X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント556KB

【早熟】原田真二を語る【パーマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャンディ
垢版 |
2018/09/27(木) 02:03:33.42ID:???
白いピアノと言えば小坂明子さんと原田真二
チリチリの天然パーマ頭で才能を見せた早熟のチリチリの天然パーマ
0750昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:31.35ID:6bbTrhTA
https://asami-mitsuhiko.or.jp/

浅見光彦記念館あります。

市町村の図書館は

大学院や国家資格やTOEICなどの対策用にするべし。
あとは源氏物語とか竹取物語とか古典。
三島由紀夫レベルの全集。

よしもとばなな角田光代レベルの本を読みたい人には
素人向けの心理学や宗教書や弁護士事務所30分無料相談や
ブックオフオンラインを紹介してあげてください

市民ホールのクラシックの発表会要らない〜

弁護士&行政書士&ソーシャルワーカー&ケースワーカーとかの市民無料相談に
経費つかってください
臨時的に100年位。

表彰制度もやめてください〜

皇族のひとのしごとは基本的に除霊&お祓い研究。

皇族のひとにプレッシャーあたえないでください。
0751昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:35.33ID:9Q5x4+L2
富山県滑川市田中学童野球
上間球吾の
いとこ滋賀県大津市
山口ヒデキ山口タツヤの母親山口久美子の


江坂OPS短足
美容師
静岡県生まれのくせに関西の美容専門学校
能登康之と

同じ声だね〜

気持ち悪い〜

気持ち悪い〜

気持ち悪い〜
0752昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:31.45ID:9Q5x4+L2
https://youtu.be/f3LtU6fMCp4

恋は500マイルの頃の原田真二さん
シャンプーなに使ってたんだろうね
すごくいいふわ〜っといい匂いしそう
0753昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:00.11ID:9Q5x4+L2
https://youtu.be/ZvUjSHoKnaI

フジテレビ「SMAP✕SMAP」

中居正広&飯島三智ネットワークによる

がん抗癌剤による脱毛症を侮辱嘲笑する
昭和時代

トヨタ自動車豊田章男社長に報告。
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:01.97ID:4CH1feUw
https://youtu.be/xRS1wXtodwM

大阪府民すべてにとっての死神疫病神
中居正広飯島三智サイバーエージェントソニーミュージック小田和正堀井恭子CHAGEandASKA和田アキ子鈴木砂羽矢井田瞳佐藤竹善ネットワークに連帯の豊中市長長内繁樹が野放しにしてる

豊中市立中豊島小学校地区の児童や住民を
恐怖に陥れる

てんかん持ちのくせに自転車でうろうろふらふら徘徊の訪問看護利用者シス・カンパニー松澤一之うりふたつ
近藤じいさんが

今井美樹の「Miss you」にブチギレ

天才アーティスト布袋寅泰を気に入らない、山下久美子aikoCHAGEandASKAラッツアンドスター田代まさしスターダストレビュー柴島高校のっぺらぼうドッペルゲンガー同じ顔面の境界性区域知的障害者?ダウン症?いしかわけんすけながおあきこおおたななこゆいきずなきべさとうのりここじまかおりら
ストーカー暴力犯罪者ネットワークが操ってるから??

トヨタ自動車豊田章男社長&森永製菓関係者安倍昭恵さんに報告。
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 11:34:41.95ID:b4asSEe6
https://youtu.be/f3LtU6fMCp4

恋は500マイル

ミュージックビデオは前半なの

実は後半があるの

前半と後半で全くちがうビデオなの

小指がオネェみたい〜
兆候が

サングラスとかかけて
おしゃれなジャケット来て一見スマートで
爽やかな都会人にみえるけど

実は昭和のネオンそのまま熱海みたいな温泉街に行くんだよかなり畳とか汚い古い宿にいくの
幽霊も出る宿

しかも着やせするタイプなんだよねwwwwww
0756昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:48.20ID:EVzNCSFs
簿記3級〜簿記2級の
わかりやすくて
読み応えあるテキスト欲しい〜

1987年5月うまれの私が中1〜中3にかけて
使ってた進研ゼミのテキストは凄かったよね

数学1A以上を履修するよりも
簿記3級〜簿記2級について
深い知識があるほうが

先進国の国民に
ふさわしい国民になれそうな
気がする

たし算ひき算かけ算わり算を
終わった段階で

簿記やれるんじゃないの

小学生もお小遣いの使い方
真剣に考えられるように
学校で簿記を教えるべきだよ〜

漢検2級レベルも小学生でいけるよ〜

修学旅行&遠足&体育祭&しょぼい文化祭いらない〜

プチマラソン大会を春夏!!
それだけ!!
0757昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:29.56ID:EVzNCSFs
文化放送青柳まゆみのいとこの沖縄人レディが
簿記アレルギーを引き起こすのは

心理的なところが大きいよね

たし算ひき算かけ算わり算できたら取り組めるはずの簿記3級合格対策のために

専門学校が存在〜ゲロゲロ〜

親戚のおばさん中卒祖父も中卒こどものころ実母亡くなって継母に子供4人できて苦労した祖母がこつこつ貯めた貯金が

簿記専門学校の学費に流れたんだよね〜ゲロゲロ〜

自分が病的テレビ依存症だから本屋行かないから図書館行かないから育児放棄メンタルだから学校いけば資格とれば何とかなるって考えるんだよね

履正社高等学校桜塚高校北野高校の親もどうせ病的テレビ依存症だよ紀伊國屋書店も行かないよね〜
インターハイのための部活で忙しいんだからゲロゲロ〜

1947年うまれの小田和正の親の年代と
同じくらい遅れてるよ脳みそ
履正社高等学校北野高校桜塚高校いかせる親

自分は病的テレビ依存症だから本屋にも行かないから図書館にも行かないから本棚になに並んでるか税金の使われ方とか気にしないんだよね

北野高校履正社高等学校行くやつ何割が洋書読んでるの?

