X



UCLAを語る
0001名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 13:39:27ID:mac3eJDK
立てました。
0047名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 10:27:03ID:1rLeuTdF
留学生の場合の学費ですよね?
びっくりしたが、よく考えたら留学生の学費なのだ。
004845
垢版 |
2006/07/15(土) 15:06:15ID:D6ytteEp
>>46コミュニティカレッジと比べて随分高いんですね。どうもありがとう。
0049名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 15:29:42ID:+eg4PcRA
日本もまともな大学だと高いだろ?それと同じ。
州の税金でまかなってる大学だから州民ならある程度安い。
税金を納めてない奴には高い。
0050名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 12:10:54ID:OW7iJSVR
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0051名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 02:25:57ID:8WjbMl5M
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が投資
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がデザイン
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝
 ↓  
E ( ´∀`) 日本人が小型化に成功
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する。
0052名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 03:11:24ID:jYSwA0In
もうすぐですね。
0053名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 18:18:13ID:nrwhA7yv
UCLAって3.1とかでTransferできんの??えー、いくらUndergraduateで
専攻によるとはいえ...
UCBAのローをチェックしたとき最低3.8必須って言われてさすが、って思ったんだけど
あれはなんだったんだ。
0054231
垢版 |
2006/09/30(土) 17:26:50ID:UwrFTV29
3.1でもごく少数だがトランスファーできてる人もいる。留学生ではなく、人気のないメジャーだがね。
0055名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 18:00:29ID:tlYf6vUw
UCBAってどこ?UC Bay Area(Cal)か?
0056名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 06:39:55ID:SdwMDHUO
転学にSATっているんか?
0057名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:09:58ID:PR819Sgp
>>56
どの書き込みに対しての回答? >>53はSATのことは一言も書いてないけど?
005856
垢版 |
2006/10/08(日) 07:33:04ID:6wHr2rLT
ごめん、ただの質問。
他大学からUC系列への編入時にSATのスコア求められたっけ?
0059名無しさん
垢版 |
2006/10/16(月) 09:24:19ID:GnuZC09C
UCLAって自信過剰で顔が馬鹿そうなやつ多くね?やっぱUSCだな。
0060名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 03:38:25ID:nSX+3/8w
どこにでも自信過剰なやつはいる。スタンフォードにだっているし。
0061名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 08:41:46ID:aSz+dV9P
age
0062名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 23:11:14ID:s1eoF8WC
usc
0063名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 03:04:38ID:k63wh8+b
国内3流私大卒ですがUCLAに留学したいと考えてます。
今25歳ですが27歳で渡米して、30歳までに修士を取ろうと思ってます。
因みに狙っているのはUCLAフィルム&テレビジョン学科。
学部時代のGPAは3.2。
3流私大卒GPA3.2で27歳の時、受験って無理だよ死ねよ諦めろって
感じですか?
留学費用は今から貯めて、親の援助、奨学金でなんとかしようと思ってます。
無謀でしょうか?
誰か詳しい人教えて下さい。
因みにGPAに関しては米国公認会計士受験の際に取得した
カリフォルニア州立大学の成績も考慮してもらえるのでしょうか?
これは通信で取得したオールA&A−のGPA3.8くらいの
成績証明書です。
だれか教えて!!
諦めろよバーカって俺を叱って!!
0064名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 03:21:19ID:J2vi8w7B
UCLAのFilmは倍率は凄い高いらしいよ。UCLAのgrad schoolの中でも1番倍率が高いかも。
0065名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 16:13:09ID:6n2So+IW
お前らそれよりスタンガン事件のその後はどうなってんのよ?

ttp://www.youtube.com/watch?v=VP_M8s0GFEc
ttp://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=ucla%20police&search_sort=&search_category=0&page=2
0066名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 01:45:47ID:rRpAJIxs
いまやったお巡りはいろいろ捜査うけてるみたいだけど、、、
やられてる学生がうるさすぎる、、、、、、
ほかの学生もあほみたいにテーザーしないでくれとかいってるし。
0067名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 20:15:14ID:qE+/Sm6a
UCLAって日本人多いですか?
あまりそのような印象は受けませんが・・・
私は30 overのおじさんだが参加可能なjapanese comityがあるなら教えてくださいませ。

