>>98
マチャアキの実物(プライベートの姿)
見たことあるけどめちゃくちゃ格好良くて
感動した。

ただのシワクチャ猿爺だと思ってたけど、
マチャアキの実物は超格好いい。

厳密にいうと格好いいというか、
とにかく清潔感の塊なのと、ゆったりと
葉巻を吸ってたんだけど、目があったとき
ニコッと笑って軽く会釈してくださった
その姿がその姿がもう...
紳士そのもの。ザ・芸能人だった。


それに比べて沢田さんのプライベートは
電車で若い子達が逃げてしまうのもわかる。

まず目付き悪い、人を射るようなギョロ目で
ギロリと威嚇する(別にこっちはみてねーよ!と
言いたい)変なセンスの服着てて目立つ
(色の組み合わせがおかしい、原色)
マスクしてフードかぶって、あれじゃ
若い子達も逃げるよ。臭いとかではなく
戦闘能力の高そうなホームレス、または
変質者。