大学行ってけいおん部とか演劇部とかしょぼ〜いサークル〜連ドラ主演キムタクきどりで文化祭打ち上げ〜

ゲロゲロ〜
0758昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:19.62ID:4nh0+UmA
長崎県とか熊本県とか賑わってる街のほうは顔だちも体型も小綺麗な人多いよね〜

お金もってる有名人は引退したら熊本市とか仙台市とかレベルの街で暮らすほうが絶対楽しいよ〜

文化放送青柳まゆみの長崎県のいとこ浜口マリコは
長崎県から出てみたかったんだよね〜

でも文化放送青柳まゆみの親戚のレディが日本列島の病的テレビ依存症がやってくる都会で一人暮らしとか絶対危ないよね

しわしわガリガリ餓死寸前の母親立川恵子を劣悪なアパートに放置してみごろすつもりだった安室奈美恵の金魚のフンネットワークレベルの精神性の沖縄人のとしご3兄弟は病的テレビ依存症で典型的クソダサ関西人キモカス♂で気持ち悪いから死神疫病神だから北海道あたりに3兄弟まとめて移住してほしい

文化放送青柳まゆみの親戚のレディに寄ってくんなって感じ八代立川敏光立川照子立川カズキ立川クミコみゆきまどかユウセイヒナノなど親戚のレディに

病的テレビ死神疫病神で安室奈美恵の金魚のフンネットワークレベルと同じくらい脳みそ腐ってる琉球キモカス♂としご3兄弟は寄ってくんな北海道にまとめて移住しろって感じ

文化放送青柳まゆみをサポートしてたスポンサー誰か知らないけど長崎県浜口マリコを安全な都会で少しのあいだ一人暮らしサポートしてあげてよ

病的テレビ依存症の脳みそ腐ってるゾンビが大量にやってくる大都会でしばらく暮らしたら長崎県の良さがわかるから長崎県熊本県あたりの人間のルックスの小綺麗さがわかるから

熊本のカエルの可愛さがわかるから
0759昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:29.33ID:4nh0+UmA
https://youtu.be/f3LtU6fMCp4

恋は500マイル1998年

車ジャケットハイネック?

子供用のガムみたいな仄かな香りがするシャンプーを使ってたのかな

とうもろこしの粒みたいな子供用のガムあった気がする

とうもろこしに罪はないのに

除霊&お祓いを完了しないかぎりとうもろこしアレルギー反応でとうもろこしみたいな湿疹が身体に出る

私の除霊&お祓いのやりかた即効性ないから自信満々に教えることできないよね。

「〜にとりついた悪霊、怨霊。」って書いた紙を毎日燃やして塩、リセッシュ、ファブリーズ。この方法に、即効性あったら、脂肪すぐ落ちて、元の体型、食べたぶんだけ脂肪がつく正常な体質になるはずなんだよね。

文化放送青柳まゆみのように青柳まゆみの親戚のHSP体質ネットワークはしばらくとうもろこし無理だね。
0762昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:14.52ID:YFeVJPI9
https://youtu.be/s7_8jXSRMoA

世界中の誰よりきっと

織田哲郎

(^^)♪♪
0765昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:26.98ID:YFeVJPI9
j-lyric.net/artist/a0039c4/l010b23.html

世界中の誰よりきっと 歌詞 J-Lyric Net・・
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:16.97ID:YFeVJPI9
https://youtu.be/wLmV5I0AmYw

じゃあね 

日本列島の地上波テレビ放送&病的テレビ依存症ネットワーク

気持ち悪い〜
地球全体の害虫〜
地球全体の脅威〜

脳みそ遺伝子が
モダンガールモダンボーイ竹槍バケツリレー訓練のころから

どんどん退化するばかり〜
0768昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:10.90ID:YFeVJPI9
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%BB%A3%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%97

田代まさし(黒人侮辱「め組のひと」「夢で逢えたら」ラッツアンドスター&シャネルズ)は

病的テレビ依存症orストーカー暴力依存症犯罪者の
末路。人間未満のバケモノ。地球全体の脅威。地球全体の害虫。
日本列島の地上波テレビ放送を占領してるネットワークの構成員は全員が田代まさしネットワーク構成員でストーカー暴力犯罪依存症のぞきみ略奪依存症アドレナリン過剰分泌依存症の病的テレビ依存症ゾンビである。

トヨタ自動車豊田章男社長&森永製菓関係者安倍昭恵さんからの報告。
0769昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:30.56ID:P/1jbamV
https://youtu.be/Uez_KbYZVSs

織田哲郎

ボクの背中には羽根がある

原田真二の一学年上級生が
織田哲郎

浜崎あゆみの一学年上級生が
安室奈美恵

近江友里恵の一学年上級生が
三田友梨佳

スッキリ♪♪
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:15.74ID:Ui3MU9Oi

冷蔵庫あけたら
たけのこの里&きのこの山
入ってた♪♪
0771昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:36.06ID:oGJs581h
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%82%A8%E3%81%95%E3%82%93

フジテレビサザエさんって
気持ち悪い〜

釣りにゴルフにお刺身ビール波平マスオ気持ち悪い〜

自分は古き良き日本の母と思い込んでるフグ〜
ゲロゲロ〜

マスオサザエタラ一家ファミリーが出ていけば

ワカメは個室持てるよね〜

島袋寛子は小5のときに
夜もヒッパレ出てたよね〜

カツオ気持ち悪い〜

サザエが若い頃は絶対に個室だよね〜

27時間テレビ特別編のときに
キャイ〜ン?とか平成時代の有名人が
サザエさんの家やってきたよね??

不細工カツオと花澤お似合いやろが
ゲロゲロ〜

自浄能力がない
フジテレビ社員&サザエさん制作チーム&スポンサー&総務省&日本政府

気持ち悪い〜

フジテレビサザエさん放送野放しにできる権力者は売国奴〜

ゲロゲロ〜
0772昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:31.02ID:kS0bswjN
皇族は自宅でお線香使わないの??

