X



★★★★どんなスナック菓子食ってる?★★★★
0001名無しさん
垢版 |
01/12/26 22:32ID:WqGeOVgK
みんなアメリカでどんなスナック菓子食ってんのかなって思って。
俺が買ってる菓子なんて殆んどフリトーレイの商品になっちゃうんだけど。
とくにチートスとか大好き。ポテチもよく食うけど、いつも食ってると日本のカルビーとかのさっぱりしたポテチが恋しくなる時もある。
ナビスコのリッツなんても。日本のやつと味が一緒なのがイイ!
最近なんか新しい食感覚の菓子でも食ってみたいな、と思い。
なんかウメー菓子、お勧めの菓子情報、カキコしてくれぇ〜。
0002名無しさん
垢版 |
01/12/26 23:21ID:oVsec0Qd
Cape Cod ポテトチップス。結構あっさりして美味い。
これってNew Englandだけの限定品かなあ?
0003名無しさん
垢版 |
01/12/26 23:33ID:Q+48XNSL
 
0004名無しさん
垢版 |
01/12/26 23:43ID:WqGeOVgK
>>2
Cape Codのポテチで塩味でも無く、味の付いていないやつあるよね。
あれはあっさりし過ぎで食べた気にならなかった・・・
0005名無しさん
垢版 |
01/12/26 23:51ID:9aKrr6Ra
ポテトチップに海苔をかけて
のり塩にして食べてる。
湖池屋のポテチが食べたいよ。

ルームメイトが熊の形のグミを3kgパックで3袋買ってきた。
(要するにグミを9kgも買ってきた。)
1パック貰った。イラナーイ
0006名無しさん
垢版 |
01/12/26 23:58ID:UprKpnRJ
junk food sucks
0007名無しさん
垢版 |
01/12/27 04:39ID:fTuzLZk7
ビールのつまみが無い時にフリトーのオリジナルは良いな。
ジャンクフードの域を超えたスナック菓子も存在すると思われ
0008名無しさん
垢版 |
01/12/27 08:02ID:8UwjxnZZ
ファニアンズっていう黄色い袋のスナックうまい。スペル全然自信無いが“FUNNIONS”
だったかな。

多分名前通りたまねぎ風味。

食え
0009名無しさん
垢版 |
01/12/27 09:07ID:TSRqRN47
>8 それおいしいよね。

Maui というポテトチップのSweet Maui Onion味、おいしいよ。
日本のコンソメ味を少し濃くした感じ。
0010名無しさん
垢版 |
01/12/27 09:26ID:B2L6MyhM
こっちのスナック菓子ってものすごく悪い油使ってそう。。
日本のものより大いに健康を害する予感…
0011たべっこどうぶつ ◆DEcNLxY2
垢版 |
01/12/27 09:33ID:eY/UYETF
たべっこどうぶつ
0012名無しさん
垢版 |
01/12/27 11:32ID:LJhKv90A
チャイナタウンの月餅ってやつ、すんごい高いバージョンは
理解不可能。あれは祝いモノだから?おいしくなーーい。
0013名無しさん
垢版 |
01/12/27 11:33ID:nd1j2zoq
ドリトスのタコス味(たこべる系)、最近見ないなぁ・・・

>>5
そうか、ポテトチップスに青海苔まぜりゃ、のりしおになるのね!
いいこと聞いた、試してみよう。
0014名無しさん
垢版 |
01/12/27 14:24ID:vl2SaPdc
コーンチップ(だいたい2ドル前後?)にポールニューマンイラストのサルサソースで
ビールいっちゃてます。日本に里帰りしてしばらくすると「サルサソース」や「ベーグル」が
恋しくなるけど、ビールにはやっぱり柿ぴーが美味しい(亀田の柿ぴー、もうちょっと
安かったらいいのに)
0015名無しさん
垢版 |
02/01/14 16:37ID:8SeLqiqp
スナック菓子ではないが、サンライズ入ってすぐおいてある和菓子を購入。
奥においてある和菓子より割高な分おいしかった。
0016名無しさん
垢版 |
02/01/14 22:23ID:6m2FNJJ1
マズーー
マズーー
マズーー
マズーー
マズーー
0017名無しさん
垢版 |
02/01/14 22:32ID:ifP83Llz
NFL見ながらプレッツエルは食うな。
faintする恐れあり!
0018堕ちた研究者
垢版 |
02/01/16 09:17ID:iY7slupc
>17

