X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント700KB
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る30【ソプラノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0689昔の名無しで出ています (ワッチョイ df5f-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:54.24ID:t0R8Wbdg0
あれ??おいおい????どうしたんだ????
そういえば味沢さんの大阪城ホールのレポートがないぞ????どうしたんだろう????
ハーデリでひろ子と同じ年のファンの人が亡くなったとあったが・・・・・・・まさか味沢さんじゃないよね?????
なんでレポートしてないんだろう???毎回張り切ってるそれやってる人だけに、ファンサイトへ出てこなくなったのは、どう考えてもおかしい。。。
こりゃ・・・ヤバいな。。。。
0691昔の名無しで出ています (ワッチョイ df5f-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:04.93ID:t0R8Wbdg0
じゃあコミュニケーションを測ろうとする姿勢を見せろよ!辻褄が合わねーじゃねーか!
ビルボードと大嵩譲ホール行って、生ひろ子は、「可愛かったか?どうか?」って聞いてんだろ!!!質問に答えろよ!!
0692昔の名無しで出ています (ワッチョイ e7a1-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:53.81ID:jlbOueBl0
>>691
誰もお前みたいな気狂いとは話したくないんだよw
0694昔の名無しで出ています (ワッチョイ df5f-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:05.94ID:t0R8Wbdg0
>>692
気狂いなのとなんも関係ないやろ。
気がくるってるのはアンタに、ではなく、ひろ子のバラエティ出演拒否に関することなんやから、アンタとは全く関係ないやろ!アホか!
それに気がくるっても、同じ場にいるわけやないし、アンタには被害は皆無や。
つまり、正々堂々と本音で喋りあえる場なんだよここは。

なんで可愛いかどうかも答えられへんの???
俺に気を使ってる???
俺は正直な感想が欲しいだけやん。

Mステは12月から出始めるよ。紅白にも出るしな。
大阪城での圧巻のライブの影響でやはりビクターが力入れ始めたよやはり。
0697昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa7b-DU+R)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:21.20ID:YTet/Tzla
文雄は自分のブログ開設しろ。
玉置の所で暴れたり土屋や石原さとみの所でくだらん事書くならその方がいい。
0698昔の名無しで出ています (ワッチョイ df5f-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:22.32ID:/PyGOIbQ0
>>695
そんなこと言ってない。
ひと段落したとあるから、ここで休息して紅白で再スタートするんだろ!

>>697
ブログやるから、作り方教えてくれ。
以前年中言われてたから当然作ろうとトライして検索したが、結局意味不明でそのままだ。
あんたが作って、ここへ書いていけと、提供してくれればそれへ書く。
バックの色は、白じゃないとダメで、黒だと目が焼けるからそれが条件っす。よろしく!
0700昔の名無しで出ています (ワッチョイ 6762-DU+R)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:25.18ID:c8GxqsqI0
文雄よりひろ子さんがブログやればいいのに。
三田さんもやってるしぜひやってほしい。
0701昔の名無しで出ています (ワッチョイ 2a5f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:43.24ID:Bu8u9YmI0
一昨日、ようやくハーデリへメール送信完了した!!
大阪城ホールのひろ子のBD化を懇願するメールだ!!
そして会場レポートも書いたので、きっと今度こそ俺のメールが読まれるはず!明後日のハーデリをお楽しみに!!

<以下、ひろ子に送ったメールの3分の1を抜粋>

↓↓↓

ビクターロック祭りでのひろ子さんのステージを、7曲全曲余すことなくノーカットでBD発売or全曲放送を懇願します!!

大阪城ホールで生で見てきました!
ひろ子さんのあまりにもの愛らしさと神々しさに衝撃を受け、「天使妖精・菩薩」であり太陽さんのような存在だと改めて確信し、興奮し感動し、出だしの「時代」から心が洗われ、涙が出てしまいました!!

ファンだからこその余計な心配があり、家入レオさんなど若く可愛く綺麗なアイドル歌手も生で見ることができ、その高度なルックスと抜群な歌唱力に
「この後、出てくるひろ子さんは如何なものなのだろうか??」という不安と緊張で体が怠くなってしまうという状態でしたが、
ひろ子さんがいざ登場して、その存在感に、見た瞬間「やはりひろ子様は別格だ。。。この太陽のように眩しい愛らしさは、確実に神の寵愛を受けている!!」と直ぐに心が洗われてしまい涙が溢れてしまいました。。

そして「時代」の出だし、ひろ子さんも力が入っていてやや高い音になる部分もありましたが、やはりひろ子さんの声や歌の持つパワーというものが別格なので、その歌の力やオーラに圧倒されてしまい、まさにルックスも歌も神のレベルだと、気づかされました。
<正確には、再認識ですが。>

この感動は、今まで2010年から4回行ってきたひろ子さんのコンサートより遥かに感動があって、
やはりロックフェスということで沢山の歌手の皆さんが見られた上にひろ子さんが見られて、そのひろ子さんが想像以上にルックスも歌も神レベルだったわけなので、今までにはないほどの何ともいえない高揚感でした。
家入さんの時の野太い声で「レオー!レオー!」という男性ファンの声が沢山聞こえ、ひろ子ファンとしてアウェー感もあり、ひろ子さん自体も今年の2月から年を取ってることもあり、ひろ子さんが登場するまで不安と緊張してドキドキしていたのが、
0702昔の名無しで出ています (ワッチョイ 2a5f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:16.39ID:Bu8u9YmI0
<つづき>ひろ子さんが登場するまで不安と緊張してドキドキしていたのが、

ひろ子さんの美しすぎる登場により、その緊張と不安が劇的に興奮と高揚と感動に変わり、
ここは僕もなんとかして声かけをして、「薬師丸ひろ子ファンだって応援に来ているんだぞ!!」というアピールをしたいという気持ちになりました。
僕は、もちろん今までコンサート中声を出したこともなく、声を出す勇気もない人間で、学生時代も先生に朗読で当てられた際、緊張により途端に声が震えだして、震えた声での情けない朗読しか出来ない程、極度のあがり症でした。

しかし、ここは僕の人生の最大の山場だと思い、この高揚感の勢いに乗って、勇気を振り絞って、
「ぴーちゃんラブミーテンダー!」「ぴーちゃんアイラブユー!」「アンコール!!」「もう一曲歌ってー!」「素晴らしい!!」
と、5回ほど頑張って勇気を振り絞り声かけをしたのです。

一瞬ひろ子さんが耳に手を当て聞こえないような素振りをしていたような気もしましたが、セリフが聞き取れなかったとしても、僕の気持ちだけは伝わったと信じたいです。
引きこもりの僕にとっては、これはとても大きなことであり、また、人生初の声かけがこんなにも気持ちの良いものだとは思いもしませんでした。
まさにカイカンでした。なので本当は一回だけ声かけをするつもりが、上記のように合計5回も声かけをしてまったのです。

(以下、略)

ですので、ファンの僕からしたら、なんとしてでも今回の大阪城ホールの模様が映像化or放送して貰わないと困るのです!!

放送or発売の際は、会場のスクリーンで映された通りの顔アップが多用された見やすい映像のままで、そして映像に加工は絶対にしないように、
めざましTVで放送されたように撮られたままの鮮明な高画質な映像で、お願いします!

投稿者 つ ふみお
リクエスト曲 好きにならずにいられない(1961) エルヴィス・プレスリー

宜しくお願いします!!
0705昔の名無しで出ています (ワッチョイ 2a5f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:44.89ID:J/722vij0
薬師丸ひろ子コンサート 2018 (Blu-ray) の映像の画質はどうなんですか??
今年放送したWOWOWライブでの原田知世みたいに抜群の照明に照らされ肌がピカピカ綺麗に見えて、しかも超高画質で顔が鮮明に、生々しく見られる映像になってるのでしょうか??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13197892408

↑↑↑↑
おい!はよ、この質問に答えんか!!もう我慢できなくてDVD買っちゃうぞ!!
ここまでくるともはや、ひろ子は宝くじの10億円の価値どころか、ファン不足なのは否めない!
ファンがそんなに多くて熱があるなら、はよ答えんかっ!!観覧数17とか・・・嘘だろって数字。。。
0710昔の名無しで出ています (ワッチョイ 6a04-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:22.49ID:KzWJXEp20
{君の手を}橋幸夫、林よしこ。デユエットソング。好調!!

サウンドスキャン10月4日週間ヒットチャートランキング3位

オリコン演歌10月8日付き、週間15位に上昇。CD売れています。

オリコンシングル総合、16日付き総合30位にランクアップ。
0711昔の名無しで出ています (ワッチョイ 2a5f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:11.04ID:yisFYdDw0
>>709
ヤフーのメールアドレスなら知っとるが、その時に登録した元の元のメールアドレスが分からん!覚えられないままいつの間にかピン止めから消えてしまった。。

それより、大阪城ホールのBD発売の情報、はよー持ってこいよ!!落ち着かねーよ!!
もう待ち続けて、また一昨日あたりから精神がおかしくなってきた。。深キョンの連ドラの記事見てまた精神が不安定になってきた。。
その大阪城ホールの完全版が出るなら、今年は大人しくしてやるからよ!!早く情報持って来いよ!!!
0713昔の名無しで出ています (スップ Sd37-/y8G)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:19:15.34ID:1RHKPB0/d
1984年の歌謡曲という本に
日本歌謡史上に残る超名曲として探偵物語が紹介されていた
探偵物語自体は84年の歌ではないが
Wの悲劇の名曲ぶりとともにでていたのた
確かに素晴らしいね
0716昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0d1b-aQNV)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:27.61ID:uvHNsvpx0
80年代のアイドル界(芸能界)で

聖子はポップ・クイーン
明菜は歌謡曲の女王
薬師丸ひろ子は銀幕のヒロイン

大まかにいうと
たしかに85年くらいまでは
こんな時もあったしそういう感じだったかな
0719昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:06.95ID:J6Hmxyq50
おい!!さんまのまんまへの出演はまだか???今日のに出ないのか???
さんまが大好きな女優と新聞に載ってるから、期待してるのだが!!!