お線香は威力あるから使ったほうが良いよ。

呪われまくりのさわ病院も
宮内庁事務所も神社本庁も首相官邸も国立国会図書館も
1日中お線香使ったほうが良いよね。
0773昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:36.18ID:kS0bswjN
https://youtu.be/pSE6VUFYvJA

原田真二おかしいよ〜

フィリピンの女子あつめてニヤニヤしてる〜
頭おかしいよ〜

シマシマモスキート柄のカットソーとかメガネフレームとか一時期流行ってたから

日本列島全体が呪われてるね

家に、神棚、仏壇、お線香ない日本人が増えてるからだよ〜

日本人は遺伝子的に、公文式の先生、進研ゼミの赤ペン先生のように真面目に生きるべきなのに

洋風かぶれ多いよね〜
0774昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:14.74ID:RACWycrS
白いダニみたいなやつが大量発生するのはやばいことが起きる前兆かもしれない

ラップ現象とかあるじゃないですか

家の木製のものがミシミシいったり

電化製品おかしくなったり

邪気をはらんだ空気が

塩に

憑依して

白いダニみたいなやつ大量発生したのかも
しれない

お風呂のそうじサボるとひじきみたいな虫でてくるし

なにかを食べる植物とかあるじゃないですか

基本的に邪気は空中に浮遊してるけど

なにかが狂うと

塩とか煤とか土にとけはじめた枯れ葉とか

虫っぽい素材に憑依して
うごめくんだよ

たまごから成長するだけではなくて
そうやって大量発生する虫(妖怪)もきっと存在してる

私の2010年・・
0775昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 09:04:19.38ID:MpLLs6ze
https://www.nhk.or.jp/etv21c/update/2009/0621.html

ETVの取材うけてる
病的テレビ依存症で脳みそ腐ってる恥知らず家系出身の給料泥棒のゾンビ教員だらけ

大阪府立柴島高校(文化放送青柳まゆみのいとこの由紀が在籍してた2003〜2006年)には

病的テレビ依存症の色ボケアベックが
交尾してできた
因子胞子カビ害虫のための

レコーディング設備(けいおん部)
はあるのに

図書室に
本がありませんでした。

どこかの駅の自習スペースに?寄付された
古本のような小汚い本しかありませんでした

病的テレビ依存症の脳みそ腐ってる給料泥棒ゾンビだらけ
気持ち悪い
京都大学&漢検&京都府公務員&大阪府公務員ネットワーク

トヨタ自動車豊田章男社長&森永製菓関係者安倍昭恵さんに報告。
0776昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 09:14:10.40ID:MpLLs6ze
文化放送青柳まゆみの親戚で由紀がいちばん知的レベル高いしもはや近畿地方でいちばん
知的レベルが高いと

守護霊が歴代の文豪&佐藤栄作だもん
守護霊のレベルまで高い

豊田章男社長&安倍昭恵さん&徳仁ファミリー&文仁ファミリーに認定されたよ

ということは

由紀のまわりに一方的に粘着してきた
赤の他人のストーカー暴力犯罪者ネットワークの
脳みそ腐り具合、家系の遺伝子の腐り具合まで
把握されてるよ

死神疫病神の権力者は引退するべきじゃないの

まじめに勉強してる
近畿地方の学生の保護者も有権者だからね〜

有権者が病的テレビ依存症で脳みそ腐ってるから
脳みそ腐ってる病的テレビ依存症のストーカー暴力犯罪者がメディアを占領できるんだよね

爺さん婆さん世代くらいから病的テレビ依存症の脳みそ腐ってる家系出身の学生を企業は新卒採用したくないよね
0777昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:12.12ID:lXZIj42D
https://youtu.be/gS2t-mGb7pU

原田真二さんの本は
本当に2010年に発売されていたの??

国営の農場つくったほうが良いって
書いてあったよね

本当にそう思う

日本人は根菜を食べすぎじゃない??
根菜を畑に植えすぎじゃない??

大根の葉っぱめちゃめちゃ美味しいよね

大根の葉っぱ捨てるなんてもったいないよね

大根の葉っぱ売って欲しいよね
0778昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:58.99ID:lXZIj42D
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784805751831

脳みそ腐ってるナチスヒトラーレベルの読書家が

ユウセイ&文化放送青柳まゆみの八代市の祖父に
粘着してました

ユウセイは祖父の葬式に亀を持ってきました

祖父はおむつをコンテナ?
給食のコッペパンとかビール瓶が入ってる素材みたいなケースに隠してました

ゴミ出しをしてた私にみつからないように??

ずっと何十年も脳みそ腐ってるナチスヒトラーレベルの読書家のストーカー暴力依存症犯罪者ネットワークが

中卒の祖父を騙して侮辱していました。

トヨタ自動車豊田章男社長&森永製菓関係者安倍昭恵さんに報告。

脳みそ腐ってる
ナチスヒトラーレベル読書家のストーカー暴力犯罪者ネットワークが気持ち悪いから

そいつらが無意識でとばしてる
悪霊怨霊生霊の霊臭が
鼻つぶれそうなくらい強烈に臭いから

遠隔で
除霊&駆除&殲滅&お祓いしてください。
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:24.97ID:Yg0NpwKR
https://youtu.be/f3LtU6fMCp4

恋は500マイル

自分のことかなり冷静に分析できてるよね

比較的、相対的に、醸し出すオーラが柔らかいことまで自分でわかってそうな1998年あたり

日テレ系統で放送された浜崎あゆみのドキュメンタリーのナレーション引用しまくれそう

あゆは〜真央は〜

真二は〜って主観に縛られてない感じだよね

途中サングラスしてる原田真二良いよね〜

なにしても原田真二って良いよね〜
0782昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:12.26ID:LXLQ+S9r
https://youtu.be/4umkcBDJxuo

浅草寺 常香炉?? 線香の煙 モクモク

安倍昭恵&安倍晋三

オノ・ヨーコ&ジョン・レノン

今井美樹&布袋寅泰

工藤静香&木村拓哉

都啓一&久宝留理子

黒澤優&松岡充

竹内まりや&山下達郎

原由子&桑田佳祐

腰原藍&国分太一

新垣結衣&星野源

山下久美子&aiko(そっくり1138票◇そっくりじゃない248票)
0783@HinaSuzu2022@MariMayu2022
垢版 |
2022/11/17(木) 21:25:35.07ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/UsBxFWPHrJ8

「青雲」越えのお線香のcmないよね。
日本列島で生きるすべての「市民」が
お線香に関心持つべきだよね。
0784昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:25.47ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/4umkcBDJxuo

浅草寺のお線香

お線香の煙がゆ〜らゆら〜

線香の煙✕喘息=??
0785昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:29.08ID:GYG9BsXl
小田和正&松岡充&木村拓哉&竹内結子&博報堂あいはら友子久宝留理子&マキノ出版あいはら友子文化放送ありまあけみCHAGE and ASKA&田代まさし&ラッツアンドスター@MieNa1012ネットワークは
谷村新司&林寛子&原田真二の鼻の穴を馬鹿にしてるの?
林寛子がDV気質のチンピラ老害ネットワークの誹謗中傷に耐えれるとしても・・

