03:32ID:avKujJKc
カードはカードの所有者に所有権があるわけではない
あくまでもカード会社から借りている
カード会社の許可無く他人に使わせたら違反、つまり貸与は出来ない

時々決裁の際に表示にペンディングが出たまま電話がかかってきて
そこにいるカードの所有者に代わってくださいと言われる事がある
その際に本人でない事がばれたら本来の所有者にも責任が行くから注意しな

これが出るのはなぜか韓国人が多いのだが何が話し合われているのかはシラネ
大抵はすごすご他のカード差し出してくる
0279名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 10:30:04ID:CPXMrAVH
>>276
普通にあんた名義の家族用のカード発行して貰えよ、
親でも自分の名義で無いかカードを使うのは犯罪、
一々チェックする奴少ないけど、見つかったら逮捕される場合もあります。
0280名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 10:37:50ID:1qLoWKAs
アホな質問してスマン
クレカで買ったものって商品名とか他人にわかるのだろうか
前買ったエロゲとか嫁にバレたら気まずいんだが
0281名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 12:28:59ID:vvnapBeA
奥さんが紙かオンラインで明細を見なけれ大丈夫だと思うけど。
日本のクレカと同じだよ。
明細にDescriptionの欄があるはずだから、店の名前くらいは出ると思うよ。
0283名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 10:53:33ID:h1Qx8T5+
米でカード情報1億3千万人分ハッキング盗

カード会社から連絡もらった人いますか?
0284名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 12:09:45ID:4HtgfHm0
エロゲぐらいで嫁にガタガタ言わせるな

もし何か言ったら双羽黒並みの張り手を“バーン!”と食らわせてやれ
0285名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 13:57:59ID:y03d5fKl
初歩的な質問すいません。9月から半年留学するので日本で銀行開設しその口座でクレジットをつくりました
海外でクレジット支払いした金額は日本にいる家族が私の口座にお金を振り込めば大丈夫ですか?
つまり私自身が振り込みをせずに代理の家族が私の口座に振り込めば大丈夫ですか?
0286名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 15:23:52ID:Dq77XS/Y
口座自動引き落とし支払いなら大丈夫、
それ以外だとただの振込み金扱いになるので
きちんとクレジットカードの支払いだと分るように振り込まないと駄目、
銀行によって多少システム違ってるから、
自分の銀行に問い合わせるべき、
面倒なら家族会員として親のカードに入れて貰って、
そのまま親が払った方が楽だろ?
0287名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 01:03:23ID:xm7+bZFF
誰か知ってたらちょいと教えてください。
残高不足だった時の再引落処理って、カード会社の依頼でやっているんですか?
それとも金融機関の判断で(引落結果をカード会社に通知する期限まで)処理しているの?
0288名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 17:45:50ID:0XdPeM6n
chase クレジットカードのアカウントがホールドされた。
理由は、本人(私)以外の誰かが不正にカードを使用した可能性があるとのこと。
同じような状況の人いますか?
0289名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 03:10:38ID:XECUndHV
>>288

ちょっと高額な買い物したり、電化製品とかをまとめ買いするとすぐにHoldされたりする。
カスタマーサポートに電話して外して貰え。
もし不正利用されていなかったら、カスタマーサポートに電話すると、音声自動応答で
「何月何日何時何分にこれこれを買おうとしていたが、覚えはありますか?ある場合には1押すように。」
みたいなので指示に従っていけばホールドが外れる。
0290名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 05:07:42ID:pcNJhqVm
なるほどそういう事もあるんだ
会社の支払いとかカードで代わりに払う事があり毎月莫大な金額になる
もしホールドされたらパニックになりそうだ

たまには勉強になるな
0291名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 05:10:13ID:pcNJhqVm
そういえば日本では良くホールドされた
電話が店にかかってきてお客様と変わってくださいと言われる

