X



【極悪】悪徳移民法弁護士ni【非道】
0001名無しさん
垢版 |
05/01/01 06:49:29ID:2jOeDs2f
H、L、E、GCと、アメリカにいると何かと世話になる移民法弁護士だが、
どうにも日本人をナメてるとしか思えない悪徳弁護士大杉。
日本人の被害を少しでも減らす為に、ここで悪徳移民法弁護士情報を交換しましょう。

ただし、相手は腐っても弁護士。実名や明らかに名前が特定されるようなレスは厳禁。
伏字、当て字も充分注意の上宜しくお願いしまっしゅ。
0073名無しさん
垢版 |
05/02/08 08:06:48ID:Hiag0i9s
72に激同。ネットだけで解決できるんなら、移民弁護士なんて必要
なくなってるわな。まあ、そのDQNクライアントの質問にもよるが。
0074名無しさん
垢版 |
05/02/08 08:15:26ID:Q5QPTs9A
素人同士によるビザ情報関係の掲示板、あまりに間違いだらけで
読んでいて面白い。素人からの情報に頼る奴らも最高にDQNだけど。
0075名無しさん
垢版 |
05/02/09 05:44:47ID:QIHwX5HM
緑さ〜ん、死●で●さ〜ん、美味しい鴨がたくさん釣れてまつよ〜。
0076名無しさん
垢版 |
05/02/10 23:53:15ID:FJOXhKY3
カナダのビザとろうと思ってるんだけど、こりゃやめとけっていうのはありふか?
0077名無しさん
垢版 |
05/03/02 09:09:01ID:AeLYk/8d
シンデルはいい評判も悪いのも聞くが緑は悪いのばっかだね。
0078名無しさん
垢版 |
05/03/03 23:38:56ID:Kzc1COPP
両者の共通点って、
銃異種、奥さん日本人でしかも超ブサ、前線好き
ってとこかな?
0079名無しさん
垢版 |
05/03/04 03:11:47ID:kRXc/UeR
死んでるの奥さんも日本人なんだ。あれとやんの?きもーい。
で、その奥さんて、オフィスにいる人?
0080名無しさん
垢版 |
05/03/18 11:54:55ID:H2OAjNNf
2006年度のH1申請開始も近くなってきたので、
詐欺弁、糞弁、嘘弁には注意せよ!
少なくとも2chに名前が出ているような弁は全てカスだから、そのつもりで。
0081名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 01:22:43ID:cL0ABvCp
ぶっちゃけお薦めの移民弁護士ってだれなの???
H1とるから至急情報下さい。
0082名無しさん
垢版 |
2005/04/03(日) 18:48:37ID:9Yk7x2rL
これはモーリスでしょうか?そして 免許を持っていないのは高橋弁護士ですか?
質問です。今現在依頼中なのですが心配しています。
0083名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 03:10:07ID:dy5xw6/p
        http://1.█;▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█;▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█;█.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█;▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█;.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█;▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
     http://1.█;▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
    http://1.█;▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█;▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    http://1.█;▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█;▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█;██.._█.._█.._█.._█.._██
     http://1.█;.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
    http://1.█;.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.█;█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█
0084名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 06:39:30ID:p7L0L1lM
>>81
お勧めは良くわからんが、まず最初に
「怪しげな日本語を話す日本人でない弁護士」だけは避けたほうが賢明。
上にも何名か既にサンプルが出ているけどな。

もうひとつは、弁護士事務所以外に関連会社を持っていたり(悪さする時の抜け道用)、
関係ないビジネスに進出(所詮は銭ゲバ)しているような香具師もカスが多い。
あと、決定的なのはメディアにでっかい広告出しているようなのも問題児だな。
このビジネスって新規の一番のルートは顧客からの紹介であるべきだから。
つまり高い金払ってでかい広告を載せている香具師は、紹介がない分一見を鴨にしようと企んでいる。
そしてあのでかい広告の掲載料はしっかり客の料金に上乗せされている。
0085名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 11:10:02ID:slm7tKE9
緑だけは止めとけ。
0086名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 11:31:30ID:slm7tKE9
緑だけは絶対に止めとけ。
0087名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 11:32:52ID:slm7tKE9
緑だけは接待に接待に止めとけ。
0088名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 12:46:15ID:p7L0L1lM
あと定番のデブ・ハゲ・メガネもな。
0089名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 02:46:31ID:EMb+gNd8
両者とも相変わらずえげつない事してるらしいね。
基本的に銃の弁護士はやめた方がいい、間違いない!
0090名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 05:14:57ID:Cvjnip/7
死んでるにヤラれて死にました。