どっからその話が出てきたんだ?
つうか、普通のやつはNFL自体みないし、pレツエル自体食わないとおもうけどな。
0019名無しさん
垢版 |
02/01/16 09:18ID:EGO7Lgyc
えっ?しらないの?
ブッシュの事
0020堕ちた研究者
垢版 |
02/01/16 09:28ID:iY7slupc
野球以外の球技をみるやつは敗者
0021名無しさん
垢版 |
02/01/16 09:30ID:EGO7Lgyc
野球しかみてないんだろー
0022&
垢版 |
02/01/16 09:47ID:DFftcuhB
おちけんよ
NFLも野球も見なくてもいいから、せめて週に一回くらいはニュースを見なさい(藁
0023名無しさん
垢版 |
02/01/16 09:50ID:jkOSJBpp
いままで、おちけん=落語研究会
だとおもってた。
堕ちた研究者だったのね。
0024名無しさん
垢版 |
02/01/16 10:00ID:EGO7Lgyc
本物はどこ行ったの?
0025名無しさん
垢版 |
02/01/16 10:10ID:jkOSJBpp
ちなみに、折れは数年前に
おちけんが新聞沙汰の事件を起こした大学出身。
関係ないけど…。
0026名無しさん
垢版 |
02/01/16 11:35ID:Uv02kPW1
やっぱ、ドリトスのナチョチーズかなぁ。すごいおなかにたまるけど。
チーズ形が好きだから、チーズイットとかも好き。
0027名無しさん
垢版 |
02/01/26 18:16ID:qTlgcSb+
プリングルス
0028名無しさん
垢版 |
02/01/26 20:15ID:X0/q5Dmc
ANDY CAPのマンガが描いてあるスナックがあるんだよ。食べてビックリ!「森永
ポテロング」の味!食感もソックリ。
0029名無しさん
垢版 |
02/01/26 23:42ID:c3LbqhVC
wahooのOriginal味は最近見つけて気に入ってるスナック。
とんでるブタの絵がかいてるやつ。
今まで食べたアメリカのスナックで一番おいしいよ。
みんなもためしてみてね。
試した人感想きかせてね。
0030名無しさん
垢版 |
02/02/01 19:55ID:R+Q4tIkF
どりとす。

開始!
0031名無しさん
垢版 |
02/02/01 19:56ID:P+SUqf/k
ケチャップならなんでも好き
0032名無しさん
垢版 |
02/02/03 06:10ID:XkspAKGg
Lays BBQ
0033名無しさん
垢版 |
02/02/03 06:14ID:BvqpJYld
日本にドリトスってもう売ってないの?ソニプラで結構高いらしい。
デブの友達はドリトすにディップソースつけて食ってるし。。
0034名無しさん
垢版 |
02/02/03 06:21ID:tW3kprZl
Lays のビネガー(big
1buy get 1 freeのときは必ず買うかな
0035名無しさん
垢版 |
02/02/03 08:07ID:Y1Xs9Fwh
President's Choiceの厚揚げポテチ。ちょっと高いやつ。これってカナダの
ローカルブランドじゃないよね?
ま、いいや。オリーブオイル+ローズマリー味がおいしいです。
あとリンツの丸チョコ、室温にずっと置いとくと中身がいい具合に溶けてチョ
コ液になるやつ。赤い袋の・・止まらなくて、スナックのようにバクバク食べてる。
0036名無しさん
垢版 |
02/02/03 08:10ID:XkspAKGg
>>34
ポテトチップスのビネガー味を食える人、
そして、それを旨いと言える日本人が
いるって事はやっぱり凄いと思います。
0037名無しさん
垢版 |
02/02/03 08:25ID:Xus9PiO4
>>36 プリングルスのソルトアンドビネガーとLAYSのビネガー両方とも好きだよ。
最初はすっぱすぎるって思ったけど、日本の家族に買ってきて欲しいって言われて。
それで私は日本までLAYSの定価が2.99ドルの大きさのポテトチップスと
プリングルス4箱を持って帰りました。
0038名無しさん
垢版 |
02/02/03 14:16ID:CmrSDmfz
さやえんどうスナックおいしい。
0039名無しさん
垢版 |
02/02/03 15:06ID:USp4mq3s
プリン虞留守のチェダー&オニオン味がおいしかった
0040名無しさん
垢版 |
02/02/03 15:08ID:NOIuhkr/
ハニーマスタードのプレッツェルと
フリトレーのコーンチップ。
後者はのどが乾くけど。
0041名無しさん
垢版 |
02/02/16 18:08ID:P8FL9C0U
サンチップスうめえじゃーん。緑のと赤いのと青いのと。
ChecksMixのHoneyなんとか味もうまいよ。
あとはペパーリッジファームのChessMen。
0042名無しさん
垢版 |
02/03/03 06:37ID:/b7q9ebs
キットカット、スニッカーズ。
0043名無しさん
垢版 |
02/03/03 10:45ID:hcSwS+Mb
フリトスの真っ赤な辛いやつが好きだったんだけど、売ってなくって
(たまに小袋のを見たが)、仕方なく同じ味の真っ赤なチートスで我慢。
辛いやつがもっとほしい!
マイクロウェーブポップコーンのできたてにタバスコをいっぱいかけて
食べるのもおいしいし、これならヘルシ〜〜〜
0044名無しさん
垢版 |
02/03/03 16:32ID:gU3pnbAN
ビネガーチップス最初はびっくりでしたが、高校生の頃に食べはじめたので平気だよ
チートスまだ外国版は食べてないな
0045名無しさん
垢版 |
02/03/03 16:34ID:gU3pnbAN
日本のポテトLAなら簡単に手に入るけど、よそじゃ売ってないのかな?
0046おしっこナイト@板質向上委員会
垢版 |
02/03/03 16:57ID:/294F5Gy
ニガのうんこ
0047名無しさん
垢版 |
02/03/03 17:00ID:gU3pnbAN
良かったら食べなさい
0048名無しさん
垢版 |
02/03/04 02:38ID:PigFCgy1
>35
Loblawsの傘下にあって思いっきりカナダブランドです。
自分もお世話になってますが。
Buglesっていうのがとんがりコーンに似ていて、なかなかいける。後は
チートス。
0049名無しさん
垢版 |
02/03/05 06:33ID:7BqgL6mx
シリアルをお菓子がわりに食ってます
0050きりこ
垢版 |
02/03/07 12:07ID:a4oR5Djz
スナイダーズって売ってる? 売ってんのみたことないんだけど。
土地柄かね。
0051名無しさん
垢版 |
02/03/07 12:10ID:KtcdSNEJ
>50
魚売り場があるような大きいス−パ−のみで売ってる。
チェダ−チ−ズのうまいよね。
0052名無しさん
垢版 |
02/03/07 12:15ID:i75HbZUE
スナックではないが
KFCのTwister?みたいな名前のやつが美味い。