いい加減にとっととさんまのまんまに出ろよ!!何してるんだよ!!!
さんまとは古い付き合いなんだから、出まくって当然だろ!!!
お笑いの渡部やら東野なんて親交がないから、ひろ子が出ないってのは理解できるが、
石橋貴明とかさんまの番組だったら出まくってて当然なのに、それらの人の番組にも出ないとか、異常にもほどがある!!!
結局、相手が誰であろうが、出ないんじゃんwwwwwwいい加減にしろよ!!!
年末のさんまのまんまのSPには絶対に出ろよ!!!!
0723昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:59.92ID:od08pFZE0
おい!!ツベに、ウィンディボーイ、今までにないほどビックリするほどの抜群の照明と画質の歌唱映像がアップされてるぞ!!!!!
知世ばっかり当時から抜群の照明の動画が沢山あるのに、なぜひろ子だけ糞照明ばかりなんだ????と大きな嘆きだったが、こんなに抜群の照明の歌唱映像が存在していたとは。。。
それまでの映像と雲泥の差やわ、夜ヒット貴方をもっと〜もあれでも照明も画質も糞だったからな・・・ただ明るくて顔が見やすいってだけのことでw他の動画が糞ばかりだったから真面に思えていただけで、本当はその動画も照明は糞。
このウィンディボーイこそがひろ子歌唱映像史上、最高の照明と画質だ!!!!!
かなりデブってるけど、照明が良いとやっぱメッチャ美人やわ・・・息を飲むほど美人過ぎる。。。
0728昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:55.43ID:bfKd6tAl0
あれ???昨日指摘したウィンディボーイの動画、お前ら見たか???今見たらないんだけど。。。
なんで急に消えるんだ????昨日は同時に、メインテーマの木陰でのインタビューも同時に同じユーザーからアップされてたんだけど。。。

薬師丸ひろ子 Windy Boy +「レディ!レディ」の話
0729昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:10.82ID:bfKd6tAl0
>>735
あ??何がだ??視力となんも関係ねー!!!し!!!アホか???

そもそも視力が衰えてるのは事実だが、視力が衰えてると照明が良く見えることはなく、全部の映像が汚く見えるやろ!
つまり、数年前より衰えた視力になってる俺が、昨日のウィンディボーイの歌唱映像を見て、照明が良い!と言ってるなら、照明がイイんだぞ!馬鹿か???
貴方をもっと知りたくてが照明が悪いことに気づいたのが、視力の衰えの影響だとしたら、今回のウィンディの動画も照明が悪いと書いてるはずやろ!!!

つまり、視力関係なく、百戦錬磨の俺が、照明の良しあしの判定ミスがあるわけがないっての!!!
音楽のボーカルの加工具合や浮き出具合同様に、照明も<感性>や<感覚>なんだからよ!!
0730昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:32.99ID:bfKd6tAl0
>>728
このトーク番組で、ダンカンとひろ子がしゃべってるが、この人はあまちゃんに出た人じゃないのか??
初対面みたいな感じで言われてたが、ここで既に十分喋りあってるやろwww
それとひろ子の自分の物真似を、自分で説明しているのも面白いwたけしもさすがに面白いわwwwww
しかし、89年の時点でとんでもない目元の皺だなwwwww今と変わりないぞwwwwwこんなに若いのにwwwwww元からそういう肌の体質なんかね???
0732昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3162-M6PA)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:05.32ID:DsxDbOtE0
バラエティーに出てダウンタウンの浜田に頭叩かれたり珍回答連発して上田に突っ込まれたりするのもどうかと思う。
0733昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:44.99ID:bfKd6tAl0
おい!見れんのんか??これだよこれ!!!
なっ!照明がイイだろ!!夜ヒットで歌ったウィンディボーイのバーさんとはえらい違い・・・照明が違うだけでこんなにも違うとは、、驚愕レベルだろ!!
ちょっとイイ女すぎる!!間奏ではかなりデブってるが?まるで妊婦みたいで神秘的でエロい!!
この頃の大人で可愛いひろ子を抱きまくってた玉置浩二が、マジで羨ましすぎる!!!
俺にもやらせろ!!このひろ子を全身から舐めまわしたい!!!俺も玉置浩二にいざ、なる!!!
玉置浩二になってこの当時のひろ子を全身から舐めあげドラキュラになってひろ子の血を吸いつくしたい!!!!
              
                 ↓↓↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=4HJdIQrSrh0&;list=LLxQ2xboeouiyPtAlc0CX91g
薬師丸ひろ子 Windy Boy +「レディ!レディ」の話 たけし・ダンカンとトーク
0736昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:14.93ID:NrMJiJ0z0
>>725
ていうか、視力表1,0見えるけどな。ついでに1,5も2,0も見えるには見えるぞ。
お前はどうだ!?!?
0737昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:07.05ID:NrMJiJ0z0
>>714
友達はおるけど、一番の親友は小5以来、2番目の親友は高1以来、3番目の親友は4年前以来、合えてないので無理。
てか未だに結局メールボックスは消えたままなので、もう諦めた。。疲れ果てたよ。。
0738昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:06.72ID:NrMJiJ0z0
>>733
おい!WONDYBOYの動画の感想は??なぜ誰も書かんのだ???ホントにここの住人のやる気の無さにはがっかりにもほどがある!!
あー!ひろ子の動画についていろいろと語りたい!!!誰と語り合えるんだ????
この世でもうひろ子に興味を持ってる人間なんてもうおらん!!俺だけがこの世に取り残された・・・宇宙で一人いる感じで怖くてあたまおかしくなりそう!!!
なぜ、糞な石原有村ガッキーについてはあんなに語り合おうとする人間がいるというのに、なぜひろ子を語ろうとする人間はいないんだ???どうなっているんだこの世の中は????
0741昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:46.82ID:NrMJiJ0z0
>>733
あれ??なぜに見れない???昨日まで見れてたぞ!!おい!!!いい加減嫌がらせ止めろよ!!
なんでいきなり見れなくなったんだ????
0744昔の名無しで出ています (ワッチョイ 41a1-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:18.13ID:aWIX1Jzo0
気狂いうぜーな
テメェ山の中の団地の小学校の近くに住んでるだろ
でかい家に住んで金があるんだからデリヘルでも読んでその女とひろ子の話ししとけよw
0746昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:39.23ID:dF/6gixO0
>>745
今ではもう母親としか接してない毎日。
祖母が死ぬ4月までは、介護をしながら祖母のご飯を食べさせながら、夕食は母と父といたから、祖母と父とも接していたけど、
祖母が死んでから父親とは心を打ち明けてしゃべれなくなり、父は一人で食べてるし、俺の夕食は11時半からだから俺も一人で食べてる。
もう子供の時から母は夕方から気が狂い怒ってばかりなので夕方以降は一切母とも喋らん。会話にならんのだ。
連絡は口頭にきまってるだろ、父も母もメールのやり取りも出来ないんだから。

父は、がん保険にまさかのまさか入っておらず・・・悪性リンパ腫と診断されてからがん保険に入ろうとしたが入れなかった。。だからその後見つかった腎臓の癌も入院も全部保険効かなく金が出ていき、
それに父は昔からの首の病気と膠原病とリュウマチでアクテムラとかいう注射も費用がかかり、今では3年前から杖を突いている時もある。ステロイドで痛みが和らいでているときは、杖なしで歩けてる。
5年間かかった祖母の介護にも金が出ていき、
全身麻痺の伯母さんの金が一体いくらかかってると思ってんだ???あ???あ????
伯母さんは伯父さんが偉大から、伯父さんが死んだあとはカルホルニアに住んでいれば、すべての生活費をIBMが払ってくれるとの保証が付いたののに、寂しいという理由で日本に帰ってきてしまったから父親の稼ぎが出ていくんだよ。。。
全身麻痺だぞ???当然中国人とかベトナム人?のヘルパーを一日体制でつけてる金も凄い。。。

そんなこんなでな!!!元は金持ち、俺が高校の頃も金持もち、10年前からやや危なくなり、5年前から一般家庭レベルになり、
今では貧乏なんぞ!!!おい!どうしてくれるんだ????
俺も父もアホでな、金を落とす癖があり、友達にも高校の時に部屋に7万円を飾って置いたら、盗まれたり。。。
父も年中財布を落として7万入った財布を今まで俺が知ってるだけでも4回は落としてる。それ以前も何度も落としてきたらしい。携帯も3回トイレへ落としてる。
カウンセリングや鬱病の精神科でも相当金を使った。。カウンセリングは一回7000円だぞ??それを18回は使った。。ホントアホみたいだ。。。
0747昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:49.30ID:dF/6gixO0
親も、10年前までは金があったから、CDならいくらでも買っていいよ!と母は優しかったのでつい調子に乗ってしまった。
2011〜2012年にはプレスリーのCDで11万使ってる。。6000円の2枚組CD<録られたままのアンダブド版>を大量に買い込み、
玉置&安全地帯のCDもお賽銭ということで1枚持ってるにもそれぞれもう一枚買い直した!お賽銭だの掲示板で書いてるから俺もそうしたんだ!!
そしたら親がいつの間に金使ったんだ!もう家は貧乏だ!と2013年頃から言い始めてきた。。
お賽銭お賽銭という気持ちで、俺も玉置とプレスリーに金を与えるならそれは最高なこと!っていう気持ちがあったから、つい躊躇いもなく2012年までは金を使い込んでた。


そんなこんなで金がなくて困ってんだ!!助けてくれ!!!
だから俺がひろ子のスタッフになって、ひろ子の可愛い映像の動画を作り、もう一度薬師丸ひろ子フィーバーを起して、俺も稼がないといけないんだ!!!
いいか!!!こんな可哀想な俺なんだ!!!どうかひろ子の専属の照明&カメラ&ヘアスタイリスト<最終チェック役>&演技指導&仕事選びの担当役に、してくれ!!!
俺に仕事をくれ!!!俺はひろ子のことだけしか出来ないが、ひろ子のことに関しては最高の仕事をする!!その星に生まれてきた人間なのだ!!!!
今まで一円も稼いだことがないことだからこそ、親孝行したいんだ!!!
薬師丸ひろ子の直近スタッフになり、一気にビッグな仕事を手に入れ、「流石うちの子だ!!!お前はいつか凄いことをやると信じてた!!」と喜ばせたいんだ!!!

