【ジュリー】★沢田研二統合スレ92【澤田】

748NO MUSIC NO NAME2018/08/26(日) 00:05:25.20ID:BY649fXE
死をビジネスにしてないか
ヒデキの姉は、山口組若頭宅間組長の情婦(子供もいる。その子どもが西城秀樹のバックにいた事もある)
ヒデキの葬式を、ヒデキの姉が芸能界の黒幕のヤクザ上がりのバーニング周防社長に依頼。
あの嫁もヒデキ姉の介入だし。

実家は、戦後のどさくさで、日本がバタバタしているのを良い事に、一等地をのっとりパチンコ店営業。
在日の良くあるパターン。

70年代のヒデキの狡さをまのあたりにした自分は、今回の死からの事をずいぶん伝説化に懸命!
さすが、在日のかがみ     【したたか】  と思い見てる。

寄付なんて、静かにそっとすればいい事

751NO MUSIC NO NAME2018/08/26(日) 00:29:12.17
>>748
同意

ネット工作が得意なのも在日関係者多数含まれてるのではないかと
巧妙に、日本人を巻き込みつつ歴史修正してる

西城秀樹は偉大だったと

768sage2018/08/26(日) 12:19:56.12ID:tsXvdUVu
いくら今アンケートでヒデキに1位とらせても
死んじゃってツアーもない、たいしてCD売れてない
当時だってヤングマン80万枚が限界
所詮二番煎じ

780NO MUSIC NO NAME2018/08/26(日) 21:38:53.00ID:6Ka/VCYK
秀樹は映画とドラマのDVDは出ているけど本業の歌のDVDは出てないね
亡くなったんで出るかと思ったのに

781NO MUSIC NO NAME2018/08/26(日) 22:55:35.20ID:e+k/knkt
>>780
演出家の久世氏に凡庸なアイドルだと興味なさげに言われた人の映画やドラマなんか見たいか?

786NO MUSIC NO NAME2018/08/27(月) 02:50:27.31ID:rL63SiSp
葬儀に何故郷ひろみ、野口五郎…新御三家としての写真を飾る?
唐突に社員の郷ひろみに弔辞を読ませたり…周防バーニング   中々えぐい演出

きりんさんにも弔辞依頼、けど断りがあった

沢田研二のスレで延々と
西城秀樹さんやご家族を中傷してる人がいて困っています
あまりに悪質なのでここに貼らせていただきます