0068名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 00:09:32ID:IN4XBqyJ
uclaの映画のとこに行きたいな
0069名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 04:16:40ID:jp0e9a+w
>>63よっぽどマイナーな学部でもない限りGPAは3.8でも落とされるぞ。
カリフォルニア州の住民が優遇されているから日本からのアプライは
ほぼ絶望的とみとけ。あとUCLAはアンダーで550、院は600のTOEFLスコア
が要る。その辺も注意しとけ。
0070名無しさん
垢版 |
2007/03/05(月) 11:33:50ID:XnWuu+q4
ここの集中英語コースってどうですか?
留学を考えていて、ここのコースにいくか
コミカレの語学学校行って3年編入するかで迷ってます。
0071名無しさん
垢版 |
2007/03/05(月) 13:24:22ID:Q/uLY1Xu
>>67
UCの中ではUCLAが一番日本人が多いはずだよ。
0072名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 20:40:19ID:N/5xth3v
安全だし、環境最高。
0073名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 13:42:34ID:awyA7cis
私はあげまん
0074名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 14:13:21ID:7WDOYh90
フリーウェイとかはよく混むのが嫌だけど。
0075名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 15:39:07ID:X/ort5Aw
就職率に関しては
UCLAとUCBどっちが上??
0076名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 15:55:58ID:MZzf9ZJd
俺はあげちん
0077名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 15:58:45ID:UVME/ybD
バークレーに近いコミカレの方がUCBに合格しやすいってホントですか?

やっぱ地元同士提携とかしてるの?
0078名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 19:06:10ID:nlV/84zN
>>46
俺がUCLAのgraduateだったころ(1994〜)はたしか各Term $4000ちょっとだった。
そんなに値上がりしたんだね。しんじらんねー。
そんなに授業料高いんじゃ、学科を賢く選択しないと、将来的にpay offしないと思う。
0079名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 10:07:28ID:dna4v/w7
キャンパス内で安くておいしいレストランがあったら教えてYO!
0080名無しさん
垢版 |
2007/05/23(水) 21:07:26ID:mXg5zlRj
マジスレです。
学費が出せるとしたら、エンジニアリングの場合UCLAとUSCとどっちがいいんでしょうか?
0081名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 16:56:59ID:eSeimbEu
UCLA(ググッタラMain Campus)から電話あったんだけど、授業中でとれなかった…

何か重要なメッセージだったらどうしよう…
0082名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 18:53:50ID:nBOSFGuv
>>80
エンジニアリングだったらUSCがいいんじゃない?
大学院もUSCは全米TOP5に入るんじゃなかったけ?
0083名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 18:55:31ID:nBOSFGuv

UCLAは文系が強い大学です。
0084名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 00:05:18ID:3unlJelt
そんなこたあねえだろ。メディカルが最強だろ。
0085名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 11:18:28ID:HDM16znd
最強かもしれんが
留学生はメディカルスクールには入れないだろうに
0086名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 12:20:33ID:vbbGPdF1
UCLAとUSCならやっぱりUCLAじゃないの?
欧州でもUCLAは有名だけど、USCは全然知名度なし。
ところで、メディカルスクールは留学生多いですよ。
0087名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 02:04:12ID:f9y2257o
UCLAは生徒数スゲー多いからね。学部のエンジニアリングのクラスに
数百人はいんるじゃね?私立のUSCなら4、50人程度だろう。
0088名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 07:23:59ID:5e3CHq/8
>77
バークレー編入数上位校:
SFCC、DIABLO、DE ANZA、FOOTHILL
0089名無しさん
垢版 |
2007/07/31(火) 13:20:17ID:RPbc9sB1
UCLAでメディアの勉強がしたい
0090名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 19:54:35ID:awcVTRew
語学留学を考えているんだけど、extensionてESLとacademicコースしかない?1年位通いたいんだけど…ちなみに進学はしません。
0091名無しさん
垢版 |
2007/08/23(木) 16:08:47ID:5+ZycF6H
おまいらそれよりスタンガン事件のその後の進展はどうなってんのよ?
裁判はどうなったの?
http://www.youtube.com/watch?v=AyvrqcxNIFs
0093情報を求む
垢版 |
2007/10/02(火) 16:00:17ID:nfHYum0z
これどうなってんの?