でもって名前と生年月日等を聞かれて伝えると
またその場でカードの認証機に通るようになったりする
0292名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 05:21:25ID:XECUndHV
不正利用された場合、支払い義務はカード保持者には発生しないからな。
保険会社やカード会社も自己防衛のためにカード保持者の利便性を二の次にする。
0293名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 06:32:01ID:RGv7kVcR
Chaseは勝手にAPRを引き上げたりするから、全然いい印象がない。
0294名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 07:25:46ID:aLQM2Qr6
別に毎月全額支払してれば、APRなんてどうでもいいけどな。
0295名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 01:07:29ID:246QumTq
>>289

CHASEの場合はテキストメッセージを有効にしておくと、いちいち電話しなくても
テキストを送るとホールドを外せたり出来る。
ちょっと便利な時もある。
0296名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 11:13:38ID:YoU7wMMy
日本でアメックスのカードを持っていると、アメリカに引っ越す際に
アメリカのアメックスに切り替えてくれるって聞いたがほんと?
勤め先確保する前でも切り替えてくれるんだろうか。
0297290
垢版 |
2009/12/10(木) 10:55:46ID:D/+wF+vP
ここは便所の落書きぐらいにしか思っていなかった
一昨日、実際自分が止められたときはさすがにビークリしたよ
使う額が半端じゃないから止められると困る
カスタマーサービスにしたら短時間に沢山亜アチコチ買いすぎだと笑われたが

>>289の言っていた通りやったらすぐに解除された
たまには2ちゃんも勉強になるな
0298名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 16:51:48ID:b810A3eY
アメリカに転勤してからアメックス作るのってやっぱり難しいですか?
0299名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 21:35:43ID:e0ZuUbuk
>>298
ウェブサイトからチャージカードにアプライしてみすぐに審査通るから。
0300名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 23:29:31ID:b810A3eY
クレヒスがないと無理じゃね?
0301名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 02:24:43ID:p8Ceysec
年会費払わされるカードなら審査はほぼパスするよ。
0302名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 23:47:47ID:YAB5HLSP
そんなもんですか。なら現地で申し込みします。
0303名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 16:41:06ID:/2L9L537
>>295
そのテキストメッセージはどうやれば送信できますか?
0304名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 01:07:42ID:0jvQgbnI
>>303

CHASEのMobile Bankを有効にして、携帯番号を登録しておくと
カードがホールドされた時に勝手にSMSがCHASEから送られてくる。
それに対して「1」とかって入力してリプライすればいいだけ。
ホールドされてから大体30分以内ぐらいに携帯に届くかな。
0305名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 15:28:40ID:sTERQ43s
>>304
大変にありがとうございます。実は今、日本滞在なのですがやってみます。
0306名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 09:22:36ID:y0jyqb5o
>>305

電話した方が早いんじゃね?
国際電話出来るナンバーがカードの後ろに書いてあると思ったけど?
0307名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 10:38:28ID:OMV7UoOe
>>306
本当desune。ありました。1-800のフォンナンバーしか見ていませんでした。
0308名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 01:50:13ID:VVoEOejv
あとCAHASE発行のVISAは日本だと使えない所が幾つかあった。
例えばJR東日本の券売機とかは正しいPINを入力してもダメ。
対面販売だったらOK。
JR西日本に至っては券売機も対面販売も両方通らなかった。
一瞬「ホールドされたのか?」と思ったけど、他では通ったりと
ホント不便極まりなかった。
0309名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 08:08:55ID:NEcIJ3wz
>>308
skypeのスカイプアウトとかいうのが駄目だった。
chaseで購入出来なかった。
0310名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 12:52:31ID:VVoEOejv
>>309

skypeはPaypal取るから、Paypal経由でChaseのVISAから支払えば無問題。
0311名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 19:33:17ID:1/XHnQ/F
くそアメリカのクソ野郎の世界貿易センタービル飛び降りバカ自殺のザマを見ろ
http://images.google.co.jp/images?q=wtc+jumper
くそアメリカのクソ野郎の世界貿易センタービル飛び降りバカ自殺のザマを見ろ
http://images.google.co.jp/images?q=wtc+jumper
くそアメリカのクソ野郎の世界貿易センタービル飛び降りバカ自殺のザマを見ろ
http://images.google.co.jp/images?q=wtc+jumper
0312名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 21:31:40ID:5tFOC9yb
chaseなんですけど、オンラインで買い物する度に確認の電子メールがくるようになったのですか?
久しぶりに使ったら、authorizationのメールがきた。
0313名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 05:46:59ID:ubU648qr
>>312

