X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント372KB
【外は冷たい】 松田聖子 63 【二月の風が】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:19.33ID:???
ここは、主に80年代における松田聖子さんの軌跡を辿る懐古派用ファンスレです。

最新の聖子さんの話題は本スレにてどうぞ♪
→【 SEIKO 】 松田聖子114 【 JAZZ 2 】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539789637/

■注意事項■

松田聖子さんに関連しない話題の書き込みはご遠慮ください。

但し、大きく逸脱をしなければ
オーディオファイルの為の情報交換なども歓迎です。
同様に 『SEIKO JAZZ』 の話題に関しても
しなやかな相互対応を願います。

論理的、且つ主観だけではない批判は構いませんが、
第三者を不快にするような暴言、根拠無き誹謗中傷、
感情的な煽り、無意味な自治討論への誘導などには、
徹底したスルー対応をお願い致します。
http://info.2ch.net/guide/adv.html

前スレ
【部屋を訪ねた】 松田聖子 62 【冬の午後の日】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1546704515/
0974昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:55.42ID:???
Pineapple は全曲が神さんや

シルエットからキャンディまで堪らんな
神の所業やん

もう、ビンビン
0975昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:06.89ID:???
ひまわりの咲く丘に登れば
あなたはエメラルド
風が吹き抜ける
57才への階段昇る
君はまだエメラルドさぁぁーー
0976昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 00:09:21.60ID:JLrZ3K1y
誕生日おめでとうございます
0977昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:15.02ID:???
誕生日おめでとうございます〜

アイドルなのに演歌系の番組に準レギュラー出演の伝説の歌謡ホールですよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FkORYlD5ZUE
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Hd4szNzUcI(後半のみ)
0978昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:36.88ID:0Z+6KHnO
>>977
髪型みると83年じゃなく82年じゃね?
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:18.14ID:qQi5C8HT
なんておぼこいんだ
0980昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 11:39:50.01ID:0Z+6KHnO
デビュー〜結婚するまで
セコタンが身と喉を削って超絶ブラック労働してくれたお陰で
全盛期の映像が異常に残されてる

聖子あんなスケジュールは今じゃありえない超ブラックだよね by隆
0981昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 11:42:39.83ID:???
岡田有希子は潰れてしまったサンミュ鬼のスケジューリング。
絶対喉潰す奴ね。
0982昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:13.83ID:0Z+6KHnO
サンミュ設立してこんなブスは初めて(健作談)&ひどいO脚
を引き受けてやったんだから超ブラック労働環境など当然

by 相沢会長
0983昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:54.87ID:???
ブスや可愛い、綺麗の価値観を変えたよね。
本当にパイオニア。
そして勝ち続けてる。
0984昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 12:07:07.83ID:???
斉藤由貴も今日アイドル時代休日は1年に一回と言ってたね。それで1日の20時間労働。過労死するな。
0985昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 12:36:54.91ID:0Z+6KHnO
>>984
斉藤由貴は並行して朝ドラヒロインまでやらされてたからな
当時の朝ドラは渡辺謙すらスケジュールに辟易したって言ってた位
0987昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:34.09ID:0Z+6KHnO
娘の朝ドラ主演スケジュール見たら当時より
撮影スケジュールが改善されてたとか

昔は朝ドラ撮影スケジュールはかなり酷かったらしい
0988昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:06.04ID:???
売れっ子は凄いんだよ
売れてないのは深夜ラジオのアシスタントのみとかだろう
0989昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:43.22ID:???
下手に時間与えると恋愛するからな
仕事でガチガチに固めて物理的にガードする
0990昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:40.60ID:Lqhdixl+
久留米のジャズ会場すごいな
何十年ぶりに久留米にご帰還も分かる気がする
0992昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:30.50ID:Lqhdixl+
>>991
久留米シティプラザ グランドホールでggれ

ははぁ〜ん 、サヤカもここで直ぐにミュージカルやるんだ
なるほどねぇw
0996昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/11(月) 14:02:53.71ID:yUnz57Rg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 58分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況