だから、いち早く、<ひろ子のライブの、照明&ヘアスタイル&衣装&カメラワーク&演出&選曲&歌唱指導>の仕事をまずは一回与えてくれ!!!チャンスをくれ!!!それで結果出してやるから!!!
0748昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:00.47ID:dF/6gixO0
これぞ上品コラボの極み!薬師丸ひろ子×エルヴィス・プレスリー 
https://www.youtube.com/watch?v=-c--i23nmew

↑↑↑今気づいたら、高評価が2つ付けられてる!<後の2つは俺自身がつけた>
2名の人が認めてくれたんだ!俺が考えて作った動画だ!!これぞ薬師丸ひろ子を知り尽くした俺の天才的なセンスだ!!

「お前が凄いんじゃなくてエルヴィスが凄いんだろ!人の褌で相撲を取るな!」とは追われる筋合いはない!
エルヴィスのこの「あの娘が君なら」での甘いビブラートとミドルボイスが絶妙に天才的な上手さを発揮した上品と切なさの極み!であるこの隠れた名曲を、日本では誰も知らん曲を俺は見つけ出し!
見事にひろ子とマッチさせてみせたこの俺の感性!今までで誰かエルヴィスとひろ子を掛け合わせた人間がいるならまだしも、
俺は今まで誰もやったことがないことを見事にやってのけたのだから、これは相当な業績だ!!!
この動画により、エルヴィスの魅力もそしてひろ子の魅力も相乗効果で、より魅力的なイメージ作りを、俺はやってのけたんだ!まさにひろ子を熟知した本当の薬師丸ひろ子ファンだ!!

だから認めろ!!早く俺をスタッフにさせるんだ!!!
0751昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:22:52.20ID:dF/6gixO0
ここだけの話、親父はりゅまちで指も曲がってて体も痛い、そんなんが70過ぎても未だに働いてるんだぞ!!
本当は60過ぎたら仕事辞めるつもりだったのに、金が亡くなったから働くなく茶行けなくなったんだ!

金をクレ!!!伯父さんが偉大なんだからみんな俺に寄付しろ!伯母さんへでもいい!
日本人が1円の寄付でも合計して1000万積もるだろ!!
0753昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:28.99ID:dF/6gixO0
ここだけの話の繋ぎが書いてなかったなw
親父の仕事は言ってみれば、毎日オペをしているようなもん。
だから指が曲がってるとか体がおかしいと知られたら患者はこなくなるし大変なことになるんだ!!
先生がそんなんではみんなもう怖がって来なくなるからな!
だから親父は仕事をいち早く止めないといけないんだ!オペに失敗するのは時間の問題だ!

だから早く俺の家に金をクレ!!
じゃなくて、ひろ子のスタッフになって俺が金を稼ぐから、やはくスタッフにさせーーーーー!!!!

まずファンとの対面の場を設けよ!!!
東京、大阪、名古屋と、それぞれ10人のファンとの食事会と設けよ!!俺は名古屋に参加する!!
他の9人には俺の話を聞かれて恥ずかしいが、そんなことはもう構わないからその9人に遠慮なく、俺の思いをすべてひろ子に打ち明けるから!!!
お前は大阪だろ!一応俺の代弁者としてずっとスレを見てきてるんだから、一応俺の理解者としてこのスレでの文雄相手専門のファンとして、名古屋に参加してくれ!!あんたが重要な証人なんだよ!
俺がずっと何年間もここでバラエティと連呼してきたという事実をちゃんとひろ子の前で認めるんだ!
0756昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:00:19.64ID:SRSqlcBD0
ほれ!お前らがまだ見ていないお宝映像の照明が良い 「WIN DAY BOY〜さよなら風邪少年玉置さん〜貴方だけは変わらず夢も追い続けて・・・」をアップしてやったぞ!!
https://youtu.be/nWyjeHv_EII
0757昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3162-gfsk)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:32.80ID:MX/DmoQP0
>>756
角川時代の動画お願いします。
0758昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:55.20ID:SRSqlcBD0
ほれ!照明が使われてないから顔が真面に見えない糞映像だが。。しかしこんな真面に映ってないパッとしない顔を延々と流すなんて、悪質な嫌がらせだな。
「顔は大したことありません」という薬師丸ひろ子のネガキャンだぞこれ。。
https://youtu.be/FKGMByWrWXU
0759昔の名無しで出ています (ワッチョイ cb5f-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:29.23ID:SRSqlcBD0
先日の玉置のシンホニックの番組見たか??
選曲がヤバい。。。ひろ子で始まりひろ子で終わる。。。薬師丸ひろ子を呼んでいるぞ、玉置は。。

最後の曲で、「星になりたい」♪約束だったよね〜一緒にいるって 僕のこといつまでも信じてるって。。いつまでも変わらない君だけの星になるって〜
思わずもらい泣きしてしまった。。玉置も歌いながら声震わせて泣いてたぞ。。。
2015年シンホニックで、「コール」を歌った玉置に1年後に答えたように、これでもまたひろ子はまた玉置の呼びかけに来年答えるのか。。
0762昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:09.45ID:nDBDImAL0
WINDYBOYはとんでもなく名曲だな・・・最近ようやく気付いた。。
こんな地味ながらセンスのある名曲は他にない!!ひろ子の名曲ベスト5には入る超傑作だ!!
これは子守歌をベースに出来ている!眠れ―!眠れー!のあの童謡みたいな名曲な!!!
そんでメロディ展開も凝りに凝ってる!!それが地味ながら凝ってるのだから、もうホントに凄い!!!
プレスリーの名曲のように地味ながらってのが本当に凄い名曲の証なんだ!!だから初聴目ではパッとしない!
でもそれが名曲のあかし!!聴きこんで、あ・・・この曲イイ!と気づくのが本当の名曲!!!高見沢、、、天才過ぎる!!!
この曲を歌わんひろ子は大バカ者だ!!!!!
0763昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:11.51ID:nDBDImAL0
WINDYBOYはピアノで弾いて手こずったほど名曲。
どれほど涙を流せば、の後の、「本当の優しさに気づくの」がなぜかピアノで弾きながら頭の中でラララで流せられなくて手こずったw
歌詞ではなくいつも♪ラララで脳内再生しながらピアノで音合わせチェックをして遊ぶのだが、この部分で♪あれ?とスムーズに弾けなくなった。。
今は分かったが、ここらへんでちょっと音程が微妙に分かりづらかったのは、俺だけなのだろうか??それならば俺の音感が弱いということになるがw

しかし話は変わるが、ここの部分はそれと併せて、♪どれほど時が流れていけば思い出に出来るの?
とあるように、すでにもうこの頃から玉置からDVを受けていたかのようなことを漂わせているなwwwww

そんで89年<25歳の時点で>ひろ子の笑いの名言「もう男はいいの・・・」wwwwwwwwwが飛び出したわけだ。
年上女優と浮気されて別れたのだが、そんな遊び人の玉置と比べて、玉置一筋だったひろ子。

ここで玉置とは別れているのに、またくっついて結婚に至ったのはもう完全にひろ子は病気だな。。
0765昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:26.71ID:nDBDImAL0
風のような少年が玉置のことだろ?徹子の部屋でもホテル暮らしのヤドカリだって言ってたし。
0766昔の名無しで出ています (ワッチョイ 37e9-pLgr)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:33.62ID:P0W8s0s/0
ちなみにWINDY BOYは映画レディ、レディのエンディングに使われてます
0767昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:13.96ID:9dXaQHc30
おい!さんまのホンマだってテレビというのを見た!野村周平の!!
これいいじゃないか!!!
これならひろ子の私生活じゃなく、ひろ子の体の悩みで先生が教えてくれて、その中にトークがあるというので、とても自然にひろ子でもトークしやすい番組だ!!
これに出ろよ!!!これなら、ひろ子が一番出やすい番組だ!!!
さんまのまんまが良かったが、これでは1対1となって神経質なひろ子はためらうだろ??
でもこのホンマでかっテレビなら、病気の改善の話題が主役のトークになるんだから、
ひろ子は「へー!そうなんですか!そうなんですか!」と調子に乗り始めて先生にポンポンハイテンションで質問攻めするには違いない!!
これならばひろ子もザ夜会のように死人のような感じではなく、楽しくひろ子の魅力が発揮されるバラエティ出演になるのは確実!!!
おまけに、やはり明石家さんまがトーク術あるから、ゲストを煽てるのが上手いわ!!
だからこの番組なら、確実にひろ子に合って上手くいく!!!

