X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント346KB
【偽名で入国!?】飯島真理150【本名はMari Studer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:16.43ID:???
定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook.com/mariiijima/photos/pb.7701611395.-2207520000.1459160498./10153211843061396/?type=3&;;;theater

前スレ
【捨て犬スチューダー】飯島真理149【一人ぼっちの感謝祭】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1542973552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:37.79ID:???
>>339
「にんげんの男」が逃げたから
フェラは下手

料理とフェラが「ウマ」ければ
男は逃げない
大量の残飯写真を奴はUPしてるが
あれらの写真を見せられたら
男はみんな歪んだ顔で
歯を食いしばり
精子を垂れ流しながら
走って逃げる
時は流れる
精子流れる
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:25.86ID:???
>>673
ハゲよ
オマエも匿名で太平洋の向こうから荒らしだ
1年そうやって
せいぜい頑張れ
息子2人は逃げた
0342昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/08(火) 01:51:33.74ID:???
ハゲは歯槽膿漏だからもうすぐ歯抜けになる。
歯抜けのフェラチオ気持ちいいらしいよ。
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/08(火) 08:14:31.74ID:???
金が無いから歯医者にも行ってなさそうだしなあ

日本の保険証最強
日本在住で良かった
ハゲは「みんなが羨む西海岸」でノンビリ生活なんでしょ?
帰って来なくていいからね
日本で納税してないのに
老いてから医療費目当てに帰国しないでね
キリギリスとして野たれ死んでね
0348昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:17.11ID:???
出たー!クソババアの「若いでしょ」アピール!
「もうすぐ60の割には」と来たもんだ!

以前「20代後半と思われてる」とか書いてたなー
気持ち悪いぞキモBBA!w
0359昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:47.33ID:ij6K1jjZ
悪いこと書くって事は好きな事の裏返しなのか、それとも何か気に入らない事があったのか?
好きな女の子に意地悪しちゃうというか。

発言が色々問題になった事もあるのかもしれないけど、今更ながらbelieveっていうアルバムを買ったけど、歌唱力とかどうでも良くなるほど声に癒されるんだけど。キンキンしないというか。浜崎あゆみ、miwa、西野カナとかってキンキンして長く聞けないのよね。
物凄い才能があるのに勿体ない。若い時に、もっと良作を沢山出せたら良かったね。
0362昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/15(火) 02:02:35.74ID:r8l+Ma8m
https://youtu.be/9GGwL8Gcw44
確かに美容整形でいくらでも顔を作りかえれる現代ではなく、この当時でこれだけのルックスで声も可愛い。

この時のヲタからすれば、
理想と現実との乖離した部分で、許せないからアンチになっているんだろうけど、
元は好きでしょうがなかったんでしょう。

ファンとアンチは表裏一体の部分もあるけど、
人間だから、色々と間違えも起きるし、
ヲタの理想概念から外れたからといって、
即、アンチに転じるとか辞めてね。

歳を取れば、女性なんで高いキーも出なくなるし、艶や伸びも無くなってくるのは仕方ない。

でも、生きるために頑張っていることには変わりないから素直に応援してあげてよ。
かつてはファンだったんだからここで粘着してるんでしょう。
0367昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:07.10ID:mkUsxMdS
いきものがかり?とかいう若手のバンドのボーカルが当時の感じ真似してるよ
0371昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:13.39ID:???
日本の皆さんは、
マッケンローの解説を
聞きながら試合を観なくてすんで
ラッキーですね。

疲れで足が痛い錦織選手を
ずっとジョークのネタにしている。

治療が始まったら、
なんでこれが許されるんだ。
疲れているだけなのに、
と文句。

不愉快で聞いていられない。

ビターな人間は一生ビター。
年をとるともっと
ひどくなるケースもある。

思いやりというものが
感じられません。

勝利インタビューも
(錦織選手だけにでなく)
過去の黒星のことを聞いてばかり。

ジェラシーでしょ。

まじで不愉快です。
0372昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:33.78ID:???
ビターな人間は一生ビター。
年をとるともっと
ひどくなるケースもある。

思いやりというものが
感じられません。



自分わかってるじゃん。
ビターな人生。
0373昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:40.91ID:???
最近ハゲ音痴はサッカー見ていないらしく
上から目線の底レベル解説をしないから
助かる
0378昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:16.08ID:???
飯島真理とくまモンソング
2018-12-19 19:09:02
テーマ:ブログ

飯島真理が数年前にくまモンソング作ったんですよ。

くまモンソングと言えば、既に森高千里さんの公式ソングがあったんですね。

でも飯島は、金儲けに走って非公式でくまモンソングリリースしたわけです。

私は、おかしいなと思って熊本県に通報したんですよ。

こんな歌売ってますけど熊本県は許可出したんですかって?

