X



トップページ懐メロ邦楽
689コメント251KB

天地真理ちゃん5

0170昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 10:05:56.39ID:E7wC5tZX
>>168
>>168
スレチな事書き込んでるお前が一番頭おかしいだろ
低学歴負け組のひがみは哀れだなwww
天地真理のスレなんだから天地真理の事書き込めよゴミクズ
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 14:58:18.43ID:PFwtrSMi
5ちゃんにはやたらに精神障害に詳しい人がいる(w
症状がどうとか薬がどうとか
そういう人にかかると誰も可も仲間(メンタルの障害持ち)にされてしまう(苦笑
0172昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:13:22.92ID:PFwtrSMi
アイロニーだのニシシズムだの入れ込んだ奇をてらった書き込みや
自分で自分に酔ってるみたいな私の天地真理論より
今の時流では好感が持てる応援メッセージのほうが何倍も真理ちゃんの力になれる
癖のある書き込みばかりだと天地真理のファンは変わりものばかりだなどと思われて
ごく普通の人たちが寄り付かなくなってしまうかもしれない
0173昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:19:14.01ID:5rEpqWvz
俺の知る限り、70年代〜90年代辺りまでは、たとえ奇抜でも独自論や深い偏執的な洞察が歓迎され一定の評価をされていたものだが、最近は可愛らしい応援譚ばかりが求められるとすれば、インターネットの普及によって人々が本を読まなくなり、深く思考する時間がパソコン画面やスマホ画面の官能的刺激に取って代わられてしまったのだと言える。悲劇的
0174昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:20:35.11ID:PFwtrSMi
真理ちゃんシリーズの再放送などの影響もあって天地真理を取り巻く物事の潮目が変わっていい方向に流れている
この時流を天地真理の功績や魅力を正しい形で後世に伝えていくための好機にしたい
そのためにすべきことは何度も言うようだが原点回帰、つまり本来も真理ちゃんに戻ることでは
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:27:19.98ID:PFwtrSMi
真理ちゃんはデビューして瞬く間に頂点に立ち一時代を築いたが何も特別なことをしたわけじゃない
笑顔を絶やさず一つ一つの仕事に一生懸命取り組んで心を込めて歌を歌いドラマで演じてコンサートを頑張って
そういったところがたくさんの人から評価されたわけで
やはり、ほっとできる歌手でありタレントさんであったと思う
そこに立ち返れば昔応援してくれていた人たちが戻ってきてくれるかもしれないし新しいファンもできるだろう
0176昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:32:40.53ID:PFwtrSMi
そのうえで、まだ現役の芸能人なのだから新しい足跡も残していきたい
先日の映画館のイベントもその一つになるだろう
日本の芸能史で一時代を築いた人として百年後、二百年後、そのあとまで語り継がれる人になってもらいたい
そういう意識でファンは応援していかないと
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 15:38:02.41ID:cx9DaiUs
長文書いてるのは頭おかしいと言うのを実践してる人
しょうむない自説をダラダラ書いて空気読めないと言うのがASD
0178昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 19:35:42.85ID:IgL6DFxW
鬼レア動画はいつあがるの?
個人的には72年の小さな恋キボンヌ
0179昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/20(金) 20:40:23.60ID:???
ちいさな恋 なら激レアな夜ヒット映像がYouTubeにもあるじゃない 綺麗だけどおばさんぽいやつw
0181昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 09:03:10.61ID:w2qHBQVu
真理ちゃんのこれからの健康のために、オートミールと鯖缶を推奨する
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:39.36ID:rhvQBsci
真理ちゃんが老人ホームに入った理由は?
認知症が改善されることなんてあるの?
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 12:06:27.61ID:PUDlMs5C
2024年のマリカレンダー4,000円って高くないか?
0184昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:37.10ID:pWSTmKx4
>>179
「19XX」のやつなら見飽きた
どこが激レアなんだよw
0185昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 22:27:00.23ID:kfONAu7I
紅白ジャニ枠減ったところで真理ちゃんでないかな
あ、ダメか2004年のNHKになっちゃうか w
0186昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/21(土) 22:55:30.45ID:D9wY7bsv
>>184
ちいさな恋 の生歌唱映像はアレともういくつかの短編ぐらいだからやっぱレアなのさ。youkuにもレア映像が有ったけど軒並み観られなくなっていたり。一部がbilibiliに転載されているので今後も中華頼みだな!