早くこの番組に出ろ!!!さんまなのに今まで一度も出てないのはおかしい!!!
何をしてるんだ???「コーヒーが冷めないうちに」の出演はまだ一つも出てねーぞ!!!
早くしろよ!!!!!
さんまのホンマデカッ!テレビで、ひろ子の悩みのお題は、
「若い時と比べて、顔がデカくなりました。小顔に戻す方法を教えてください!」がちょうどいい話題だ!!これなら失調率もさらに上がる!!
90年だのタスマニア物語では緒方直人より顔が小さかったのに、2008年の桜道では、緒方より顔がデカくなってるという証拠の写真を提示し、先生に見てもらうんだ!!!
面白そうな番組になるぞ!!!!
0770昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:23:11.78ID:ZPWde+Eo0
アンドロイドってなんだよ??????
それより、はよ、バラエティ情報と、大阪城ホールBD情報発表しろ!!!

いつまで待たせてんだよ!!!!!!!!!大人しくしてればいい気になりやがぉつて!!!!!!!
0771昔の名無しで出ています (ワッチョイ a353-XaO+)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:49.56ID:E/Y/fqBo0
>>770
アンドロイドとはグーグルが出してるスマホ向けOSだよ。
スマホはそのアンドロイド系とアップルのアイフォーン系に大別されるの知らんのか?
アンドロイドとはアイフォーン以外のスマホのことだ。
0773昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:03:34.12ID:ZPWde+Eo0
>>771
OSlってなんだよ???
それにスマホは持ってないと以前から言うてるが!!
アイホーンてなんだ??スマホと同じものじゃないのか??スマホとアイホーンは違うのか??

俺はヤフーメールのアドレスとパスワードしかしらん!!
グーグルには確かメールアドレスとパスワードとかあったらしいが??全然思えてないし、ややこしくてわからん!!
なんかツベを利用してる時に、グーグルからログインしてくださいとか?なんかあって、結局出来ないまま諦めたことがある。
0774昔の名無しで出ています (オッペケ Srbb-XaO+)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:44.88ID:8EgZhUHnr
>>773
OSとは基本ソフトのことだ、パソコンで言えばWindowsとかMacOSとかだ。
そんな事も知らんのか?
小学生でも知ってるぞ。

スマホ(スマートフォン)は全体、アイフォーン(iPhone)はその中の1種類。パソコンとMacみたいな関係と言えば、お前にも分かるか?
0775昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:05.43ID:ZPWde+Eo0
俺のパソコンは、なんなんだ??すべてウイルスの人に頼んでお任せしてるから、俺は全く知らん!
俺の家のPCはWINDOWSA10じゃないのか???
MAC??それは聞いた覚えがないな・・・。
MACとWINDOWSの違いが分からないんだから、そんな例えわからないよ!どこがどう違うんだ??
例えば、BDレコーダーでいうと、テーガと東芝の違いとかか??

スマホとアイホーンの違いも分からねーよ!想像がつかんぞ!その中の一種類とか言われても、そもそもアイホーンが何をするためのものなのか知らんのだから、その説明も分からんわ!
お前さ、俺はスマホもアイホーンも持ってねーんだよ!想像してみろよ!
そんで、PCとマックみたいな関係??それってもしかしたら、PCとマクドナルド<ハンバーガー>のことか???
それとも、このMACとは、ハンバーガのこととは全く関係ないのか???MACMACって言われても想像つかんからハンバーガーしか思いつかん!!!
0776昔の名無しで出ています (オッペケ Srbb-XaO+)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:05.30ID:8EgZhUHnr
>>775
MacとはMacintoshのりゃくでアイフォーンのアップル社が出してるパソコンでリンゴマークが付いてる。
Macじゃないなら、お前のパソコンはWindowsなハズ。

PCとMacでなく、WindowsとMacな。
PCってのはパソコンの事で、その中にWindows機とかMac機とか有るの。
0778昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:07.45ID:ZPWde+Eo0
>>776]
サンクス、この説明は分かりやすくて理解できた。だが、
>>771>>774は今でも分からん・・・難しいから頭が混乱して顎がとてつもなく疲れて体も怠くなってもうダメだORZ
いかんせんスマホを持ってないので想像が難しい、、それとも俺はやはり知的障害なのだろうか??それとも普通の人でも理解するのに難しいのか??
家族では母や父より俺の方がpcに詳しくて、家では俺は優秀な人間となってるぞ。つまり俺が発達障害ではなく、そんなスマホの説明とかややこしいものなんだろ。
そんなの知っててどうすんだ??

そんなことより、早くひろ子の主演連ドララブコメディ 綾野剛&杉本哲太との連ドラを来年1月からスタートさせろよ!!
お前、女優だろ??石原ガッキー有村の方が100倍女優やってるやないか!!!
はっきり言ってひろ子みたいなのはこんなん女優じゃないからな!本物の女優ならはやく連ドラ主演ヤレや!!!
本物と認められてないから、脇役ばかりで、しかも出演が少ないんだろ!!!光石や松重なんかは脇だけど年中出演してるからこれはこれで役の立派な俳優であることは間違いないが、
脇の癖して出演まで少ないひろ子なんて、女優ではないだろバカWWWWWWWWWWWWWWW

本当に女優なら、本当の女優の仕事をしろや!!!!!!!女優詐欺じゃねーか今のところ!!!!
0780昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:21.35ID:ZPWde+Eo0
おう!ビクターロックの放送は今日か!!!
お前ら、なぜファンサイトのJ子さんを無視する!!!Jさんに返信しろよ!!!
そんで関西人はちゃんと録画しろよ!!!!
で、完全版の放送の告知を、番組の最後でやるんだろ???それかBD化の告知を!!!!
何がなんでもひろ子の映像を完全版にしろ!!!!
0781昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9737-LkYR)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:58.43ID:MDqDAoCO0
30分番組なので、1アーティスト当たり5分。
1曲あるいはワンコーラスずつ編集したものだろう。
一応録画予約したけど。
0783昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:38.61ID:qhwXBqUQ0
翔んだカップルのひろ子をリピートで延々に見られる動画を作成した!!
https://youtu.be/ba6oKkerfhI
0784昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:35.39ID:qhwXBqUQ0
おい!はよ!ファンサイトでもビクターロック祭りのBD化の情報、発売日など公表しろや!!!
もう心配してしょうがない!!!今日は一日中心配で体が怠かった!
ツイッターで 検索したが、番組を見た感想が一度もないぞ????坂本が3分の出演映像だったというレポートだけで、ひろ子の見つからんぞ!!!
何をしてるんだ???なんでレポートがねーんだよ!!!

いいか!!!何度も言ってるぞ!!この大阪城ホールのひろ子こそ、2010年今度は愛妻家の次に来るほど、薬師丸ひろ子史上最強の可愛い歌唱映像なんだよ!!
だから何がなんでもこれが放送なり商品化しなくてはいけない!!!と言ってきてんだろ!!!
紅白もなくてもいいから、絶対にこれだけは全曲放送しろ!!!それは絶対にだ!!!

それが決まらなければもう死んでやるよ!!!!もう生きていけねーよ!!!
今度は愛妻家のライブだって、未だにお蔵入りでそれでももう死にたいのに、また今度もってのはもう絶対に許さん!!!
お蔵入りしやがったら死んでやるからな!!!
それだけひろ子ファンを続けてきて、この大阪城ホールのひろ子は何が何でも映像が見たいほど、過去最高の歌唱映像なんだよ!!!
いいからとにかくこれだけは絶対に言うことを聞け!!!!今年8月に発売した糞なオーチャードなど廃盤にしていいから、何がなんでも大阪城ホールを見せろ!!!!!いいな!!!!!
0787昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9737-LkYR)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:17.80ID:bRKaGJea0
いまテレビ放送の録画見た。
セーラー服がワンコーラス流れただけでおしまいでした…_| ̄|○
0790昔の名無しで出ています (JP 0H7f-vdMe)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:15:03.99ID:sEg69vmFH
文雄以上のガイジっておる?
0792昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-PL5+)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:50.06ID:pEUHRtqe0
ダメだ!!!ダメ!!!悪質だ!!!詐欺だ!!!訴えてやる!!!!
ひろ子のインタビューとグルメは????これは本当に詐欺!!!
他の歌手たちみんなその映像があったろ!!!!
俺は当日、もう「バラエティーに出ろ!!!」と暴れてやるつもりだったけど、
それらの家入レオとかが、抜群の照明の中インタビューして、グルメ食ってる映像を見て、
「おぉ!こういう企画があるなら!!ok!!今日は許してやろう!!この放送が楽しみだ!!!」
と生きる希望が湧いたんだよ!!!!そしたら、当日のひろ子は衣装も髪型も良かったし。だからもう待ってたんだよ!!!
だからロック祭り以来大人しくいい子にしてきたんだろーーーが!!!!いい加減にしろよ!!!!
完全にこれは詐欺だ詐欺!!!訴えてやる!!!!!!!!!!!!他の歌手にはあってなぜひろ子だけないんだ???
そんなん意図した悪質な嫌がらせだからだろ!!!!!!!もう答えはとっくに出てるだろ!!!!<怒>

もう頭がおかしくなって犯罪でもしそう!!!どうしてくれる!!!!全部ひろ子のせいだ!!!
何がなんでも、bd発売かテレビ放送をしろ!!!!約束しろ!!!!!非公式サイトにもみんなに要望出せ!!!!
じゃないともう暴れるけんの!!!!分かったか!!!絶対にこの件だけは言うことを聞け!!!!!!!!!!!!!!!!<怒>
いち早く、テレビor発売情報を持ってこい!!!そしたら落ち着いてやる!!!!!!!!!
0796昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:02.95ID:ZW4len7l0
>>794
じゃあ一体何をしたらいいんだ!!!去年はひろ子に直接会いに行った!!!それ以上、一体俺はどうしろというのだ????

