X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント282KB
☆☆☆中森明菜17曲目☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 01:48:59.48ID:Hw7dJWfC
長年のファンからまで顰蹙を買う運営だった現実↓

〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
↑ホテルHPでは「席は先着順」と告知。騙す(謝罪なし)
↑1会場だけ当日まで席を伏せる「確信犯」
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK

横浜ベイホテル東急公演
0065昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:53.85ID:???
大沢悠里のゆうゆうワイド 土曜日版 
TBSラジオで10月20日15時〜
来週は明菜聖子特集
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:52.85ID:OXbonLDU
デザイアーよりラボエームの方が好き!!
0070昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:03.32ID:???
BILITISもアイミスより良かった
明菜の場合、シングルが落ちかけても歌番組でB面を歌うと
また盛り返す楽曲が多い
0071昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:02.21ID:???
この閑古鳥ぶりw
やっぱ1人が自演してたのね
聖子のスレはそれなりに賑わってるのに
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:31.83ID:???
10月20日は「聖子&明菜 リクエスト大特集」

10月20日・土曜日のゆうゆうワイドは、おなじみのリクエスト大特集!
今回は、こちらのアーティストを取り上げます!

永遠のアイドル、松田聖子さん!
抜群の存在感!中森明菜さん

ゆうゆうワイドでは、日本の音楽シーンに輝かしい歴史を刻み、
今も絶大な人気を誇る松田聖子さんと中森明菜さんの大ヒット曲を
10月20日、たっぷりお届けします!

皆さんの青春を彩った聖子ちゃんや明菜ちゃんの歌、
思い出の一曲、カラオケの定番メロディ、今も大好きなナンバーなど
二大アイドルのリクエスト、お待ちしています!

10月20日は、2時間の番組内で、出来る限り多くの
「聖子&明菜ソング」をお聴きいただきます。
さらに、今回も、とっておきのプレゼントがあります!
もちろん、お肉です!
食欲の秋に「もらって嬉しい」、美味しいお肉をプレゼントします。

松田聖子さんと中森明菜さんのリクエストは、
〒107−8066 TBSラジオ ゆうゆうワイド
リクエスト大特集の係
メールは、yuyuwide@tbs.co.jp  までお送りください。

皆さんが、いちばん聴きたい「聖子&明菜ソング」のリクエスト
お待ちしています!

https://www.tbsradio.jp/297878
0076昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/20(土) 07:38:28.48ID:wAu929BJ
>>73-74
出来る限り多く、たっぷり、とあるから
15曲程度は欲しいな
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:59.89ID:???
明菜の方が好きだけどそれは俺の好みであって世間的には聖子、明菜だろ。
それを不当とは全く思わないな。
0082昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:02.64ID:???
そういえば百恵、聖子という順の並び方はほとんど見かけない。
活動期が半年重なってた割に共演がほとんどないから、
並び立たないように「調整」されてたんだろうな。
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:35.22ID:???
本日リスト
少女A→北ウィング→スローモーション→難破船→禁区→
セカンドラブ→飾りじゃないのよ涙は→SOLITUDE→DESIRE
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/21(日) 07:58:41.74ID:???
84年リリースの「北ウイング」「サザン・ウインド」「十戒」「飾りじゃないのよ涙は」が特に好き
84年は明菜サウンドの分岐点になった年
0093昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:41.12ID:???
過去動画見てるが
ヤンヤン、ベストテン、トップテン、夜ヒット
各番組が応援してたのにああいうことになるとは
交際は公にしないほうがいいな
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:26:10.60ID:POhIHO4O
中森明菜常連スレ主


1 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4e70-YMLY [119.243.212.34])
IP Address:119.243.212.34
ISP:Biglobe
Country:Japan (JP) JPCity:ChibaTime

京成線の住人
中森明菜を盲目的に偏愛する信者で、
同性愛サロンではモソ恵と呼ばれる。

中森明菜を祀る一方で
松田聖子とそのファンを一方的に憎悪している。
もう十年以上にわたりほぼ毎日
松田聖子や松田聖子ファンの誹謗中傷を
5ちゃんねるに書き込んだりコピペして回る。
中森明菜常連スレッドを拠点としている。

