X



トップページ懐メロ邦楽
182コメント62KB
おぎゃあ!堀ちえみ&松田聖子の趣味は整形
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/24(日) 12:27:20.98ID:???
堀ちえみと早見優と松本明子は高校の同級生だったらしいけど
一番性格が悪くて嫌われていたのが堀ちえみ
一番性格が良かったのが松本明子
一番優等生だったのが早見優
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/27(水) 13:28:03.17ID:nVnuSGxo
令は🦍にそっくり
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/28(木) 20:30:21.61ID:???
9割以上の人に嫌われてるって相当だよな。男女まんべんなく嫌われてるってことだもんな。顔だけでなくスタイルも悪いしな。
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:58.53ID:???
うちの会社の初老役員達も堀ちえみより早見優のほうがそそられるって口を揃えて言ってた
早見優なら秘書にしたいってさ
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/14(日) 19:37:54.47ID:tjga1nGt
堀ちえみって人気ないんだね
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:25.01ID:WyY613qb
整形してもブスはブスだからね
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/15(月) 17:23:25.44ID:???
ブス堀ちえみ、ブス松田聖子なんか賛美しているのは老ホモと老キチガイだけw
結果は世論調査で明らかw

共通点=バツ2&整形
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/15(月) 17:34:56.49ID:???
松田聖子の同級生の岩崎良美は松田より歌唱力もあるし性格も良い
堀ちえみの同級生の早見優は堀より頭も顔もスタイルも性格も良い
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:10.96ID:3lhZl0Vp
はにわ目
しじみ目
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/17(水) 12:22:07.94ID:rdEWPfAT
田舎顔
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:39.49ID:KE1uE5EO
22日(月)19:00〜(テレ玉)
スタア⭐︎誕生
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:32.34ID:???
聖子オタの老害は今まで散々いろんな芸能人を誹謗中傷(しかも20年以上も)しておきながら
自分の身に降りかかった時だけオカマみたいにギャーギャー騒ぎ立てて、みっともない。
だったらお前らもゴリラみたいな強面で他人を誹謗中傷するな!ってーの!
ブーメラン。身から出た錆。自業自得。
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/21(日) 02:23:20.87ID:0rhoWZJd
yes
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:07.68ID:???
アークセー Sx19-UMhA [126.172.145.34]は聖子オタで懐メロ板荒らしなので通報しときました
0027昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/21(日) 10:57:11.72ID:???
朝から釜口調の独り身ゴリラさんは恋人が居ないのでハゲとオカメ納豆が生き甲斐w



皆さんおはようございます。

スキー場の営業終了後、僕は若いインストラクター達とラストまで練習する。
彼らが言う…「〇さん…還暦過ぎて凄いですね」
笑顔で応え心で呟く。
「僕にはトシちゃん聖子ちゃんという極上のお手本がいるのよ」

努力は決して裏切らない…
二人はいつもそう教えてくれる。
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/21(日) 11:08:09.37ID:???
前にも板荒らして あぼーんされたのに
聖子ヲタ還暦ガマってホント懲りないよね
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:04.62ID:???
皆さんおはようございます。

今日は「スイートピーの日」
花びらの数に由来するとの事だが…
1982年1月21日に松田聖子の「赤いスイートピー」が発売された。
殆どの人達はスイートピーと聞いて花びらの数ではなく松田聖子の曲を思い出すだろう…
「赤い新品種」まで開発させたこの曲の影響は大きい。
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 05:28:24.15ID:???
令「暗くてブスな山口百恵が辞めてトシちゃんと聖子ちゃんが出て来て世の中が明るくなった」

え?娘を自殺させる母親の一体どこが明るいの?
空気も読めずに周りを唖然をさせる大川栄策似の63歳のオッサンを尊敬って頭だいじょうぶ?
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 09:49:00.86ID:Q7U0+rXw
>>33
誰?この人が松田聖子ファンなの?ずいぶん皆から不評を買ってるようだけど
0036昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:39.02ID:???
>>32
ブスだろうが何だろうが百恵は整形なんて不自然な事はしないし自分を偽る事が嫌い。夫や子供のことも大切にしてる。
そういう人柄にファンは共感してる。