いいか!こんなのひろ子が悪質な偽女優であることは、立証されてる!!
主演連ドラが一番最近のが、ママの遺伝子であり、2002年ということで、もう16年前だ!!!WWWWWW馬鹿かWWWWWWW
石原さとみやガッキーがそんなに期間開いてるか???そもそも米倉涼子とか竹内穴子みたいなのでさえそんなに期間は開いてないだろ!!!
並み女優でも10年に一本は来るだろう!!!確か青田典子でさえ、昼ドラで主演の連ドラがあったはず!!!
ひろ子は青田レベルじゃねーかアホが!!!!

そんな奴のがどこか女優なんだよ??????連ドラだって、「ド根性ガエル」以降3年も遠ざかってるし!!<アンナチは無効>
脇ならば1年に2本出るのが当然!!!<怒>

そんなの偽女優だ!!!そんなひろ子にお前らが女優だと褒めるのは、どう考えても異常!!!お前らファンも夢を見てるんじゃないのか???目を覚ませ!!!

女優とは主演連ドラをせめて3年に一本はやらないと、そんなの女優とは認められない!!!
石原有村吉岡ガッキーのように最高峰トップ女優が1年に2本、トップクラスの女優で1年に一本、並みの女優で3年に一本だ!!!

それをしないのなら、とっととバラエティー女優に成れったら成れ!!!!
早く俺の誓約書にサインしろ!!!

ひろ子のせいで、俺は私生活でとんでもないことが起きている!!!これも次期にブログで書きたいのだが、
とにかくここ4週連続で大暴れをしている!!!その内、3回は飲食店でだ!!!!咳の問題だが!!!
俺は店員に、お前は今日限りで止めろ!!T罵声を浴びせている!!!そしてそこで泣きわめき呼吸混乱になって病院へ行った!!!
家族3人で行ってるので親は知ってるし事実だ!!大暴れしたのは11月1日の木曜日だ!ついったーで店員が俺のこと書いてたら許さんぞ!!
そんなこんなでひろ子の件が上手く言ってればまだ収まるんだ!!!これもひろ子の責任だ!!!<怒>

早く決めろ!!!!バラエティータレントになるのか、女優に復帰するのか???早く決めろ!!!
連ドラは、来年1月に、綾野剛とのラブコメディだからな!!!絶対だぞ!!!!!
0797昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:26.74ID:ZW4len7l0
https://www.youtube.com/watch?v=NAUgpid0N6Y&;feature=youtu.be
↑↑↑
おい!!何してんだこいつは!!!石原さとみの真似事しやがって!!!
なんだこんな可愛い髪型は!!!卑怯者!!!!お前いくつだ馬鹿!!殺すぞ!!!
いいか!なんで知世はいっつも若作りでかつ可愛い髪型なんだ???死ねよ!!!!
ひろ子も知世と同じような可愛い髪型にしろよ!!!いい加減!!!!

しかし、知世の歌は酷いな!!!曲も酷い!!!
サビから加工全開でもうロボボイスいじゃん・・・・こんなの音楽への暴投だ!!!死ね!!!
音楽やる資格なし!!!とっととやめろ!!!こんな糞な音楽してると日本も腐る!!!
コメント欄に、声がイイとかかわいいとかいい加減にしろ!!!こいつも耳がおかしいんじゃないか??・こんなロボットの声のどこがいい??基地外!!
こんな糞な音楽を絶賛するやつも聞くやつも一緒に死ね!!!!基地外!!!
こんんな音楽を平気で作る基地外も、死ねよ!!ゴロー??誰だそれ???知世と一緒に死ね!!!
エルヴィスを愛する俺として、こんな音楽は本当に認めん!!!絶対にやったらいけない音楽!!!音楽への侮辱とはこのこと!!!

いいか???こんなんは歌でもなんでもないガラクタだ!!!こんな曲でテレビでは歌わんだろ!!!
いいか!!!知世は絶対にテレビへ出るないい!!!歌うなよ!!!
まー髪型をモジャモジャパーマなり2011年の時のショートヘアーなら、いくらでもテレビに出ていいが!!!!
とにかく死ね!!!こんな可愛いpv作りやがって!!!この基地外が!!!!

ひろ子もpv作れよ!!!何をしてるんだ??なんでpvがないんだ??能年でさえ作ってるだろ!!!
これもひろ子の嫌がらせだからな!!!本当に悪質だ!!!pvの変わりに、何がなんでも大阪城ホールは映像をネットでもいいから全曲配信しろ!!!
じゃないと本当に許さん!!!もう我慢の限界!!!ずっーーーと長い愛が我慢して大人しくしてきたがもう限界!!!!!<狂>
0799昔の名無しで出ています (ワッチョイ f157-nWRh)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:15.40ID:UIhQHSbW0
>それ以上、一体俺はどうしろというのだ????

どうにもならねえよそんなもん
他人がお前の都合通り動くわけねえんだよバカ
0800昔の名無しで出ています (オッペケ Srcd-w6yO)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:17.60ID:kRUlmcV3r
>>796
なんで基地外の誓約書なんかにサインせなあかんのだよ?

「次期に」でなく今すぐブログに書けよ!

基地外の指示なんか従う訳ないやろ。

>>797
死ねば良いのは、文雄お前だ。そうすればすべて良くなる。
0801昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:18.15ID:ZW4len7l0
>>799
はぁ???他人の思い通りになるもんだろ!!特にファンありきの芸能界で働く人間は!!!
じゃあなんで、石原やガッキーはファンの要望に応えまくってんだ!!説明してみろ!!!
ファンが望む通りに、1年に2本の連ドラに出てるじゃねーか!それを何年間続けてる???ひろ子は1年さえも続けたことはねーぞ!!!<怒>ミセシンから恋愛中毒までも3年あるじゃねーかWWWWWW

薬師丸博子は思い通りに動かせなくても、薬師丸ひろ子なら思い通りにならなくちゃ、おかしいだろ!!!<怒>
別に、avに出ろという無茶振り?(無茶振りとは思わんが!)じゃなく、連ドラ主演だのバラエティだの、芸能界で有名な人間は余裕じゃん!!!出ると決めれば出る!そんな簡単なこと!!
貴乃花だっていつのまにしゃべくりに出たんだよ??1か月もたってねーだろ!!

年中芸能人がトーク番組で言ってるやん!!!「ファンがこうこう〜という要望があって〜」と。
ファンの気持ちや願いや要望がちゃんと芸能人に届いてるやん!!石原だって「ファンが○○系のドラマが見たいそうで!」と言ってるんだから、ちゃんと知ってるやないか!一般人の気持ちを!!!

それをなんやひろ子は??要望もしてないラジオに出まくって!!!
その上、なんだ??5,1サラウンド??やらなんちゃらの音がイイbdだと????そんなもんいらねーよ殺すぞアホ!!!
だから完全に嫌がらせなんだよ!!!!!おかしいじゃないか!!!!こんなによくもまー偶然俺が要望することには応えず、要望しないことを率先してやってるなんて!!!
だから殺すぞとか書かれちゃうんだよ!!!当然だ!!!

な!逃げずに答えろよ!!あほーの>>799は!!また俺に完全に論破されて逃げるんやろうが!!!
お前は都合が悪くなったらいっつも逃げるだけやもんな。
0802昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:20.68ID:ZW4len7l0
>>800
俺の要望は、「ひろ子よ俺の女になれ」だの私的な要望じゃねーだろ、目クラか??

俺のは、連ドラの主演ラブコメディだ。

そんなもん、俺だけじゃなく、俺以外のほとんどのひろ子ファンがそれを願ってるはずやん!!真面な神経したファンならな!!!

なのに、なんで実現してねーんだ??それが16年間も!!てか、これはママの話だから、恋愛中毒の2000年以来だから18年間だろ!!
なんで18年間も実現してねーんだ????

それは単に、ファンが要望を出してないからだろ!!!
要望を出してたら、ひろ子だって、「あぁ、そろそろしなくちゃね!」となる。

つまり、本当のファンなどどこにもいない!!ひろ子ファンなんて俺とうーさんぐらいしかいねーんだよ!!!
だって、石原やら有村のファンは、年中連ドラを望んでるんだろ!!!乃木坂のファンがドラマ出演を強く望んでいる書き込み山ほど見るぞ!!!
そしたらなんか飛鳥?とかいうのが主演映画作り出したじゃん!!!そうやって、要望があっての芸能人は、そういうのを作ろうという気になるんだろ!!!ファンが気にさせるんだろうが!!!
気にならなければそういうのを作る行動には映せないからな!

だからひろ子の頭の中に、ファンが望んでいるわ!私はまた角川時代のようにあのヒロインのラブロマンスを作らなくちゃ!連ドラでまた主演をしなくちゃ!!
という気持ちが全く頭になく、「与えられた仕事をやるのみ」みたいなバカみたいなことをあまちゃんで公言してしてても、このザマ!!
5年間が過ぎただけで時間の無駄だっただけで、ただ与えられた仕事を待ってるだけじゃなにも進んでねーんじゃんWWWWWW自分から獲りにいなくちゃ進まんのだよ!!!