死んでる訴えてやりまっせ!!!
0091名無しさん
垢版 |
2005/04/15(金) 23:07:36ID:EMb+gNd8
やっぱりなぁ。
そうだろうなぁ。
あの人はなぁ。
0092名無しさん
垢版 |
2005/04/17(日) 13:42:28ID:XBto6w/u
だいたいどこの掲示板逝っても、評判悪い弁護士の所で名前出てくるヤシって決まってるね。
なぜかお薦めの弁護士を聞くと、必ず上のようなお薦めしない弁護士の名前が出てくるw
まあ、そういうヤシはビザに困った日本人相手に酷い商売してるんだろうね。
0093名無しさん
垢版 |
2005/04/27(水) 15:33:38ID:mj91MsPV
晒しAGE
0094名無しさん
垢版 |
2005/05/01(日) 14:49:52ID:oZcHnF0H
まあなんだ、
誰とは言わんが、
いくつか上に書かれているレスに出てくる香具師だけは、
やめておいた方がいい。
あのデ●禿はマジでボッタ栗だから。
0095名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 22:45:32ID:thYt3LSm
しかしNYの弁はどいつもこいつもカスばっかだなぁ。
LAとかSFはどうなんだろう。
誰か情報ある?
0096名無しさん
垢版 |
2005/05/19(木) 13:48:44ID:eDkv6avr
サンフランシスコで最高の弁護士を探している人、バークレーにあるAIMCという
東洋医学の学校で働くハローという日本人に電話して聞くといいよ。
0097名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 12:25:42ID:ZKToRKoc
今日弁護士と会って、H-1b申請の話をした。弁護士費用だけに2000ドル。
破産しちゃうよ。。。。
0098名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 14:41:35ID:1sCRQWqw
>>97
2000ドルならまだマシな方だよ。
このスレで叩かれてる弁護士達なんてみんな3000ドル以上取られるよ。
サービスが良いわけじゃなくて、ほとんどは広告費だけどねw
0099名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 05:23:21ID:A7r17kNB
H−1で2000ドルなら良心的じゃん。
もっと安いところもあるそうだけど、○ャイニーズ
の弁はいやだし。
0100名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 13:55:15ID:MCdzQM7n
NYあたりじゃ、ビザ取得する日本人から巻き上げた金で飲食業経営してる移民法弁護士もいるよね。
0102名無しさん
垢版 |
2005/05/23(月) 04:33:11ID:TrPkmE8D
>>101
これはまた難しい漢字を出してきたねw
うん、でも正解。
0103名無しさん
垢版 |
2005/05/30(月) 22:51:43ID:nQkBqUq1
ようやくH1サポートしてくれる会社からオファーが来たのですが、
ニューヨークでどこか良い弁護士知ってますか?
絶対ダメって言う所の情報でも良いです。
0104名無しさん
垢版 |
2005/05/30(月) 23:04:37ID:9FfpSaTP
>>103
サポートするということは会社が払う。ってことだぞ。
0105名無しさん
垢版 |
2005/05/31(火) 07:41:52ID:gZd7yuDE
>>103
サポートするのと、会社が費用負担するのは全く別物ですよ。
サポートするけ費用は負担しない会社もあるし、負担はしないけど
費用をローンして給与から分割返済させる会社もあるし、現地採用
の場合には、よほどの特殊技能でもない限りには費用負担しないで
しょうね。
0106名無しさん
垢版 |
2005/06/01(水) 11:24:17ID:3LZmcrXA
あの、こちらの答えは?
>ニューヨークでどこか良い弁護士知ってますか?
>絶対ダメって言う所の情報でも良いです。
0107名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 07:18:13ID:RPVx6hPH
>106
このスレ1から嫁。
良いのはわからんが、ダメダメの所はわかるはず。
0108名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 09:56:42ID:j/yt81eU
>106
基本的に弁護士はツテでさがすもんだから、いい弁護士を雇った人も、その弁護士やお世話に
なった人に迷惑かけたくないため、こういうとこに「x弁護士がよかった。皆も電話して頼め」
とか安易にポストできないのが現状では。
アメリカ人ならどういう分野であれ弁護士にお世話になった人が多いから、その弁護士を紹介し
てもらい、その人から信用のおける移民弁護士を紹介してもらうというのが楽な方法。
答えになってなくてごめん。
0109名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 10:35:44ID:z8qUnsyp
Hを自分で弁護士に頼む人なんているの?
アホじゃない?
0110名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 13:09:23ID:RPVx6hPH
再び107だが、
日本語の情報誌にでかい広告を載せている所もすすめない。
広告出さなければクライアントが来ないような仕事しかしてないってことだ。
108の言うように良い弁護士はだいたい口コミで紹介が来る。
口コミは最大の媒体だから、それがないような質の悪い奴らが広告に頼るわけだ。
もちろん、多少の宣伝は必要だが、そこらじゅうの新聞に広告が出てるような香具師は要注意だ。
0111名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 13:23:16ID:gd3xTMAh
>>110 に禿同。
俺はデカデカ広告が載ってる弁護士にひどい目にあった。