今週の4日から7日にかけてUCLAで、学者、人権団体、非政府団体、弁護士、芸術家、
そして自称、被害者らが集結して、協議会が開かれるそうだ。その趣旨は、第二次
大戦時の日本軍による慰安婦の強制連行から今日まで続く世界規模の女性に対する暴力
を糾弾するものらしい。一応無料らしいので暇つぶしには丁度良いかも。
748とか767など、頭使おうとしない連中は、日本のイメージを下げるだけなので行かないように。


http://www.jmss.info/

全然関係ないけど大学の近くにあったモンゴリアンBBQの店まだやってる?
0094名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 05:27:02ID:6y/b2v8W
Biophysics専攻しようと思ってるんですけど、
就職とかやっぱり難しいですかね?(アメリカでも日本でもどっちでもいいです)
この分野だったらUCSDの方がいいんですか、やっぱり?
0095名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 12:59:46ID:EamwFXoe
test
0096名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 13:07:34ID:EamwFXoe
test
0097名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 01:53:51ID:KZ4jjIlE
学士とるだけではアメリカで就職するのは、
厳しいんでしょうか?実際、外国人はコネがないと、
修士、博士でも難しいもんなんですか?
0098名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 06:50:52ID:LTiWIA+6
ike
0099名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 22:47:22ID:Qv9KpKoJ
知りたいので上げ
0100名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 03:20:52ID:Rs3HcXIe
>>376
international studiesのrequirementsのGPAは?ってそれがわからないんだったか。
ちなみに出願するまでにmajor requirementsをほとんど取っておかないと、見向きもされないと思う・・・
もちろんassistである程度の予想は立ててるよね?

>>381
そんなに早くとりたいなら、夏から入れるCCに行けばいいんじゃない?
どっちにしたって、最低1年半は授業とらないといけないんだから早く取っても変わらないような気がするけど。
本気でやる気があるなら、自分が1semester/quarterで取れるだけの単位取ればいいだけだからね。

>>383
UCはCCCの学生にpriorityを与えるから、4年制大学から編入しようとすると受かる可能性がすごく下がる。
ましてや、留学生なんて取らないような気がする。
0101名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 03:21:26ID:Rs3HcXIe
おっと、誤爆してしまいました。
0102名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 21:54:05ID:Yn/n+3ql
聞きたいんですが、UCLAの願書は締め切りのどのくらい前に出すのがベターですか?
やっぱギリギリはまずいですかね‥
0103名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 00:27:13ID:oKit1Tdk
今度留学するんだけどBruins(フットボールの方)の選手と交流って可能?
応援サークル的なのある?フットボール最高だよね
0104名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 15:41:59ID:CBnborK/
州外から高い金出して州立のUCLA行くんだったらUSCとかポモナとかマッケーナのほうがいいと思うよ。
UCLAマンモス過ぎ!
0105名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 16:37:30ID:nupjU0fU
>>104
ちょい質問
ここの学生なんだけど、下手したら卒業まで駐車場取れないってことありうる?
今回もはずれたさorz
0106名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 16:58:11ID:GzbjTYQF
University of California Lots of Asians
0107名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 15:51:26ID:OIJtn8bm
UCLAのarchiってトランスファーしても4年は行かなきゃいけないんですよね?
assist,homepageみてもよくわからないんですが。
0108名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 17:53:42ID:SjMGlSa2
UCLA extension のcertificate program は学位じゃないしUCLA の学生でもありません。
自分はそのようなことを何も知らずに行って非常に後悔し、即効で帰国しました。現地ではUCLA extension
student というのは語学学校生のことを意味し、certificate program 留学生も基本的に語学学校生と全く同じ扱いです。
extension が斡旋しているシェアのアパートや寮も住人はほぼ全員、語学留学生で毎日大騒ぎ、勉強できる環境ではありません。
certificate program の生徒はBruin card も作れないので学生専用のカフェテリアもリーガル オフィスなども使えません。
肝心の学校は夜間に開講される所謂カルチャースクールのようなものです。基本的にアメリカの社会人を対象とした生涯学習コースです。
留学生はビザのために必ず試験を受けなければなりませんがアメリカ人は試験を受けるのは希望者のみで、本当に趣味の為に受講するコースです。
夜間でクラスの雰囲気も暗くて、アメリカ人同士でもほとんど口もきかず友達にもなりません。別スレで行ってからUCLA と UCLA extension は早稲田大学と早稲田予備校くらい
違うと気が付いたとありましたが、そのとおりだと思います。自分が受けた印象では、日本で言う名門進学高と名門進学校附属の定時制高校という感じでした。extension コースは大学側に
とっても都合のいい貴重な財源です。certificate コースというのは日本人には馴染みのない名前なので学位と混同してしまう人もやはりいるようです。私は大学院を目指していてGREもGPAも問題
なかったのですがTOEFLがほんの数点足りなかったため、通っていた留学予備校で、現地入りして勉強した方がスコアがはやく伸びることcertificate コース
は学位と同じと薦められて選んでしまいました。長くなるのでいったん切ります。