【常連】天才歌姫 中森明菜復活25【専用】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540126373/
天才歌姫 中森明菜復活25【常連専用】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540134973/
0102昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:43.66ID:???
>>96
くだらんマウンティングに日々を費やす
これも現代の新しい老人病みたいなものだな
懐メロアイドルに自身の負け犬人生乗っけたところで老いたお前の人生は変わらない
日々、誰かを意識して怒って馬乗りになって俺が正しいと叫び続ける醜悪
明菜や明菜ファンにとっても、ただの恥でしかない
0103昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:31.53ID:???
暇なマウンティングに1年以上の時間を費やすなんて
よっぽどの暇人としか言いようがない

>>99
本スレの機能も満たしてないから仕方ないよ
0104昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:36.22ID:???
聖子釜主の自己弁護レスってコンプレックスの塊みたいな文だよな。
常時、中森明菜スレを監視してはコピペやくだらないAAを貼る異常ぶり。
明菜常連への憎しみは異常で朝から夜中まで連投する始末。
ツイッターやディナーショーなど明菜ファンの誹謗中傷を繰り返し、コピペが日課というか生き甲斐。
0106昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:54.86ID:???
>>103
>>104
懐メロにまで来て発狂連投するなよ
みっともないお前の茶番劇は
みっともないお前の常連スレッドだけにしてくれ
これ以上、明菜ファンに迷惑かけるな
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:16.71ID:???
>>110
常連スレッドでよく見る光景
自演してるスレ主本人はバレてないと思ってるのだとしたら相当にオメデタイw
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:21.43ID:???
こうやってスルー出来ない奴がらいるから終わらない
無駄なレスが増えて荒れて、ロムしてる人間からはバカにされる
ファンスレッドでアンチ相手にファンが暴れることほどみっともないものはない
0118昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:53.62ID:???
5 名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spb3-XV5B) sage ▼ New! 2018/10/22(月) 19:33:07.83 ID:PXKQWDU6p [1回目]
知らんじゃねえだろカス
知っとけボケ

横浜釜がいるから荒れるぞ
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 00:12:10.22ID:???
>>117
千葉民バレしてからずーっとスレ主の自演オンパレード
こんな異常な光景はないから誰だってわかる
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:36.34ID:???
>>131
ここはニュートラルな住人がいるだけだろ
同じ明菜ファンに対してまでそこまで噛み付く理由はなんだ?
普通に見てても頭おかしい人に思えないんだが
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 01:32:13.91ID:???
恥ずかしげもなく「5ちゃん常連」と自称してる時点でキチガイでしょ
常駐してこんだけ暴れてりゃ世話ない
普通に家族や家庭を持ってるような人間じゃない
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:58.81ID:???
無駄なマウンティングも40レスを迎えてますな
まともなファンも懐メロ住人にバカにされ笑われながら…
0138昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 01:43:36.80ID:???
ここに来てあちらさんとは随分と差が付いちゃったね
変われない奴らは惨めで憐れだ
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 08:13:24.71ID:???
常連スレ主を諌めてる同じ明菜ファンにまで
聖子釜聖子釜と狂ったように喰らい付いてくるからなあ
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:44.70ID:???
デビュー当時からこの人は一アイドルではなく表現者とかアーティストの類い
外す音も多いけど、それもその存在感と相まって味になるのがその証拠
平井堅あたりとコラボしてくれたらな
0149昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:20.34ID:???
最後に残ってるオカマファンまでないがしろにしたらファンいなくなっちゃうよ
0151昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/24(水) 20:13:23.97ID:???
かつて所属していた芸能事務所「研音」の元社長・花見赫氏は
萎れた花に対して明菜さんは
『どうしてこんなになっちゃったの‥‥』と涙をこぼすこともあった
と涙を流せるほど心優しい少女だったといいます
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:34.92ID:???
明菜の最大の不幸は子どもがいないことかな
天才のDNAを世に送り出せなかったのが
本当に悔やまれてならない
0155昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/26(金) 02:15:45.61ID:???
>>151
花見
「それが明菜って女なんですよ。激しさの裏側に、滑稽さと生真面目さが同居している
誰かがコントロールできるわけもない。いや、それが唯一できたとすれば――」

「近藤君だけだったのかもしれません」
0158昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:12.60ID:???
結婚したら芸能界引退するつもりでかっ飛ばしていたのが明菜
1987年の七夕の短冊に早くお嫁さんに行きたいと書いちゃうんだから
0159昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:53.81ID:???
明菜とまともに付き合える男なんていないだろ
なんでもわがままを聞いてくれるおっさんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況