X



♭♭コーヒーがまずい♭♭
0001うっぷ
垢版 |
02/06/03 10:04ID:neEfISPi
雨コーヒーひどすぎ。
0226名無しさん
垢版 |
03/08/05 00:26ID:ZVZh9wAj
最初にお湯ちょっとだけ注いで
いっぱい練ってからお湯足してね。
0227名無しさん
垢版 |
03/08/05 01:42ID:nYeyfxw7
>>225

OK!
thanx!!!Have a nice day!
0228山崎 渉
垢版 |
03/08/15 20:02ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0229名無しさん
垢版 |
03/08/16 00:13ID:X3z5Ltlu
おいすぃーよ
0230 
垢版 |
03/08/16 01:51ID:o5iNa7ab
日本にいるとあの麦茶感覚でがばがば飲めるGSのコーヒーがなつかすい。

あんまり濃いのは具合が悪くなります。
はっきり言ってスタバとか缶コーヒーの濃いのは健康に悪い。
0231名無しさん
垢版 |
03/08/17 12:04ID:IevU2436
>>230
「アメリカン」なんてコーヒーはアメリカにはないってヤツね。
あれ?日本にももうないか。。。
0233名無し
垢版 |
03/08/17 17:00ID:l83Wye03
スタバなんて公衆便所でしかないでしょう。もっとまともなコーヒー屋なんていくらでもある。
豆打ってる店に行けば、もっとまともなもんが飲めるはず。
最近うちの近所には、まともなコーヒー屋ができました。
アイスコーヒーもうすくないし。
0234名無しさん
垢版 |
03/10/25 12:44ID:i9A28yFC
コーヒー
0235名無しさん
垢版 |
03/10/25 14:29ID:8qaYRucO
>豆打ってる
豆売ってる、だったらスタバも売ってるよね。豆も店で挽いてるはず。
スタバは確かに単価の高いラテとかそういうのに力入れ過ぎて、レギュラー
コーヒーは入れてから時間の経ったものを魔法瓶やカラフェから出されたり
するから私もそんなに好きじゃないけど。

うちの地元にはチェーンで焙煎まで各店でやってるお店があるけど、
そこもレギュラーコーヒー軽視はあまり変わらないみたい。
0236名無しさん
垢版 |
03/10/28 18:44ID:Se0c6Gpu
>豆打ってる
warota
0237カナダ野郎 ◆EUjL.7vp9I
垢版 |
03/10/29 07:54ID:HfyfqVCQ
>>235
>レギュラーコーヒーは入れてから時間の経ったものを魔法瓶やカラフェから
>出されたりするから私もそんなに好きじゃないけど。

同意っすね〜w 幸い地元には気合の入ったコーヒー豆屋さんがあるので
スタバは飲まずに済んでます...
0238わむて ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/07 15:28ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0239わむて ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/08 02:57ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0240わむて ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/08 06:00ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0241わむて ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/09 10:49ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0242o82槲て ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/09 14:53ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0243o82槲て ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/12/09 19:32ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪


0246名無しさん
垢版 |
04/06/01 08:43ID:/AIcl4gA
Downtown San Mateo で買った豆が安くておいしかった。
いろいろな種類を試してみようと思う。
0247名無しさん
垢版 |
04/06/01 11:03ID:wGNn/67z
これだけ甘くアレンジしなきゃアメリカ人に受けないって事ですね
0248名無しさん
垢版 |
04/06/01 14:07ID:wfXWqO3m
スタバなんて行くくらいなら、
ベトナム系レストランでベトナムコーヒー飲んだほうがまし
暑い日はタピオカ入りのボバれす
0249名無しさん
垢版 |
05/01/02 04:13:07ID:BK1Cw7nb
三角フィルターと円いフィルターで何か違いますか?
0250名無しさん
垢版 |
05/02/09 14:29:51ID:cuTT8gL8
>249
コーヒーメーカーの豆入れるとこの形状に合わせるだけのことじゃねぇのか?
0251名無しさん
垢版 |
2005/06/11(土) 04:33:43ID:7SlNEfLs
日本にある、ドリッパー(コップに載せてヤカンから注ぐやつ)、アメ人に初めて見たと言われた。
ドイツ人には母国と同じだと言われた。そっちから来たのか
0252名無しさん
垢版 |
2005/06/11(土) 04:51:20ID:7UjDsL8W
あのドリップ式の
カリタ、とかメリタっていう名前はドイツ名だって聞いた。
0253名無しさん
垢版 |
2005/06/11(土) 05:52:52ID:7SlNEfLs
うん、日本語のコーヒーという呼び名はオランダ語由来だからね。
オランダとドイツの食文化は似てるし。
0255名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 08:05:00ID:p1fsMVU+
中国人がいれるコーヒーは凄く美味しいよ。
ニューヨークのチャイナタウンには裏通りに美味しい喫茶店がいくつもある。
試しに行ってみ。
アメリカ人は以外とコーヒーいれるの下手。
0256名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 10:14:55ID:3KfEfR9Q
誰も家にいないと思い込み
俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
妹がニヤニヤ笑いながら座っていた
0257名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 05:23:15ID:prFM3Bk2
>>256
テラワロス
0258名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 20:22:21ID:LffWNuhM
www.cafebalcony.com
0259名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 00:35:24ID:wj7goWWt
アメリカのコーヒーって麦茶みたい
0260名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 01:19:12ID:lx0GlhY3
日本では西海岸のコーヒーは薄いと聞いていたがシアトルのコーヒーは濃い。
特にスタバのコーヒーは濃すぎる。飲みながらもって帰り残りに家でお湯を足してまた飲んでいる
0261名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 13:39:40ID:4WTe93El
ピーツ・コーヒーおいしいよ。
夏場はアイスコーヒーで決まり。日本のアイスコーヒーみたいに濃い!
シロップおいてるのは日系以外ではここぐらいかな?
0262名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 13:47:08ID:OCyionAH
佐賀のコーヒーを飲んだことがあるかい?
0263名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 10:26:02ID:fotPldkk
あるよ
0264yurikoの姪
垢版 |
2007/02/19(月) 11:28:13ID:8qduPoJ6
大多数の方、初めまして。
先日、無作為で、「どのレストラン(コーヒー専門店も含めて)のコーヒーが
旨いか?について、調査がありました。
そしたら、何と、マクドナルドで出すコーヒーが一位だったのです。
確かに、スタバも健闘していました。
いろいろと分析は可能でしょう。
ファーストフードレストランとして、最も有名なマクドナルドでたまたまコーヒーを
飲んだら、意外に美味しくて、印象が残ったとか、訪れた客の絶対数が多かったとか。
それでも、私は敢えて言います。
マクドナルドのコーヒーは世界一美味しい、と。
0265名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 11:38:11ID:IX7NSkj8
【糞yuriko】は今すぐ自殺しろ!!
0267名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 07:51:29ID:L4MhuCAv
>>264
最近、バーガーキングのコーヒーも濃くなって、美味しくなりました、
JAVA コーヒーというのですが、
バーガーキングのフレンチフライも以前と比べて、格段に美味しくなったのですが、
最近の「シボウ離れ」に押されて、形勢不利という感じです。
ハンバーガーで美味しいと思ったのは、IN&out Burgerです。
コーヒーは試したことがありませんが。
0269名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 08:23:18ID:Pv6KrZWG
>>268
うわあぁ・・・本当だw
確か:
「私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。』
とカキコしていた気が・・・
0270yurikoの応援隊
垢版 |
2007/02/20(火) 11:19:19ID:HdV1yenz
>>269
お前等の脳内での出来事をぶちまけるなよ。
アフォが。
0271サボリ部の翁
垢版 |
2007/02/20(火) 11:19:53ID:n1GPVI1+
>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。

>私は二度と2ちゃんねるには書き込まない。
0273名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 10:40:27ID:h9SRT1E5
カナダでコーヒーならTomHoutonがお勧め。

0274名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 10:41:05ID:h9SRT1E5
TimHoutonだった;恥ずかしいっ。
0275名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 12:17:27ID:xOK1y4VP
一番おいしいコーヒーをいれるのは、スターバックスではなくマクドナルド――。
米有力消費者情報誌コンシューマー・リポーツは3月号で、米大手ファストフードチェーンの
コーヒーを比較した記事を掲載した。

同誌によると、マクドナルドの「プレミアム・ロースト」コーヒーは、「上品でカフェインが適度に強く、
欠点がない」。これに対しスターバックスの同価格帯のコーヒーは「カフェインは強いが、
焦げて苦く、目が覚める代わりに目から涙がでる」と指摘、マクドナルドに軍配を上げた。

