X



ワシントン州スポケーンについて語ろう
0001ミックジャガー
垢版 |
2005/06/05(日) 19:49:34ID:JEdI8GHE
ワシントン州スポケーン について語ろう SCC SFCC イースタン ゴンザガ

何でも来い!!!!!!!
0284名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 10:17:17ID:cgYDMfag
Gonzagaにきもい日本人の男いるよね?
0285名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 14:32:37ID:w3wCTFDq
どんなひと?
0286名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 16:48:40ID:54l7gFFl
身長150cmくらいの人?
0287名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 22:25:50ID:IwWwAApp
SCCのカップルは男がナルシスト 出っ歯できもい まじ態度悪い あんなのぜって〜嫌われもんだから
女は別に悪くもないけど ちなみに男身長180くらいでゲイみたいな格好してる そのうちあいつかまホラレルゼ
0288名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 06:27:27ID:oA/qs3Dg
>>287
SCC?
0289名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 13:55:24ID:7LW5kCHL
さあ?
0290名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 14:51:18ID:8YARyDj3
俺SCCだよ!
0291名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 05:55:34ID:Ja7Bsby+
SCCって以外に多いのかな?私もSCCですよ。
0292名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 06:00:47ID:hFyK1w+C
東京出身しゃSCCでいる?
0293名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 08:26:59ID:FketTUE8
>>122
日誌をつけろ。  何月何日に食事が無かった。と。
その日誌のコピーと手紙をSFCCのインターナショナルオフィスの課長宛に
出すこと。名前は、公的情報だから教えてくれる。スペリングも。
パブリック.ドメイン。

必ずコピーを一通保存すること。

何人も出し証拠が集まれば、オフィス側も何らかの手を打つはず。
数人以上の手紙や日誌が集まっても何もしてくれなかったら、
インターナショナルの上の組織の部長宛に、コピー付きで、事情を説明して
『手紙』を出すこと。
何月何日に、誰に手紙を出して、または電話して、こう言う返事をもらった、
しかし何も改善されなかったと。
0294293
垢版 |
2006/05/31(水) 08:38:20ID:FketTUE8
手紙には何をして欲しいか書く。
その分の返金、ホストを変えて欲しいとか。

まずはホストを変えてもらうのが吉かも。
0295名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 14:14:13ID:FYMRTPHJ
>>292
僕は神奈川ですよ?
290,291,292さんは?

>>293
SCCでもそのひとの噂を聞いたことあります。スポケンではかなり有名人なんじゃないでしょうか?
コスコで働いてるひとですよね?
0296名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 02:30:26ID:5TacURFL
295 女だべ?
0297名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 05:03:05ID:OunMfPZ1
SFCCってどんな学校なの?
0298名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 09:51:15ID:4NJIzPaS
SFCCのESLの日本人って何人くらい?
0299名無しさん
垢版 |
2006/06/02(金) 02:05:48ID:QAR5zCgV
SCCは日本人どれくらいいるの?
0300名無しさん
垢版 |
2006/06/02(金) 18:40:54ID:CBxCKWdg
SFCCはESL含めて90人くらい
0301名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 04:31:48ID:yuBq1wlx
ESLの日本人で一番多い年齢はいくつ??
0302名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 15:34:29ID:JVcIW273
どこのESLで?
0303名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 21:27:19ID:oGM3hwMn
10年前のスポケンと変わってねーなw
馬鹿女が徘徊
それが帰国して悶々
子供も産まず、精神病院行き