0187昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/22(日) 06:22:07.52ID:5Sjw+jJv
真理ちゃんにテレビCM来ないかな、シニア向けの
そうすれば一気に再ブレイク
0188昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/22(日) 07:26:13.24ID:bTrWaNN0
やっぱり初期筋の歌唱動画集が見たい
TBSやフジに交渉しる、映画より売れるよw
0189昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:58.29ID:2sumhWvu
>>187
月の家賃が14万円、食費が4万円
こんな介護施設にわたしと暮らしてみませんか?
こんなキャッチコピーなら一気にブレイク間違いなし w
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/22(日) 18:40:03.50ID:d/KnZoq/
シニア向けCM
お墓がない!
「心配しないで、真理のとなりがあいてるわよ!」
ジャーン、メモリアル真理ちゃん
これで一気に再ブレイク
0191昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/23(月) 07:52:37.28ID:kDcXlwX0
真理ちゃんの初体験の男って。
真理ちゃん総研を読むまで分からんかった
芸能人にしてはそうとう遅いと思う
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/23(月) 09:58:41.84ID:0GWOsN7f
だって真理ちゃん初潮が中2でしょ
オクテだったんだよ
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/23(月) 11:44:10.37ID:cTdW65WE
今じゃ閉経も昔の話
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/24(火) 06:36:03.63ID:xcuEr1iE
真理ちゃん総研の最新記事面白い。
笑撃の天地真理スペシャル!
のときの顔、ホントに酷いなw
若いときと差があり過ぎるだろ、整形って凄い技術だよなw
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/24(火) 20:05:38.04ID:???
小室哲哉TRFがジジババ向に出した簡易ダンス体操ビデオ『リバイバルダンス』。昭和30年代40年代のヒット曲も収録。真理ちゃんの曲入ってりゃ買うのになぁ
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/25(水) 06:27:35.81ID:cviuCHOl
今日の真理ちゃん総研の写真も最高です!!
記事も面白い
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/26(木) 07:47:56.41ID:i4NXfGmr
真理ちゃん総研、毎日、国会図書館通いかな
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/26(木) 07:48:03.00ID:i4NXfGmr
真理ちゃん総研、毎日、国会図書館通いかな
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/26(木) 20:51:38.33ID:7+e68j/v
真理ちゃん総研、
天地真理関連ブログの中でも群を抜いている。
とにかく面白い!
0201昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:06.93ID:+Q4bwxYf
イモっぽい可愛さが抜群の天地真理
それに並ぶのは、堀ちえみぐらい
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/27(金) 21:04:38.62ID:xHkIhvd9
あったな、そんな曲w
0204昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/28(土) 03:56:44.52ID:p47YOhXo
>>202
それ全盛期の真理ちゃんが歌っても違和感ない
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:34.55ID:fmqymPzf
>どうも、家賃をめぐるトラブルの結果、住んでいたアパートを追い出されたという噂がたったという。

あり金は全部つかっちゃう人だからなぁ。。。
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/29(日) 14:07:20.67ID:n+Iev85x
>>204
逆に若い頃の堀ちえみが天地真理の歌カバーしても結構合いそうだね
0207昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/30(月) 10:28:27.45ID:???
