X



トップページ懐メロ邦楽
562コメント219KB

松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??

0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:14.75ID:???
東山自身に性加害疑惑か

〈独占〉東山紀之(56)がジャニーズ事務所の新社長に決定! かつては藤島ジュリー景子氏(57)と交際の噂も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a7ed5f6b9ebb17a52afe48cf347aafe8101c70

コメント欄

alf********
東山さんは、「SMAPへ」で木山将吾さんが書かれていた事実については、一生触れずに、ジャニーズ社長職をし続けるのでしょうか。
被害者としては、被害者保護のために事実を明らかにしない、ということも大事だと思いますが、木山さんの証言からすると、この方は加害者としての面も有している可能性があります。社長という立場になった場合、この点に触れずに組織改革に臨むことに違和感がありますし、真の改革と言えるのか疑問が残ります。

xvn********
「SMAPへ」持ってます。東山さんの記述ではジュニアのパンツを脱がせることが好きで自分のソレを皿にのせ「俺のソーセージを食え」と言ってたそうです。また「お前もジャニーさんにヤられてこい」というのも口癖だったようです。
ジャニーの告発本だと思って買ったがデビュー組で東山だけはそういう書かれ方をしていたので正直驚きました。

oxl********
木山将吾氏が出した暴露本『Smapへ』によると、 東山紀之はJr.のメンバーのパンツを脱がせることが好きだったそうで「食事中に性器を皿の上に出して「オレのソーセージを食え」と言い放った」
とのこと。
これだけジャニーのセクハラが非難されているのに、新社長にまたもや後輩にセクハラをしてきた東山を選ぶって正気か?本当にジャニーズ事務所は全く反省していないんだな!!
0334昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:04.92ID:???
ホモは性加害やら何やら害悪しか及ぼさないな
同性愛板と同性愛サロン板も閉鎖しろ
0335昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:37.55ID:???
東京海上日動「会見を見てジャニーズ事務所との契約を更新しない事を決めた」

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0339昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:46.93ID:???
釜スレ主RFが自分で掲げてる「徹底したスルー対応」ひとつ出来ない低知能の聖子オタク爺がよく言うなw
未成年男子に男相手の売春をする商売を斡旋して逮捕されたゲイバーママとか、
聖子ヲタって無職か怪しげな性風俗(しかもゲイ相手の)やってるようなド底辺しかおらんやんw
今までの悪行を猛反省し山で修行して仏門にでも入れやw
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/12(火) 03:08:16.96ID:???
内藤ゆうじ
しげとし
よっしーま

どなたか この毛に恵まれない3聖子釜爺さんに増毛支援金を差し上げて! 
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/12(火) 03:18:44.80ID:???
別名:ゆうじ🥸松田聖子命の親父。聖子ファンの皆様宜しくです😊昭和レトロ・松本零士先生関連・ウルトラマン関連も好きな大人子供👶 グッズや画像は基本的に自分所有物。ブログも宜しくです! #松田聖子

これ、まねちゃんでは?
って出品者にコメントしようとしたらブロックされてた🤣

結局SONYとAmazon両方で予約したけど…メガジャケってレコード盤より大きいの?🤔

千秋楽・名古屋公演有難うございました✨
聖子さん&関係者の皆様そして聖友さんに感謝😂
0345昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:41.75ID:???
>>343
ジャニー喜多川は好き放題にやっていたのだろう
70年前から..
あの国民栄誉賞受賞の服部良一の息子にも、服部家に遊びに来ていた同級生も毒牙に..
これらから見て自社のタレントなら、選り取り見取りでしょう
性被害者で声を上げるのは氷山の一角
殆どが押し黙っている筈
これらを見ても俊聖が明るいだのとほざいてるホモRFは精神病院に通うべき
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:38.41ID:???
松田聖子のファンって男のくせにオネエ口調の気持ち悪い爺しかいないな
ジャニ―喜多川と同類じゃん
ゲロ吐きそう
0348昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:25.24ID:???
ジャニオタブスは自分の推しだけはジャニ―とヤッてないと言い張ってるが
全員やってるよwww
0362昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:15.44ID:???
キチガイ釜晒しスレッドに
キチガイ釜が登場して
言い訳したり、自分にレスして
暴れちゃうことほど
見ていて恥ずかしいことはないねw
0363昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:58.74ID:???
474 名無しの歌姫 sage 2023/09/25(月) 01:13:18.32 ID:/EPNCjKd0
>>473
早速爺さんの小芝居www
ロム民全員爆笑wwwwww

