X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント278KB
【捨て犬スチューダー】飯島真理149【せめてXmasは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001汚便器画像はもう勘弁
垢版 |
2018/12/04(火) 18:07:17.62ID:???
定期的に登場する本人・荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
■アンサイクロペディア
https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E7%9C%9F%E7%90%86
■Encyclopedia Dramatica(英語でも痛さが話題に)
https://encyclopediadramatica.rs/Mari_Iijima

前スレ
【捨て犬スチューダー】飯島真理149【一人ぼっちの感謝祭】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1542973552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:21.34ID:???
彼女はもちろん、私を覚えていたし、
レッスンを取ることに
何の問題もなかったのですが、
私ははっきりと、
”あなたが有名な歌手たちに
教えているのは今も昔も同じ。
でも、そんな人々より、
私の価値が劣るとは思わない”
とメールで返しました。

甘く見られちゃ困ります。

だって、そうでしょ。

私のファンはスーパースター達に比べたら
少数かもしれませんが、
その少数の人々は、
私をとても大切に思ってくださっています。

そして、その人々にとっては、
私はスターであり、アイドルです。

Lisはパンチの効いた女史ですから、
パンチの効いた女史同士、
私の心意気をわからないはずがないと
そう思いました。
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:40.28ID:Y7Uu4+kg
【Virginに】飯島真理58【近いオバタリアン】

過去すれ読んでて笑ったww
飯島が私はヴィーガンとか言ってたのだけど
あっちこちから魚食べてた等々証言され
自らラーメン食べたとか言い出してとうとう
「私はヴィーガンに近いベジタリアン」「8割ヴィーガン」
とか言い出したのをパロったスレタイ
最近のスレタイ面白くないのが多いので
少し頑張ってれよ

ちなみに
この人日本に入国する際、尿検査を義務付けが良いかと
0756昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:17.41ID:???
そりゃあ日本の観客は優しいよ
飯島がどんな手抜きしても
拍手と声援を送る

良かった良かった
0758昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:55.81ID:???
もうここに書き込んでるのも2〜3人くらいとちゃうの?
大した話題も無いし静かに消えていく感じだね
無理してライブもやらなくていいよ
0759昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 06:25:17.37ID:???
ブログはテレビの話題ばっか
相変わらず突っ込みどころ満載だが

いまさら語る価値もない
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 15:27:39.67ID:???
『言葉達』とか、いちいち複数形にして『◎◎達』って書き表すの、なんなんだろね?
ヘンな日本語。
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:54.11ID:???
マクロスのヒロインとしての存在感は、既にシェリルとランカにとって代わられている
ミンメイがヒロインの時代は終わったんだよ

そのことを飯島は理解してるのか?
0762昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:15.50ID:???
昔々飯島さんの写真集を見たことがある。
友達が持っていたのをたまたま貸してくれたんだけど、ジョリジョリした腋の下にびっくりした。
ジョリ腋にピントが合っていた。カメラマンから反感買ったんだな。
0764昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:17.25ID:???
松本隆がラジオで言っていた
80年代 筒美京平との仕事は9割断っていた

ハゲ音痴、スプーンおばさんの歌大事にしろよ
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/27(水) 10:38:36.04ID:???
>>762
しょこたんしかり
くまモンしかり
映画館しかり
ラジオ局しかり

決まってみんな距離を取るか関係破綻する
リピーターが声を掛けるのは「ミンメイ」に対してで
飯島本人じゃないわけ
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:09.44ID:???
688昔の名無しで出ています2019/03/02(土) 09:17:29.77ID:???
不評でも雑音とオファーした相手のせいにする
好評ならアニメ仕事でもドヤ顔で自慢する
いくら片手間ポーズしても今の飯島には数少ない仕事
これが世間一般の「評価」になるわけだ

御託並べる前に真剣に仕事されてはどう?

689昔の名無しで出ています2019/03/03(日) 08:31:16.88ID:???
またアニメ?
「もう二度とアニメ仕事はしない」宣言は
どうなったのか

690昔の名無しで出ています2019/03/03(日) 18:40:09.67ID:???
またマクロス!またミンメイ!

こういう二枚舌はロクな人生送らないな。

691昔の名無しで出ています2019/03/04(月) 06:02:59.65ID:???
結局ね、こんなにアニメに頼るようになるんだったら、当時から変なこと言わずにずっとやってりゃ良かったんだよ。
それなりの地位も築けたかも分からんしな。
まぁ、今更なんだけどね。
大した話題も無く、唯一の掲示板も書き込み無く…