林寛子みたいに
林寛子の鼻の穴を誹謗中傷する
チンピラ老害に耐えれる
ニンゲン

トヨタ自動車ネットワーク、森永製菓ネットワーク、そのほかのまともなネットワークは

敬遠するよね。

ねずみ色のうんこみたい
汚い不潔なチンピラ老害ネットワーク・・

再春館製薬のコマーシャル
黒澤優?
0786昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:11.52ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/aIINhza5vvU

再春館製薬の
ぶさいくおばはん

黒澤優?
0787昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:23.15ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/OF_3ighvW68

入れ歯ないと

口元

都啓一&松岡充みたい(苦笑)

林寛子の鼻くそを
集団で侮辱する
久宝留理子&木村拓哉&竹内結子&小田和正&松岡充ネットワーク

鬼畜チンピラ老害加齢臭ネットワーク

こわいこわい〜

林寛子がいちばん可哀想(T_T)(泣)

黒澤優は猿なみに量産されてる量産系顔面。石川けんすけ長尾あきこ大田ななこ油井きずな佐藤のりこキベ小田和正都啓一黒柳近藤麻理恵CHAGE and ASKAと同じ顔面wwwwww

ねずみ色のうんこ肌wwwwww

黒沢明ブランド崩壊したね。

実年齢相応の知能&常識あったら
乞食臭くても同情してもらえたのにね
0788昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:36.43ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/OF_3ighvW68

入れ歯ないと

口元

都啓一&松岡充みたい(苦笑)

林寛子の鼻くそを
集団で侮辱する
久宝留理子&木村拓哉&竹内結子&小田和正&松岡充ネットワーク

鬼畜チンピラ老害加齢臭ネットワーク

こわいこわい〜

林寛子がいちばん可哀想(T_T)(泣)

黒澤優は猿なみに量産されてる量産系顔面。石川けんすけ長尾あきこ大田ななこ油井きずな佐藤のりこキベ小田和正都啓一黒柳近藤麻理恵CHAGE and ASKAと同じ顔面wwwwww

ねずみ色のうんこ肌wwwwww

黒沢明ブランド崩壊したね。

実年齢相応の知能&常識あったら
乞食臭くても同情してもらえたのにね
0789昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:51.39ID:eOJH0a4y
天才だった
不調みたいだけど、「OUR SONG」は名曲、名アレンジ。
0790昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:11.84ID:eOJH0a4y
不評ね、失礼。
0791昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 21:52:34.96ID:GYG9BsXl
https://brand.taisho.co.jp/colac/topics/topics14.html

灰色のうんこ

穢い〜

そんなことよりも
竹内結子よりも

国宝バイオリニスト高嶋ちさ子(原田真二と2回共演)が

博報堂マキノ出版久宝留理子都啓一のお友達
高野山生臭ぼうずあいはら友子(文化放送ありまあけみ)に
似てきて気持ち悪くなったね。衣装センスださくなったね。

地球全体の死神疫病神ネットワークだね。

体臭プラス加齢臭プラス死神疫病神うんこ臭?

 
0792昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:39.69ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/PH2J9yKxffQ

You Tubeにアップロードされてる原田真二の動画で
いちばんイケメン動画のevery nightが

今日時点で再生回数が547回なんだよね〜

原田真二の本当のファンは
自分のお金で購入したDVDのフルサイズを
観る??

ケチ臭いやつ、センス悪いやつ、頭わるいやつは
顧客ターゲットにしないほうが良いよね、芸能人は。

林寛子&原田真二&谷村新司の
鼻の穴を誹謗中傷する
クリスマスの約束小田和正2004三都物語松岡充木村拓哉久宝留理子竹内結子ネットワーク、
鬼畜チンピラメンタル加齢臭老害
メンヘラホイホイネットワークは
脳みそ同レベルのメンヘラ&下級パシリストーカーネットワークと向き合ってほしいよね。

林寛子&工藤静香が可哀想(T_T)(泣)

工藤静香の娘が危ない(T_T)(泣)
0793昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:11.26ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/PH2J9yKxffQ

You Tubeにアップロードされてる原田真二の動画で
いちばんイケメン動画のevery nightが

今日時点で再生回数が547回なんだよね〜

原田真二の本当のファンは
自分のお金で購入したDVDのフルサイズを
観る??

ケチ臭いやつ、センス悪いやつ、頭わるいやつは
顧客ターゲットにしないほうが良いよね、芸能人は。

林寛子&原田真二&谷村新司の
鼻の穴を誹謗中傷する
クリスマスの約束小田和正2004三都物語松岡充木村拓哉久宝留理子竹内結子ネットワーク、
鬼畜チンピラメンタル加齢臭老害
メンヘラホイホイネットワークは
脳みそ同レベルのメンヘラ&下級パシリストーカーネットワークと向き合ってほしいよね。

林寛子&工藤静香が可哀想(T_T)(泣)

工藤静香の娘が危ない(T_T)(泣)
0794昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:03.46ID:GYG9BsXl
漢字の意味おぼえないと。
0795昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:09.88ID:GYG9BsXl
中国人風の
名前で
ポルノ女優売り出す
性暴力産業依存症ネットワークとか

どうゆう人生おくってきたら、そうゆう発想になるんだろう。

山から降りてきたのかな??

知能レベルが違いすぎると
話が通じないからお線香を使うしかない。

お線香で、ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークを除霊駆除するしかない。
0796昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:04.47ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/4umkcBDJxuo

知能レベルが違いすぎると

話が通じないから

お線香を使って

ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークが

ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークと
知能レベルが同レベル
201号室の末期認知症近藤じいさんに
飛ばしまくって

ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークと
知能レベルが同レベル
201号室の末期認知症近藤じいさんを
虐待して衰弱させている

ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークが
飛ばしまくってる
悪霊怨霊を淡々と除霊駆除するしかない
0797昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:22.03ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/kLdh4mUArlM

アコギな音楽堂・・

原田真二さん

どんな家で暮してたんだろうwwwwww

ソースwwwwww
0798昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:03.58ID:GYG9BsXl
原田真二さんって
実は
潔癖症だよねwwwwww
0799昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.23ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/veO7IyR9M6I

愛してかんからりんの
原田真二さん可愛い〜♪♪

いとこふたり来たときの写真の
妹の表情みたい♪♪

原田真二さんみたいに
目元を整形して化粧2分で済ませたい♪♪

(*˘︶˘*).。*♡♡♡♡♡♡
0800昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:33.26ID:GYG9BsXl
https://www.bilibili.com/video/BV1Tb411M7gi/

加齢臭老害のストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは

松田聖子のこと

まだストーカーしてるの??