↑一人なのにwwww
0365昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:14.54ID:???
連投するの婆釜の癖だよね
ID変えて同じ悪口書きまくって
それまで過疎ってたのに
いきなり単発IDが連続して現れて
同じ悪口を口裏を合わせたみたくまくしたて
そしていきなりピタリと全員いなくなるw
0370昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:25.74ID:???
607 名無しの歌姫 sage 2023/09/27(水) 00:37:24.23 ID:e2BNsW2b0
世の中で一番どうでもいい分析と情報
明菜糞主の糞みたいな日常か

610 名無しの歌姫 sage 2023/09/27(水) 00:44:51.13 ID:e2BNsW2b0
>>608、609
糞主、発狂すんなよw
ほんとにくだらんな、おまえww
0371昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:33.25ID:???
612 名無しの歌姫 sage 2023/09/27(水) 00:56:28.39 ID:k2kfOtRn0
妄想も何も見たまんまだろ
還暦超えた基地害爺さんの日記替わりの私物スレ
毎日毎日自演して自分とおしゃべり
0378昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:00.42ID:???
エンタメを勘違いしている犯罪者のオカマばかりに支持されて松田聖子さんは嬉しいのかね?
自分はオカマバーのオカマショーを観ても何の感動も無いけどね
まぁ学ゲイ会で楽しめるジャニオタや聖子オタのようなレベルの低い人達には楽しいのかもね
ちなみにジャニオタは昔から「バカでブス」と言われているけど聖子オタにも通じるねw
0380昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:27.00ID:???
華ウケルw
その女のタレントさんっていうのが吉田沙保里とかで、お話にもならないんだけどww
頭もよくないし美しくもないんだけどwww

そんなに言うなら華も顔出してみなよwww
貧乏でブスで気持ち悪いオタ部屋に住んで彼氏も出来ないからジャニなんかにハマってるんだろw
悔しかったら顔と住んでる家と交際相手が居るなら紹介しなよwwwwwww
ゼッタイ無理だよねwwwwww将来は独居老女確定も喪女だもんねwwwwwwwww
0382昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:56.91ID:???
下品な婆晒し

585 昔の名無しで出ています sage 2023/10/01(日) 12:19:16.67 ID:???
ビチビチそこらにビチ糞撒き散らせてな
ほんと早く死ねばいいのに
0384昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:03.79ID:???
会見に参加してたジャニオタの記者。やばすぎない?こんな大事な場であの発言。
そりゃ被害者への誹謗中傷がなくならないわけだよ。自分たちが1番の被害者って思ってそう。。。こわー
0385昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/03(火) 12:40:25.71ID:???
白波瀬傑ジャニーズ副社長辞任!経歴も凄いオネエ口調の敏腕交渉人はジャニ―さんの引抜き
https://www.ghibliexpo-aichi.com/shirahase-johnnys/
https://asakuravc.jp/johnnys-shirahasesuguru/
https://www.sankei.com/article/20230908-6QH7UDMMFBFNZH5CLFVMXSDAZI/
https://mainichi.jp/articles/20231002/k00/00m/040/219000c