0109名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 18:41:32ID:SjMGlSa2
続きです。それから、UCLA学生のふりをしたニセ学生もいました。
友人の知人だという日本人男子留学生
に「UCLAの学生さんですか。」と尋ねると「いいえ、僕はUCLA extension で勉強している・・」まで言いかけて
やめ、いきなり口調と態度を変えて「僕はUCLAで講座をとっているものです。」と答えました。明らかに不自然で様子がおかしく、こちらが「私もUCLA extension に通っているんですよ。certificate プログラムですか。」と聞くと「えー、extensionとか良く
知らないんでー。」と不自然な態度でしたが後日、友人に確認すると彼は語学留学生だということでした。 もしこの板を見ている方でcertificate program に行こうかどうか迷っている、情報が欲しい
という方にとって私の体験が少しでも参考になればと思い書き込ませて頂きました。やはり事前にしっかり調べることが重要だと痛感した経験でした。


0110名無し会員さん
垢版 |
2008/02/27(水) 09:50:50ID:clblwoKA
調べ方には、どんな方法がありますか?
0111名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 10:35:41ID:Fx0qi6KV
とりあえず適度なところで改行しようぜ
0112名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 16:29:45ID:AY9P7C2/
本学生じゃないいわゆる偽学生の日本人ってどれぐらいいるのかな?
で、奴らはキャンパスの何処らあたりに出没するのかな?
0113名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 13:12:28ID:HQWUxaRU
>>110

そんなこと聞いてる時点でダメにきまってんじゃん。

UCLAの人何人か知ってるけど日本人うじゃうじゃいる学校みたいだね。
しかも、大半がコミカレかなんかのトランスファー生。
優秀なやつはみたことないのに、態度だけでかいやつばっかだな。
0114名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 14:40:45ID:R6hiGC3W
>>113
現状知らないくせに何故偉そうに書き込みするのか?
無意味に態度でかいのおまえだろw
こうゆーやつの思考回路が理解できんよママン
何かいやな思い出でもあるのか?ん?
0115名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 17:02:41ID:+xeLK6jr
>>113
そんな嫉妬感想文書いてる時点でダメにきまってんじゃん。
0116
垢版 |
2008/02/29(金) 09:18:16ID:vOhQEku7
>>106
=Irvine
0117名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 10:00:24ID:8kXfpvIs
>>116
UCIの正式名称はUniversity of Chinese Immigrantsだ
0118名無し会員
垢版 |
2008/02/29(金) 22:20:23ID:XugSFsio
普通にホームページを熟読するだけでも、情報はある、当たり前だけど。
英語読めないんだよ、ツーセンテンスの英会話しか使えないから。
0119名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 22:33:35ID:YPbea+OQ
UCLAってwwこんなすれあったんか
0120名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 14:13:55ID:vSUmPazd
>>114

じゃあ俺が実際にアドミッションに問い合わせて新入生のうちトランスファー生の
占める割合とUCLA生の就職先とかを全部調べれば気が済むのか?