こわいこわい〜
0801昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:52.33ID:GYG9BsXl
この前、女子中学生に
お薬は首のシワシワに丁寧に塗り込みましょうね
って言われたから
sk=2使って綾瀬はるかみたいになるぞ♪♪

あとは蓄膿症の薬飲まなきゃ♪♪
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:04.00ID:GYG9BsXl
https://id.ndl.go.jp/auth/ndlna/00315836

北川悦吏子 国立国会図書館

(T_T)(泣)

気持悪。地球全体の死神疫病神ネットワークの北川悦吏子小田和正CHAGE and ASKAらストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク。
0803昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:32.75ID:GYG9BsXl
広島原爆資料館 wikipedia

のろいかた情報が満載のMyBirthday愛読で
インターネットないじだいに
ホロスコープ作成してた加齢臭老害の
北川悦吏子小田和正CHAGEandASKAラッツアンスター田代まさしネットワークは

気持ち悪い妖怪ばかりだね。臭そう。

自動車業界ネットワークは関わりたくないよね

命が大切だから。

北川悦吏子小田和正CHAGE and ASKAネットワークは
死神疫病神だもんね。 

#女子中学生の意見
0804昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:38.29ID:GYG9BsXl
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B4%8E%E5%8E%9F%E7%88%86%E8%B3%87%E6%96%99%E9%A4%A8

長崎原爆資料館・・

被爆地の人たちを侮辱する
ブタゴリラ島崎和歌子岡本真夜久宝留理子田代まさしラッツアンスターCHAGEandASKA小田和正北川悦吏子ネットワークは年季はいった加齢臭老害のストーカー暴力犯罪依存症ネットワークだから凄い気持ち悪いね。

自動車業界ネットワークや森永製菓ネットワークやまともなネットワークは関わりたくないよね。
0805昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:36.62ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/biM2MsfywVY

マフラーの編み方。

沖縄人ファミリーに一方的に何十年も粘着して
組織的暴力犯罪をはたらくストーカー暴力加害依存症ネットワークに

トヨタ自動車ネットワーク、森永製菓ネットワーク、まともなネットワークは関わりたくないよね・・。

さっさと鬼畜チンピラメンタルむきだし加齢臭老害は
瀬戸内寂聴みたいに坊主にして出家すればいいのに。
ケチ臭くて略奪してばかり
強盗殺人犯レベル、強盗強姦犯レベルを
集団ごと受け入れてくれるお寺があるかは知らないけど。
たぶん無いけど。
0806昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:12.68ID:GYG9BsXl
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8E%9F%E9%BA%BB%E8%80%B6

川原麻耶さん

バスケットボール選手

川原麻耶さんの恩師は

声がもろ
山本潤子仲宗根泉CHAGE and ASKA系統の煩くてこぎたない
ストーカー暴力犯罪依存症のカワノマサキ。

カワノマサキ&川原麻耶は波長があうんだね・・
0807昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:14.12ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/WTVmoacx69g

文化放送 青柳まゆみ

それよりも卒業アルバムのいばやしまゆみだろ。
0808昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:02.05ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/mJGQi75F-dg

ユニクロ 深田恭子 青い服

自動車業界に報告。

進化系はマジョリティ。

退化系はマイノリティの川原麻耶カワノマサキさわ病院北川悦吏子小田和正小田兵馬CHAGE and ASKAら病的テレビ依存症のストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク。
0809昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:03.30ID:GYG9BsXl
https://youtu.be/uQ8AMV4NzvI

小田兵馬 青い服

自動車業界に報告。
0810昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:24.50ID:maRNl2yS
原田真二 wikipedia

他の芸能人に迷惑かかるのに
他の芸能人から敬遠されてるのに
まだまだトヨタ自動車ネットワーク森永製菓ネットワークまともなネットワークに粘着??未練??

警察病院を頼らず自費で腐った脳みそ治療しましょうね、
原田真二つぶしネットワーク、原田真二に対する集団的ストーカー暴力犯罪加害依存症ネットワークは。

地球でいちばん気持ち悪くて迷惑な
脳みそ腐った加齢臭老害ネットワークは
下級パシリストーカー犯罪依存症加齢臭老害ネットワークとそろそろ向き合いましょうね。
0811昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:15.07ID:maRNl2yS
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E9%87%8E%E5%BF%A0%E4%BF%A1

浅野忠信

よみかた

あさのただのぶ


浅野忠信の顔がわからない
浅野忠信が読めない

脳みそ腐った加齢臭老害のストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは

警察病院を頼らず
自費で腐った脳みそを治療してください。

小田和正財津和夫山本潤子北川悦吏子ラッツアンスター田代まさしら
脳みそ腐ったストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは
トヨタの車には乗らないでください。
トヨタの車を運転しないでください。
0812昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:01.45ID:maRNl2yS
https://youtu.be/r4bvBuK6eyw

ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは
脳みそ腐ってるから
むかしのこと
思い出せないんだね

ストーカー暴力犯罪の数々
自分たちで記録してないんだね

矢井田瞳さわ病院小田和正財津和夫山本潤子北川悦吏子田代まさしラッツアンスター木村拓哉竹内結子久宝留理子あいはら友子ありまあけみ

脳みそ腐ってる
ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは
トヨタの車を運転しないでください
0814昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:39.62ID:maRNl2yS
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E9%BD%A2%E8%87%AD

加齢臭 wikipedia

#女子中学生の感想

#戸籍

#生年月日

#鏡

#消臭

#ファブリーズ

#リセッシュ

脳みそ腐ってる
ストーカー暴力犯罪依存症ネットワークは

トヨタ自動車の車を運転しないでください

シャネルやプラダをあきらめて
運転手を雇って
運転手にボーナスも支給してください

略奪やストーカー暴力犯罪行為から
いい加減引退して

警察病院を頼らずに
自費で腐った脳みそを治療してください
0815昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:12.56ID:maRNl2yS
https://youtu.be/PH2J9yKxffQ

知的障害者の加藤鷹よりも

50年センスが進んでるタイムトラベルの
原田真二さんみたいに
賢くて想像力があって
芸術の神様に愛されてる人のほうが
いい匂いに決まってるよね

原田真二さんは
加齢臭すら加齢臭を加齢臭と感じないほど、いい匂い。

(*˘︶˘*).。*♡♡♡♡♡♡
0816昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:28.43ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/smOoIjEOu_s

原田真二

恋をブレンドドレッシング

2012年??