白波瀬傑はジャニ―喜多川がナベプロから引き抜いたらしい
0390昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:21.28ID:xzKd6G/E
>>1
松田釜にマトモさなんか求めては駄目!あいつらはジャニオタ並の低能ブスだから
しかもジャニオタより平均年齢が高いからタチ悪い
0393昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:07:19.34ID:???
二丁目のバレー夜話 第二回 女子バレー
https://vbm.link/5088/

Gayは女子アイドル好きが多いのよ。時代のアイドルにすごく詳しいわ。アイドルって、可愛いイメージが大きいけど、結構したたかじゃない。80年代アイドルで言えば松田聖子さんとかその最たるものね。彼女はGayには絶大な人気を誇っているの。美しさとしたたかさ。
0394昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:11:41.93ID:???
>>393
なーにが美しさとしたたかさだよ?整形前はブスじゃねーか。
したたかさだけの福田和子と同類だよ松田聖子は。
やっぱり汚釜は頭おかしいな!ジャニ―喜多川と同じで。
0396昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:24.02ID:???
>>394
え?再現ドラマや実子の証言からも明らかですが福田和子は子供を大切にしていましたよ?子供を粗末に扱って自死させた松田聖子とは別物でしょう。
0397昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:45.43ID:???
>>393
おかまは自分が子供を産めない身だから子供をネグレクトするような聖子や
子供に性加害をするようなジャニ―ズを支持してるんだね!サイテー!
0398昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:43:36.69ID:???
しげとし令の共通点

何かにつけて松本隆松本隆って気持ち悪い
松本隆は別に聖子とジャニーズと太田裕美だけのもんじゃないんだけど?

百恵ファンは阿木阿木宇崎宇崎なんて言わないし
明菜ファンは来生来生陽水玉置なんて騒がないのに
ほんと聖子オタってキモイのしかいないな
一般人オタでは鉄パイプで殴る精神病患者や
芸能人オタも楽しんご米良美一みたいな基地害暴行ホモばかりだもんな
ほんと死んで欲しい
0399昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 18:52:20.99ID:???
I自分もしげとしは大嫌いだし聖子もジャニーズも人として最低だと思ってるけど
太田裕美さんには罪はないので(;^ω^)
しげとしが太田さんを松本隆がらみで話題にしているだけで
太田さんは聖子やジャニーズと違って悪い事は何もしていないので(;^ω^)
0400昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 19:09:10.03ID:???
バカの一つ覚えみたいに同じ事しか書かないよなアノおかまどもは。
聖子にかこつけて松本隆の話題をし、太田裕美、薬師丸ひろ子、斉藤由貴あたりの名前を出してくるけど、
CCBや中山美穂だって山ほど書いて貰ってるのに全然名前出さねーじゃん!
要するに後者は松本隆の詞が筒美京平先生のサウンドにかき消されてるからだろーよwド
それと、聖子釜は都会と違って四季の移ろいが手に取るように分かる久留米のド田舎みたいな長閑な風景の詞が好きなんだよな!都会の新宿2丁目や堂山をウロウロしてるオカマのくせによぉ!
長閑な風景が好きな割には性格は暴力的だよな!暴力釜揃いやんwww
0401昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:32.31ID:???
バカの一つ覚えみたいに同じ事しか書かないよなアノおかまどもは。
聖子にかこつけて松本隆の話題をし、太田裕美、薬師丸ひろ子、斉藤由貴あたりの名前を出してくるけど、
CCBや中山美穂だって山ほど書いて貰ってるのに全然名前出さねーじゃん!
要するに後者は松本隆の詞が筒美京平先生のサウンドにかき消されてるからだろーよw
あ、違うか、聖子が筒美先生に縁がないからかw
それと、聖子釜は都会と違って四季の移ろいが手に取るように分かる久留米のド田舎みたいな長閑な風景の詞が好きなんだよな!
都会の新宿2丁目や堂山をウロウロしてるオカマのくせによぉ!
長閑な風景が好きな割には性格は暴力的だよな!暴力釜揃いやんwww
0402昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 19:51:01.54ID:???
老いたア●コしげ●し令たちは、暴言を吐いたり暴力をふるうけど心は少女なのさw
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:52.11ID:???
老いたア●コしげ●し令たちは、暴言を吐いたり暴力をふるうけど心は夢みる少女なのさw