想い出のセレナーデをちえみがカバーしてたらヒットして真理ちゃんにも再脚光があったかも。
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/30(月) 10:53:27.57ID:NB/ZxK8r
天地真理は洋楽のカバー(日本語の歌詞)も多かったな
Deep purpleとかシルヴィ・バルタンの曲やってたな
0209昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/30(月) 13:43:54.83ID:DjTrAfKw
中尾ミエはずっとナベプロなんだよな、ヒットなくても
真理もずっとナベプロにしがみついていればよかったのにな
そうすればずっと歌手でいられた、新曲もだしてもらえただろう
それがフォーク勢にそそのかされて、逆らったから・・・
0211昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/31(火) 03:34:23.57ID:usXO2IKc
ナベプロに逆らったのは、ホント頭が悪い。
芸能人やりたかったのに、歌い続けたかったのに。
アホです
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/31(火) 12:35:06.08ID:Ce/BOnLq
真理の叛逆・・・「夢ほのぼの」の次の新曲予定だった「二月の風景画」を
        宣伝するためのラジオ出演で「この曲きらい」と言ってしまった
        入院の切っ掛けを作った出来事
紅白落選・・・屈辱感を晴らすため、紅白批判、テレビ批判のフォーク勢の考え方に染まる
       真理はナベプロの資本の論理を理解できなかった
       ナベプロぐらい大きくなると、同じナベプロの中でライバルが出来る
       自分の稼ぎを同じ事務所の新人の宣伝に使われ、そのおかげで自分の人気が落ちる理不尽
森田公一、ルミ子の証言あり、フォーライフレコードの人間の証言あり
もともとフォーク志向だった真理は、ジョーンバエズなどの反体制ソングに影響受けていた
反体制、それは70年前後の若者の社会に対する共通する合言葉だった
真理はアイドルとして売れっ子になったが、紅白に落ちてフォーク志向の元にもどった
0213昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/31(火) 20:26:36.45ID:d2AOG9AL
お散歩テンチャンファミリーキモすぎ
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/01(水) 03:51:13.82ID:VMQ0Jk9y
>>212
また
おじいちゃんの妄想が始まった
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/01(水) 08:29:48.21ID:fgTOon0L
最近厳しくなってる
ビリビリに上げるしかない
0217昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/04(土) 13:34:02.19ID:/6ZUV+dx
南沙織はカトリックだけあって真面目で嘘は言わなかった
天地真理は何が真実の発言で何が冗談なのか分からないところがあって
結局、混沌としてしまって、それが面白いといえば、面白いんだが
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/04(土) 15:31:39.94ID:6glkIHma
確かに言ってることが矛盾してることがあるね。
もともと歌と絵以外は運動も勉強もたいしてできないから
そんなもんなんじゃない。
0219昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/05(日) 11:55:40.96ID:???
いい歌いっぱい歌ってくれてありがとう
今でもラジオから真理ちゃんの伸びやかな綺麗なファルセットが聴けるなんて幸せ
たくさん歌ってくれて残してくれて本当に嬉しい、ありがとう
0220昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/06(月) 11:36:12.92ID:HhztpZmb
明日11月7日のNHKラジオ第一、「ラジオ深夜便」午前3時〜4時の「歌謡曲特集」では
「昭和47年特集」をやるそうだ
ここで天地真理を無視することは出来まい
0224昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/07(火) 04:04:30.73ID:jb1fDbx6
旅の宿 吉田拓郎            1位 70.0万枚
どうにもとまらない 山本リンダ     3位 38.0
悪魔がにくい  平田隆夫とセルスターズ 1位 72.5
太陽がくれた季節  青い三角定規    1位 50.2
さよならをするために ビリーバンバン  1位 69.5
サルビアの花  もとまろ        11位 22.3
赤色エレジー あがたもりお       7位 29.1
終着駅  奥村チヨ           3位 37.8
夜明けの停車場 石橋正次        1位 49.4
旅立ちの歌 上条恒彦          5位 29.1
喝采   ちあきなおみ         2位 80.7   
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:45.31ID:???
