X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント286KB
【復活!】カルロストシキ♯13【オメガトライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:49.97ID:yggDy1kR
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください

基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw

本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986

https://www.instagram.com/carlostoshiki/

カルロストシキ公式サイト
https://www.carlostoshiki.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:58.64ID:???
アンチも昔のカルロスの顔に騙されました、確かに。
でも実は
ものすごく性格悪いことがわかったし。
さんざんお世話になった恩人たちに対する態度が、もう人として終わってる。
こんな最低な人にまだキャーキャー言ってる奴らも
同類か頭がイカれてるとしか。
カルロスにリプしてるTwitterの奴らとは絶対に関わりたくない。
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:49.25ID:???
>>485
ザンネン!
ひとりはお前
ファンからもアンチからも嫌われて、ひとりぼっち
もう来るなとみんなから何度言われればわかるの?
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:50.66ID:???
>>488 ほめてるんだよw 私は基本人間性なんてど〜でもいいわ。楽曲と昔の声は魅力的だね。昔はね。好きな方でも粘着できないw
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:57.43ID:???
来年の秋予定を最後に、来日ライブなくなる予感
サポートのB-Edgeも杉山氏の公演が定期的になればそっち選びそうだし
そう思うとやっぱりDVD買わねばと思ってしまふ
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:55.28ID:???
>>489
馬鹿じゃない?
ただのファンなのに、付き合えるかも?なんて思って応援しねーわ(笑)
盲目って、そこまで考えるんでしょ?
だから怖いんだよキチガイファンは
0494昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 21:52:26.48ID:???
>>490あなた、ちょこちょこくる他ファンの人ね。
カルロスに興味ないんだから、いちいち口挟みに来ないでくれる?あなたの意見いらない。
0496昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:01.60ID:???
>>491
来年の秋も、来ないと思う
来たくても来れないんじゃない?
これだけ色々が公になってれば、ライブやっても人が入らないと判断するでしょうから
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:29.86ID:BX0xz1h3
カルロス愛しすぎて、裏切られた反動の執着だね。ストーカーと同じだよ。カルロス日本にいたら実際ストーカーしてタイーホされそう。
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:21.87ID:???
>>490
こいついつもくるやつか。部外者がどーのこーの口はさんで、一番嫌われるパターン。よほど暇なんですね。
0501昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:16.50ID:???
次の来日ではクリス松村のラジオに出ることになりそう

クリスが検索してここに辿り着いたらびっくりするねw
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:04.04ID:???
いたいた、ワタシのほうが美人なのにー!てほざいてた人。
Nさん、
冗談は休み休み言ってよね。
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:36.09ID:???
古株から、カルロスは美人好きだと聞いてたけど…
実際は、ブス専だった(笑)
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 08:17:33.90ID:???
その人エラそーにカルロス批判ばっかりする割には、全然もの知らないからね。
すぐ教えてちゃんに変わるから。
見ててごらん
0515昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:49.20ID:???
だって本当の事だもんね?
新しいネタ登場すると、「それどういう事ですか?教え(ry」ってくるもんね〜(笑)

ググレカス
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:18.95ID:???
>>515
どうやら人違いをしてるようだな
醜いデブスババアさんはw w w w w

常駐してること発表して、あー恥ずかしい(爆)
デブスババアはひきこもるしかないもんな
可哀想に・・・・・
来世は
美人に生まれて来ますように☆
0517昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:09.95ID:???
ほんと、なんで古株って揃いも揃ってブスで性悪ばかりなんだろ?
Twitter見れば一目瞭然。

カルロスも性悪。盲目ファンも性悪。


なるほど、そーいうわけか(笑)
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:05.76ID:???
恨み骨髄、蔑んで何十年、充実した人生を送るおばさんのアンチスレ

空しくないのかね 無駄な時間の消費ww
0520昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:57.06ID:???
30年前から
カルロスは私だけのもの!
美人はカルロスに近寄るな!
目立つ美人は潰してやる!!
ずっと
そうやって生きてきた
盲目デブスBBAたちなもんでw
こんな成長しないファン
世の中でカルロスファンくらいでしょ…
恥ずかしい…
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:50.78ID:???
日本人の美奈子さんを叩きまくって日本人なら何で私じゃないのー!キッーって
なってたカルロスおばさんがカルロスが若いブラジル人を孕ませたので発狂しているスレ
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:23.28ID:???
>>523
インスタとフェイスブックの写真が違いすぎる。フェイスブックは、おっさん。インスタは年相応に見える。化粧が上手いのか?
0530昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:33.70ID:???
>>527

アーティスト・・・ですか?
えっと・・・どなたの事を仰られていますでしょうか・・・????????
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:13.14ID:???
>>527
まったく…
言葉を知らない馬鹿ばっかりw

バンドのボーカルだから
シンガーな

でも
今はただの一般人のオッサンw
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:08.87ID:???
>>532
カルロスみたいなクズをいまだに好きだなんて