ちなみにLAの「○ーリス総合法律事務所」には絶対依頼するべからず。
NYについては情報無くってスマソ。
0112名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 23:02:45ID:0OJacxMV
>>108
禿同。
俺の弁護士、とてもよい弁護士だったけど、ネットなんかでは
絶対に名前を書かないでねと助手さんから言われたよ。
へたにネットで名前が出るとわけのわからん奴らからの
電話が増えて困るらしい。
0113名無しさん
垢版 |
2005/06/04(土) 04:28:23ID:rN+Pmmg0
>>108>>110
俺も全く禿同。
H1で2回とも違う弁護士の世話になったが、
1回目のHは右も左もわからず、フ○ントラ○ンに大きな広告が出ていた所へ頼んだ。
金額はべらぼうに高く、しかも全額前金、金を払った途端対応がスローになり、
Approveした後、東京へスタンプもらいに帰るので、方法を教えてもらおうとしたら、
それにまで金をチャージしてくるようなとんでもない輩だった。
そのくせ、友達を紹介しろというようなことを言ってくるので呆れて物が言えなかった。
ちなみにNY(他の場所にもあるようだが)

2回目は知人の紹介でやはりNYの弁護士へ頼んだが、弁護士、アシスタントとも非常に親切・丁寧。
半金をダウンで入れて、残金はApprove後に支払った。
仕事も速かったし、全てに対してきちっと説明をしてくれるので安心だった。
料金も前の所よりは安かったし、何よりも丁寧な応対が良かった。
もちろん、友達を紹介しろというような要求はなかったが。
0114名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 05:45:27ID:yLyEXTEJ
料金を全額最初に払うかどうかと、その弁護士が良いか悪いかは
あまり関連が無いと思うけど。
俺の弁は金払ったら、恐ろしいスピードで仕事をしてくれたよ。
0115名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 13:51:22ID:w8mlI2dL
>>114
>料金を全額最初に払うかどうかと、その弁護士が良いか悪いかは
あまり関連が無いと思うけど。

全く関係がないとは言えないと思うよ。もちろん前金でも良心的な弁護士もいるだろうけど、
支払いした途端に明らかにレスポンスが悪くなるサービス業ってアメリカに多いから。
あくまでも弁護士次第ってことだろうね。
0116名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 08:35:47ID:PpwCQq51
他にももっと糞弁情報キボンヌ!
0117名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 13:14:12ID:Xl/e/tCB

テメーら、何ビビって悪便の名前晒し出来ないんだ、
名前出された便護士が2ちゃんを訴えるか?