日本でも売ってるらしいが。
0053シーメール野郎
垢版 |
02/03/07 12:18ID:pAoViVqn
キャラメル・コーン
オール・レーズン
ハーベスト

東ハト マンセー
0054名無しさん
垢版 |
02/03/23 14:55ID:gdqE/YPX
ポテトをスライスしてあげて、tipsつくってる
0055刈谷修一
垢版 |
02/03/23 14:58ID:lJk+LbGr
出所したばかりの私はひまわりの種をかじってるわ?
このひもじさを忘れないわ
0056名無しさん
垢版 |
02/03/23 15:11ID:7nwp9bgk
アジアンフード店などで売っている
ライスペーパーを小さく切って揚げると
中華レストランなんかで出てくるチップス(薄いけど)になります。
塩をちょっとかけると、これが(゚д゚)ウマー
0057名無しさん
垢版 |
02/03/23 15:15ID:JNnzHLeu
私は今、CHEX MIX食べてるよ。チェダ−味。おいしいよ。
プレッシェルのすごい小さいのやベーグルを輪切りに細かく切ったのや、あみあみのやつが入っていて
おいしいよ。多分結構有名なお菓子だと思うけど。
0058MR2 ◆tBLVff3.
垢版 |
02/03/23 18:36ID:dcJNqAeq
ぽてちはLays Classic
ネスレのミルクチョコ←まじ(゚д゚)ウマーだけどどこでも売ってるわけではない。
Albertsonsにいつも買いに行く。
あとシンフォニーのミルクチョコも激(゚д゚)ウマー
関係ないけどシリアルはオレオのやつ(゚д゚)ウマー
フルーツが入ってるシリアル激(゚A゚;)マズー
0059名無しさん
垢版 |
02/03/23 19:46ID:bmBPT6e9
自分もシリアル食ってる。ナッツが入ってるヤツが好き。
昔、チートス食べたら、下痢した上に、緑色のウンコが出てきた…。
0060名無しさん
垢版 |
02/03/24 01:11ID:Y3mUq0d6
どりとす食った後の息が気にならない???
臭いが強すぎて歯磨いてもまだ消えない感じ・・・
だから食わない