「自分はバカで〜〜す!!!」

と世間に発表してるみたいなものw w w
0535昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:48.62ID:???
>>534
なら
もっと謙虚に振る舞えよ
金はぼったくるわ
態度は一流歌手で歌はあのざま
そりゃ
反感買って当然
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:34.90ID:???
多分、2年目のコンサート、喉の調子がどんどん悪くなるのを皆心配していて、最終日は、DVD収録があるから
何とかオフで持ち直して欲しいと思っていたのが、
観光とかで風邪をこじらせたってわかって、皆微妙な気持ちに…
一応、告知してるんだからあそこまで、風邪ひいたらダメだよ。怒る気持ちもわからなくはないなぁ。
0541昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:24:14.93ID:???
>>538見守るも何も、次、来る?としたらちゃんとやるしかないって事だね。そこで、結果を出すしかないんだよね。
0542昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:56.59ID:???
>>540
ボイトレやってんのかねw
でもそんな甘い体調管理でも儲けられる日本
カルに舐められてるわな
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:14.55ID:pTYN7tB8
来日、新婚旅行兼ねちゃったのがまずかったよね
新妻の渡航滞在費のための物販はんばいm
0545昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:50:33.47ID:???
あ、途中でいっちゃったwごめんなさい
高額な物販販売もよくなかった、、、って言いたかった
0546昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 22:53:20.58ID:???
なーにが
そろそろあたたかく見守りませんか?だよ
今まで
もう充分すぎるほど甘やかしただろうが?
また許すの?クズを
ますますつけ上がるだけだろ

日本のババアたちを騙すのは簡単だと
ぺぺと金数えながら笑ってるんだぞ?
そんな奴を応援すんの?あんたら

クズも盲目も、どっちもどっちだな
0551昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:15.68ID:???
>>544それなら握手会だけでいいわ!(笑)
あれだけ調子悪かったら中止レベルよ!他のプロのliveに行った事ない?まぁ、カルロスだけしか行ったことないなら仕方ないか…
会えて嬉しかったよねって、ちょっとよくわからんが。
音楽も、たのしめなきゃ。意味ないのよ
0552昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:41.69ID:???
>>550また来たの?懲りない基地外。
あんたはみんなから嫌われてんだから、このスレ来んな!
あんたのせいで余計に荒れたんだから。
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 07:37:35.95ID:???
ソロ時代を知らなかったライトファンです
だから私もライブ行けて嬉しかったクチ
現役後半の歌唱力を世間は知らないからDVD聴いても別段酷いとか思わないと思うの
ヲタお姉様方が総スカンなら、次回公演前方ど真ん中とかの席狙えるから嬉しい
0560昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 07:58:02.54ID:???
>>559
アンチじゃないフリして書き始めて最後にこき下ろすやり方もしてくるからそこ注意。すぐ分かるけど。
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:27.88ID:???
>>559-560
何十年間ここに常駐してんだよ(☝ ՞ਊ ՞)☝
知ったかワロタw w w w w w w
何が楽しくて生きてんの?ブスは??
教えてほしいな❤
0564昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 11:41:00.86ID:???
>>558本当に申し訳ないが、ソロ時代も、1986も、カルロストシキ時代も、下手ではないし、味のある歌いかた、
少なくともプロであった。
DVD収録時は、アマチュアが風邪をこじらして歌ってる状態なの。サイト見たんですよね。
チケット争奪戦無くてよいと考えるってのは、そうかしれないけど、あの歌声を気にならないって言うのは、
よっぽど、音楽に興味ないか、耳が悪いから、診てもらったほうが賢明。
0565昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:42.46ID:???
>>558(笑)
それで、カルロス庇ってるつもり?
ライトファン(笑)のふりして
残念だけど
あのDVD出たら
もう来日も難しいでしょうね…(真面目な話)
0566昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 15:06:22.97ID:???
DVDで総スカンくらって、勝手にブラジル帰った時のようにツイッターとかインスタとかのアカウント消すんだろな。
0568昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:05.35ID:???
>>567帰んなって、どういう言いぐさ(笑)
貴方みたいな、がらっぱちなファン、カルロスに怖いって言われてたから、やめてね(笑)
アンチも、納得するようなliveやファンサービスをすれば、又人気は出てくる。
要は、カルロス次第。
0569昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:35.49ID:???
>>567
粘着基地外いいかげんに書き込みやめてくれない?アンチは帰んなって、どの口が言ってるの?このスレは、誰も次のスレを立てられないところに、アンチの人がやっと立ててくれたスレだよ?だからこうして書き込めるの。
あなたはそこに張り付いて、一日中アンチ帰れ出て行けって文句言って。カルロスのことについては偏った考え方しか出来ない。
ファンにとっても迷惑な書き込みだと、何度言われたらわかるんですか?基地外だからわかりませんか?
あなたが書き込むと、すぐわかるから。もう書き込みしないで!!!!!!!
カルロスファンの恥さらし!!!
0571昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 15:47:50.16ID:qSKTiPh4
>>570
いつも二回連投は、お前だキチガイ
時間見てみろ
次の長文連投は無理だ、馬鹿
0572昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:46.80ID:???
盲目ファンには頭おかしいのしかいないカルロス可哀想(笑)
そりゃあ、逃げたくもなるわなー
デブスの上にキチガイばかりだもの(笑)
0576昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 16:09:37.35ID:???
>>573
だったら何なの?
そんなことで勝ち誇って
楽しいのか?(爆笑)
お前はもう50だろ?
リアルで
誰も構ってくれる人間もいないのか?
一日中5ちゃんねる見るだけの人生
他にはやることないのかよ、可哀想に……

心から同情するよ
0577昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:59.59ID:???
ほっておきなよ。いくらキチガイや馬鹿がカルロスを庇おうとも、カルロスは、もう日本で活動出来ないってさ。本人はしたいみたいだけど。
0578昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 16:20:46.42ID:???
>>570
そう思ってるところ申し訳ないが、2連投ではない(笑)
あまりに同じファンとして恥ずかしいから書かせてもらった。
568だ。気になってのぞいたが。もう良い大人なんで、ものの良し悪しの判断位出来ないとね。
20代じゃないんで。
0580昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:57.16ID:???
>>579
やっぱりキチガイは、Twitter民かw
そうだと思ってたよ
Twitterにはキチガイしかいないからな
まともな奴が一人もいないカルロスTwitter
もう来るなよーーキチガイども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況