X



トップページ懐メロ邦楽
821コメント200KB
【布袋】COMPLEX【吉川】
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:32.60ID:???
小池ヒロミチのTwitter見ると、今回メンバーに呼ばれてないみたい
やっぱりウエノかな
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:50.37ID:???
先行で捌けたので一般販売ないかも?だから先行組の発券前倒しした。
見切れ席追加販売とリセールのみチャンスか?
0126昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:09.13ID:pKSttTt8
五月の週中平日で急な開催
それでも六万枚とか売れちゃうんだな
チケットセンター原価割れないしな
売れてるってマジなんだろうな
なんだかんだで人口ボリューム多い時代
に人気あったのってめっちゃ強いな
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/19(金) 11:21:00.91ID:???
5月2日?のリセールが普通にゲットする最後のチャンス
見切れ席も出なそうだし。
一般販売も見切れ席ももう発表ないと間に合わないよな。
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:15.30ID:???
なんちゃら先行を何回もやってんだから一般なしってことはないと思うけど遅すぎるだろ
2011年はステージサイドけっこうギリギリに販売開始だったけど全部捌けてた
0131昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:53.68ID:???
ファンクラブはチケット転売に手を打たないのかな?
ファンクラブ強制退会とか転売されたチケットは無効などの措置を取ってるアーティストもいるのに
しかも今回チャリティだろ
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 10:14:29.05ID:2jjonq1N
ぬのぶくろとらやす
だと思ってたわ
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 13:05:46.92ID:???
あんまりギリギリすぎて当日会場引き換えとかはやめて欲しいな
2011年のヒムロックの時の見切れ席がそうだった
0136昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:45.79ID:pVaPOIwa
COMPLEX「日本一心」公演は両日ともに指定席・着席指定席・車椅子席は予定枚数終了となりました。
それに伴い、ステージサイド席、ステージサイド着席指定席の販売が決定いたしました。
0139昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:18.47ID:???
ステージサイドは場所によっては大画面すら見づらい
スピーカーなどの機材で死角になりサポートメンバー全員の演奏を見るのは不可能だと思う
他の席では見えて盛り上がってるのにステージサイドだと急にアーティストがいなくなる(見えなくなる)
仕方ないことだけど同じ値段は少々不公平な気もする
0142昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:13.39ID:???
あれから13年経って声が出るのかシンバルキック出来るのか心配だけど
なんだかんだ楽しみ
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:23.36ID:???
氷室さんの時のステージサイドはオーロラビジョンの真横ってうか画面に対して水平の位置だから全然見えなかった
あと、ステージも半分くらい見えない。
ちょっとでも氷室さんがステージ奥に入っちゃうと全然見えなかった。
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:24.94ID:???
でもステージ近いから見える時もあるやら
氷室ボウイの時ドーム行ったけど外野くそ席でマメつぶしか見えなくてつまらなかったぞいw
0145昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:54.53ID:???
アリーナ後方は段がないからもっとクソ席だよ
ヘタなアリーナなら外野席の方がいい
0146昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:36.29ID:???
>>143
そんな状態で楽しめましたか?
最後のチャンスなんだろうけどなんか気乗りしないからまだ応募してない
0147昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:09.28ID:DeEsLCts
リセールが結構出そうな予感もします
0154昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:41.87ID:83+eH0po
>>152
89ツアーの「GUITARHYTHM」収録曲を吉川の低い声で歌っていたの好きだった。
0155昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:20.31ID:zpMIpV7H
BLUE
0157昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:22.01ID:8GEKNCip
発券後らしい
0158昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 07:08:45.41ID:8GEKNCip
間違えた。
発券開始後、
5月2日の10時受付開始らしい。
0163昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:54.44ID:UlZtlgdw
20240427 NEW
COMPLEX「日本一心」公演チケット完売のお知らせ