ファンがキチガイ揃いの松田聖子や堀ちえみとは大違い。
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:38.48ID:???
P.S.
松田聖子と堀ちえみはお世話になった事務所に後ろ足で砂かけて出てった。
そういう所に人柄の悪さが出てる。特に堀ちえみは今住んでる家のご近所の主婦達からもクレーム殺到。

お世話になった方々に心からのお礼をしていた百恵と大違い。
0038昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:46.41ID:???
令はストーカーである自分に酔ってる節があるからタチ悪い

「あたしほど聖子を好きなオカマは居ない!」って絶対思ってるw
0042昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:39.24ID:???
本人もファンも品行方正な早見優ちゃんを見習うべき!
堀越赤点の聖子や堀越留年のちえみは問題外
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 14:20:01.21ID:???
高校を留年していた堀ちえみ
https://geinou.myblogs.jp/%E5%A0%80%E3%81%A1%E3%81%88%E3%81%BF/#google_vignette

高校3年生の卒業間近、仕事が忙しくて出席日数が足りず、

単位を落とし、卒業できないことが分かった

だが卒業式にはマスコミが押し寄せてくる

クラスメイトの早見優や松本明子は、

当たり前のように卒業ができる中、

堀ちえみの留年は、事務所と学校が協力して秘密にすることに

卒業式には、堀ちえみ卒業おめでとうの横断幕が張られ、

堀ちえみ自身も卒業式に参加

留年が決定していたが、マスコミのインタビューにも答えた



翌年、堀は生徒に内緒で教員室に通い、

マンツーマンで授業を受け、単位を取得

中野坂上のトイレ掃除をして1単位取得

何とか卒業することができた
0045昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:30.65ID:???
早見優ちゃんも忙しい売れっ子である事は一緒なのに他の皆と一緒にちゃんと卒業して上智大学に進学!
赤点聖子や留年ちえみとは頭の出来が違います!
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/26(金) 05:24:32.56ID:???
反論しなかったんじゃなく反論できなかっただけだけどねwすべて事実だからw
沙也加を置き去りにしてジェフやアランとズッコンバッコンしてたのは紛れもない事実な訳だしw
0050昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:38.33ID:???
早見優ちゃんがクラスメイトである堀ちえみよりも他学校の石川秀美や渡辺めぐみ、
同じ学校だけれど一学年上の松本伊代と仲良くし堀ちえみとはイマイチ仲良くなれなかった理由も分かる気がします。
留年を隠蔽するような隠蔽体質の堀ちえみの事が好きになれなかったのだと思います。
おまけに劣等生の堀ちえみは優等生の優ちゃんの答案用紙をカンニングしていた事をテレビ番組内で自供しています。
0051昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:28.47ID:???
カンニングは明らかな不正行為
カンニングもせずに正々堂々と赤点をとって職員室に呼び出されていたとクラスメイトの宮脇康之に暴露されていた松田聖子さんの方がよっぽど潔いですね
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/05(月) 05:53:46.02ID:4yjuzmVB
おかめと埴輪
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/05(月) 10:22:52.16ID:O0yoyGc1
同じ作り物なら叶姉妹の方が良く出来ている
どっちの作り物も趣味じゃ無いけどねw
やっぱ天然の美しさが一番やわ
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:14.74ID:???
>>43-44
またクソ聖子釜の嘘がこうして明らかになったよね
整形が趣味の堀ちえみは留年
同じく整形が趣味の松田聖子は赤点
どんなに隠蔽しても今の時代は直ぐバレる
有吉が呆れるのも無理はない
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:53.48ID:???
●🌹〜聖●色〜 @●●●●●●●seiko ·1時間