(*˘︶˘*).。*♡♡♡♡♡♡

ミュージシャンとしての技能は
トップクラス!!
プライベートはクリーンすぎ!!
高嶋ちさ子とか松田聖子とかと共演・・

格好いい格好してテレビ出るたび
そのあと嫉妬霊&色情霊&その他大量の霊に
取り憑かれる
原田真二しか勝たん(T_T)(泣)
0817昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:49.94ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/YPW68No4vWk

原田真二

風をつかまえて

1958年12月5日生まれ
原田真二さんの周りには
穏やかで柔らかな
時間が流れている

心の余裕??
日本列島にライバルいないから??

原田真二しか勝たん(T_T)(泣)

(*˘︶˘*).。*♡♡♡♡♡♡
0818昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:56.34ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/P8L8wTD5DPA

原田真二

1997年

1958年12月5日生まれ原田真二さんには
穏やかで柔らかな時間が流れている

原田真二しか勝たん(T_T)(泣)

(*˘︶˘*).。*♡♡♡♡♡♡
0819昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:52.59ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/HvT9OeMb2p8

元ジャニーズ??
敏腕マネージャー??
飯島三智が獲得?した
育毛剤のCM・・

四方八方に喧嘩を売ってる??

育毛剤つかうひとで
サラサラヘアー生える人いるのかな

剛毛引っこ抜いて剛毛じゃない毛をふやした
ほうが良い気がする

雑草ぬくと硬かった土がほぐれるよね

剛毛の周囲、皮膚もあついんじゃない??
0821昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:24.87ID:WrOwsmkB
日本列島でいちばんの
技能をもってる
天才ミュージシャン原田真二さんを

潰そうとしてたの
自称アーティスト自称文化人ネットワーク、テレビに依存症してる自称芸能人ネットワークだよね。

日本列島は
病的テレビ依存症の白痴阿呆だらけのくせに
セックスアピールしてる猿レベルばかりって
世界の常識だよね
0822昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:53.89ID:WrOwsmkB
Ayu Ready?に工藤静香出たときのトーク
台本あったのかな??

工藤静香がフランシスコ・ザビエルの真似を・・

特報歌の辞典に
林寛子と浅草キッドとニュース出たときと
同じ話??

小田和正は
クリスマスの約束で
林寛子の鼻くそを馬鹿にしてたの??

SOPHIA三都物語では松岡充が
林寛子の鼻くそを馬鹿にしてたし・・

トヨタ自動車ネットワークや、森永製菓ネットワークや、まともなネットワークは

林寛子を集団で侮辱するネットワークを
敬遠するよね〜

スポンサーやらなくて済む「理由」を提供してくれるネットワーク&名簿&人脈図をあぶり出せて良かったね♪♪

社員の福利厚生にお金まわせるね♪♪
0823昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:07.21ID:WrOwsmkB
シャネル着て
電車利用する若いレディの
悪口を
国立国会図書館に保存のエッセイに書いてた
林真理子川上未映子北川悦吏子酒井順子ら
性的魅力が“普通”未満がゆえに、
承認欲求&自己顕示欲すさまじいネットワーク
言い換えると
豚に真珠ライターネットワークは

視野が広いセレブ、アメリカのマドンナにずっと関心持たれ続けてる浜崎あゆみを見習って
運転手を雇って、きちんと、ボーナスまで支給するべきだよ。
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:02.16ID:WrOwsmkB
SEKAI NO OWARIの深瀬とか
有安杏果とか
高良健吾とか
入山杏奈とか

Kis-My-Ft2とか大原櫻子とか柳ゆり菜とか
伊藤沙莉とかフィギュアスケート選手とか

堀越高校の余ってる教室??で
半年〜1年??くらい??
毎日通学して高校生やれば
高校生の見た目に完全に戻れそうな気がする

五教科は
進研ゼミとか公文式とかの自習やって
スポーツとか
家庭科とか美術とか音楽とか実習やる

高認試験合格できるのか・・
漢検とかTOEICとか
数学検定?簿記検定?
世界遺産検定?アロマ検定?色彩検定?
登録販売士検定?

やれば
完全に若返る!!

アメリカの真面目に勉強してる大学生みたいな
格好で通ってほしい
0825昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:22.96ID:WrOwsmkB
低予算映画ばかりだね、日本は。
年24本くらいで良い日本映画は。
韓国映画には勝てないから(T_T)(泣)
中国系の映画も予算が凄い・・(T_T)(泣)

どうして日本は
映画好き
シンガー・ソングライター
バンドマン
お笑い芸人だらけなのかな。
0826昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:03.32ID:WrOwsmkB
山口百恵みたいな女優俳優
観たかった??

女優俳優に歌やらせるんじゃなくて
山口百恵レベルの歌手に女優俳優をやらせれば良いのに。

日本全体の情勢を把握して
芸能関係者は対策してほしい〜

保育士少ないのに〜
モーニング娘。みたいな
やつらほど、すぐに子供産む〜。
0827昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:54.87ID:WrOwsmkB
死んだふり引退した人たちは
芸能界の人たちから飛ばされる嫉妬霊を
避けるためにしばらく
休憩したいだけだよね(T_T)(泣)

WHOとかが
日本の総理大臣に
勧告してくれないかな(T_T)(泣)

死んだふり引退を禁止!
歴代の死んだふり引退をした有名人を
一斉に発表して病院に通いやすくする!!

ニュース番組で大々的に
報道されたのに
下痢が止まらない、便秘が酷すぎる!!とかで
病院行くの、二重三重に
恥ずかしいよね(T_T)(泣)

KOナントカ病院?でも
苦手な分野あるよね〜

難病とかあるよね(T_T)(泣)

死んだふり引退したのに難病にかかって
病院をあちこち探す・・

だんだん病院行くの辛くなる(T_T)(泣)
映画に出てほしい人ばかり(T_T)(泣)

死んだふり引退は深刻問題(T_T)(泣)
0828昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:31.78ID:WrOwsmkB
同い歳ばかりの普通科全日制高校よりも

いろんな年代の人が入学できる?
夜間制高校のほうが
精神的にラクだと思う〜

こぎたないおっさんは嫌だけど〜

年代高めのマダムが混じってると
クソガキのセックスアピール減退する??