そしたらしばらくして、急遽、飯島のくまモンソングが作り変えられたんですよ。

タイトルからも歌詞からも、くまモンというワードが変わっていました。

本来なら著作権とか慎重にならない仕事してる飯島がこういうことになって、ああやっぱりこういう人なんだと思いました。

一時期SNSで、くまモン、くまモンって毎日言ってた飯島もこの頃から全く言わなくなりました。


#飯島真理#くまモン
0379昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:20.84ID:???
2019-01-09 18:11:39
テーマ:ブログ
以下は飯島真理のブログの引用です。

----------------------------
よくがんばった!

NEW! 2019-01-09 15:19:08

テーマ:ブログ

大役を引き受けて・・・

それに対して
心踊る感じではなかった
かもしれないのに

勇敢に仕事をやり遂げた

一人の若い女の子を

日本のマスコミは

何だかんだ叩くの?

年明けに?

じゃ、自分でやってみれば?
って思う。
---------------------------

16歳の村上佳菜子選手を、ネット上で散々叩いた奴が今更何を言ってるんだろ。

あと、トランプ大統領のこともアメブロによく書きますが、何がしたいのでしょうか?

あなたはアメリカに住んでるんだから、トランプに文句があるならトランプのツイッターに直接書き込めばいいのではないでしょうか?

飯島真理はこういう人です。いつか罰が下るでしょう。
0386昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:12.24ID:???
結局、またその荒らしキャラに復帰か

何事も口先だけで
長続きしないしないなあ

今月の21日リリース品は何だ?
0387昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:37.98ID:bq4rqgFs
>>379
ブーメラン頭に刺さってるよ
0388昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:37.69ID:???
住人は時々ブログ覗いては、冷やかに笑って
ここで語る程度だが

何の関係もない自分と無理やり関連付けてテレビを語り
時々アニメ大会に乞われて出たと言いながら赤っ恥かいて
デビューから今も続く失言の数々がブーメランの日々

あとは、ネットの書き込みと
バレエのストレッチと犬の散歩で、どんな自称名曲が出来るのやら
逆に言えば、それだけでオバカで面白いというのも稀有な存在かW
0389昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:55.89ID:???
743昔の名無しで出ています2019/03/17(日) 09:53:36.86ID:???
圭くん、2セットで一気に勝っちゃえばいいのに、
なぜいつも、真ん中で引き延ばすのだろう。
そうなっちゃうんだ、、、、
と言うのかもしれないけど、
それじゃいつも同じ。

そろそろコーチの替え時じゃない?
まじで。

対戦相手のテープをじっくり観て、
相手によって戦い方を練らなきゃ。毎回ね。

お相撲も同じ。

賢いお相撲さんたちは、皆、相手を
ものすごく研究して相撲にのぞむ。

圭くん、ちょっと体力落ちてるんじゃない?
テニス選手としては、
もう若いと言えない年齢だしね。

ここが勝負の時かな。

ものすごいお金持ちだから、
いつ引退しても困らないけど、
スラム一度も勝たずに終わるのは
どうなの?って思っちゃう。

圭くん、お疲れ様でした。
真理

744昔の名無しで出ています2019/03/17(日) 09:57:13.07ID:???
真理さん、元々才能無かったんじゃない?
アイドルとしては、
もう若いと言えない年齢だしね。

ここが勝負の時かな。

元夫から奪った家持ちだから、
このまま引退状態でも困らないけど、
アメリカで一度も勝たずに終わるのは
どうなの?って思っちゃう。

真理さん、ご愁傷様でした。
0390昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/17(日) 17:19:36.30ID:???
本名は真理スチューダー、パスポートは飯島真理
どうなるかわからんけど、一応入国管理局に通報しておいた
0391昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/18(月) 07:29:22.33ID:???
745 名前:昔の名無しで出ています 2019/03/18(月) 07:14:59.26 ID:???
>>744
ブーメランwww

746 名前:昔の名無しで出ています 2019/03/18(月) 07:21:05.36 ID:???
おはようございます
そちら今、何時ですか
0394昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/27(水) 18:30:08.41ID:???
688昔の名無しで出ています2019/03/02(土) 09:17:29.77ID:???
不評でも雑音とオファーした相手のせいにする
好評ならアニメ仕事でもドヤ顔で自慢する
いくら片手間ポーズしても今の飯島には数少ない仕事
これが世間一般の「評価」になるわけだ

御託並べる前に真剣に仕事されてはどう?