0061刈谷修二
垢版 |
02/03/24 02:27ID:UeSrhs2m
カルビーアメリカのかっぱえびせんが好きだけど
あれとビール合わせるとなんだか頭が痛くなるのよね

>>55
兄さんはハムスター? それともひまわり娘かしら?
0062gelatine
垢版 |
02/03/29 05:25ID:nclsqLI0

グミべあー はゼラチンなので体に良いそうです。

実は味、栄養共にウマ─ なのです。
0063名無しさん
垢版 |
02/04/29 22:48ID:SAuqEaIx
up
0064名無しさん
垢版 |
02/04/30 00:15ID:d1/jQqb2
私も、グミ大好き。特にグミベア。
0065激烈!コロ助 ◆FA02Li/E
垢版 |
02/04/30 01:10ID:0tGgZrb3
Jolly Rancher のグレープフルーツ味がいいのです。
0066名無しさん
垢版 |
02/04/30 02:27ID:LrEr67Rz
アメリカに来て”よっちゃんいか”しか食っていませんが、何か?
0067名無しさん
垢版 |
02/04/30 02:52ID:W4Fe3lrm
フリトーのスクープ。
特価で99セントになってたから買った。
日本ってあんまコーンチップスってないよね。結構うまいのに。
0068名無しさん
垢版 |
02/04/30 03:04ID:E9QCbywg
フリトーのフレイイングホット味。
あまり売ってるところがないのだ。
チートスの同じ味ならあるのに。。。
でも好き。
0069名無しさん
垢版 |
02/04/30 03:52ID:5dcZcAEd
最近プリングルスおじさんの髪型変わったよね。
0070名無しさん
垢版 |
02/04/30 04:12ID:lbjde8sV
チートスの辛いやつ
(゚д゚)ウマー
0071名無しさん
垢版 |
02/05/10 14:39ID:KM3HkZiz
はっきり言ってチョコレート系かコーンチップス系ぐらいしかまともに食える物は無いと思う。
飲み物もまずいよな。スポーツドリンクなんかも健康に悪そうな色してるし。舌が青く染まった時にゃ愕然としたよ、これ本当に健康にいいのかと小一時間・・・

日本の菓子メーカーってなんで海外進出しないんだ?
合成着色料と砂糖の塊みたいな菓子ばっか食って育つアメリカ人の子供が不憫でならないんだが。
0072名無しさん
垢版 |
02/05/10 15:31ID:Bccwttep
まあでも、Nachoとか美味しいよ。
0073名無しさん
垢版 |
02/05/11 20:54ID:7ByW4WPw
ソルト&ヴィネガーのポテチ、大好き〜
あたしの彼はBBQソース味が好きなのら★キャハ♪
0074名無しさん
垢版 |
02/05/11 23:30ID:JPDBznd8
Red Zinger
Ding Dongs
Ho Hos
Dog snots
0075名無しさん
垢版 |
02/05/19 15:47ID:hLeDoeI+
Life Savers の Gummies。トロピカルなやつ。
(゚д゚)ウマー
0076さらひゅーず ◆CIlejeZ.
垢版 |
02/05/19 15:49ID:h4v04rvz
机の引き出しに2年近く放置してあるLifeSaver、、、


食えるかな?
0077てんてん ◆EaSyf1K6
垢版 |
02/05/19 15:50ID:1FLncDEm
ムースポッキーホワイトチョコレート。
0078名無しさん
垢版 |
02/05/19 15:58ID:hLeDoeI+
なんか急にレス止まったなぁ。。。(w

>>76
食えるだろ?
でも食いたいのか?
食うのか???
思い出の品なのか?
いいのか食っちゃって?

>>77
いいなぁ日本食屋が近くにある奴はよ〜
0079名無しさん
垢版 |
02/05/19 16:14ID:4dbKXO3V
ポテチには発ガン性物質が多量に含まれてます、、、

でも、美味いのが一つだけあったな。。。
ポテトスキンチェダーなんとか、ってヤツ。
スマソ、、、今度ちゃんと名前を調べときます。(鬱
0080名無しさん
垢版 |
02/05/19 16:25ID:hLeDoeI+
新製品、Torengosにうつった。。おいしいよ。塩気が多くて。
コーンチップスって・・・日本人には受けないのかな?美味いと思うが。

>>79
おいしいものを美味しいってたべるか、体に悪いから我慢するかかな?
俺は前者だ。悪い。
あー君の言ってるのわかる、表と裏の色が違うやつかなぁ?懐かしい。
今もう売ってないから良く分からないけど・・・
0081名無しさん
垢版 |
02/05/28 13:24ID:zr6Tc2qG