COMPLEX「日本一心」公演に関して両日ともに、先日(4月20日から4月25日)の最終プレイガイド先行をもちましてチケットが完売いたしました。
今後は『ローソンチケット』(電子チケット)『チケトレ』(紙チケット)での公式リセールをご利用ください。
上記でご案内している以外のリセールサービスは、本公演では一切認めておりません。
0164昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:32.76ID:???
認めてないんだったら他のリセールチケット無効にしてもらいたいよね
FC全然動かねぇんだもん
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:13.80ID:+LfNxN7K
ステージサイドでも落ちるってことあるのか
2011の時と全然違うな
二日とも取れた人いるのか?
0166昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:38.82ID:???
ファンクラブは知らないけど、それ以外の先行はどっちかの日が当選したらもう片方は落すようになってる気がする
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:54.87ID:???
今回は表立ってはあんまり盛り上がってない感じがするけどここまでチケット取りずらいとは思わなかったわ
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:48.11ID:KOGQ+zfT
自分は布袋、友達は吉川のファンクラブ入って申し込んだら全日当選したからファンクラブ先行は当選率激高だったと思う
ダブったチケットは発券して席確認してからリセールに出す予定
0170昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:12.34ID:???
リセールはクソ席しか出ないってことか。
アリーナ後方なら行かない方がマシ。
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:56.96ID:KOGQ+zfT
公式リセールってチケット代に先行サービス手数料、システム利用、店頭発券手数料880円上乗せ出来る?
0172昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:54.06ID:???
重複当選したらそのまま金払わないで流してくれればいいけど発券して座席の悪い方をリセールに出すとか節操ないよな。
0173昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:44.47ID:wbm+oNMq
リセールに出すだけまだ良心的
チケ流に出せば倍くらいの値段が相場
0174昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:24.94ID:???
さてと、もうここに来る事はないだろう
チケット取れた人は楽しんでくれ
あばよ!
0176昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:12.28ID:crNeFNoQ
前回はラストライブの再現だったけど今回は芝浦の再現だったりして
ソロ曲パートは2ndからとか
ちょっと構成が厳しいか?
0185昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:07.91ID:???
>>184
とはいえ上がりすぎ
今回はチャリティーだからいいけど普通ならこんな価格のドーム公演なんて行かないわ
逆にライブハウスならまだって感じ
0186昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:37.20ID:???
>>185
最近のチケット代はそんなもんだよ?
ドームで13000円くらいなら安い方
つまり今後あなたがコンサートを見に行くことは無いってことになるけど大丈夫?
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:20.22ID:UD+s8pl1
愛しているのさ 狂おしいひょど
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:00.44ID:edrF5S1D
FC=アリーナではないのか。。。
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:46.49ID:HAOhNAc9
バックネット裏のワイは勝ち組ですかね?
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:51.59ID:HAOhNAc9
バックネット裏のワイは勝ち組ですかね?
0202昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/02(木) 20:53:17.99ID:m3TRY0Hc
両方のファンクラブ入って2日申し込んだら全部アリーナ前方
どのチケット手放すか悩む
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:06.28ID:m3TRY0Hc
余ったチケットリセールに出す予定だったけどアリーナ前方を定価で売るのは惜しい気がする
せめてチケット取る為に入ったFCの料金くらい乗せて売りたい
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:33.79ID:7dd/58M5
15、16共着席指定で申し込んで、15はバルコニー、16は2階の端っこ
できれば立ちたくない派なので、ステージから遠くても一番前列の着席指定はありがたい
0207昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:32.11ID:???
Serious Moonlight INTRO
A Midsummer Night’s Dream
恋人までのディスタンス
Kissing You Under The Bridge
別れの予感
Virus Kill ‘Em All
Villain (serious remix)
Hero (moonlight remix)
The World Is Yours
Serious Moonlight OUTRO
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:36.19ID:???
Serious Moonlight INTRO
A Midsummer Night’s Dream
恋人までのディスタンス
Kissing You Under The Bridge
別れの予感
Virus Kill ‘Em All
Villain (serious remix)
Hero (moonlight remix)
The World Is Yours
Serious Moonlight OUTRO
0210昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:29.11ID:xTUEB8M0
転売対策してなくて転売価格も2〜3万良席5万なら転売するよね
転売対策しないで公式リセールやってもほぼ空売り
0211昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:03.57ID:???
リセール空売りってことはないよ
結構出てる
ただ、全て速攻で売れてしまう
高額転売は欲張ってると最後まで売れないと思う
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:32.90ID:BCk02gW5
1日行ければあとは映像見ればいいや
行ける日よりも糞席で見に行ってもモチベーション下がる
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:13.41ID:???
さすがにこれだけ 座席があったらトレチケにバンバン 出品されるな当たるかどうかわからん公式リセールにかけるより粘り強くトレチケ更新してた方が早そう
0217昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:09.66ID:BCk02gW5
215だけど買えちゃったから行くわw
秒単位で売り切れるから このリセールもう運だな

高額転売できなかった連中って締め切りギリギリに駆け込みに来るんかな?
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:24.16ID:pxjko0Zj
1stも2ndも良作
0221昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:50.95ID:???
リセールで購入したチケットが今日届いた
他人の名前が記載してあるけど大丈夫なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況