緑券欲しさに言いたい事も言えないDQN、日本では半島から密入国した
バングラまで街頭デモに出てるぜ。



0118名無しさん
垢版 |
2005/06/16(木) 09:22:07ID:pJyAqteu
>>116
>>90>>100位にかなりヒントがでているような。
0119名無しさん
垢版 |
2005/06/16(木) 16:05:50ID:qM7KiP+A
緑は有名だろ
0120名無しさん
垢版 |
2005/06/18(土) 14:24:43ID:lky1byMR
誰か観光でアメリカにいるときに、ビザをサポートしてくれる会社が
見つかり、ビザを取得した人いますか? その場合って、ビザが
下りない確立は高くなるか知ってますか?
それとも、普通に学生ビザから、H1に変更した人達と同じ扱い
になるんですか?
0121名無しさん
垢版 |
2005/06/21(火) 03:58:28ID:M0QHb562
>>120
そういう質問をこのスレに出てくるようなクズ弁護士にすると、
絶好の鴨にされてしまうんですな。
ためしにやってみたら良い鴨。
0122名無しさん
垢版 |
2005/06/21(火) 11:59:25ID:trwOhyTL
おいらも緑に痛い目にあった。緑に行く前にここみてれば。。。
0123名無しさん
垢版 |
2005/06/26(日) 04:58:12ID:L7z0cdaz
>>123
あれだけ話題になって、あれだけ悪評高いのに、まだデカデカと写真入り広告出してるよな。
てことは、まだまだ鴨がたくさんいるって事なんだろうか?
それともまさかとは思うが、緑自身が改心して真っ当な商売するようになったとか。。。
銃にはありえない話だとは思うが。
0124名無しさん
垢版 |
2005/07/04(月) 14:07:53ID:IaznIZkW
史上最悪弁護士は生きてる。
これでわかったかな???
0125名無しさん
垢版 |
2005/07/13(水) 14:22:54ID:D5Ey7b9p
優良スレにつきAGE
0126名無しさん
垢版 |
2005/07/13(水) 22:51:48ID:Yt8PHEzM
素朴な質問なんだけど、H-1の申請をどうして自分でやんなきゃいけないわけ?
会社が手続きしてくれないの?
0127名無しさん
垢版 |
2005/07/14(木) 14:51:14ID:L+YdnTJP
>>126
それは会社次第でしょ。会社お抱えの弁護士が必ずしも移民法に強いとは限らないし。
まあ、ひとつだけ間違いないのは、銃(ユダ●人)の弁護士は最低だということだな。
0128名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 08:52:52ID:D/yJ2hj8
110に賛成 
日本の新聞や広告に「日本語でも大丈夫」と書いてあるような弁護士はやめたほうがいい
私の弁護士は友達がLawSchoolにいてその先生(弁護士)から紹介してもらった人にした
とっても良心的で費用は$2600でした
お金を払ったらすべてやってくれて気が付いたらビザきてたよん
0129名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 10:43:44ID:ZPov/mCv
いい弁護士さんの情報お願いします。 
128さん、よかったらその弁護士さんの連絡先
お願いします。
0130名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 12:04:47ID:rcc+2l9D
私の弁護士さんも友人からの紹介でした。マンハッタンにある弁護士事務所のパートナーなのにH1Bを1800ドルで引き受けてくれました。
日系の新聞にのっている弁護士は高め、ネットに広告出している弁護士は経験が浅かったりサービスがよくない印象があります。
私の場合はたまたま運がよかったのかもしれませんが、弁護士費用を前金・残金で払うっていうのはいい考えですよね。