流れを変えたら?
0304名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 10:53:45ID:e3t+xSq/
チャイナバフェも食中毒だしたの??
0305名無しさん
垢版 |
2006/06/05(月) 14:53:34ID:msTDhAXO
みんなはセーフウェイ派?アルバートソン派?
0306名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 15:32:30ID:TN1koxUY
ハックルベリーにしか行かないよ
0307名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 16:38:58ID:gD7uHETP
ヨークス派 セイフウェイ高すぎ
0308名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 00:03:19ID:vpGqFqhp
How many Japanese does SCC have?
0309名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 13:41:45ID:f8Bf2mAb
アルバートソン派
0310名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 13:43:14ID:f8Bf2mAb
>>308
SCCは40人くらいじゃない?SFCCに比べたらかなり少ないと思うよ。
0311名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 13:57:49ID:iOV/Qxfz
10人くらいじゃない?
0312名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 14:12:05ID:iOV/Qxfz
International Studentが40人くらいじゃないかと。
0313名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 15:17:08ID:vVmluTzD
SCCにかっこいい人いる?
0314名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 15:25:36ID:CPrNORSd
いるよ。
0315名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 16:57:08ID:vVmluTzD
誰??
0316名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 01:44:19ID:7cTimHgK
SFCC楽しい
0317名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 13:32:44ID:yxs34NCg
SCCって日本人男は、>>287にある人しかいないよ。

0318名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 14:49:27ID:WEmzYfDu
みんなワールドカップどこ応援する?? スポケンはアメリカかセルビアモンテネグロ応援する人ばかりでしょ
0319名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 20:21:07ID:7cTimHgK
>>317
それはあなたが他の人を知らないだけじゃないの?
0320名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 07:17:06ID:5MKuOdHF
GONZAGAでWorld cupアメリカ代表に選ばれた選手いるよ
0321名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 14:46:21ID:yTVbgacn
>>320
選手の名前は何?
0322名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 16:19:03ID:xiHChy+q
チェン
0323名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 17:03:47ID:yTVbgacn
>>322
チェン?は?アメリカにそんな選手いないよ?
0324名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 19:43:38ID:xiHChy+q
チン
0325名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 16:48:12ID:mPw3igOA
スポケン最近どうなの???
0326名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 23:15:55ID:qYMpeEs7
保守
0327名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 23:21:01ID:Xrrr4G1F
武庫川の分校ってどうですか?。知り合いの子が一ヵ月行くそうです。
0328名無しさん
垢版 |
2006/07/29(土) 08:53:00ID:04sxdmVg
スポケンの武勇伝
チーニー太郎
0329名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 00:32:53ID:8bLVK40w
じゅにー
0330名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 19:18:06ID:2WETN9Qp
アンナパキンの「グース」のロケ地って、素晴らしく美しいんだけど何処で撮影されたか知ってる人いる?
アメリカ北部かカナダのような気がするけど、誰か解る?
0331名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 20:08:49ID:GjcgqdBS
とりあえず、おまえの頭の中は超反日思想でイッパイなのは解ったよ
アイヌでも無いおまえが、どうやったらこんなにも反日になれて日本を憎めるのか知らないが
おまえが思ってるほど世界事情は甘くもないし優しくもない、綺麗事では済まない世界なんだよ