真理ちゃん、かからなかったね
残念
お昼のNHKの歌謡曲、昨日、あがたもりお、上条恒彦など聴いたな
なんか著作権等の範囲があるのかな
NHKは良く頻繁に一日のうちに同じ歌手の曲かけるから
0226昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/07(火) 13:09:35.70ID:jb1fDbx6
72年は天地真理が4曲オリコン30位以内に入っている
あと、吉田拓郎が2曲、小柳ルミ子も2曲入っている
「女のみち」が売れた年でもあった
麻丘めぐみが「芽ばえ」でデビューした年でもあった
南沙織の二番目に売れた「純潔」もこの年であった
ようするに、アイドルは一人も昨日のラジオ深夜便ではかからなかったから
よしとしよう
0227昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/07(火) 13:11:14.20ID:jb1fDbx6
訂正:オリコン30位以内→オリコン年間30位以内
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/08(水) 17:08:30.27ID:sxr8tOHR
天地真理のパッチリした二重まぶたを整形だと中傷するやつがいたが
「魔性の香り」の目をつぶっての顔のアップシーンを見て
まったくそれは間違いだと確信した
整形した人はまぶたをつむると不自然なしわが見られるが
天地真理には全くそれがない
0230昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/09(木) 05:58:10.35ID:6qqOT7fg
残念、目が覚めてラジオを付けたらラストの南沙織の「Ms」がかかっていた
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:24.56ID:4ZTrVGS6
200~300
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/11(土) 08:59:53.50ID:23F72DMh
「魔性の香り」橋のらんかんに立って、川に飛び込むシーンがあるんだけど
それってスタントウーマンだよな、顔は天地真理によく似てるし、髪型も同じなんだけど
ジョニー大倉が助けるときは、たしかに真理ちゃんだけど
それに真理ちゃんを肩に担いで、川から上る時、はしごを登るんだけど
すげえ、体力なきゃ出来んぞな、そこに感動した
0234昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/11(土) 10:07:51.02ID:MmhcD7Mm
真理が水泳教室に通ってやった
0235昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/11(土) 11:56:55.06ID:23F72DMh
飛び込んだのは本人か!そうだとすると大した根性だな
キスする時、ジニー大倉にベロを吸わせてるし
0236昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:58.96ID:MmhcD7Mm
真理ちゃん総研に書いてあった
一週間水泳教室いったって
0238昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:22.97ID:7Ey6BA0C
真理のこころは母心、推せば命の泉わく
0241昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:07.59ID:q0ncCvii
真理ちゃん総研終了、残念無念
過去記事も削除でもったいない
何があった??
0243昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/19(日) 08:23:56.96ID:3pTkRtv/
いや、著作権違反を苦にしたということじゃないのか
まじめなんだな
0244昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/19(日) 13:28:40.92ID:gB+Z9r/1
過去記事読ませろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0245昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/19(日) 22:13:18.04ID:EQFv0J8Y
真理ちゃん総研、有料化かな??
0246昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/20(月) 02:29:50.29ID:q5CtauSA
真理ちゃん総研は日本最高のブログ記事だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/20(月) 07:16:49.85ID:D6SCwXwb
削除じゃなく、公開を一時的に非公開に変更したということじゃないか
いつでも元に戻せる、天地真理が嫌いになったわけじゃないだろ
0248昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:27.05ID:nm1I3/O2
令和の天地真理ブームもおわったなあ
0249昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/20(月) 21:54:42.58ID:???
懐メロなんだから好きな人が聴けばいいし
ラジオでは昭和の3人娘特集とかやってるし
ブームなんて気にしなくても真理ちゃんの唄声は不滅だから
0250昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/21(火) 01:08:28.03ID:XdUIj7JN
最近はプッチことあいざき進也に何度目かの再トキメキをしてるのだが、彼もクラシックを基礎とした素晴らしい実力と可憐なルックスで大人気を博したにも関わらず、事務所による修行という名の放出でバンドボーヤをやらされ、無事修行を終えるも事務所から飼い殺しにされ、あれよあれよの間に三十路となって懐かし芸能人へ押しやられてしまった。ひょうきん族で元アイドルをネタにしたお笑いをしたり、『制服の愛人』なるポルノもどきに主演したり、真理ちゃんと重なる部分も多い。渡辺プロダクションは一体どんな事務所だったんだ。
0251昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/21(火) 07:59:39.05ID:9G2PIa3K
天地真理のフルファルセットは美しいが、地声はカエルのような声だな
地声で一枚シングル出してほしかった
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/22(水) 12:33:45.20ID:YKBL0z2z
愛ってなんだろうのDVD、公式サイトで買ってもいいけど
特典がいつまでたっても決まらない。1,000円安いamazon
で買っちゃおうか。
0254昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/23(木) 11:54:47.12ID:2fmHl+iT
天地真理の新発売の物なら何でも買うファンが500人はいるだろ
なぜならソニーオーダーメイドファクトリーは復刻盤なら最低500枚ぐらいという条件がある
11000円の「私は歌手」CDBOXは殆ど「天地真理プレミアム」と重なっているにもかかわらず
売り出したし、4400円「ラブ・イン・ブルー」アナログLPレコードは
アナログレコードプレーヤがなければ聞けないものなのに、売り出した
採算がなければ企画製作されるはずはないからね
0255昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:11.26ID:4x4+GkxQ
このスレも閑散として終わりか
真理ちゃん総研、いま思えばおもしろかったなあ
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/27(月) 00:28:55.83ID:7JUQUjgS
真理ちゃん総研が終了して
令和の天地真理ブームも「完全終了」した。

このスレも「終わり」、本当につまらんスレになった!!