同じく暴力ふるう楽しんご米良美一も心は夢みる乙女w
0404昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:38.70ID:???
ジャニ―さんもジャニタレに性暴力をふるったり女性ホルモン注射したりして生きてたら刑務所の牢獄に居ただろうけど心は夢みる乙女w

聖子オタとジャニ―さんってよく似てるよねw
0405昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 20:25:06.34ID:???
松本隆も聖子に「君も人妻になって子供も産んだのだから、いつまでも少女みたいな曲は歌ってられないでしょ?曲の中でも成長して行かなきゃ!」って言って『Pearl-White Eve』や『Marrakech』を書いたんだけど、聖子的には拒否反応を起こしたみたいで以降は自作の幼稚詞が始まったw
還暦すぎても成長のないサザエさんのワカメみたいなもんでしょw外見は確実に老化しているけれど、それも整形で必死に拒否w
そんな母親を見て沙也加も人生が嫌になったみたいw
0406昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 20:34:34.40ID:???
いつまでもジャニタレを少年のままで居させたいジャニ―さんは女性ホルモン注射で老化防止w

いつまでも脳内お花畑の少女で居たい聖子はシワ取り美容整形注射で老化防止wでもチョット油断するとお化けのQ太郎状態w

2者はホントそっくりw
0409昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 21:35:40.00ID:???
松田聖子の曲って整形前のデビュー当時の本人の顔と一緒でパンチもメリハリも無くて、かったるいんだよね。ミポリンのほうが全然いいわ〜。
0411昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:36.07ID:???
松田聖子の曲は退屈すぎて欠伸が出る
心は夢みる乙女の釜婆と此方じゃ脳内構造が違うからな
0412昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:38.55ID:???
東京都内に住んでたら未だ青い葡萄の実に唇よせるガキなんて見ないもんな
よっぽどのクソ田舎に住んでる垢抜けない女だろーな、そんな風景を目にしてるのはw
あー旅してる歌だっけ?どこに旅してるんだ?
福岡市民からもバカにされている久留米市かw
そもそも野の🍇を食べようだなんて育ちの悪いガキだなw
そんなクソガキを見つめている20歳の女もウソ泣きしてる暇あったらマスカラをウォータープルーフにしろww
0416昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/09(月) 05:22:21.46ID:???
レインボーカラーのダルダルのタンクトップとマスクを着用している時点でオカマはセンス無し
0419昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/09(月) 06:55:21.63ID:???
中山美穂も三原じゅん子も目が大きいのに
整形前の松田聖子はシジミ目w柿の種サイズw
0426昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:43.40ID:???
自業自得な娘の自死によってテレビに出られなくなった松田聖子
島流しに遭い避難所で昔話をするしかない哀れな汚釜爺w
0427昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/15(日) 21:34:50.03ID:???
薬師丸ひろ子のスレに居る聖子オタ(ワッチョイ 9567-WMcC)ずっと薬師丸のことをdisりながらブス聖子を持ち上げてて気持ち悪いんだけど。
アンチならアンチスレでも建てればいいのに。
0429昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/17(火) 03:30:11.01ID:???
>>409
子ども捨ててチンポに走ったミポリン素敵よねw
けど歌はドヘタよ
腹から声が出てないもの
ミポリンの歌聴くとノドが痛くなってくるわ
0430昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/17(火) 03:32:18.67ID:???
>>411
それアンタが聴く知能がないからよw
作詞作曲勢はみんな一流だし幼少期からクラシック音楽の素養があるし
いいガッコ出てる人たちばっかよ
明菜みたいに小卒だと楽曲の質の高さを理解できないのねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況