朝食客の争奪戦が激化している米ファストフード市場では、大手チェーン各社がコーヒー
チェーンのスターバックスに奪われた顧客を奪い返そうと、高級コーヒーの開発に力を
入れている。マクドナルドも昨春、全米1万3700店舗に「プレミアム・ロースト」を投入。
先に発表した2006年度決算は売上高、純利益とも過去最高となった。
0276名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 00:10:16ID:Gj7m6q8C
>>275
こんな味覚の連中ばっかりだからコーヒーがまずくなるんだよ。
0277名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 04:48:32ID:FnQeAc/y
食べ物にランキングつけるのがそもそもおかしいわ。
0278名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 04:54:09ID:K5L3t55s
こーしーは

mud
illy's

がうまい イン ニューヨーク
0279名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 05:27:40ID:CZVo7UvL
>>276
そうでもないだろう 高い珈琲が美味しくて 安い珈琲が不味いと決めてけるのも変な話しだし。
スタバーックのコヒーも美味いが 最近のファーストーフードのコヒーも捨てたもんんじゃないぞ。
ちなみに私はバーガーキングのコーヒーを時々悪くわない。
0281名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 23:16:24ID:VD/i+0z5
愛知県丹羽郡扶桑町南東川 『喫茶 しげ』
こんなコーヒー飲めるか!
ゲロが出そうだ!
閉店を強く希望します!!
0282名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 23:21:03ID:d9S28BZI
マックとかバーキンはあのカップの時点でまずく見えている。
それにより味を見ようと思った事がない。
スタバとコーヒービーンはうまいね。
0283名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 00:16:17ID:EgPxVP49
深煎がきらいなので、外出時にはダンキンドーナツのコーヒーにしてます。
昔ながらの”アメリカン”コーヒーって感じです。
そういういみでは、マックもいけてますね。
0284名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 23:33:20ID:z45RFJyD
       ∬
 (・∀・)っc■ アラビカウマー
0285名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 17:15:51ID:l+pgAfK4
www.cafebalcony.com
0286名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 17:54:32ID:3iVwmrUH
日本のインスタントコーヒーで十分だったんだけどこっちのインスタントって種類少ないね
個人の好みなのはわかってるけど、酸味の少ない美味しいインスタントなんてないのかな?
0287名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 09:06:57ID:h11wPdvh
随分前の書き込みだけど、これホントなら俺はとっても嬉しい!
スタバはマジで泣けるくらい不味いw

>マクドナルドの「プレミアム・ロースト」コーヒーは、「上品でカフェインが適度に強く、
>欠点がない」。これに対しスターバックスの同価格帯のコーヒーは「カフェインは強いが、
>焦げて苦く、目が覚める代わりに目から涙がでる」と指摘、マクドナルドに軍配を上げた。
0288名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 09:55:12ID:HCdui3AE
>>283
ダンキンのコーヒー美味いよな。
0289名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 10:26:02ID:wvybXEQV
そもそも水がまずいからでしょ??
0290名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 10:40:21ID:eY+w7DSf
俺も最近、スターバックスのコーヒーが良くないと思って避けるようになった。
苦くて強く、却って味わいが損なわれていると思う。
ラテは何故かスターバックスのが好きだ。
0291名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 11:46:12ID:Gdrs0vyt
スターバックスの脅威となるか・・

マックドーナルがコーヒー業界への参入を発表。最近不振気味でフライチャズを閉鎖しているスターバックスなのだが。
0292名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 00:24:58ID:YZmaJgyx
コーヒー止めようぜ!
体に有害だよ
0293名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 11:56:27ID:YZmaJgyx
値上げばっかり
0295名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 10:44:46ID:bpOjiC02
全米のスタバがバリスタ再教育のために3時間閉店、
競合店はその間、フリーのLATTEをだしたりするそうだ。。
0296名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 10:17:19ID:B+ihO24U
ひでえなコーヒー相場の上がり方...

みんなでコーヒーやめてココアにしようぜ。
0297名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 12:55:20ID:jnbAQrha
コーヒーは体に悪いよ。
やめようぜ!
0298名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 23:47:29ID:BLoXcf/+
飲まないよ
0299名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 12:18:58ID:6X+imnTp
コーヒー身体にいいらしいといううわさを最近耳にするが
0300名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 23:24:01ID:zxkXxZpW
>>299
それはデマ
0301名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 01:18:06ID:ZDFB3986
297と299 其々正解と言うべき。
コヒーは身体にいい面と悪い面の両方が在ると大方の医学界での見方があるのだが。

