X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント425KB
【ちぎれた】西城秀樹☆6【愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:05.53ID:UW/AXBnk
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


100年に一人の逸材
西城秀樹を語り継いでいきましょう

前スレ
【復活】西城秀樹【祈願】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1409880697/
【恋する季節】西城秀樹【恋の約束】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1527867602/
【チャンスは】西城秀樹☆2【一度】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1528711995/
【青春に】西城秀樹☆3【賭けよう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1529061370/
【この愛を】西城秀樹☆4【守るために】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1529096614/
【情熱の】西城秀樹☆5【嵐】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1529407646/

※荒らしはスルーでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0213昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:51.87ID:2ctS/wDi
>>212
そこまで正確にはわからないけど
数か月じゃね

コンサートにはよく呼んでたみたいだが
モデル友達と来てたけど全然興味なかっただろうなあ
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:37.81ID:+z7oOpnF
>>213
馴れ初めは?
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:18.43ID:+z7oOpnF
ラストシーンだっけ?
石田純一と付き合ってた長谷川理恵をモデルにした曲
0216昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:34.50ID:2ctS/wDi
爺転がしの長谷川と
女とは結構真面目に付き合っちゃう秀樹とじゃ
相性は良くないだろ
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/22(金) 23:42:44.43ID:OAgIsjm7
ID:+z7oOpnFって新種の嵐なの?

時系列メチャクチャでとても秀樹のファンだとは思えないんだけど
たとえニワカでもさ
0221昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:42.61ID:e0QzCcYq
ここはゴシップで秀樹を貶めたい人が集まってくるのよ
ID出るからまだマシだけど
0223昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:38.62ID:+l5eu2NQ
IDが出るとアーティスト論争出来ないってことはないでしょう
好きな話をすればいいのに
0224昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:09.89ID:TgNOiQvc
>>223
いやいやあんなに虐めまくったらもう来ないと思う。
かといって語ろうスレにもいないように思うし、SNSにいるんじゃないかな。
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:22.83ID:KfCqO8ls
家族の話は中傷だ、ゴシップ関連は妄想だ
秀樹の低迷期の話はネガキャンだって言う人がいるから
みんな話すこと無くなったのよね。
でもアーティストどうのこうのはもういいわ。
0226昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:39.17ID:1s+30Nw7
7/1NHKの番組だけどNHKに残っている最古の映像を流すと書いてあるから、
多分「愛の十字架」が流れるよ。
0227昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:40.69ID:RHC08MvH
>>220 
スレを荒らしたいから
わざわざ今さらのゴシップ記事>>33を複数の秀樹スレにコピペしたり
郷ひろみの話題をふっているんだよ

朝丘めぐみ→秀樹と高校の同級生、還暦のブローチをあげた以外の話はなし
山口百恵、岩崎宏美→2人とも秀樹のファン ファンだからと言って必ずしも交際するわけじゃない
刀根麻理子、叶美香、長谷川理恵→秀樹は否定 
 長谷川がジャガーを買わせたのは石田純一
 長谷川の本にも交際相手として載っているのは、石田純一と神田正輝だけ 
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:00.84ID:SnCFTPOH
岩崎ひろみと結婚を肯定したい婆一人いつもいるね
友達がファンやめたもんっていつもそれだけが証拠
どう考えても岩崎はないわ。片思いだろ
動画見てると明菜的なあざとさを感じる。秀樹への迫り方が
0229昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:51.82ID:1s+30Nw7
真偽はともかくそればっかりになっているから
それ専門のスレを立てた方が良いかもね。
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 03:57:06.94ID:VXyKSuV+
ここ以外軒並み過疎ってるじゃん
新しいファン?そりゃ一人や二人はいるでしょうよ
でも、弘田三枝子?
そんな話し出てくるなんて
ばーさんばっかの証拠じゃん
いい加減現実見なよ
誇大妄想ばっか抱いてないでさ
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:36.26ID:RHC08MvH
MEMORY 西城秀樹20歳の日記 - A面
https://www.youtube.com/watch?v=FrPK7BQLMwo&;feature=youtu.be&a=
1. ブローアップマン〜翼があれば  2. 恋する季節   3. 若いふたりの海
4. チャンスは一度         5. 情熱の嵐    6. ちぎれた愛