692昔の名無しで出ています2019/03/04(月) 06:52:27.07ID:???
何も語ることないんだもんしょうがない
マクロス擦り寄りももういい加減飽きたし
俺の中ではミンメイは過去の記録媒体の中だけのモノ
0771昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/27(水) 20:48:10.04ID:???
マクロス自体オワコンだしね
今頃すり寄られてもね
なんでマクロスFの時にすり寄らなかったんだろうw
0775昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:53.51ID:???
691昔の名無しで出ています2019/03/04(月) 06:02:59.65ID:???
結局ね、こんなにアニメに頼るようになるんだったら、当時から変なこと言わずにずっとやってりゃ良かったんだよ。
それなりの地位も築けたかも分からんしな。
まぁ、今更なんだけどね。
大した話題も無く、唯一の掲示板も書き込み無く…
0776昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:22.96ID:???
圭くん、ちょっと体力落ちてるんじゃない?
テニス選手としては、
もう若いと言えない年齢だしね。

ここが勝負の時かな。

ものすごいお金持ちだから、
いつ引退しても困らないけど、
スラム一度も勝たずに終わるのは
どうなの?って思っちゃう。

圭くん、お疲れ様でした。
真理

744昔の名無しで出ています2019/03/17(日) 09:57:13.07ID:???>>745
真理さん、元々才能無かったんじゃない?
アイドルとしては、
もう若いと言えない年齢だしね。

ここが勝負の時かな。

元夫から奪った家持ちだから、
このまま引退状態でも困らないけど、
アメリカで一度も勝たずに終わるのは
どうなの?って思っちゃう。

真理さん、ご愁傷様でした。
0777昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/29(金) 07:48:04.11ID:???
ハゲ音痴は、凄くお金が無いので
引退なんかしたら困ってしまう
自作の音楽CDなんて、まるで売れない

大嫌いだったアニメにしがみついて
食い扶持を稼ぐしかない

錦織にあれこれ上から目線でコメントするなんて
どの口が言うんだ
0778昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:54.80ID:???
真理たんのギョウチュウ食べたい
真理たんの下痢便が食べたい
真理たんのお小水が飲みたい
真理たんの生レバー食べたい
0779昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/30(土) 02:36:05.69ID:???
>>777
音楽で食っていけないなら、それ以外の職で地道に働いたらいい
けど、当人のプライドの高さがそれを拒否ってる
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:15.15ID:???
わくわくしながらその時を
待ちました。

令和

ユニークな響きだな、と
最初は感じました。

ほんの30分の間に
すでに馴染んで来ました。

優しく素敵な元号だと思います。

私は、現天皇皇后両陛下が大好きです。
そして、人の心の痛みのわかる
皇太子さまご一家も大好きです。

新天皇ご一家のイメージにマッチする、
柔らかな元号と思います。

4月の終わりに帰国する際は、
幕を閉じる直前の平成の時を過ごします。

そして6月に帰国する際は、
令和が始まっています。

皆さん、これからもよろしくお願いします。
真理
0786昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/02(火) 06:19:37.92ID:???
■プレミアムチケット申し込み受付のお知らせ■

気になる特典内容はコチラ!
・最前列の席を確保!
・サウンドチェック見学ができる! ※1
・2ショット写真撮影! ※2
・非売品!直筆サイン入り特製パスのプレゼント! ※3

※1 プレミアム参加の方々のためにサウンドチェックの一部を公開。写真撮影可能。動画は不可。
※2 こちらで撮影した写真を後日メールに添付してお渡しします。
※3 飯島真理・直筆サイン入り首から下げられる写真パス。

14:00と18:30の公演、どちらか1公演のみでおひとり様2枚までの限定販売です。
価格 ¥20,000(税込)/人
0790昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/02(火) 06:33:21.85ID:???
訂正
自分の言葉意外は信じるなと言っときながら
8時間で発言をコロコロ変えるようなヤツだ
0791昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/02(火) 07:23:05.21ID:???
・最前列の席を確保! >狭いからどこ座っても同じ
・サウンドチェック見学ができる! >クチパクのサウンドチェック?
・2ショット写真撮影! >今の飯島と2ショットか…
・非売品!直筆サイン入り特製パスのプレゼント! >100均並み品質

特別感ゼロのVIPチケだがライブの原資みたいなもの
がんばろがんばろ
0793昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/02(火) 07:58:56.53ID:???
Mari Iijima Live in Tokyo 2019 ”Dedication”
プレミアムチケットのご案内

今年は9月14日に、待ちに待った真理さんの帰国公演が行われます。
一般発売に先立ち、特典満載のプレミアムチケット発売のご案内です!
0795昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/02(火) 12:49:29.90ID:???
プレミアムチケット買うのは常連客だけなんだから、いまさらの説明書きなんていらないでしょ
特典のしょぼさを知りつつ購入してくれてんだよ
0798昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/03(水) 17:58:25.68ID:???
ハゲ音痴とツーショット写真?
そんな末代までの恥、こっちが2万もらわなきゃ割に合わん
2万円?2万米ドルだよ!
0799昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:20.58ID:???
飯島との2ショット
仕事関係者は誰もUPしてないの?
いたら教えて

プロとして恥ずかしいのかね
0803昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/05(金) 07:09:55.05ID:???
皆さん今晩は!
今日は4月24日(水)発売になる私のCDのお知らせです!