ところでお茶の種類によってはコーヒーよりもカフェインが高いのにその方は全然触れられていないといないのは。コヒー党にとっては摩訶不思議。

>>300
って事でデマではないでしょう。
0302名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 03:02:56ID:DwU9sww4
ところでスターバックスのバリスタ一斉?再教育‥作戦は 
何か効果あったのですか‥
0303名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 11:22:36ID:fSFFgvzq
自分でお湯注ぐタイプのペーパーフィルタ使用コーヒーメーカーが近所で全然見つからん。
アメ人はスイッチ押して入れる奴しか使わんからなぁ..... 自分でやった方がうまいのに。
0304名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 21:57:24ID:DwU9sww4
自分もNYで、さんざん苦労した挙句それみつけたよ


0305名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 03:38:57ID:nizQHlSG
コヒーは美味しいが さらに美味しい飲み方。

ストアーで8オンス入り各種のコーヒーを買ってきて色々とミックス自分の好みの味のコーヒーを作り出す
0307名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 14:10:41ID:Mk6cfngK
>>305
テリー・サバラス:「うまいコーヒーを自分でブレンドするには・・・」
ブレンダー:「30年は掛かるな」
テリー:「そんなにゃ待てない」
0308名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 00:32:49ID:GYa91IH+
30年もかかりません 2種を合わせるだけだから10分以内
0309名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 09:58:29ID:MQMCGSJW
imiwakannne
0310名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 23:11:10ID:xF1/fGp9
カリフォルニアの裁判所でスターバックスのtip jar(小銭の入ったガラス瓶
のこと?)のチップ100万ドル以上をBarristaに払い戻せ との判決下る?
0312名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 06:43:56ID:wdsdWd4N
マクドナルドのコーヒーが旨いと言った香具師、嘘だろ
初めて飲んだがあれなんだ?

アメリカ人には旨いとは思うが日本であんなものカネ取ったら誰も来なくなる
アメリカ人の舌は信用ならねえ
0313名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 09:42:05ID:ED/bQCyw
スタバのハニーラッテ。試供品飲んだのだが、なんともいえない臭みだった。
0314名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 10:29:53ID:a4KdCPv5
>>312
嘘ではないでしょう。因みにバーガーキングのコーヒーも割りろ美味しいし
とか言ってスタバのコヒーが特別に美味しいとわ思わん。つまりコヒーの味は個人の好みだな。
0315名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 08:35:16ID:FEWV8BXK
マクドナルドのコーヒーが旨いと
0316名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 14:37:13ID:Ty5JtGUm
マックのコーフィーはおいしいね!
0317名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 15:04:00ID:31xyHjTh
マックのコヒー美味いって言ってる奴どんだけ味覚音痴なんだよ、
味覚がキモピザアメリカ人レベルと一緒じゃん。
0318名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 15:28:13ID:ndyqEuwS
最近変わったじゃん 日本のマックのがよりおいしいかもだけど
スターバックスのひどさと比べて逆説的な事実ってこと
0319名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 17:14:55ID:dcKNbLTg
コーヒーそのものがマズすぎる
臭いは吐き気を起こすorz
0320ロッテ
垢版 |
2008/08/20(水) 06:01:56ID:074XzsOM
スターバックス、まずい。
スターバックス、ソファーきたない。
スターバックス、値段高い。
スターバックス、食い物まずい。
スターバックス、の客姿勢悪すぎ。
0321名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 06:39:39ID:Mxz0qyEo
Blue Bottleのコーヒー是非お試しあれ。
0322名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 05:24:33ID:dAn8W+Bi
>>320
確かに味の割りに値段が高い(低所得者への差別)?
コーヒー屋さんだから食べ物に余り期待しない方が良い。
客層って 兎に角あの店にタムロしてる人達って余り好きになれない。
0323名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 14:33:17ID:7BkCE/cw
>客層って 兎に角あの店にタムロしてる人達って余り好きになれない


日本のスタバにタムロってる連中の方がキモイ、
両国で共通して言える事は勘違いしてる奴が多い。
0324名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 14:39:34ID:BEaGPeOz
スタバ常駐の人達って、地域によって違うよね。
大学の近くだと学生が多いけど、スラムの近くだとそれなりの人が多い。

スタバは珈琲がまずいのが一番の問題w
だから、引っ越す度にlocalなカフェで美味しい珈琲を探すのが楽しみ(⌒▽⌒)
0325名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 12:43:53ID:4yeNywmg
日本で缶コーヒーをうまいと言って飲んでるやつらに
こっちのコーヒーを云々されたくないもんだね。あれ
をうまそうに飲んでるやつは頭が悪い・・・に違いない。
0326名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 03:45:52ID:uP5jM2GU
マックのアイスコーヒーって砂糖の味しかしない。
薄茶色の砂糖水だねwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況