689昔の名無しで出ています2019/03/03(日) 08:31:16.88ID:???
またアニメ?
「もう二度とアニメ仕事はしない」宣言は
どうなったのか

690昔の名無しで出ています2019/03/03(日) 18:40:09.67ID:???
またマクロス!またミンメイ!

こういう二枚舌はロクな人生送らないな。

691昔の名無しで出ています2019/03/04(月) 06:02:59.65ID:???
結局ね、こんなにアニメに頼るようになるんだったら、当時から変なこと言わずにずっとやってりゃ良かったんだよ。
それなりの地位も築けたかも分からんしな。
まぁ、今更なんだけどね。
大した話題も無く、唯一の掲示板も書き込み無く…

692昔の名無しで出ています2019/03/04(月) 06:52:27.07ID:???
何も語ることないんだもんしょうがない
マクロス擦り寄りももういい加減飽きたし
俺の中ではミンメイは過去の記録媒体の中だけのモノ
0395昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:20.71ID:???
真理たんのギョウチュウ食べたい
真理たんの下痢便が食べたい
真理たんのお小水が飲みたい
真理たんの生レバー食べたい
0397昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/04/27(土) 06:51:00.75ID:QX2/I0OI
真理さんのおしっこ飲みたい
真理さんの生レバー食べたい
真理さんの大便を食べたい
真理さんのギョウチュウ食べたい

真理さんのギョウチュウを大根おろしの上に散りばめてその上にお小水をかけて
食したい
0398昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/04(土) 08:37:13.74ID:???
ハゲ音痴の裸体を想像すると
下半身がジンジン来る
精子やウンチを沢山出したくなる
0399昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:24.44ID:dpQPcV6e
まさか、NHK BSプレミアム 全マクロス大投票 を見るために日本に来るということはないよね。
0401昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/07(火) 15:41:41.63ID:???
0079 名無しさん@恐縮です 2019/05/06 12:19:20
アニメが大嫌いかつ自己評価が異様に高い(自分をモーツァルトと並べる)
など自己愛性人格障害の気があるが、現実はおそらく生涯マクロス時のヒット
しかなかった人、嫌いだけどそれしかない葛藤で壊れてるw
0402昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:22.83ID:???
0453 名無しさん@恐縮です 2019/05/06 14:03:20
>>53
当時はライブの歌も凄く上手かったよ。一回だけ見に行った。
MCは想像通り生意気なこと喋ってた。
「私も色んな人とお付き合いしました。すごく自惚れが強い人や、ひどいマザコン・・・」
など全部男のせいにしてるとこや、
「私は女の子の気持ちを歌ってるので女の子に聞きに来てほしい‥」
など、購買層を勘違いした発言等w‥
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:18.28ID:???
                      / ̄  ̄\ 
                    //  ̄\ \ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      (,r      \ i  
    ハ((.___   ヽ     | ⌒  ⌒   | | 
 (  ) | ─ 、 ─ 、 ヽ | ミ |     |  ヽ ノ     i_l  
  ) ノ | // | // |─ |_ミ_/      (  (‥      6) 
  (/  |` - c`─ ′ 6 l       ヽ       / \ 
.  ~━ (____  ,-′       |<二> /|\  \ 
      ヽ ___ /ヽ        ヽ__ノ  |  \ │
      / |/\/ l ^ヽ      / |/\/ l ^ヽ | /
      | |      |  |     | |      |  | 

俺の体内には               あっそ
世界4位の血が流れてるんですわ
0404昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:01.40ID:???
通報おじさん
これまでたくさんの通報報告してたけど
飯島ノーダメージやん
やっぱりエア通報やったんやね
0405昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:28.79ID:???
くまモンソングは歌詞変えたけど結局発売中止
くまモンくまモンと毎日発言し流行に乗って金儲け
しようとしたが、結局疎遠となった
0407昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:06.26ID:???
くまモンは関連商品年間売り上げ1400億円の巨大キャラクター。
飯島の姑息な商売くらい無くなっても困らないが
飯島に取っちゃ、曲発表後のクレームで引っ込みつかず。