MEMORY 西城秀樹20歳の日記 - B面
https://www.youtube.com/watch?v=51RwsTOZQDU
1. 愛の十字架     2. 薔薇の鎖      3. 激しい恋 
4. 傷だらけのローラ  5. この愛のときめき  6. 白い教会
0234昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 07:46:07.80ID:XqZKu7I2
>>224
アーティスト論者を叩いたのは荒らしだけだしね

なんか
秀樹でなく五郎話で悪いけど、秀樹の葬儀後のブログ
色々新しい事を進めてるっぽいけど、何か恐いものに立ち向かうみたいに始まってるのが気になる
芸能界、色々あるのね
でも数日で何かまとまったものをあげてくれるみたいなのは楽しみにしてる
0235昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 08:06:53.89ID:taaXJWtK
>>181
偏差値40
昔、西城秀樹コンサ−トに1度行ったら
ブス、あほっぽい顔を子ばかり
何故か、ブスな子は美形が好き

ジャガ−は秀樹の曲に準えて
長谷川理恵の車ジャガ−って言ってのだろうが

偏差値50以上はジャグアって言う
パリのリド観たら、リノのショ−は見てられないし
世界レベルを観たら、日本で対抗できるのは演歌…

やくざに依るやくざの為のスタ−
なにより妻が『どうわと』『ぴすとると』関係者なのを応援するスレ素晴らしい

CDDVDの売れ行き停滞傾向
西城秀樹の品々
ここのスレで賛美している皆さん 最低でも一人500万円は買ってください
その程度の金額、秀樹の為に買えない人いないはずわね


色んな意見があって良いのに賛美以外は荒らし扱いの不細工な住民へ
0236昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 08:16:32.42ID:taaXJWtK
記憶違い修正
秀樹コンサ−トではなく
成田空港のサテライトでロス便を待っていたら
秀樹を囲んでロスにいくファンクラブ女子
ブス、あほっぽいっていうかアホ丸出しばかりで
航空会社の職員達が完全に馬鹿にしていた

野口五郎のグアムだかに行くファンクラブの便の時は
少しはマシな乗客だったとやら言っていた

500万円なんて、東証の株式○○一単位も買えない金額
御布施宜しく 

確かに妻実家、金持ち設定なのに
2回目脳梗塞から支援しなかったのが疑問ね
0237昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 08:50:15.83ID:+l5eu2NQ
五郎は好きだし、感謝もしてるんだけど
追悼番組などTVでの秀樹関連は五郎抜きでそろそろお願いしたいなと…正直思う
0241昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:46.29ID:RHC08MvH
宝塚星組公演「Killer Rouge キラールージュ」

フィナーレ3曲のうち2曲が秀樹の曲
1 情熱の嵐     ←秀樹の曲
2 紅のマスカレード ←及川光博の曲
3 炎        ←秀樹の曲 

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;rkf=1&p=%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9+%E6%98%9F%E7%B5%84
0242昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:06.78ID:KfCqO8ls
アーティスト論者自体が特に秀樹のファンじゃないから、
ひろみオタなら食いつくのにここは駄目だなって言い草だったし
それに同意してた人たちも、秀樹のファンを
演歌と歌謡曲しか受け入れられない年寄り扱いしてたのに
反論したほうを荒らしって変だよ。

>>240
それはあるw
0243昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:32.69ID:TgNOiQvc
>>241
そうそう!ヅカもそこそこ見てる私はこれビックリしたよ。
東京初日あいたとこだし、ほんとすごいタイミングだね。ちゃんとプログラムにコメント入れてたんだな。

この選曲をした演出家も40代か50代の男性だし、好きなんだろうね。
0244昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:34.05ID:TgNOiQvc
あとここでは話題になってないみたいだけど、ラジオではちょこちょこ追悼特集やってる。
語ろうスレに出てるよ。
0245昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:58.99ID:Twd6G+nf
>>227
石田純一は秀樹とのこと長谷川から
聞いてたみたいだけど?
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:12.44ID:KMbW5c1a
長谷川が石田純一にどこまで本当の事を話していたのか疑問に感じる
都合の良い内容にしていた可能性が高いのでは?
西城秀樹の方から別れたか、そもそも最初から恋愛関係ではなかったんじゃないのかな
0248昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:16.40ID:crqEHSaT
>>243
寺田先生もびっくりだね

