X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント408KB
ZARD47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:28.31ID:???
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

《前スレ》
ZARD44
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1513030762/
ZARD45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1518530144/
ZARD46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1525398413/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0278昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:13.50ID:oBW/RCLf
>>277
ばかとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0280昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:33.69ID:oBW/RCLf
>>279
ばかとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0282昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:49.15ID:oBW/RCLf
>>279
ばかとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0283昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:09.63ID:oBW/RCLf
>>281
あほとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0285昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:43.77ID:oBW/RCLf
>>284
あほとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0287昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:33.34ID:oBW/RCLf
>>286
意味不明な言葉をこのスレで使わないでください!
0289昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:44:23.98ID:oBW/RCLf
>>288
煽り言葉をこのスレで使わないでください!
0291昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:45:08.17ID:oBW/RCLf
>>290
キチガイとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0293昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:45:39.86ID:oBW/RCLf
>>292
>>284
ばかとかいう汚い言葉をこのスレで使わないでください!
0295昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:19.33ID:oBW/RCLf
クソwしくったwwww
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:56.15ID:oBW/RCLf
>>296
m9(^Д^)
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:13.74ID:???
おっぱい野郎はいつまでおっぱいおっぱい言うつもりだ?

ZARDだけに 永遠 ってかwww

ウケるwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwww
腹筋崩壊wwwwwwwww串に刺さってだんごwwwwwww
醤油塗られてだんごwwwwwwwwwww
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:54.62ID:???
スレが活気づいてると思ったら何だこの流れw
もっと泉水さんについて語ろうや
だが胸の話は1週間に1回までだ
0304昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:33.13ID:???
泉水さんの喋り方は凄く可愛いな
オフショットの泉水さんは本当に可愛い
泉水さんと実際に会ってみたかったな
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/09/30(日) 23:54:48.30ID:???
「君に逢いたくなったら」や「風が通り抜ける街へ」の泉水さんはスタイル抜群で巨乳で可愛いな
泉水さんの笑顔が凄く可愛い
泉水さんは顔は子供みたいに可愛らしいのに身体はスタイル抜群でエロいから良い
0308昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 03:50:08.72ID:EM8UPPOp
真面目な話、泉水さんには異性を惹きつける性的な魅力はあったと思うよ
レースクイーンやってたくらいだし
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 07:11:10.87ID:???
>>308
レースクイーンのときの泉水さんも良いがZARDになってからは泉水さんの性的な魅力は更に増した
胸が大きくなってスタイルが良くなって顔が可愛くなった
泉水さんは自分に性的な魅力があることに気付いてなかっただろうな
泉水さんは処女だっただろうな
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 17:00:28.55ID:aUl5EUMO
>>310
その処女信仰はいったいなんなんだ
そんな重要なことか
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 17:08:02.55ID:???
もうオッペケには触れない方がいいよ
ただ荒らしたいだけなんだから
構ってもらえて嬉しそうだし
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:08.62ID:???
>>312
重要だ
>>313
泉水さんはキスをしたことがなかっただろう
泉水さんは子供がどうやって生まれるのか知らなかっただろう
>>316
2004年のライブの泉水さんは若く見えただろ
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:46.40ID:CTN1vxYg
うなよし で鰻が食いたい。

うな重 特上 ・・・・・ 5,230円
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:18.89ID:???
ふとキロロの「長い間」を耳にして、これ泉水さんが歌ったらまたいい感じだったろうなと思った

なんか歌ってほしかった曲ある?
0326昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:00.69ID:CTN1vxYg
こんなカバーが良いですね

レイニーブルー/島谷ひとみ(徳永英明のカバー)
https://www.youtube.com/watch?v=ZZJcL23IlbY

奏/島谷ひとみ(スキマスイッチのカバー)
https://www.youtube.com/watch?v=3C5mKUR1RjI

One more time,One more chance/島谷ひとみ(山崎まさよしのカバー)
https://www.youtube.com/watch?v=yoBatKvTQLs

ESCAPE/島谷ひとみ(MOON CHILDのカバー)
https://www.youtube.com/watch?v=5XuTv48E7_I
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:00.02ID:6oGE2Lhk
>>323
manishの曲
0334昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 12:14:14.88ID:C+9DRJTk
>>333
おまえから指図される謂われはないから、引っ込んでろよ。(゚д゚(  人  ) =3 ブッ
0335昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:03.26ID:???
>>332
いやZARDになってからの泉水さんが本当の泉水さんだろう
そのときの泉水さんは演技していただけ
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:05.22ID:R23LTFsN
>>339
ロダ男誕生の流れとまるっきり一緒だな
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 15:19:22.23ID:???
「止まっていた時計が今動き出した」の泉水さんの胸は本当に大きいな
泉水さんの巨乳を揉んでみたかったな
0346昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 20:59:40.88ID:???
♪おぱコンが天国(そら)に向かい両手を広げ
泉水さんの胸までも掴もうとしている
0347昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:37.60ID:???
泉水さんの胸は本当に大きくて魅力的だな
泉水さんは顔も可愛いのに胸も大きいから良い
声も可愛いしスタイル抜群だし肌や髪も綺麗だし性格も可愛いし
泉水さんは本当に可愛いな
泉水さんは処女だっただろうな
泉水さんと実際に会ってみたかったな
泉水さんとキスをしてみたかったな
泉水さんの身体を抱きしめてみたかったな
泉水さんの巨乳を揉んでみたかったな
0350昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:37.98ID:???
>>340
いちいちNGワード登録するのが面倒(既に奴だけで数十ワード)で、奴がコテハンだったらそれをNGにすれば済むと思って書いたんだが、それは良くない流れだったのか?

当時の経緯を知らないから迷惑掛けてたらすまん、詳しく教えてくれ
0351昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/02(火) 23:22:27.00ID:R23LTFsN
>>350
昔、ロダ男っていうものすごい酷いコテハンが登場したときと同じだったからレスしただけ
悪いとかじゃない
0357昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/03(水) 19:58:37.82ID:???
泉水さんも高嶋ちさ子みたいに
妥協を許さないプロデューサー
厳しい指導ぶりだったのかなあ
音楽家こええな
0360昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:08.75ID:???
泉水さんの歌詞は本当に良いな
泉水さんの歌詞からは泉水さんの優しさと可愛らしさを感じるな
0361昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:22.06ID:???
泉水さんはひとりが好きがお気に入りだったそうだがどこがそんなに気に入ってたの?
0364昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:00.00ID:???
珍カス鉢監督の辞任はまだなのかしら

    ⊂⊃
  /^r ´ ゙̄ヽ
 .l i ノノハ))))     
  )ノC|‘ -‘ノ|     <巨人高橋監督、成績不振で今季限りで辞任
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_   阪神、広島にサヨナラ負けで自力CS消滅
   ̄\/___/     
0366昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/04(木) 09:09:17.22ID:???
「止まっていた時計が今動き出した」の泉水さんの胸は本当に大きいな
泉水さんの豊満な胸を揉んでみたかったな
0372昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:15.70ID:???
「君に逢いたくなったら」の泉水さんの身体は本当にエロいな
スタイルが凄く良くて胸が凄く大きい
0373昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:30.71ID:???
「君に逢いたくなったら」の泉水さんは本当に可愛いな
泉水さんは顔も可愛くてスタイル抜群で巨乳だから良い
「君に逢いたくなったら」の泉水さんの身体は本当にエロくて魅力的だな
0376昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/04(木) 12:09:00.40ID:8IVV8jPp
坂井泉水馬鹿にするスレとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況