アニソン歌手としてデビューして今年50周年を迎え、
日本コロムビアより「平成の堀江美都子」が発売になります!


今までにないジャケットで自分でも驚いています。
時の流れも感じつつ・・・嬉しさも一入です。


そして↑のマークは記念イヤー共通のロゴです。
そうです、外国のコインのようでしょ!?
頭のティアラは40周年の時にアーティスト仲間から頂いた記念のティアラです。

収録曲は全19曲。平成に歌った楽曲から厳選してリマスタリングしました。
♪グローイングアップ/ 私のあしながおじさん
♪風の少女/ 風の少女エミリー
♪ニュームーンに恋して/ セーラームーンCrystal
♪勇躍!ミラクルロボットフォース/ ミラクルロボットフォース
♪キミのひかり/ 映画ドラえもん・のび太と奇跡の島     他全19曲

歌のあゆみシリーズ8迄に入りきれなかった曲や、
「エッ?この曲も入るんだ!?」と言う曲も!
皆さん是非是非お聴きください!!
よろしくお願いします!!
0810昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:14.42ID:???
ハゲよ

ノートルダム寺院が火事だ
棒読みコメントなんか書け
チャリティTシャツ作るなら正直にやれや
0815昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/18(木) 09:25:53.96ID:???
こんな時代もあったのね
アニメ下駄を履かせてもらったことを受け入れられず
自分の実利だと勘違いしていなければ
0817昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/19(金) 10:02:20.54ID:???
ハゲ音痴さんは自分のブラジャーを大切にケアしていますか?
汚れ、黄ばみ、型崩れなんて、してしませんか?
女性の下着はとっても"繊細"なんです♡

知っているようで知らない下着の洗い方!!
しっかり覚えてちゃんと"魅せれる"下着をキープしましょう♪
0820昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/22(月) 12:21:14.56ID:???
万一入院とかの病気になった時、犬をどうするかとか考えて生活してるのかね?
0821昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:27.18ID:???
とっくに心は病んでる
奇行っぷりを見ればわかる

体の病の場合、ワン公は餓死
ワン公も精神的にやられてる
飼い主の育て方ヤバイ
0823昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:03.36ID:z5rWYQdw
まあ…長年飯島叩いて楽しんだし…壊れてもしょうがないかなって…
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:58.24ID:???
お金も無い
友人もいない
家族も疎遠

きっかけは東日本大震災の暴言
それまではまだそれなりに食い扶持は稼げていた
0826昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/24(水) 15:50:17.93ID:???
ブログを見た
「写真撮影を撮っていた」だってさ
バカだね
バカは昨日「日本に来日」したのか?

こんな調子だから「作詞能力が低い」と言われてしまうんだ
0830昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/25(木) 07:49:17.36ID:AU1RfCdw
創価学会の無職のモジョニートの羊水腐って産めなかった

哀れババアだよ45にもなって処女の実家住みの滋賀底辺のクズおばさん

かわいそうに泣いてるよ親かわいそうかわいそうかわいそう
創価学会の無職のモジョニートの羊水腐って産めなかった

哀れババアだよ45にもなって処女の実家住みの滋賀底辺のクズおばさん

かわいそうに泣いてるよ親かわいそうかわいそうかわいそう
https://imgur.com/a/ZeC4YTz


けろゆき○o。..。o○@frogbabyingreen 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0832昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:31.64ID:???
機内食ってどうしてるんだろな
「私はヴィーガンなので食べません」
とか言ってるのかな?
0833昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/26(金) 14:37:27.74ID:???
>>832
機内食はエコノミークラスでもベジタリアン食やら糖尿病食やら宗教上の制限食やら
事前に航空会社にリクエストすればそれを用意してくれる
0837昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/27(土) 06:50:41.33ID:QX2/I0OI
真理さんのおしっこ飲みたい
真理さんの生レバー食べたい
真理さんの大便を食べたい
真理さんのギョウチュウ食べたい

真理さんのギョウチュウを大根おろしの上に散りばめてその上にお小水をかけて
食したい
0843昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/28(日) 09:24:07.51ID:???
アニメ大会だって
リスペクトされて、好評なら
音楽家冥利に尽きるだろうが
なんか客も白けてるっぽい
飯島が歌う時だけ席に動きが
0845昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/28(日) 19:38:58.95ID:???
以前見た時はそんなだった
トイレ行かなくても、頭かいたり、時計見たり
みんな、飯島が歌ってる間、どうでも良い時間になってる。
それってパフォーマンス自体がダメだからだね。
0847昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/29(月) 06:15:38.47ID:???
前回のマクロスオーケストライベントでは、飯島に対して懐かしいというコメントは幾つかあったけど
ほんとそれだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況