今にして思えばヒデキの
平尾昌晃さんの叶わぬ恋とは知りながら と
ああ忘れじの君天に呼べど君は答えず と
君は心の白バラか を聞きたかった
0251昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:29.19ID:crqEHSaT
>>249
君は心の白バラか も平尾昌晃さんなのね
ヒデキって平尾先生の曲なかったね
合いそうなんだけどな
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:34.60ID:crqEHSaT
>>257
その発想はなかった。
ニコ動の白城さん見に行ってしまったじゃないの。
ヒデキの声で、うーーん

想像中



うわああ すごいだろうな!
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:10.94ID:+l5eu2NQ
何か書くとここには嫁の家族がいるとか岩崎宏美本人がいるとか…くっだらない
噂になったのは本当でしょう
梨本勝氏だってふたりはつき合ってますみたいなこと当時のワイドショーでも言ってたし
秀樹の良い部分だけ取り上げてマンセーしたいなら語ろうスレ行けばいいのに
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:38.35ID:U3VYADri
宝塚の話し全く分からないけど
ニワカが勇気を出して

秀樹にはエリザベートの闇が広がる推し
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:32.99ID:TgNOiQvc
>>251
ほんとですね。平尾さんも確かロカビリー系のご出身じゃなかったっけな。
ロックっぽいアレンジの曲よかっただろうに。

>>263
闇が広がる めっちゃ良いと思う。
トート役者としてピカイチでしょう。身長あるし。シャウト入れても良いと思う。


今ふとつべ見に行って凄い動画見つけた!
「秀樹 汀夏子」
でググってみて。
おそらく元ジェンヌさんのファンクラブ映像らしく
時々秀樹が切れるけど、4番の映像で
白いタキシードでデュエットダンスしてタップダンスを踊る秀樹!
1番の映像では羽織袴で新歌舞伎座座長のご挨拶と少しだけ日舞。
1989年だって。かっこえー
0266昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:18.69ID:7uu/+3cb
今のジャニーズと比較するのは失礼かもだけど、
やっぱり比較にならない位才能あふれた人だったんだね

誰かが書いてたけど、ギャランドゥの西城秀樹は今の時代でも十分通用するし
こんなかっこいいアーティストは今ではなかなか見つからない

https://www.youtube.com/watch?v=pCG5Wv-5It0
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:53.73ID:crqEHSaT
>>265
初めて好きになったジェンヌさん。大好きなんですけどおお。

ちらっと見せていただきましたところー
デュエットダンスのジュンコさんが、
男役なんだけど女性に見える。
まるで硬さの取れないオスカルのようではありませんか!
件のタップダンス、ゆっくり拝見致したく。垂涎失礼。
0269昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:03.23ID:5cYXEv4n
>>265
きゃーーーすごい(個人的に)お宝映像!!
秀樹コーナーは2と5の二つですね
4にあるタップダンスはアッコさんの番組で話してた時期と被るんでしょうか?
プロには敵わないけどすごいです、しっかり踊りながら音出せてる〜
ヅカの生徒でも出来ない人いますからね
秀樹って背高いけど姿勢がいいからこういうステージダンスがとってもよく似合う
姿勢悪い人が踊ると品がなくなっちゃうんですよね
とにかく素晴らしいですね!!
0271昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:00.78ID:5cYXEv4n
すみません!!
秀樹に浮かれつつ久々にヅカ熱も再燃して興奮してしまいました…
しばらく落ち着いてきます
0274昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:42.76ID:Twd6G+nf
くやしいほどにおまえに夢中
0276昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:06.38ID:dpBEhks+
ここはもうニワカ禁止の古参専用にしたら?
とっくにニワカが書き込める雰囲気じゃないけど
その代わり他スレオチ禁止で
新規バカにしないとネタかないなら腐ってるけどね
0277昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:52.97ID:Twd6G+nf
>>276
ん?新規をバカになんてしてるレスあった?
0278昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:39.10ID:+l5eu2NQ
>>276
新規もしくは戻ってきた人用で良いんじゃない?
せっかく秀樹の話で盛り上がってるんだから移動させるのも可哀想
SNSに行けない人もいるだろうし