0131名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 14:52:18ID:npqSstK3
>>130
良い弁護士が見つかって良かったですね。
メディアで働く友人に聞いたのですが、大きな広告をあちこちに出している弁護士は、年間広告料金だけでも毎月10,000ドル近いらしいです。
それだけお金をかけていれば、高い料金を前払いで要求されるのもうなづけます。
ただ、問題なのはその割にサービスが良くなかったり、対応が遅い弁護士が多いことらしいです。
広告露出頻度と料金は比例して、サービスや質は反比例するというのが移民法弁護士の常識ということでした。
0132名無しさん
垢版 |
2005/08/09(火) 08:20:52ID:E7okE/it
じぇーん おーげる は
どうですか?
ご存知の方教えてください。
前線にもちっこく広告出てる(た?)よね。
0133名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 02:14:08ID:mOS54cX8
2006年度H1のCAPもそろそろヤバそうだし、
悪徳の皆さんの活動が活発化しそうですね。
0134名無しさん
垢版 |
2005/08/19(金) 08:27:10ID:THgYYyaR
Eの新規申請って、相場でだいたいどれくらいですか?
3,500くらいのところもあれば、5〜6,000くらいかかる所もあるようで。
ま、金額=腕じゃないとは思いますが。
E取った人がいれば経験談も交えて教えて下さい。
0135名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 11:55:51ID:6To2WRUd
結構しっかりしたホームページを持ってる
LAの席愚痴米国法律事務所の情報知ってるひといませんか。
あと、シカゴでGC取るのにいい弁護士知ってたら情報ください。
0136名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 12:21:52ID:TQbvtea7
E新規なら5〜6000でしょう。特に小規模な会社は
難しいらしい。
0137名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 15:47:23ID:hHgEICdQ
弁護士とお食事しました。
ビジネスとしてなのかよく分かりません。
0138名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 16:04:10ID:N6vScEyT
>>137
アナタが女性なら、弁護士(男)に下心があるでしょう。
抱かせてあげたらプロセスが早くなるかも。
0139名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 16:32:23ID:hHgEICdQ
ナルホド。
どうりでプロセスがまだまだ。

0140名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 05:29:03ID:HwLaWu32
もうすぐビザ申請予定。
NYの極悪弁護士情報キボーン!
0141名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 12:50:16ID:D0FM6HiE
の・・・の情報キボーン
0142名無しさん
垢版 |
2005/09/22(木) 11:54:23ID:Kv9i7mWx
Law Offices of
D●rr●n B. Si●ver

NYじゃなくてLAだけど、ココは終わってます。
スタッフほとんどメキだし、全員テキトーでしかもボッタです。
0144名無しさん
垢版 |
2005/09/27(火) 13:14:02ID:tNMuEPwP
LA周辺でお勧めの移民法弁護士ご存知の方居ますか?
0145名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 06:51:39ID:L4CNpXfG
>144
スレタイ欲嫁!
ここは糞弁護士情報を晒すスレですが。
0146名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 13:41:16ID:6mzGFqkV
>>140
相当な亀レスだが、NYの移民法弁護士なんてまともな香具師の方が少ないだろ。

3年位前に2chで徹底的に叩かれたあの男
雑誌によく出てる守銭奴のブーデー
全く無知で役に立たない日本人女
却下の時の言い訳は一流、日本人とセットのあの男


今思いついただけでもすぐにこのくらいは思い浮かぶ。
0147名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 13:16:49ID:GCVpIj9H
>>140
NY極悪弁護士の代表と言えばやっぱ死○○るでしょう。
緑ほど悪い意味で有名にはならなかったけど、
あのオヤジはそれ以上にたちの悪い銃だよ。

まずぼったくり高額料金、仕事は遅いし、催促しても連絡はよこさない。
アシスタントはえらそうで態度も頭も悪いが、当人は全く知らん顔。
その上出来上がった書類は間違いだらけで、仕事は手抜きもいいところ。