つまり、お前らがなんの要望も出さんから、いつのまにかひろ子は、女優という仕事を、本当の自分の仕事を忘れてしまったんだろ!!!
そして、そういう要望を望んでないのは、お前らが本当のファンじゃないからだ、答えは出てる!!
ファンなら望むもの!!そんなん、ガッキーやら乃木坂の書き込み内容が証明されてる。
0805昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:11.13ID:KI4LFUbu0
ほれ!また都合が悪くなると、俺を基地外扱いして誤魔化して逃げやがった!!
これが常套手段だから毎回同じことの堂々巡りでいつまで経っても進展しないまま!!!
何度も同じことを繰り返して、お前は楽しいか?????
0806昔の名無しで出ています (ワッチョイ e157-nWRh)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:50.60ID:d59rhOOK0
本当に基地外だから仕方なかろう
何度も同じことを繰り返してるのはお前だ
毎日十時間も外を眺めて、せっかく回復した視力を下らない書き込みで元に戻す
楽しいか?
お前の人生って何?
0808昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:33.56ID:KI4LFUbu0
>>806
じゃあ早く昨日の俺の質問に、説明で答えろや!!!中山美穂ごときが連ドラ主演ばかりで、いつになったらひろ子が来るんだ???
女優なんだろひろ子????じゃあ女優の仕事をしろよ!!
ひろ子の本業は永遠のヒロイン主演ポジションが約束されてる格だろうが!!!
0811昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:12.03ID:7L1J0A170
>>810
大河はいらねえって言ってんだろ!!殺すぞ!!
クドカンは、綾野剛とのラブコメディだって言ってるやろ!!!

なんで大昔の風貌にしやなあかんのやマジで殺すぞ!!
そんなのは知世や斉藤由貴やキョンキョンにやらせればいい!!!
ひろ子は現代の格好の可愛い髪型だって言ってるやろ!!!何度言ったら分かるんか!!!
マジ大河へ出たら殺すからな!!!!!!!!!!!!
まずはヒロインから先にやれってあれほと言ってるやろ!!!翔んだカップルの続編や探偵の続編からやれや!!!!
0812昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:30.76ID:7L1J0A170
>>810
大河などでねーわ!!!いい加減にしろ!!!お前殺すぞ!!!!
いいか!!大河になんか出たらマジ頭おかしくなってしまう!!!視力も盲目になる!!!
弁償しろ!”!!!てかもう一気に視力下がった!!!お前の成!!!!!

クドカンにメール送るのは何処に送ればいいんだ???教えろ!!!大河にひろ子は絶対に出ないようにと送るんだ!!!!
なんで大昔の薬師丸ひろ子なんて見なくちゃいけねーんだよ!!!!マジで基地外やろ!!!いい加減にしろ!!!殺すからな!!!!
そんなの能年や乃木坂が大河に出ればいい!!!!

それより仕事をしろ!!!翔んだカップルの続編を作れ!!!!自主製作でもなんでもいいから作れったら作れ!!!!
ババアになるぞ!!!!もう来年にはババアになるんだから今のうちに撮れ!!!!
ラジオもやってる場合じゃないだろ!!!!!急げ!!!!!!!!!!!!!
0814昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:26.41ID:7L1J0A170
>>813
わーわーわー!!!許してくんロ!!!
お前のこと知らんし、顔も知らんのにようやるわ!!!!
俺はお前のこと顔も知らんのだぞバカが!!!どうやってお前を殺すんだよバカが!!!

そんなこんなもすべてひろ子のせいだ!!!!大河へは絶対に出るな!!!!!
嫌がらせだからな!!!!本当に!!!!!!
言うことを聞かないからこういわれてるんだ!!!!!!!

やはくバラエティーに出ろ!!!
そうすればすべては解決だ!!!馬鹿が!!!!悪質な!!!!
0815昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:01:53.69ID:7L1J0A170
なんで通報するんだよ!!!悪質な!!!お前も相当の悪者だぞ!!!
ひろ子がなんなにも俺に対して嫌がらせをしてきてるのを知ってて、わざと俺を怒らせ、通報とかお前も悪質だよ!!!
警察に行くのは俺じゃなく、本物であるひろ子だ!!!!俺は警察にはいかん!!!
来たら追い払うからな!!!!!!母親が心配してる!!!母を病気にさせたら許さんぞ!!!病気持ちの母と父を殺す気か!!!一生恨むぞ!!!!
俺は悪くない!!!警察が来ても追い払うからな!!!
全部今までの酷い嫌がらせをしてきたひろ子が悪い!!!!!
0816昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:13.42ID:7L1J0A170
じゃあ大河に出る代わりに、vs嵐、しゃべくり、さんまのまんま、ホンマでっかテレビ、さんまのまんま、メレンゲの気持ち、本能z、Mステ
に、可愛い髪型で出てることで許してやる!!!これならば大河に出てもいい!!
ということで殺害予告は撤回な!!!早く契約書にサインしろ!!!!!!ひろ子よ!!!ここへ書き込みしろ!!!逃げるなよ!!!!!!!!
0817昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:03.08ID:7L1J0A170
もうホント助けてくれ!それは警察どうこうの話じゃなくてさ、
もうひろ子が大河に出るとか思うともう頭がおかしくなるんだ!宇宙で取り残されたような?小さな狭い部屋に閉じ込められたようで、もう息が出来なくなって頭がおかしくなるんだ!!
その気持ちが本当に辛い!!この恐怖感というか、恐怖というより孤独感か??そんな気持ちに襲われてもう生きているのが辛くてしょうがなくなるんだ!!!

それを助けてくれ!!!バラエティが決まったり連ドラが決まったりすればまたそういう嫌な面も乗り越えようという強い気持ちになれるのだが、見ての通り現在なにもひろ子の活動の予定はなし!!
そんなんだからもうその気持ちを乗り越えようという気にもなれずに、まずまず頭がパニックになっておかしくなるんだ!!!そんな俺を助けてくれ!!!
コンスタンスやデパスやパキシルなど飲んでも、全くそんな恐怖感は改善されんよ!!!こんな薬は効果なしや!!!なぜや?????
もう生きてるのが辛くてしょうがないんだ助けてくれ!!!かと言って死ぬのも嫌なんだ!!!生きたい!!!でも落ち着いて普通の精神状態で生きたいんだ!!!俺を助けてくれ!!!!
0820昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:20.70ID:7L1J0A170
>>819
いいか!よく話を聞け!!
目というものは、筋トレと違って、頑張れば頑張るほど効果が出るんじゃなくて、逆効果になるんだ!!
鍛えるのは、視力回復するための脱力の精神で、リラックスした精神で、落ち着いた幸福感に満ちたメンタルで、かつ集中力を使いながら遠くの景色を見ることなんだ!!
だから、とんでもなく難しい筋トレより遥かに高レベルな戦いなんだ!!

つまり、パソコンをやめても、ひろ子の件でカッカカッカしているメンタルの状態では、全く視力なんて回復するどころか、視力が低下するんだ!!
いいか?大河の話を聞いただけで、発狂して、それで目の前が真っ白になって、視力が一気に低下する!!
これはたった5秒の出来事だぞ!!
つまり、pcで近くを見て毛様体を疲労させるのより遥かに、強烈な目へのダメージってことぐらい分かるだろ!!!
つまり、ストレスや発狂こそが、一番目に悪いんだよ!!!

ようするにだな!!確かにキーボードで5分打っただけで視力低下は当然だが、
それより遥かにストレスや発狂が数秒でのダメージなので遥かに、俺の眼へのダメージが強い。
となると、俺の問題は、キーボードを止めるどうこうの問題じゃないだろ!!!

逆に溜まったストレスのままでキーボードを打って発散させない方が、もっともっと目に悪い。
キーボードで打って長文書いてそれで視力が低下する方が、まだ発狂とストレスが少し緩和されてるのだろうから、まだこっちの方がマシだろ!!!

そして、俺がいくらpcを止めようと、キーボードをやめようと、近くを一切見るのをやめようと、
ひろ子の問題がある限り、そのストレスにより視力低下が確実に立証されてる。
だから一番の問題は、これだ!!!
ひろ子のバラエティやらなんでもいいからとにかく俺の要望が叶って、俺が落ち着いてからこそ、それでからこそ、俺の病気は治せるんだよ!!分かったか!!!病気は気から!!!

だからいくら薬を飲んでも治らない!それは原因は体じゃなくメンタルじゃなく、ひろ子の嫌がらせなんだから!!
ひろ子の嫌がらせが治れば、俺の病気は治る!!!そして眼も徐々に良くなっていく!!!!