そんな事ないけどな。
なんかそういった設定したとか?
0314名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 10:09:34ID:bIDH4cf5
CHASEだが日本のAMAZONで買い物したらForeign Transaction Feeというのを初めて取られた。
今まではこんな事無かったのに。
0315名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 13:21:22ID:bIDH4cf5
なんか今日約款の変更があったとメールが来ていた。
もう今後はCHASEのカードを海外で使うのをやめよう。
0317名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 08:05:11ID:rBpdFkdK
chase使っている人が多いので質問です。
全く行ったことのないレストランでの使用履歴がアカウントに記載されていて課金されていました。カスタマーサービスに電話して取り消してもらったのですが、こういうunauthorized transaction ってよくあることなのですか?
0318名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 11:26:56ID:Jl/uVJjo
あるよ

でもって、今後のためにもそのカード番号は破棄して新しいカードを作り
ましょうと推奨してくれればカスタマーサポートとしては良心的と言えるのだが
そこまで行かなかったようですね
0319名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 23:23:05ID:WXqYPwvw
クレジットホルダー暦3年の者です。
Chaseのクレジットカードで支払いを忘れていて
期限から9日間遅れてしまいました。この場合、クレジットヒストリーや
今後のAPRにはどの程度影響しますか?
今のところローンを組む予定はないですが、支払いが遅れた記録はずっと残りますよね。
APRが跳ね上がった場合、実質ローンは組めなくなると思うので、心配しています。
0320名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 07:09:52ID:bhgM1dU5
>>317
規制で返事遅れました。新しいカードを手配してくれたところまではよかったけど、そのカードがなぜか
プエルトリコに送られてしまった。いつの間にか、住所が本人確認なしに変更されていたらしい。
今はciti cardsをメインにして、chaseとはおさらば(放置)しました。
0321名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 08:12:17ID:pc3AXkUo
>>320
credit checkしときなよ。なんか怪しいよ。
0322名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 16:07:55ID:bhgM1dU5
ありがとう。三月にその件があってから、全く使っていないのでstatementも四月からは記録なしです。
0323名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 07:21:06ID:dvZ3lJBB
アメックスから、新サービスのご案内
ttp://transformtravel.americanexpress.com/#/New_Benefits/Details/
これは絶対に、年会費大幅値上げの布石でしょうねぇ

デルタのコブランドカード作ったし、そろそろプロパーカードはさよならの
季節かも
0324名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 01:02:57ID:9f0G2gm1
CHASEのRewardのキャッシュバックって、直接自分の口座に振り込んで
くれる様にもなったのね。
いちいちこれで銀行に行かなくて良くなって便利。
0325名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 22:12:44.45ID:s97pqN9S
usenetの解約について

usenetで契約をしていましたが、なぜか14.99$50GBプランにしていたのに34.99$の請求がきてしまいました。
アカウント解約したのですが、もう請求が来る事はないですよね?
0326名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 22:14:39.20ID:s97pqN9S
連投すいません。
クレジットカード系列のスレなので質問してみました。
場違いでしたら申し訳ありません。
0327名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 18:13:33.15ID:mTh0+21g
Citiの問題に引っかかった人はいる?
0328名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 12:59:59.27ID:zgPhwKjj
>>324
そーだね
情報サンクス
0329名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 18:04:44.97ID:aENP92fW
楽天甘いよ
無職の俺でも通ったから
0330名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 04:03:12.18ID:XXtdOFfr
マイレージを溜めて使うのに一番効率の良いカードはどれでしょうか。