他の州とかでも、時間かけて探せば安くて良い弁護士たくさんいるよ。
新聞広告に載ってるのは本当にカスばっかだから注意した方がいい。
0148名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 10:08:59ID:dA1NxSFU
>あのオヤジはそれ以上にたちの悪い銃だよ。
銃っていうのはGunのことですか?
それとも何か他に意味があるんでしょうか?
2ch用語ですかね???
0149名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 10:27:28ID:9W2/8VR/
>>148
銃というのは”ユダヤ人”の2ch用語でつ。
NYCだったら ”緑”と”死んでる”は止めとけな。
0150名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 05:26:36ID:e59kNPeB
なるほど、ジュイッシュで銃ってことですか。
納得納得。
それ以外の情報も非常に役立ちますた。
0151名無しさん
垢版 |
2005/12/12(月) 15:50:50ID:uZXVnnVV
悪徳追放定期揚げ
0152名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 12:07:20ID:AFhuHDyx
>>149
漏れの友人がそのうちの一人にGCを頼もうとしているのですが、
止めさせた方がいいですかね?そんなに評判悪いのですか?
0153名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 12:13:57ID:OX6JYHkH
↑ 止めさせろ。緑は最悪、死んでるも最悪。
0154名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 13:35:55ID:AFhuHDyx
>>153
レスありがとうございました。
やっぱりそうでしたか。他の友人からもそんな話を耳にしたので気になっていました。
どうしても雑誌や新聞にコマーシャルを載せている弁護士を使いがちですが、
そんな弁護士に限って評判が良くないものなんですね。
友人はまだ話を聞いただけみたいですので、すぐに連絡します。
0155名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 23:43:53ID:PCc1+at4
質問、
日本人相手に商売してる弁護士を使わなきゃなんない理由って何ですか?
日系の会社を通して交渉するから、人事課の人が英語ダメだからとかそういう理由?
0156名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 00:39:51ID:JwPoTrhx
死んでるのとこの日本人アシの大谷(雑誌に顔写真だしてる)
すげーーーえらそうに電話に出るよね。
別の電話番号の(アメリカンビジネスクリエーション)の
代表の、お○べって人は感じ良さそうだけど、でも最終的にサインするのは
同じ死んでる。でも仕事実際にするのは死んでるじゃないって言うから
お○べさんの方だったら大丈夫なんですかね。
間違っても大谷には依頼しないつもりですが。
0157名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 00:49:10ID:V49ImKi/
keroppa
0161名無しさん
垢版 |
2006/01/11(水) 00:36:06ID:TP42wpyN
>156
銃に雇われている時点でどちらも終わってまつ。
0162名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 15:29:13ID:RNgj0wpC
何か役に立つネタないんですか?
0163名無しさん
垢版 |
2006/02/08(水) 14:30:32ID:+mcX2J3L
結構高めだけどちゃんと仕事をする弁護士から友人はほとんどもぐり状態
からGC申請までこぎつけたよ。
もう一人の知り合いは安めの費用だけど仕事がのろすぎて本当だったら
GC取れてるはずなのにまだ取れない。
しかも文句を言うと逆切れするらしい。

安い弁護士も考えちゃうな、いちいちチャージしたり法外じゃなければ
弁護士費用は高いもの、と考えた方がいいのかな。
0164名無しさん
垢版 |
2006/02/15(水) 11:03:04ID:OqFxt90I
ここでも有名な悪徳弁護士が「良い弁護士の見つけ方」って記事書いてた。ハゲワロス。
0165名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 18:07:49ID:Gw4MQzDP
ここはNYが多いみたいだけど、LAの情報は?昔の話だけど、
語ッ茶ーのところで働いてたパラの都三田が今は弁をしているみたい
だけど、評判はどうだろうか?
0166名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 05:52:53ID:5NZ3MAFL
ガイシュツかも知れんが、
LAW OFFICES OF D*R*EN B. S*LV*R
Wilshire辺りにあるらしいが、とにかく酷い。
日本人やアジア系を食い物にしている。
安いが、仕事がめちゃくちゃ遅く言い訳しかしない。
その上全額前金払った途端に何もしなくなる。
0167名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 06:00:50ID:ueC6c2HV
死んでるはいいのか悪いのか意見が分かれるな。
0168名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 08:00:07ID:1v4Q7oG8
167:私の周りでは とっても評判はいいですよ。
マネージャーの男性をふくめ、
アシスタントの方々もとてもProfessionalで 知識も豊富です。
とくに よその事務所で難しいといわれたケースや
却下になったケースなども うまくビザが取れたという話、よくききます。
やはり おおきくて あつかうケースの数なども
他の日系移民法事務所とは桁がちがうので
それだけ 知識や技術なども 豊富なようです。
企業客だけではなく、個人のF1からH1Bへのステイタス変更の
人なども とても親切に対応してくださるので
ぜひ、おすすめします。 
0169名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 11:17:11ID:j7GZIC0L
>>168 自演
0170名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 09:24:26ID:nNDmqQNM
>>169
同意。あり得ない評価だ。
自作自演はもう少し上手くやるべきだな。
修行が足りないぜ。
0171名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 05:18:07ID:Ju3qGqAe
自作自演晒しAGE〜
0172名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 08:11:53ID:jtinyZC3
死んでるwww
0173名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 08:13:02ID:jtinyZC3
糞緑www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況