だからひろ子よ!早く俺のいうことを聞け!!!!
0824昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:06.53ID:RN8E28s60
牢獄ではPC使えないの???それは頭が真っ白になるな・・・考えただけで恐ろしい。。
欝憤やストレスがPCで発散できないとか、考えただけで、不安に襲われる。。。
また、
牢獄では絶景が見えるの??牢獄に入ってもいいが、とにかく絶景じゃなくても100m以上の遠くの景色が椅子に座った状態で見られる場所なら、俺にとってはいい機械かも。
0827昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:11.49ID:bd+YayBj0
>>826
いいか!俺はひろ子のスレにしか言ってないから分からんノンじゃ!!
目が悪いから、結局、ひろ子スレを見る→遠くの景色を見る のループでいつまでたっても、他の件が進まん!!
もちろんずっと前から刑務所はどういうものなのか??と調べようと思ってるのだが、思うだけ思うだけで、実行がない!
あと、調べるのが怖くて実行できないというのもある!!実は俺はここ1年毎日糞を漏らしているのだが、それも気になって調べられない!!時間がないのと調べるのが怖いのと両方だ!大きな病気じゃなければいいが!!
そんなこんなでな!今はまず知恵袋で少しづつ、自分の体の悩みというか疑問を質問していってる最中だ!!刑務所を調べるのはまだまだ先のことだ!!!
まーこんな話もあれだが、真剣な話なので書くが、今年8月に11日ぶりにオナニーした時に久々にオナニーが気持ちが良いと思いだしたのだが、それ以外もう2009年あたりからは、そしてとくにここ3年間はもうオナニーなんて気持ちよくもなんともないんだ!!
これはEDの可能性がある!!そもそも性欲が湧いてこない。20歳の時はエロ画像が見たい!!という気持ちがあったのだが、今ではもうメンドクサイんだ!!<ひろ子のAVはひたすら見たい気持ちがあるが>

PCが使えないなんて・・・じゃあ歯磨きは??ブルーベリーなどのサプリメントの持ち込みは??
じゃあ9か月の妊婦mならどうすんだ???一人で産むしかないのか???PCだって一日2時間とか決まった時間与えられるんだろ???
なんにもないんなら絶対に入らないぞ!!!もう頭真っ白だ!!!そもそも俺は人を殺してないのだから刑務所には入らん!!
たかだか、ネットで殺すだの書いただけのことであり、そんなん可愛いもんだ!!!そんなんでは刑務所には入らん!!!
真田だって、こんな恋の話で刑務所に入ったが、すぐに出てきたぞ!!いくらでもすぐに出れるもんだろ!!!人殺しは何年も入れられたり死刑もあるのは知ってるが!!
0828昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:06.52ID:bd+YayBj0
稀勢の里が引退!!!おめでとう!!!やったーーー!!!
これでひろ子が変わりに紅白やらでひろ子のバラエティレギュラー番組決定だーーー!!!
とりあえず、林先生の初耳学の月1レギュラーと、おしゃれイズムの森泉とひろ子が交代な!!!
0830昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:56.01ID:bd+YayBj0
>>82ブログ解説するから、とにかく刑務所だけは勘弁してくれ!!その代わり絶対にブログ解説するから!!
0831昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:05:42.91ID:bd+YayBj0
そうや、、忙しい理由は、お前らの為に、翔だカップルを今ゲーム録画で録画して15分にまとめて、アップロード頑張ってるからや!
時間があれば、ついつい自分のことを調べたいのに、ついついひろ子のことや、ひろ子ファンのことを考えてしまう善人の俺がいる!
この偽善活動をする俺は、もっとひろ子ファンとして認められるべき!!
うーさんやら味沢さんはブログやってないの??動画は上げてないのか???何かしたらどうなん???
うーさんは翔んだカップルのファンなんやから、名シーンをアップしたりとか、すればいいのに!!
0833昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:35.83ID:bd+YayBj0
ここのお前らと、うーさん&味沢さんへ
>みっともないぞ九州団地!!!この役立たず!!もう一生風呂には入らん!!
0836昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:41.57ID:bd+YayBj0
ほれ!翔んだカップルの切なすぎて死にたくなるラストシーンだ!!
https://youtu.be/4FzLdblQwY4
0837昔の名無しで出ています (オッペケ Srcd-w6yO)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:56.91ID:MxRziZvBr
出場歌手一覧(カッコ内は出場回数)

【紅組】
aiko(13)
あいみょん(初)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
AKB48(11)
丘みどり(2)
欅坂46(3)
坂本冬美(30)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
DAOKO(初)
天童よしみ(23)
TWICE(2)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
松田聖子(22)
松任谷由実(3)
MISIA(3)
水森かおり(16)
Little Glee Monster(2)
0839昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3162-Di/w)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:35.45ID:VqzWP4qp0
紅白に出る1番の近道は朝ドラの主題歌歌う事だね。
0841昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:39.34ID:+fTTHuBk0
紅白になんて出るよバーカ!
明日は、ガウディの放送が、朝晩と2回もやるなんて異例だろ!!
今年はひろ子と知世でサプライズ出場だ!!!
0842昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:45:35.10ID:+fTTHuBk0
飛鳥りん 僕のツボを完全に押さえているイチャイチャラブラブ◆ノーハンドフェラメイド
https://javmix.tv/video/star-899/

おい!これでお前ら、抜ける??
もう俺最近マジでヤバい!たぶんひろ子から受けてる嫌がらせによるストレスの影響じゃないか??
とにかく勃起できない!俺は、サプリメントで大量の視力回復の粒を何種類もの毎日飲んでいるが、アスタキサンチンやルテインやカシスなど、
それに「亜鉛」も2年前から飲んでるらしいが、今知ったが、これは男性のパワーの源らしいw
レバーも目にイイからというので、ほぼ毎日<週に4〜5日>食べてるがな。。これも同じくペニスのパワーになるらしい。。
そして、下半身の運動も、徹底してるのだ、足上げの腹筋やらスクワットもして、ペニスに良い運動を毎日している!!

にもかかわらずだ!記憶を辿れば、ド根性ガエルの時あたりは、まだペニスを扱いて気持ちよさを味わえていたのだが、
今気づけば、もうここ2年全く快感がない!!どんなに頑張って扱いても、気持ちよさが皆無だし、ペニスに感覚がないから常にふにゃふにゃで神経が通ってない感じ!!

で、もうとにかくAVを漁りまくって何でもいいからとにかく射精をしなくては!と30個ぐらいの動画を飛ばし飛ばしで見ていったが、全く興奮がない。。。<泣>
そんな中、この動画を見て、とりあえず、勃起が出来たんだが!!!!これは合格か???
勃起したので、EDではない??当然この動画と、ひろ子の中村雅俊の番組の「時代」を合わせて、キメは当然ひろ子の映像なのだが、それまではこの動画でお世話になって、とりあえず扱けた!!

教えてくれ!他の動画では勃起しないのにこれで出来たということは、この動画が特別エロいのか??
勃起できたという事実からして、俺のペニスは正常なのか!?物理的に正常であるよな??
本当にペニスが死んでいるのなら、この動画見ても一切立てないんだろ??
とりあえず9日ぶりに射精が出来てよかった。。
0844昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:37.01ID:+fTTHuBk0
ようするにだな、言いたいのは、ひろ子の嫌がらせによるストレスの影響が凄いということ!!
たぶんもう毎日カッカカッカしていて、そのせいで、勃起不全になってるのはそのせい原因のはず!!
実はな、、、俺、、、白髪が8割あるんだ。。。今までは玉置浩二も若白髪だから同じだ!!やはり俺は選ばれし者だ!!と喜んでいたのだが、、、
ネットで調べて、青ざめたわ・・・喜んでる場合じゃない。。。これは老化現象らしい・・・それにストレスも!!!
俺の髪はシルバーだから俺は混血の血だ!血統書付きの優秀な髪なんだ!!というのではなくて、実は老化やストレスらしい。。
そして、ここ最近気づいたら、陰毛も2割ほど白髪になってて、ビックリした。。。目が悪いから今まで気づかなくて。。。

あーーーーー!!!これはもう本当にひろ子からの嫌がらせによるストレスのせいだーーーー!!!
どうしてくれるんだ!!!!俺はもうひろ子のせいで、マジで老化してしまったんだ!!!老けてしまったんだ!!!!
30歳なのにもう体的には50歳超えてる!!!!なんか自分でも本当に25歳の時より衰えた実感があるし!!!
日光浴もちゃんとしてビタミンD取ってるし、曇りの日はサプリメントのビタミンDを取ってる!!!

これだけ体のことをケアしてるのに、ひろ子による嫌がらせのストレスによって、体が老化してしまってるんだ!!!
もう本当にマジで許さん!!!ひろ子を訴えてやる!!!!
0845昔の名無しで出ています (ワッチョイ 135f-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:22.87ID:+fTTHuBk0
いいか!!!何度も言ってるやろ!!!なにか一つでもいいことがないと、生きていけないんだ!!!
連ドラが決まらないのならその代わりにバラエティーに大量に出る、とか、バラエティに出ないならとっとと主演連ドラを徹底するとか、
Mステ出てほしいのに出ないなら、その代わりビクターロック祭りがBD化で蘇る、とか!!!

なにか一つでもいいことがあれば、それを生きがいに前向きに生きていけるのに、それがないから、もう今毎日毎日一日中カッカカッカひろ子を恨んで怒ってる毎日なんだから、
もう免疫力も低下してしまって、ストレスによる老化が凄いんだ!!!
だから殺してやるとネットに書いてしまうのもしょうがないこと!!!これぐらい認めさせろ!!!そしてこんなんで捕まってたまるか!!!俺は刑務所なんかにイカン!!!あほらしい!!

とにかくもうストレスで限界なんだ!!!
いいか!!いち早く、朗報を一つでも持ってこい!!!じゃないともうストレスが大爆発してしまう!!!
ビクターロック祭りのBD化orBSでの完全放送の情報持ってこい!!!このままではストレスで死んでしまう!!!助けて―!!!