高校も大学も、ほとんどの学校が
通信制で週1〜2回登校で良いと思う〜

満員電車問題が深刻(T_T)(泣)

高認試験はこのままでいいのか?
現行の教育制度のままでいいのか?
最終学歴高卒が、高認試験のすべての科目の合格最低点をクリアできるのか?

の調査したほうがいいよね。

日本から変な留学生来られたら
留学生が来たまちが不安になるよね。
0829昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:07.23ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/aIINhza5vvU

日本列島のほとんどが

荒巻陽子とか藤あや子とか色気あるタイプを嫌いなのに

ドモホルンリンクルとかsk=2とか必死だねwwwwww
統合失調症?蓄膿症?再春館製薬のコマーシャルに出てくるようなババア多いから
しばらくYou Tubeに残しといてwwwwww

荒巻陽子wikipedia面白すぎるwwwwww

竹内結子&荒巻陽子

加藤綾子&北川景子

中野友加里&あびる優

スッキリwwwwww

日本列島の80年生まれの歌手荒巻陽子がいちばん良い(T_T)(泣)外国人ウケするんじゃないの色気あるほうが(T_T)(泣)マリリンモンローはブリトニースピアーズと藤あや子に似てるし・・大人しそうにみえて必死にダンスとか食らいついてく野心家こわい〜高校球児みたい〜こわいこわい〜

妹オラウータン波の知的障害者のくせに気持ち悪い〜量産系顔面量産系ボイスフケ顔チビばばあwwwwww

毒が脳に回りやすいんじゃない?◎
チビほど。

親戚の若いレディのことを考えたら・・フケ顔チビババアネットワークを中心としたストーカー暴力犯罪者ネットワークはすべて晒しあげないと。

日本列島のイメージまで悪くするフケ顔チビババア綾戸千恵ネットワーク。結局、最も脳みそ知能がオラウータンに近い人間もどきのオスメスがよりあつまって地球全体の厄介者、死神疫病神ネットワークになってる。

くわばらくわばら。
0830昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:26.22ID:WrOwsmkB
https://twitter.com/TOYOTA_PR/status/1593544618981089280?s=20&t=SgDKq8L_XfcHFJ1QClVVbA

安室奈美恵&浜崎あゆみが休憩してるあいだに
平原綾香とか一青窈とかyuiとか絢香とか西野カナとか加藤ミリヤとか微妙なのが
Mステわんさかわんさか出てきたよねwwwwww

Mステ出演者数すごいことになってるwwwwww

近藤夏子&神田沙也加&安藤美姫&浅田舞

って感じで華やかな人ばかりで共演したほうが・・

近藤夏子が吉本興業とか可哀想(T_T)(泣)

神田沙也加もあまり知られてない舞台女優と並べられるより

近藤夏子&神田沙也加&三田友梨佳&近江友里恵・・

きちんとしてる有名人と

と共演するほうが楽しいと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:38.39ID:WrOwsmkB
明らかに
女子70%の柴島高校の男レベルの男
気持ち悪すぎるんだけど

なかなしかなこは
たなかちかこにキレてた〜

3年生のイノウエリョウ看護士志望&なかにしかなこ
アベックで

1年室の教室やってきて、たなかちかこの思想チェックしてきた〜(T_T)(泣)ただただ、こわ〜い

げろげろ

なかにしかなこって元けいおん部だよねwwwwww

たなかちかこは何も知らない??から
なかにしかなこに卒業祝いのプレゼント買ってたよね〜

相変わらず中西かなこのフェイスブックきもい〜
0832昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:48.41ID:WrOwsmkB
赤の他人の未成年女子に
念力飛ばして
性格&知能を変えさせた心当たりあるやつ

気持ち悪い。

おまえの生年月日は?


気持ち悪い。
0835昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:11.58ID:WrOwsmkB
https://www.ohaka-osaka.com/meibo/num01.html

崇禅寺 細川ガラシャ・・

原田真二つぶしネットワーク気持ち悪い〜

よしもとばなな北川悦吏子角田光代川上未映子平野啓一郎石田衣良のようなストーカー暴力犯罪者依存症の作家って
滅多にテレビ出ないからね〜(T_T)(泣)

くわばらくわばら

ぶさいくライターネットワーク気持ち悪い〜

#女子中学生の感想
0836昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:57.87ID:WrOwsmkB
原田真二に嫌がらせする
オフコースSOPHIAネットワークが

川上未映子とも繋がっていたとは

バケモノはバケモノで繋がってるんだね。
川上未映子&竹久友理子&都啓一ネットワークって
さわ病院に
ストーカー被害者を拉致して
統合失調症認定した

バケモノ加齢臭老害犯罪者ネットワークの主犯格。









気持ち悪い〜

バケモノ


気持ち悪い

バケモノ


気持ち悪い

バケモノって

豊田章男&安倍昭恵さんネットワークが

密かに思ってるよ

SOPHIAは

歯が溶け出したから

川上未映子は毛根がとけるんじゃない??

人を呪わば穴ふたつだよ&よしもとばなな&奥平亜美衣&北川悦吏子&竹久友理子&川嶋あい&だいたひかる&林真理子&酒井順子&島崎和歌子&岡本真夜&久宝留理子&山本潤子&田代まさし&ラッツアンスター&CHAGE and ASKASOPHIA&オフコース&さわ病院ネットワークさん&人を呪わば穴ふたつだよ&

人を呪わば穴ふたつだよ&よしもとばなな&北川悦吏子ネットワークのみなさん・・
0837昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:02.37ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/OF_3ighvW68

金さん銀さん

笑っていいとも

1994年4月1日・・

歯が(T_T)(泣)

歯が(T_T)(泣)

口元が(T_T)(泣)

口元が(T_T)(泣)

ねずみ色のうんこ肌が玉虫羽の油蝉さんと

げろげろ・・

呪い依存症よしもとばななはうんこそのものだし
信奉者の奥平亜美衣もうんこそのものだし
mybirthday愛好者北川悦吏子&酒井順子&よしもとばなな&奥平亜美衣&あいはら友子&文化放送ありまあけみら
呪い依存症ネットワークは、もともとの脳みそ弱いから、呪い返しにあうと、どんな呪いをかけていたかも、もろ、むしだしあけすけだねwwwwww

人を呪わば穴ふたつ&よしもとばなな&奥平亜美衣&酒井順子&北川悦吏子&だいたひかる&竹久友理子&川上未映子&あいはら友子&ありまあけみ&オフコース&SOPHIA&黒沢明ファミリー・・

実年齢相応の知能&倫理観があれば
乞食臭くても同情してもらえたのにね(T_T)(泣)
0838昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:34.12ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/DRBXU7n1Jrw

韓国人歌手ホリプロ和田アキ子に対する嫌がらせ動画残りすぎだよね〜

世界中から日本が敬遠されるよね

ホリプロは和田アキ子山口百恵の後継者は結局育ってないwwwwww

ホリプロって忙しいタレントのほうが給料安い??

