気持ち悪いわ、セックスの時声が良さそうなヴォーカリストとかその妄想やめろよ

俺は行為中音楽やテレビに気が取られなければ実は声なんて何でも良いんだわ
ほとんど声を出さないけど、んっ、んっ、って俺を受け止めてくれてる娘
方やアーーーガーーーってとても色っぽいとは無縁な凄い声を出しちゃう娘
声我慢して俺の腕や肩を思いっきり噛んでくる娘(これはマジで痛い、後日凄く腫れる時があるんだ)
でもどっちも俺を全身で受け入れてくれる反応でありそれを見てて俺は最高に愛おしいと思うから
ギューって抱きしめてガンガン攻めちゃうよ

その声が良いとかそんなのは陳腐だ

俺が気にった娘が俺の下で出してくる声が最高
あえぎ方や声質なんて何でも良い