皆さんおはようございます🌹

今日は堀ちえみさんのお誕生日です。
大きな病気と闘い再びステージに戻って来た彼女の頑張りに励まされた人も多い事でしょう…

そんなちえみさんの想い出深いシーンと言えばやっぱりこのハプニング!
可愛さ全開の「稲妻パラダイス」をご覧くださいね…♪

#堀ちえみ
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:10.15ID:???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13275208098
確かに、松田聖子本人のあらゆる物事の捉え方•人生の方向性に誤りがあったと思います。本人が間違った方向だと、ファンは本人に合わせるので、ファンまでもがおかしくなったのだと思います…本来なら、本人が間違った方向に行こうとしている時点で、ファンなら愛情をもって注意するべきなのに。間違った方向でも、正そうとするどころか、間違っているやり方のまま、長年、本人のやりたい放題 目をつぶって甘やかしてきたのですから、過激になってしまいましたね…
ファンも、本人と一緒になって、平気で嘘をつき現実を無視して妄想の世界に生きているようですね…
一般人でも、基本的な最低限のルールが守れない人は、だいたいマウントとりたがりの傾向があります。松田聖子さんも、その傾向がありますね。
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:16.54ID:???
聖子BARの店主アキコさんがフィッシング詐欺で300万円を騙し盗られた模様
泣きながら配信していました
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:07.29ID:???
どうやら詐欺に遭った詐欺らしい
教祖が嘘泣き嘘人生だから手本にしてオタも詐欺をしているみたい
研ナオコも「松田聖子は五十人格の嘘つき」だって言ってたからね
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:20.57ID:???
竹内まりや提供曲セールス

MajiでKoiする5秒前(広末涼子)>>>>Miracle Love(牧瀬里穂)>>>色・ホワイトブレンド(中山美穂)>けんかをやめて(河合奈保子)>>>恋はじめまして(岡田有希子)>待ちぼうけ(堀ちえみ)>>>特別な恋人(松田聖子)
0072昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:34.23ID:???
竹内まりや提供曲セールス

MajiでKoiする5秒前(広末涼子)>>>>Miracle Love(牧瀬里穂)>>>色・ホワイトブレンド(中山美穂)>けんかをやめて(河合奈保子)>>>恋はじめまして(岡田有希子)>待ちぼうけ(堀ちえみ)>>>特別な恋人(松田聖子)
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:31.64ID:+gH+10u0
竹内まりや提供曲セールス

MajiでKoiする5秒前(広末涼子)>復活LOVE(嵐)>>>Miracle Love(牧瀬里穂)>>>色・ホワイトブレンド(中山美穂)>けんかをやめて(河合奈保子)>>>恋はじめまして(岡田有希子)>待ちぼうけ(堀ちえみ)>>>特別な恋人(松田聖子)
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:43.02ID:???
>>67
>>70
もぬけの殻を、ものけのからと間違えているのもそうだけど
言葉の使用方法も間違えているよね。
この人はスッカラカン=もぬけの殻と思っているようだねw
こんなおバカさんだからフィッシング詐欺に遭うのでは?
でも詐欺に遭った事自体が嘘なのであればバカはバカでも
悪知恵は働くという事になりますけどね。羽賀研二タイプですかね。
嘘をついて金儲けすることは、それこそが詐欺であって
「詐欺に遭った詐欺」という事になりますね。
まぁそのうち真相は明らかになる事でしょう。
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:08.17ID:???
>>73
上位の90年代以降3者は別として、
80年代アイドルについては美貌もその順位で合っていると思います。
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:48.67ID:KnbrVXEW
ゆっこ「松田聖子と神田沙也加は仲悪かったと思う」
0083昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:30.33ID:???
【男性が選ぶ!九州出身の「究極の美女」芸能人ランキング】
https://rankingoo.net/articles/owarai/03785a/4