UCLAにいる日本人は痛い。
こんなことは調べんでもある程度の判断力ある人だったらわかる。
0121名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 14:31:17ID:GD6+fOYb
お前、育ち悪そう。
0122名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 16:29:05ID:YXp8c+rr
>>120
ある程度の判断力ある人だったらわかる、お前が一番痛いことを
いいおっ3が何こんなとこでほえまくってんのwww
0123名無し会員
垢版 |
2008/03/01(土) 17:24:01ID:MFbxdIQs
ヤレ、ヤレ、でも下らないね。
細かい事に拘るより、英文で反論してみたら、会話英文でなく文章で。
0124名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 10:14:22ID:wApNG6zf
何事でも勝負の世界では相手の条件で戦わないことが鉄則。
0125名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 11:50:42ID:IGaPKlS+
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
慶應SFCと上智では、どっちが格上? [学歴]
【横浜】中華街【石川町】 [グルメ外食]


学歴板でやれよな UCLAみたいなマイナー大学は慶応にコンプ丸出しwww
0126名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 13:33:50ID:aWcvbSd3
世界で有名なUCLAが日本でしか有名でない慶応にコンプっておもしろいな
0127名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 07:15:40ID:KnTeKyYu
>>126 >世界で有名なUCLAが

学部による しかも金にならん学部が有名
0128名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 00:49:44ID:HjA7wzNR
UCLAはいい大学だよ KOみたいなふざけた名前の大学なんて知らないし
レベルもぜんぜん違うし KOとかハァ?肉便器って感じ
0129名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 20:07:54ID:3S0my6dV
今夏にUCLAもしくはUCSDに語学留学しようと考えています。
内容は同じUCですので変わらないと思うのですが、環境的にはどちらがおすすめでしょうか?
0130名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 22:52:51ID:h4reYf24
UCLAはおまんこしほうだいだよ
0131名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 17:40:33ID:x7v39EJP
>>130
↑こんな屑は少なくて居心地がいい大学です
貧乏人と育ちの悪い人は入れないようになってますから
0132名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 13:50:29ID:l7aBNN5l
今日、日本からUCLA見に行ってきた。Google Earthで
0133名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 00:58:57ID:cHwJ+oLw
修学旅行で見学させてもらったけど一種の街のようだった
0134名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 14:03:45ID:ORWKfYYH
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_),'              '、,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' l      .,、z:ュ、,_.  ,、=,゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   , l.     ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll  ,ll ヽ.      ''`¨¨´   ヽ |    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  ヽ 入        ,ィ _.  ', l    |l    //   }
   l  \    l| ,l  ヽ_.      ' `'゙`'‐'i゙ ,'    |,l   //    l  
   /   '\   l|`l   l ヽ`'.    ,∠.ニフ /    l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ_l ` 、 、   い.... ,' /___/ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ', .ヽ`二フ.,' ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ' .、,_`,.ィ  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "
0135sel32-c6h3.library.ucsb.edu
垢版 |
2008/03/17(月) 02:50:47ID:nZqVEiN/
UCLA sucks... More precisely, for most part, the Japanese students at UCLA sucks.
0136名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 06:39:10ID:mn3jBqB1
学部の場合、USCとUCLAならマジUSCの方が糞日本人少ない。
UCLAは文盲寸前コミカレ上がりの勘違い馬鹿大杉。
0137sel34-c6h3.library.ucsb.edu
垢版 |
2008/03/17(月) 08:23:00ID:bbevDf5k
>>136

I agree.
0138名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 22:59:13ID:7bWj8Lml
UCLAは上流階級しか入れない。
GPAもあなた達の名前も知らない学校とは比べ物にもならない。
あまりいい加減なことをいわないでほしい。
糞ガキども。
0140名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 00:41:39ID:S6G7MysL
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2008/03/19(水) 14:40:25ID:lmtq0xNZ
UCLAは良い大学だけど、こだわるほどじゃない。

0142名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 23:20:25ID:zqcWy7XE
>>141>>140
どうせ日本から書き込んでるやつだろ。
>>138 キニスルナ
ごみにはごみの人生がアル。
0143名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 00:19:46ID:M6lSz7n+
>>142
トーランスに住んでるんだけどね。
主張中で日本から書き込みしてみました。
UCLA卒業して、スタンフォードでマスター取ったから比較できるんだよ。
0144名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 13:00:25ID:GHAzkgCY
>>143中年マスターガンバレwww
0145^^
垢版 |
2008/03/20(木) 13:06:59ID:c+raB2+R
UCLAってセンチュリーシティーにあるよね?
アジアンがすんごい多いね
0146名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 20:51:22ID:O/auEKXi
州立と私立を比較するのもどうかと思うんだが・・・・

UCLAとUSCじゃどっちが中身の濃い教育を受けられるんですかね?

環境とか評判とかランクとかそういうのあんまり関係なく

単純に教育の中身を知りたいだけなんですが・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況