あのー豚の皮の揚げ物(Fried Pork Skins)

(゚д゚)ウマーと思って兄貴に送ったら、一口食べて・・・・・・・・・だったそうだ。

欝氏。うまいじゃん。
0082名無しさん
垢版 |
02/06/01 23:39ID:dp5hHG+e
pork rindsか。私も鋤だよ。ビールに合うし。
ポップコーンによくあるような、紙パック入りのをnukeして
はじかせて食べるやつ、ウォルマートで買って食べた。美味。

あと、gummycandyは大体どこのでも鋤。わざわざ買って
まで食べたいと思う、数少ないこちらの菓子のうちのトップ。
0083ハム太郎
垢版 |
02/06/17 10:20ID:/nPWiLLa
だぁ〜いすきなのはぁ〜ひぃ〜まわりのたねぇ〜〜〜〜
0084名無しさん
垢版 |
02/06/17 10:47ID:pAp+iUbZ
>>81
俺もPork Skin好き。
辛いのは特にイイ!
0085ビギナーです
垢版 |
02/06/29 21:49ID:rA99qqXv
nestleのチョコがかかってるpretzelおいしい
ホワイトはいただけない
0086名無しさん
垢版 |
02/06/29 22:06ID:cyDRLcQn
チーズニップスのホアイトチェダー味。これ、マジ (゚д゚)ウマー。
チーズが好きな人なら、絶対感動物。
0087名無しさん
垢版 |
02/06/29 23:13ID:8QkXtOpB
スナックではないけど、Macaroonというケーキ菓子が好きです。
ココナッツが美味しい。
0088名無しさん
垢版 |
02/06/29 23:37ID:v5L0kJwz
Sun Chipsってカロリー低そうで、つい買っちゃう。
Laysのポテチは油が垂れてきそうで食ってられん!
0089名無しさん
垢版 |
02/07/24 11:56ID:e9pTbJOz
セーフウェイの安いやつとかでも十分うまい。
人前じゃたべられないけどね。
0090名無しさん
垢版 |
02/07/24 12:16ID:OsZ9Z6kz
ポテトチップスの「Utz」はまだ出てない?
おかっぱにリボンの女の子の絵が目印のお手ごろチップス。
うちの周りでは$1.49が標準価格みたいだけど、よく$0.99になってる。
私はこれの塩味とソルト&ビネガー味が好き。
カルビーのポテトチップスの味を忘れかけてるんだけど、
多分このメーカーのはカルビーに近いんじゃないかな。
軽くておいしいよ。
ちなみに製造元はペンシルバニアのハノーバって書いてあるし、
多分東部でしか売ってないと思う。
0091名無しさん
垢版 |
02/07/24 12:57ID:o9aS7uRb
hot cheetosに嵌ってます 最初は辛くて10本位しか食べれなかったのに
今じゃ半袋は軽く一気に食べてしまう。。。
あとメーカー忘れたけど プリッツェルのハラぺーニョ味
あとはとんがりコーンみたいの(名前忘れた)でもこれは日本のと比べて塩が強いね
0093名無しさん
垢版 |
02/08/12 11:08ID:K3ELr5a9
プリングルスのとうがらしマークが
ついてるやつ食ってる
0094名無しさん
垢版 |
02/08/12 11:13ID:Js2CUIg4
>92

こんなものごときに剥げワラってしまった・・・。
0095伊太郎
垢版 |
02/08/13 09:37ID:yTAi3IHJ
こ〜やってここの住人はアメ型肥満になってゆくんだね
0096名無しさん
垢版 |
02/09/01 15:41ID:t6rmOZBJ
>>92 ワロタ!!!!
0097名無しさん
垢版 |
02/09/01 15:53ID:LNwMHpr1
>>96

気付くのがおせーよ、ヴォケ。
0098名無しさん
垢版 |
02/09/01 16:07ID:k9H8QWCz
ブルーダイアモンドの
ローステッド アーモンド。

地下鉄の待ち時間に
何故か買って食べてしまう。。。

プチ ハッピー。
0099名無しさん
垢版 |
02/09/05 11:14ID:ujBvH3ql
プリングルスのチーズオニオンはウマァーだよ。
あと、だーいすきなのはサンチップスの緑の袋のやつ。何味だったけかな?
なんとかオニオンだったけ?
0100軟便野郎
垢版 |
02/09/05 11:20ID:Kuk/Pj2v
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況