1位 吉瀬美智子(福岡) (473票)
2位 橋本環奈(福岡) (446票)
3位 森高千里(熊本) (396票)
4位 今田美桜(福岡) (384票)
5位 川口春奈(長崎) (373票)
6位 黒木瞳(福岡) (358票)
7位 倉科カナ(熊本) (252票)
8位 池田エライザ(福岡) (216票)
9位 稲森いずみ(鹿児島) (164)
10位 蛯原友里(宮崎) (158票)
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:37.13ID:???
早見優ちゃんはBSのMCやってる番組に松本伊代ちゃんを2回も呼んでるのになぜ堀ちえみのことは一度も呼ばないの?
優Tubeの高級車ドライブにも伊代ちゃんや同級生だった松本明子さんは呼んでるのに同級だったけど落第生の堀ちえみは呼ばないよねぇ
伊藤かずえのYouTubeには呼ばれて古―い車には乗せて貰ってた堀ちえみだけどw
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:41.21ID:???
なぜ聖俊オタの令ホモ爺さんは堀ちえみの誕生日は祝って同じ2月生まれのキョンキョンの誕生日はスルーなの?このスレを見てるからだよね?ほんと害悪した及ぼさない老害5ちゃんねらー老害クソ爺だね!
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:53.49ID:???
なぜ聖俊オタの令ホモ爺さんは堀ちえみの誕生日は祝って同じ2月生まれのキョンキョンの誕生日はスルーなの?このスレを見てるからだよね?ほんと害悪しか及ぼさない老害5ちゃんねらークソ爺だね!
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:19.42ID:???
初期の頃からカマ板で聖俊オタが騒いでいたし、ビー板で何故か聖子ageしている変なのも居たり、全て聖俊と同世代のこのゴリラホモ爺の仕業だったんだね。聖俊ビー堀ち好きのあの爺の仕業と考えたら全て合点がいく。この4名全員のファンだなんてそんな偶然ありえないからね。
0088昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 09:22:15.39ID:???
それ+ゴールドジム性加害ホモ爺も間違いなく5ちゃんねらーだよね。5ちゃんに書かれてる事を直ぐ旧Twitterでも語っていたし。自分が5ちゃんのホモだって言ってるようなものだよね。バカ丸出し。
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:58.01ID:???
釜板の聖子ほか複数名のスレで何故かいつも聖子と堀ちえみを擁護して優や伊代をdisってる変な老釜が居たんよ。
あれって超ブサイク聖子オタのあの爺さんだったんだね。
あんな汚い顔のバカ爺が優等生で美人の優ちゃんをdisってたかと思うと笑える。
やっぱりブスでバカな人間は同類を好むんだねwあの爺の学力じゃ上智なんて絶対無理だし。
ってか、その前にあの爺は大学すら行けてないしw
0090昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 09:43:04.38ID:???
あのゴリラ爺も細目のブスだから同じくシジミ目ハニワ目にコンプレックスを持つ整形2中古アイドルに親近感を覚えたのかな?
生まれながらにして目が大きくハッキリ二重の人に嫉妬してるんだねww
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:38.81ID:???
>>82
自覚はあるんだねw松田聖子と同じく己も息子をネグレクトしているだけにw
聖子BARに夜な夜な通ってる暇あったら我が子を母任せにしないで自分で面倒看ろっつーの!
熟女ソープもクビになったくせに息子の面倒も看ずに呑み歩いてバカじゃないの?
若い男を追っかけたり行動が松田聖子そっくりだな
0095昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:15.59ID:???
還暦過ぎ海なし県爺の好物

松田聖子
田原俊彦
堀ちえみ
ビートルズ
5ちゃんねる
0099昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:45.69ID:VvTOX/mW
🦍ブサ爺が桜井翔の父親より松田聖子の父親の方が賢いとか言い張ってて草
あれはもうビョーキだね
還暦過ぎて平日の昼からあんなクダラナイ事に命がけの爺にだけはなりたくないw
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:44.29ID:???
令和なのに昭和な『令』爺さんw
あんな醜い顔でよく顔出し出来るよね
ブサナルシスほど見苦しいものはないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況