ましては、本格的に国際ルールが出来る前のWW2以前なんか特にそう
そこそこ国力のある国だったら、どこの国だって同じことをしてただろう
0332名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 14:47:39ID:vdT4YUrJ
来年スポーケンに用事があり旅行するんですがスポーケンで一番高級なホテルってどこですか?
やはりダベンポートホテル?
0333ひこべえ
垢版 |
2006/08/23(水) 10:44:01ID:2+il0GeS
20年ほど前にイースタンを卒業しました。懐かしく思いカキコしてみました。
専攻はPEです。先生の事、キャンパスの事、なんでも結構です、在校生の
方、情報をお願いします。Charles Miller先生はまだいらっしゃるのですか?
0334名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 00:49:44ID:zLhhud0K
スポケーン付近に6月まで高校に通っていたけど…武庫川の女子短大生達は完全に奇人扱い&いいカモだった。いっつも土日は買い物してるし、グループ行動で、全く英語話さないから、ただ旦那を探しにきてるってアメリカ人の友達がいってた。彼女らは有名。
0335名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 02:39:07ID:98UAl5uM
ゴンザガに田臥勇太が来るってホント?
0336名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 01:02:09ID:H7RU0DqO
スポケーンの辺りで景色がきれいでキャンプによさそうな所教えてください。
0337名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 06:29:45ID:M8va4DKG
ノースタウンモールの屋上
0338名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 13:20:40ID:Nb2cVdXM
最近寒くないですか?
0339名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 12:35:55ID:eVnRhyJz
日本人に限らずアジア系の女の子を追い掛け回してたエリック xxサーって誰か知ってる?
2年位前までスポケンでホテル系の仕事してたと思うけど。。。
0340名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 17:41:44ID:4Pj3yRw9
今日、そっちでかなり大規模にネット回線がダウンしたって本当?
0341名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 03:46:05ID:J+SAtvdf
その日(15日)は回線ダウンした記憶はないな。
エリア的にはあったかもしれないが。
0342名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 04:50:24ID:Fk5uFYsl
いま授業中
0343名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 17:02:40ID:uKhZMVMY
age
0344名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 00:40:02ID:8NukAHbj
age
0345名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 05:33:45ID:2wCznHiz
スポケンに主婦はいないんでしょうかね?
学生さんばっかりなのかなぁ。
0346名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 10:21:18ID:S42nZMPc
主婦いるよ!!
0347名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 19:31:36ID:B6yS8nw9
えー、見かけたことないなぁ。
学生さんはたくさんいるけどねー。
0348名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 21:21:42ID:6S4Xu5tc
ゴンザガ時代に戻りたい。環境抜群だしな。
今すんでる奴らが、裏山シー
0349名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 18:07:29ID:KGfC3qv+
ワシントン州って暖かいのに、何で森林の種類がカナダみたいなの?
0350名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 17:15:58ID:3Ru7fZJQ
>>349 ワシントン州には、砂漠地帯もあるからねー。
スポケンとかシアトルはまさに、Evergreenって感じだよな。
0351名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 01:44:26ID:mGx1vnLq
スポケーンって雪とか降るのかな
0352名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 20:36:22ID:hh8RXd/W
>>351
スポケーン在住の友人が、雪すっごくて雪かき大変って言ってますが…違うの?
0353名無しさん
垢版 |
2006/12/23(土) 10:51:37ID:38ZPAnXk
あげ
0354名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 21:00:08ID:FaCPrGC6
スポケン在住だが、雪とか降りまくりだよ。
昨日は雨が降ったから、クリスマス時期の雪は溶けちゃったけどな。
0355名無しさん
垢版 |
2007/01/11(木) 19:46:03ID:5mfCyAhY
スポケン住人、どこにいるんだ?
0356名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 05:07:49ID:WxDfOdON
age
0357名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 11:05:09ID:rgaFHcTn
何かあたしの白人友達の女の子が夏までSCCに日本とアメリカのハーフ
でかっこいい男の子がいたって言って聞いたけど、誰かわかる??
0358名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 15:41:59ID:3Xvo2PCI
2月17日の Spokesman-Review に日本人に記事があったそうだが
0359名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 02:32:15ID:VDJqdg0B
なんて? くわしくおしえて
0360名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 11:13:07ID:L7/mJxIU
ごめん、18日の間違い、 Kevin Graman という人がインディアンの
言葉について書いた記事らしい
0361名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 20:00:05ID:nnpcg4Gp
>>728
白人や黒人そして韓国人と
一度でもセックスした
日本の女は、性病&えいず 
が心配なのでもう日本の女と
カウントしなくてよいです。
何処で野垂れ死んでも
相手の国の人としてカウント
してほしいな。