現在ANAカードを使っていますが、マイレージに期限があるし、
無料航空券の際の支払額(燃料他)もかなり高いので考え中です。
0332名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 22:54:10.97ID:bGjlcUuY
デビットカードにしとけ
0333名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 23:54:14.21ID:wuL1bsB6
帰国して3年くらいたつ。アメリカのクレジットカードが欲しいので再び口座を作りたいのだけれど、ssnあり、米住所なし、で今度アメリカに用があるときに口座開設はできませんかね?
0334名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 20:48:54.97ID:mATKFAFa
テス
0335名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 01:56:25.77ID:Upzbf+Hd
あの、USに住所が作れるサービス(メールなどを受け取ってくれる)
でダミー住所を作ればできるのかもね>>333
0336名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 04:09:27.95ID:x/4RFxCV
>>335
なるほど。ダミー住所がないとだめですか
0337名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 13:23:19.54ID:ROggitoL
SoSec#がないなら、その住所に自分あてで最近送られてきた郵便を最低2通見せる必要が
ある…とシティやバンカメ、チェースでもいわれたきがす─
でもダミー住所じたい 作るの簡単な時代だから
0338名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 13:25:25.34ID:ROggitoL
あ、333はSSNない人の作る銀行口座の話じゃないのか
銀行のカードをKurekaにすると思ってしまった
0339名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 17:06:38.31ID:x/4RFxCV
そうですssnはあるのだけれど、住所がないのです
0340名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 18:50:16.09ID:ROggitoL
住所を作ることは結構かんたんそうで…
ネット転売屋なんかのビジネス本に
いくつかのサービスが よく紹介されてるし。。
りくつの上ではそのダミー住所と郵便物をもっていけば
銀行口座も作れそうだし
クレジットヒストリーがなければすぐクレカもできそうだなとか…
0341名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 18:52:29.27ID:ROggitoL
銀行口座をつくれば次の段階でATMカードをクレカ付きにするよう
勧められるから…
0342名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 04:07:13.40ID:PMdDyP3a
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0343名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 13:59:22.92ID:50k+zrjb
:Trader@Live!:2014/04/23(水) 00:17:02.85 ID:vq4RwEHz

http://xmfan.blog.fc2.com/
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
0345名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 13:32:35.91ID:MnjHU55T
たしかに100%円安なんだけど、
まだ3% 5% の2回だけの統計だからな
0346名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 17:35:19.89ID:FGor1roJ
FXなんて簡単。上がるか下がるしかないんだから。猿でもできるだろ。
0347名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 19:21:17.13ID:RX7OZNQn
ww
0349名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:39:28.74ID:uM0OfPWH
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0350名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 18:43:51.07ID:I+0BbpN5
いえてる
0351名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 03:38:19.74ID:gXKpJMhR
なんか、FXも面白そうだな
0352名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 14:07:54.86ID:cNvcUfVh
まず、ほとんど何も儲からないのがふつうだってよ
0353名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 18:47:38.10ID:Vm0Gt4gN
またリスク回避の円高か
0354名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 21:49:43.51ID:PowCJPTy
諦めなければ敗北ではない
0355名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 03:03:18.30ID:uhR+v0QD
FXで儲けて、人生やり直したいね
0356名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 22:49:58.75ID:pHAh+85z
希望はあるね まだ
0357名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:33:51.40ID:9/Y/hx0G
種が少ないやつはハイレバ・追い証無しの
海外FX業者でやればいいだろ。


エックスイーマーケットとかトラブルも無いし

1万あれば100万になるかもという夢が見れる。
100万になれば充分億も狙える
それがハイレバ
0358名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:36:33.28ID:XHOarC4T
やっぱ海外業者だよな 追証ないし
0359名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:38:45.54ID:skES2GPt
そろそろ本気だすか
0360名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 23:59:56.14ID:Sel5e1vB
奨学金とか、アベノミクスに乗ってたら一気に返せたなぁ
0361名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 12:08:55.40ID:r79H/mGP
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1396298669/46

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0362名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 06:12:30.62ID:jmamtcoB!
FXスレになってる…。
0363名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 15:43:49.88ID:KP1twVbR
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0364名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:51:50.93ID:7JEVEDIs
諦めなければ敗北ではない
0365名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 04:44:19.43ID:nCxKUGAq
ww
0366名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 01:07:10.69ID:QvMWIHP00
日本人としてカネの支払い忘れて放置とか、日本の恥晒しという点でと、日本人の信用を落とし他の日本人に迷惑がかかってる事もわかって無い>>1は死ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況