0257昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/27(月) 00:36:23.23ID:5wT7ffF6
あいざき進也は見た目は保ってる方だし何より今でも歌えるからな
真理ちゃんは見た目も歌声も全く変わっちゃったからライブとか難しいもんね
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/27(月) 02:08:34.37ID:11F6KfJ6
真理ちゃんの性格からして、たとえ歌が歌えるように喉の具合が良くなったとしても、夢グループに参加して各地をバスで巡るなんて出来ないかもなぁ。。やっぱり元祖アイドルのプライドもあるだろうし。ただ、漏れ聞こえてくる2000年代のエピソードたちはヤタラ庶民派なんだよな。
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/27(月) 13:19:02.47ID:vQ+X4wYA
天地真理はあの髪型と、つけまつげと、フルファルセットの三点セットで作り上げられた一つのブーム
それを取り外した、たとえば、52歳テレビバラエティでは、全くの別人であったのは
しょうがないが、あえて言うなら、それを気にしないで明るく歌う真理ちゃんの性格は
一貫していた
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/28(火) 12:53:30.35ID:EfsB5jHU
天地真理の人生は三つの戦後社会の大きな波に翻弄された
1)父・斎藤新太郎氏が7年もの長い軍隊生活から復員したのはいいが戦争のPTSDが長引いて
それが1953年の離婚の原因に結びついたこと(父は恩給を拒否した)
2)1970年前後の社会主義運動に真理も巻き込まれてナベプロと対決し入院させられた
3)1980年代のバブル男と結婚しバブルがはじけて離婚し一文無しになった
0262昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/28(火) 20:30:01.02ID:???
真理ちゃんってプライド低そうだけどね
脱ぎ仕事やったり一時はバラエティで笑いものにされたり、それに比べたら夢コンの方が遥かにマシだと思える
ファンにも喜んでもらえそうだし
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/29(水) 23:09:25.84ID:LKSTCA/L
若いときの派手めな顔
年取ったら北斗晶未満の顔
同一人物なんだ。

これだから若いときの顔は信用できない。
そのことを日本中に知らしめた功績がある、
天地真理には。
よくやった
0264昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/30(木) 12:37:12.11ID:vvNaz+pd
94年のNHK想い出のメロディーでは今いくよくるよ状態であったが、その後ダイエット友の会を経た東京モガでの真理さんは色っぽかったよ
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:07.10ID:9dckJs41
天地真理の歌は鼻にかかっていて、なおかつフルファルセットだから誰よりも甘い
しかし、それがいやらしくならないのは、楽譜通りの端正な歌唱法と正確で美しい日本語が
それを上品にし、また常に母性を感じさせる歌声だからである
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:47.78ID:???
新三人娘の中で一番波乱万丈な人生を歩んでいるな
小柳ルミ子だけが現役で残っている
0268昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:44.33ID:tL18X5cr
ルミ子は女の性欲の醜さを見せつけて13歳年下の自分のイケメン下僕ダンサーを
パワハラでものにしたが案の定男が逃げ出した
沙織は逆に13歳年上の実力ある再婚ブ男と結婚するという堅実さを見せ
セレブな人生を歩む利口さをみせた
真理は3歳年上の青年実業家と普通に結婚し一児をもうけたが
離婚し母子家庭となった、ついでに文無しになった
0269昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/07(木) 12:18:09.67ID:r2hUULRq
ルミ子と真理の国大音大高校での久しぶりの再会が動画に上ってるが
会ったとたん真理はルミ子の目をしっかと見て「ごめんね、ごめんね」と連発
何がごめんねなのか面食らうルミ子
真理はデブでただのおばさん、ルミ子は髪型・化粧・服装バッチリのそのまま
ステージにたってもおかしくないスタイル
お前にごめんね、言われる覚えはないわ、18年紅白、いまだに新曲出してる私と
いつまでも同格だと思うなよ、先手撃って来たつもりか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況