私はどちらかというと残念秀樹も語りたいので別のところへ移動するわ
みんな喧嘩しないでねノシ
0280昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:40.78ID:3F/7De5U
>西城秀樹が郷ひろみや野口五郎、沢田研二との圧倒的な差はまる子とガンダムでいわゆるリアルタイムでない層からの認知度とアジア圏での知名度。


キチガイw
0281昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:21.98ID:GiYKOdV2
>>269みたいに宝塚やフィギュアの羽生や寒流流れの秀樹ヲタ婆がツイで多数
うげぇってなる
ヒデキは好きだけどファンが高齢の典型的な婆過ぎてきついわ。
0283昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 17:53:37.23ID:aUChpQLa
>>281
基本的に秀樹はミーハーのカテゴリーだぞ
当時秀樹を聞いて通だとか渋いなんて思われない
そこを押さえないと話しが噛み合わないと思うよ
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:17.01ID:GiYKOdV2
ババアのくせに中身がお花畑の電波ババアだらけだからキツイって言ってんの
0285昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:32.15ID:aUChpQLa
>>284
おれはおっさんの男ファンだけど
昔のままとか昔に戻ったとかかな?

女性ファンは秀樹に恋してると認識してるよ
そうじゃなきゃ女性問題でレス伸びないでしょ?
おれは女性目線はないから色々と知れていいけど
女性ファンのみなさま誤解してたらすみません
0286昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:37.57ID:dpBEhks+
いまだに現役で秀樹に恋している方々だから女性関係のレスはデリケートな話題だと実感
自分はニワカで秀樹はもうレジェンドだからビートルズみたいに女性の影響も知りたいのよね
特に全盛期の麻丘めぐみの存在は大きいと思う
秀樹が最も迫力あった時代がすっぽり麻丘めぐみとの時期なのよ

さてこの話題をここでしていいものやらw
0287昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:30.27ID:Jv7JMvHc
>>281
ヅカに反応したの自分でゴメンねー。
でも年齢的にはさほど高齢婆ではない。
ヒデキデビュー後の生まれ。

宝塚は何十年もずーっと同じことやってるけど
テレビの芸能界が変わったんだよ。
ビジュアルに恵まれて生まれた人が
歌や芝居などの芸を向上させていく姿を見てたのに
今の芸能界は整形と事務所頼みばっかで衰退してるじゃん。

だから宝塚もミュージカル業界も今は集客増えてるし、
SNSで10代の追っかけも多い。アンタが知らんだけ。
ヒデキほどのビジュアルで何でもできて
さらにずっと向上を重ねてたってほんと
神々しいと思う。

まぁここはゴシップ専門スレにしたい
みたいだから去るね〜。
0288昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:03.90ID:0Zd+BpbN
まあでも西城秀樹はミーハー部類でも歌唱力があるし、元々ジャズ好きだったらしくドラムも出来る
森高千里もミーハー部類でドラム演奏も出来るけど、歌唱力はそれほどでもない

秀樹の全盛期はよく知らないけど、抱きしめてジルバ位なら覚えている
あの頃の秀樹はアイドルではなく大人のアーティストって感じがしたよ
ギャランドゥも覚えているけど、もんた感がでていてロックぽくて良かった
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:26.07ID:BrM90zaN
思い出すのは、ヤングマンの頃の公開放送テレビ番組
カックラキンとか紅白歌のベストテン
あとヤングオーオーとか賞レース番組