タイトル・歌詞変更してリリースせざるを得なかった。
おかげで、数千円の売り上げw。かなりの打撃だったね。
0410昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:18.92ID:???
↑のようなカキコは全て
飯島真理に青春を捧げたが呆気なくポイされたオジさんによる積年の怨念w
0413昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:10.17ID:???
久しぶりの、発表会の演目の
練習がないバレエの稽古からの
打ち上げ会(お酒は無しですよ)で、
めちゃくちゃ疲れた。

昨日のブログアクセスは
ゼロだったって書いてある。

まじかな。

真理
0414昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:35.43ID:???
ブログ見て思うが

オババも老けたのぅ
普段から「私は若い」アピールをしてる割には
顔のドアップ写真は避けるレベルだ

まだまだ自分のルックスに自信があるんだなあ
0417昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:01.08ID:???
0011 名無しさん@恐縮です 2019/06/02 21:44:13
飯島真理がトラブったイベントか
ブログで散々愚痴言って削除しやがった
0418昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:12.87ID:???
ランナーの歌頭を
上手に歌えなくて
ごめんなさい。

誰よりも上手く歌いたかったのは
私です。

昨日から、楽屋で
機会あるごとに練習していました。

本当は完全に1オクターブ
上で歌いたかった。
でも、他の方々に比べて
すっとんきょうな響きに
なると、全体のバランスを
壊すと思いました。
0419昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:47.48ID:???
クロスオーバー2日目は、
(故)羽田健太郎さんの
13回目のご命日で、
私は、出演歌手代表で
それについての言及・挨拶を
任されていました。

挨拶が終わった後、
紹介するはずの
ランナーというタイトルが
頭からぶっ飛びました。

(え、え、ええええ)

蘇ってくるまで
数秒かかりました。

それで少し
慌ててしまいました。
0420昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:16:23.52ID:???
トップバッターという
自分の出番を終え、
3時間半ほどの
待ち時間の後、
またステージに戻っての
大切な役割。

歌だけに集中できていたら
もしかしたら結果は
違っていたかもしれないけど、
上記の出来事で
私はバランスを崩し、
歌唱が乱れました。

言い訳はしません。

しかし所詮、私も人間なのです。

ひと月に3度の日米往復で、
私は疲れています。

それでも、
あんな下手くそな歌頭でも、
自分の精一杯で
歌った事、それだけは本当です。

よれた声も、詰まった声も、
強い地声も、透明な裏声も、
全て私です。
0421昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:17:22.63ID:???
私を観にいらしたわけではないのに、
暖かい眼差しと声援で
私を迎えてくれた
新しいマクロスシリーズ達のファンの皆さま、
本当にありがとうございました。

明日、私は愛犬の待つロスへ
戻ります。

彼と何も考えず、
ひたすらゴロゴロできる時間を、
今は待ち望んでいます。

関係者の皆様、お疲れ様でした。

飯島真理
0422昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:19:59.16ID:???
言い訳しないと言いながら
思い切り言い訳しててワロタ

「私は海外からだから疲れている」
「それでも私は一生懸命だった」

お前には、お疲れ様とは言ってやらん
ご愁傷様
0423昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:24:25.61ID:???
「余計な挨拶なんかさせやがって」
「歌だけに集中していれば失敗しなかった」
「私は悪くない」
「あー終わった終わった、犬と遊ぼう」
「練習始めたのは前日からという、やっつけ仕事」
0425昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 08:42:23.30ID:???
アニメファンが、音楽素人ばかりで良かったね
暖かいアニメバイアスのお陰で比較的好評みたいじゃん
昔は音楽の事知らない屑のように罵ってたけど、今は助けられてる現実見ような
0431昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 16:55:58.90ID:x72fMUW6
キュートでしたよ!
かわいすぎ!!
0433昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:04.70ID:???
若かりしときの麻里さんに
「青春を捧げた」は言い過ぎだとしても
写真を見ながら「精子は捧げた」よね?
若かりし過ちや黒歴史を皆で語り合おう
麻里さんだって田村正和でオナニーしてたんだ
0437昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/06/04(火) 09:27:33.23ID:???
爆報THEフライデー
しくじり先生

これらの番組にハゲ音痴を出演させるのは
どうだろう



それらの番組を慌ててYouTubeで探す
ハゲ音痴であった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況