X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント226KB
☆☆☆中森明菜19曲目☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 16:32:37.43ID:???
考えずにその時々のインスピレーションで表現できる歌手が天才
それにテクニックが伴えばもっと表現力は広がる
明菜は考えて考えて最終的にあざとくなる傾向があったのと
声を早くに潰したことで声が低くて伸びないとか
聞いていて余計な情報が多くなったことで集中されなくなったのが残念
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 16:50:41.80ID:???
よくマッチに捨てられてから笑顔が
みたいな話を見るが
実際は捨てられてからの方が影響が大きい
周りのハイエナに利用され 騙され 取られ 捨てられ 
よく死ななかったもんだ

とにかく依存体質の奴はダメだ 大成しねぇ
0355昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 16:55:39.64ID:???
正直な話 そんな上手くないよなw 
歌姫とかいわれてっけどw

ただ怒鳴って伸ばしてビブラート
0361昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 16:57:56.50ID:???
聖子ちゃんの瑠璃色の地球 
歌ってっけど
酷いもんだぜ? あれ
え?喉で歌ってんの?w
みたいな

toshi「腹から声出せよ!!
0394昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:13.83ID:???
当時アイドルとか興味わかなかったけど
過去映像を見て凄いオーラあったんだなと思うのは
百恵と明菜だけ
0395昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:26.21ID:???
たった一人がいなくなるだけで済むんだが
その一人が特に性質の悪い信者なのが問題だよな
なんのために自分で隔離スレッドを立ててるんだかな
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 17:26:19.16ID:???
多分本人見てると思うよ ここ
何でってずっとマンションに引きこもってるから

自分の名前検索したりする性分だろうし
自分の事語ってくれてるのとか見るの好きそうだし
自分が他人からどう思われてるか異様に気にしてそうだし
0410昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 17:41:36.80ID:???
私の愛した人は近藤真彦だけ
そんな信念を貫いたのか
もう子供の産めない歳になってしまわれた

同じマンションの違う階には元マネージャーが住んでおり
買い物をしたり生活用品を供給
付き合ってるのか付き合ってないのかよく分からない関係が続いております
0415昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 17:50:38.89ID:???
オーラとか表現力とか…本当に音楽のまともな話を何一つ出来ないだな。
ある意味凄いや。
0425昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 18:05:46.94ID:???
スタ誕の松田とし先生に「あなたは顔が幼いから童謡でも歌えば」なんて言われてたな
0428昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 18:11:36.77ID:???
もし
具現化系の念能力者が
寂しがり屋を具現化したら
中森明菜が出てくる
そんなレベルの寂しがり屋だ

ツイッターで
自分が何を言われてるか調べる女が
なぜここを見ないと言い切れる
見てると思った方が至極自然である
0429昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:44.01ID:???
よっぽど根に持っているらしい


812 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2016/01/22(月) 23:43:39.52 ID:???
アイドルヲタは自己愛性人格障害の傾向がある
素晴らしい中森明菜を支持してる私は素晴らしいという思考回路
コンプレックスの塊で自分を愛せないタイプの人でも
中森明菜に傾倒することで自らの誇大感を得る
自尊心を維持することが出来るらしい
多幸感をアピールしたがる中森明菜信者によく見られる傾向
0431昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:57.50ID:???
なんで土曜はオカマとおばさんがハッスルしているんだろうか
セックスご無沙汰の欲求不満か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況