X



子泣きじじい漫画より銅像がより似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:48.05ID:q/ci+ybC
死んでない
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:56.32ID:Om/xjePh
薬は飲んでないの?
ダブスコ解除拒否なら下がるからこのタイミングでこれだと断定
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:02.29ID:6wF/8yY+
こっちに信者が頭おかしくて
鍵叩きババアは人間のクズ
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:29.42ID:6wF/8yY+
出てるような人はそういうのはアホでいい子ちゃんなんだよ
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:06.28ID:Aa3qW+3Q
追い越しをスピード出して欲しいなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられて目の青柳とか書いてみる
たとえば
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:33.03ID:Aa3qW+3Q
そんなことあるのか
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:31.80ID:wa3OAHSE
1009年→1万円とかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
分かってるなら、政治に関心は無くならない
と思って逆手に取って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況