和田アキ子さんの回復ケアを・・誰かが・・

ホリプロはもう体質変わらないよね

和田アキ子の給料ピンハネしてるよね〜

ホリプロの社長は何者なんだろね〜

こんなに頑張ったのに眼瞼下垂??

よく知らないけど
小田和正財津和夫ネットワークの年季入ったストーカー暴力犯罪依存症よりも

韓国人和田アキ子のほうが性格良さそうなのにね(T_T)(泣)
0839昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:52.40ID:WrOwsmkB
https://youtu.be/FOKOfAPuZBE

中山美穂

1986年

資生堂の紫の口紅ほしい

中山美穂紫口紅とさいきん流行りの紫口紅ほしい

ラズベリーピンクとか
ワインレッドとか

色名の響きとか大切
0840昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:37.75ID:WrOwsmkB
なんで

ケチ臭くて世界で最も気持ち悪い日本列島のおっさんの癒やしのために

化粧品広告に

日本レディに憧れられてない羨ましがられてない
有名人が起用されてぼったくり価格でなぜそれを買わなきゃいけないの

実年齢相応の知能&常識なさそうなくせに自信満々な表情もまた気持ち悪い

今井美樹とか工藤静香とか
日本列島のレディ憧れられてる羨ましがられてる
女性有名人を広告ポスターに起用しないと・・。

日本列島のテレビCM、特に化粧品メーカー、医薬品メーカー、洗剤メーカー気持ち悪い〜
0841昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:00:11.85ID:SE/N3XgN
https://youtu.be/4Zk6Gu8NcDY

なぜか
松本隆&島田雅彦と声が似てる

保江邦夫さんがやってる合気道では

相手の力を利用して
相手を負かすのでしたね。

人を呪わば穴ふたつ&北川悦吏子&川上未映子&竹久友理子&川嶋あい&矢井田瞳&山本潤子&よしもとばなな&奥平亜美衣&田代まさし&飛鳥涼&CHAGE &根本要&小田和正&松岡充&黒澤優&都啓一&久宝留理子&黒柳能生&あいはら友子&ありまあけみらストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク。
0842昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:03:25.08ID:SE/N3XgN
ついに、愛の宇宙方程式が解けました。

保江邦夫
0843昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:26.47ID:SE/N3XgN
https://yasuekunio.com/1458

保江邦夫

サムハラ神社

浜木綿子

香川照之

トヨタ自動車

#忘れられる権利
#網走刑務所地区
#自費診療
#脳神経科
#人を呪わば穴ふたつ
#北川悦吏子
#MyBirthday
#よしもとばなな
#川上未映子
#竹久友理子
#サイバーエージェント
#広告代理店
0844昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:32.53ID:SE/N3XgN
https://youtu.be/154J-5EJcek

香川照之

トヨタイムズ降板

#MyBirthday
#インターネットサービス開始
#ホロスコープ作成
#必死
#英検3級
#漢検3級
#義務教育
#教育を受けさせる義務
#人を呪わば穴ふたつ
#保江邦夫
#サムハラ神社
#サイバーエージェント
#広告代理店
#浜木綿子wikipedia
#香川照之wikipedia
#北川悦吏子
#よしもとばなな
#川上未映子
#竹久友理子
#京極夏彦
#渡辺淳一
#奥平亜美衣
#室井佑月
#サンミュージック
#しらばっくれストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク
#しらばっくれる必要なし美輪明宏
#しらばっくれる必要なし原田真二
0845昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:33.81ID:SE/N3XgN
https://ja.wiktionary.org/wiki/%E4%BA%BA%E3%82%92%E5%91%AA%E3%82%8F%E3%81%B0%E7%A9%B4%E4%BA%8C%E3%81%A4

人を呪わば穴ふたつ&北川悦吏子&よしもとばなな&小田和正&都啓一&黒柳よしお&竹久友理子&川上未映子&さわ病院&サイバーエージェント&保江邦夫&サムハラ神社&浜木綿子&香川照之&金さん銀さん&ポリデント&広島県&長崎県&しらばっくれる必要なし美輪明宏&しらばっくれる必要なし原田真二&しらばっくれてストーカー仄めかし室井佑月ネットワーク・・

歯が(T_T)(泣)

歯が(T_T)(泣)

変換できない(泣)

英検3級は義務教育レベル(T_T)(泣)


臭い臭い加齢臭老害ストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク

#女子中学生

#広島県

#長崎県

#ファブリーズ

#リセッシュ
0846昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:15.91ID:SE/N3XgN
>>1
原田真二は天然パーマじゃなかったよね(T_T)(泣)
90年代以降はよくわからないけどデビュー登場のパーマは美容室とかでパーマヘアにしてもらったよね(T_T)(泣)
0847https://youtu.be/4umkcBDJxuo
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:07.16ID:???
https://youtu.be/4umkcBDJxuo

浅草寺のお線香

お線香の煙ゆ〜らゆら

人を呪わば穴ふたつ&北川悦吏子&よしもとばなな&竹久友理子&川上未映子&あいはら友子&文化放送ありまあけみらストーカー暴力犯罪依存症ネットワーク・・
0848昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:17.87ID:SE/N3XgN
https://youtu.be/01ytXnwr93A

原田真二

夜のヒットスタジオ

初登場?

井上順もあんまり老けない・・?

映像が綺麗

映画のフィルムみたいなので保存されてた?
0850昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:03.99ID:YKZurBFm
https://blog.goo.ne.jp/chayank/e/d87d0b55aef8b01bc1a87839ceaf89b2

2018年の4月
京都blueeyesのときの
原田真二さん、タイムトラベルのとき、客席きたけど
間近でみたけど、かなり、顔が膨張してたような気がする

KAOGABOCHO してた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況