0362名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 16:55:19ID:1azwOGWH
スポケンで、日本人会みたいなのないのかね。
0363名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 17:47:45ID:uJ6o+NAi
こmm
0364名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 17:48:36ID:Gdw74JTR
age
0365名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 18:50:23ID:TQZHXMB2
日本のビデオ屋とかあるんですか?
0366名無しさん
垢版 |
2007/06/12(火) 03:05:03ID:6RVWLgx9
見たことないっすねー。
0367名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 21:47:40ID:FVPJXh+K
こんなスレあったんですねー。
これからたまに覗きに来ます。
よろしくお願いしますw
0368名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 19:20:59ID:nG/qzIJJ
皆、日本食はどこで手に入れてるの?
0369名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 20:39:57ID:yIArBBAY
スポケンって、本当誰もいないんだね。孤独だ。ww
0370名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 19:36:44ID:zfv+YC68
チニーの話題はだめなの?
0371名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 18:15:35ID:m7z2ARUY
スポケーンにあるかわいいお店教えて!
0372名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 17:38:38ID:OUlK1MC+
Cheneyでも可だろ。  

スポケンのかわいいお店ねー。
モール内だと、どこも似たり寄ったりのような気がするが、リバーフロントパークあたりには、かわいい店が色々とあるぞ。
0373名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 15:38:38ID:p/S5AOqy
半年もレスが無いって凄いな。
海外板では、それでもdat落ちしないのね。

で、誰かいますか?w
0374名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 03:14:11ID:SvBKl9Bl
4ヶ月前くらいからCheneyに住んでます!
最近結婚した新米主婦です。
東京の暮らしに慣れてるから、ここは・・・
日本人のお友達がいなくて寂しいよ〜。
飲み友達とかがほしいです。。。
0375名無しさん
垢版 |
2008/06/08(日) 17:09:56ID:cYDSBJWr
スポケンにも、日本人はいるんですね〜。
>>374さんはおいくつ?
0376名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 06:57:18ID:Pl332G3n
やほー。
現在Cheney在住ですw
0377名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 22:28:00ID:dJ9zbkMu
チニー戻りてーー
0378名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 06:59:05ID:rC0mpyfK
この辺、原爆処理物質を埋めたか、小規模の原爆実験やらなかったけ?
そんな記憶がかすかにある。
0379名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 16:32:43ID:vQdVpAPt
>>378

Hanfordですね。でもかなり離れてます。
0380名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 05:43:34ID:9WGhVpv3
何ヶ月も前の書き込みのレスですが、ごめんなさい!
これからはきちんとチェックします。。。

最近ここCheneyは、あたたかく(といってもマイナスだけど)、
歴史に残る大雪も少しだけ溶けてきました。

>>375
私は25歳です。スポケーン在住ですか?
スポケーンには、日本人がいても亜細亜大?とかの交換留学生が多い気がします。

>>376
こんにちは!
まだCheney在住ですか?
0381名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 05:01:37ID:q5mFAtnM
日本の食材を売ってるとこスポケーンにありますか?
0382名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 14:26:20ID:3PR3A4zb
>>381
まだ、だれも回答してなかったんだー。
ありますよ!
ゴンザガの近くにあるKim'sとか
Airwayの方にある韓国/日本料理屋の隣にある
オリエンタルマーケットとか。
ここのは、古い物とか置いてあってちょっと危ない。
1番お勧めは、Spragueにあるベトナムのオリエンタルマーケットだけど。
他にも、タイ人の人が経営してるところとかありますよ。
0383名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 05:42:20ID:uOAgpxET
これから先↓みたいに、
http://gaikokukabuhiroba.blogspot.com/2008/12/blog-post_30.html
http://tanakanews.com/090218UnitedStates.htm
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238640843/
世界恐慌が勃発して州政府と民衆の不満が爆発して、アメリカが州分裂、独立、内戦に至って崩壊したら、
アメリカの西海岸の州とグアム、北マリアナ諸島、ハワイ、アラスカが日本領にる可能性はありますか?
そしてカナダも、ケベック州は独立して、ブリティッシュコロンビア州はワシントン州とオレゴン州と合併してカスカディアになって、
その他のカナダの諸州もアメリカの諸州と統合した場合、カナダの究極の人口過疎地でカナダ連邦政府からの補助金で生活してるヌナブト準州、ユーコン準州、ノースウエスト準州も日本領になる可能性はありますか?
0384名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 18:42:36ID:LU4jKW64
おおっなつかしい!
チニーやらスポケンって聞くと昔を思い出すなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況