西城秀樹の親衛隊が会場で
いつも白いTシャツ来てハチマキかなんか巻いて
「ヒデキーヒデキー」ってやってたな

「へー西城秀樹のファンってこういうタイプ多いんだな」と
小学校高学年くらいの自分はなんか冷めた目で見てた記憶ある

子供心にすごくオバサン(ゴメン小学生からしたらそうだよね)
年配のファンが多いなあみたいな
まあ、秀樹や新ご三家もあの時すでに20代
もう新しい若い女性ファンがつく雰囲気でなく
デビュー時からのファンがキッチリ固めてた印象あったな
ここはマンセースレじゃないから普通に時代のこと色々書いていいよな
0291昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:58.05ID:Twd6G+nf
独り言みたいにババアババア繰り返し言っててウケる
0293昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:34.75ID:RgysrNLi
>>290
へー そんな感じだったんだ
感じたままの率直な印象 感想 いいと思う
当時の話 色んな人の色んな話が聞きたいと思ってる
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:52.78ID:EGB41Q1d
>>286
わかる
亡くなってからヒデキを知った自分にとってヒデキはレジェンドだわ
亡くなった偉人なんだよね
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:06.18ID:RgysrNLi
>>286
麻丘めぐみは好き
話が聞きたいな
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:49.25ID:VMeiinAx
追悼番組をやらないのはマスコミや○国の陰謀説を言ってた人たち、
7月1日のNHKの番組告知をどう思ったかな
淡々とした良い番組になりそう
大勢ゲストを呼んでギャーギャーやるタイプの番組よりいいと思う
テレビ処分してしまって見れないのが残念だなぁ
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:28.32ID:dpBEhks+
追悼番組って二時間ぐらいの枠取って歴代のお宝映像バンバン放出するものだと思ってたわ
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:02.73ID:5cYXEv4n
ヅカに反応してしまった一人で申し訳ない
正直メタルとかハードロックとかは分からないし好きでもない
ミュージカル、MGM、オペラが好きで自分の趣味はそっちがメインなんだけど
顔良くて高身長で歌って踊れて、って当然目を引く存在なんです
しかも動画見るとライブのほうが圧倒的に魅力的で舞台向き
舞台って生だから実力そのまま出ちゃいますよね
実力がなければこんなに好きになりませんよ
舞台好きな人は秀樹のパフォーマンスみたらアイドルとしてではなくその実力とスター性で評価すると思います
歌手としてみてる人こそがアイドルだのロックだの歌謡曲だのでごちゃごちゃ言うのでは?
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:17.52ID:Twd6G+nf
>>286
専用スレ立ててそこで話したらいいのでは?
0302昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:15.92ID:VMeiinAx
>>298
むしろ低予算やひな壇芸人バラエティが目立つ近年のテレビ業界を見るに、
真摯な追悼番組なら、故人と親しいゲストが登場しても、映像を流しながら淡々とやる感じになりそうと思ってた
BSやCSもそんな感じ
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:12.05ID:5db/81f8
NHKの追悼番組楽しみだね
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:55.47ID:S6FOubqI
>>290
年上のファンは結構いたよね。
コンサートでも自分より明らかに年上な人がいて印象に残ってる。

学校の先輩後輩で集まってペンライトの練習したわw
0307昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:03.98ID:Oe/6qTlW
>>305
追っかけも年上が多かったけど
常連追っかけのお姉さんは結構優しかった
中には怖いグループもいたけどね
0308昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:52.45ID:W+Nw16Fq
>>292
郷ひろみの身長知らないけどこの写真見る限り10センチ近くかそれ以上違わない?
肩の高さの落差と輪郭から推測できる頭蓋骨の高さ
髪含めて言ってるんだろうけど、それまったくあてにならないよ
0309昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:04.99ID:O4godw2d
なぜ年上の女性に人気だったのかが今なら分かる
秀樹より3才ぐらい上に生まれて思いっきり追っかけてみたかった
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:29.32ID:5db/81f8
福山がエレキギターを弾きながらギャランドゥをカバーするのはどうかな?
それとも、長瀬の方がイメージには近いかな?
0311昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:40.65ID:sIkVO3xc
>>310
秀樹と福山似てないだろうと思ってたけど、今日たまたま見たドラえもんのDVDパッケージの男性スターのイラストが「秀樹?」と思ったら福山だったw
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:04.58ID:5db/81f8
>>311
イラストになると似てたんだねw
福山と秀樹氏の声質は似てると思うんだよね
福山も以前色んな歌手のカバーアルバムをリリースしてたし、秀樹氏のカバーもやってもらいたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況