本当に、こんなにファンが苦しんでるというのに、ひろ子は何もしてくれなくて、本当に極悪人間で悪質だ!!!本当にこれは大問題!!!
普通の人間なら、「あぁ、、こんなにもファンが苦しんでる・・・ならばせめておしゃれイズムにでも出てやろうか。。」とぐらい思うのが当然なのに、何年間も放置状態・・・これはもう本当に犯罪者レベルだひろ子は!!!!
ひろ子は一体俺をどうする気なんだ???どうさせる気なんだ???なぜここまで俺を苦しめる???

紅白に出ないのなら、せめて大阪城ホールのBDを、いち早く、決めろよひろ子!!!この悪質者が!!!!
0847昔の名無しで出ています (オッペケ Sr6d-BrUV)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:21.19ID:Q9OPOln7r
FNS歌謡祭、出演者に名前無し。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00069896-exp-musi

<出演予定アーティスト>※五十音順
▼「第1夜」(計30組)
絢香

井上芳雄
上坂すみれ
AKB48
荻野目洋子
勝矢
関ジャニ∞
KinKi Kids
久保田利伸
劇団四季
小池徹平
倖田來未
郷ひろみ
THE ALFEE
鈴木雅之
ソニン
高橋真梨子
DA PUMP
玉城成実
東京スカパラダイスオーケストラ
NEWS
藤井フミヤ
Hey! Say! JUMP(※aはセンチュリーゴシック)
三浦春馬
水樹奈々
宮野真守
miwa
ゆず
Little Glee Monste
0848昔の名無しで出ています (オッペケ Sr6d-BrUV)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:37.88ID:Q9OPOln7r
▼「第2夜」(計18組)
aiko
池森秀一(DEEN)×DAIGO
NGT48
大塚 愛
KAT-TUN
Kis-My-Ft2
King & Prince
CHEMISTRY
Superfly
Sexy Zone
ナオト・インティライミ
乃木坂46
V6
Mrs. GREEN APPLE
モーニング娘。'18
ももいろクローバーZ
和田アキ子
WANIMA
0849昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:14.71ID:FQtDZRNa0
いい加減インしろ!!殺すぞ!!なんdねここまで嫌がらせをするんだ!!!
y早くく出ろ!!!FSNIには出ろ!!!!殺すぞ出ない緒!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!
えthあsth



せ5th
rtっはええ
0850昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:21.18ID:FQtDZRNa0
あぁもうホントひろ子に殺される!!助けてくれ!!!
もう手が震えて震えてしょうがない!!!不安が襲い掛かってきて怖くs手しょうがない!!!
助けてくれ!!!ひろ子に殺される!!!!!!!!!!!
0852昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:31.40ID:FQtDZRNa0
ロック祭りの放送→大河→紅白→FNSと悪運続きのここ数日間でもう我慢の限界に達してる。
ストレスの積み重ねが半端ない。。
このまま朗報がなければ殺される!!!
早く朗報を持ってこい!!ここで、ホンマでっかテレビとか来たら、それで問題は解決。
早くしろ!!!
このままの状態が続いたらもうホントに殺される!!殺される前に殺すしかない!!!
マジで俺を助けてくれ!!!!
0854昔の名無しで出ています (ワッチョイ a562-yjmW)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:15.70ID:y/FQ6gn90
FNS出て玉置とコールのコラボやると思ったのにね。
0857昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:51.53ID:nryzok+X0
それよりお前ら>>842で興奮するかしないのか!?抜けるのか抜けないのか!?
どっちや!!
0859昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4a57-V/79)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:09.37ID:cYwNWq9G0
文雄
寝る時は気をつけろ
親父がお前の首を包丁で突き刺したり、金属バットでぶん殴られたり
ガスの元栓開いたりして殺されるかもしれんぞ
「もうこうするしかなかったんです」とお前の親父がコメントするのがまぶたに浮かぶようだ
0860昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:03.90ID:nryzok+X0
>>856>>859
そんなことにはならんから安心しろ!!
それより、今後の俺の行動を、お前らでストーリーを作って予想を立てろ!!
このままでは本当に俺はストレスで死んでしまう!死ぬ前に何かやるだろ!?それをストーリーを作れや!!
当然俺の性格上、今、思いを改め直したが、ひろ子の件で悩んでいる中、大切な親父を殺すわけには絶対にいかん!!そんなことしても何も解決にはならないからだ!
俺の望みは、【ひろ子の可愛い髪型での大量のテレビ出演(主演連ドラorバラエティ番組進出)】というのこを、今再認識して、公表しておく!!親父を殺すストーリーは書くなよ!!その方向性じゃないからな!!

でな、親父はホント去年までは俺のことを疑っていて、「お前は目が悪いと言ってるのに、なぜご飯に入ってる髪の毛が分かるんだ??嘘をついてきたな!」
「目が悪いのに、なぜゴキブリは見つけるんだ??」と散々言われてきて、そのたびにキレて殴りかかってきたが、
最近初めて親父が俺のこと分かるようになってきて、「こいつは確かに目が悪い・・・大変だ・・・」と初めて認めるようになってきて、俺も嬉しがった。
俺が、丁度老眼鏡がプラス3,00のを持っているので、俺は5分本を読んだら一気に近視の度合いがー3,00が進んでしまうことが、2014年の屈折率の検査で表にあるので立証されてる。
それで親父に、その老眼鏡をかけさせ、5分でこれだけ目がぼやけるのだ!!と説明してから、そこで初めて親父が分かってくれてるようになってきたんだ。
それでようやくこの10月頃に初めて、親父が今まで疑ってきて悪かった。。的なことを初めて言ってきて、初めて親父に理解されるようになったので、、俺は親父を殴ったらいけないんだ。。。大事にしないといけないと思った。
だから確かにひろ子の件の腹いせで親父を最近も殴って殺しかけたが、それはしたらいけないと思ったし、親父は俺を殺したりなどしないから安心しろ、そんなの親のことは俺が一番よく分かってる。
俺が、ひろ子の件で、カッとなって訳わからなくなって親父を殺すことはあったとしても、逆は絶対にない!!それだけ愛情が親父から俺へはあるのだ。だから脱線し過ぎな余計な心配はやめてくれ。
0861昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:24.15ID:nryzok+X0
>>859
お前のその妄想力は全くの的外れだ。出直してこい!!
お前は毎日ここで俺の話を聞いてたり、俺を監視しているわりには、まだ俺のことが分かってないようだな。。呆れたわ。。
もうちょっと優秀な妄想力を身に付けてくれ。出直ししてこいよ。。
毎日俺を見てきてんだから、今後の、俺の展開を、妄想力を鍛え直して、的を得た展開を教えてくれ。
鋭いお前なら一日もあれば、脳の修正が効くだろ。
0863昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:58.36ID:a7PX+AVv0
もう限界や、ひろ子に殺される!助けてくれ!!
明日にでも情報を持ってこい!!じゃないともう死ぬ!!!
はやく、ホンマでっかテレビに出ろ!!情報持ってこい!!もう限界の毎日で限界で死ぬわ!!!
これで俺が死んだらひろ子はファンへの嫌がらせとして犯罪者として死刑やからな!!
母親も怒ってひろ子を殺しに行くからな!!!
0865昔の名無しで出ています (ワッチョイ a562-yjmW)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:38.40ID:dEMF5uag0
文雄暇ならジャパンカップの予想しろ。
0867昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa91-2UWt)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:00.52ID:Vm6FGZDea
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
0868昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:56.22ID:hyuv+B1/0
おい!毎日毎日、テレビ出ないと殺すぞ!とかここまま殺される〜と喚いているというのに、なぜ何も起こらないんだ??なぜそのままなんだ??
こんなに喚いてるんだから、いち早く実現するやろ普通に考えて!!
俺がひろ子だったら、あーこいつが暴れたら大変だ!!事件が起きる前に、テレビ出ておこう!!<汗>
と焦ってテレビに出始めようとするのは当然なのに、なぜひろ子はズラーと平然としていられるんだ??神経がおかしいんじゃないか???
ひろ子はいったい何を考えてるんだ???一番のバカと呑気ものはひろ子なんじゃねーの???
殺すとわざわざ書いてやってるのに、なぜなにもしようとはしないんだ????
0873昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:00.31ID:ywqh4nl60
>>872
アンドロイド??なんやそれ??
俺は何も頼んでないぞ!それにアンドロイドというやらものなんか持ってねーよ!!
アンドロイドを持ってるか持ってないか、を自分で調べる方法はないんか??あるならあんたが勝手に俺のPCに埋め込んだんだろ!!
0876昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:00.02ID:ywqh4nl60
>>875
俺はスマホなど持ってないとあれほど言うてるやろ!アンドロイドなんて持ってねーよ。
親だってそんなの詳しくないんだから、勝手にそんなアンドロイドっていう器具なんて買うわけね―やん!
0877昔の名無しで出ています (ワッチョイ a562-yjmW)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:57.51ID:md3qsRrG0
来年の仕事は決まってないのかな?
0878昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:05:44.77ID:ywqh4nl60
メールアドレスを教えてもらおうと、今まで20年間すべて俺の家のPCを設定してきてくれたウィルスの人に頼んだんだが、
なんと!わざわざ俺の家に来ないでも遠隔で、俺の家のPCが操作出来てwwwそれでメールアドレスが分かったぞ!!www
いやーービックリした・・・なんとか登録って画面に進んだら、ウィルスの人のマウスのボタンが俺のPCに現れwwwww
そのマウスが、俺が操作しなくても勝手に動き出しwwwww俺の家のPCが、俺が操作しなくても勝手に次々ページが進んで行き、メールアドレスの画面に辿り着いたwwww
○○の画面をクリックしてくださいと言われても、俺も眼が悪いし、のんたら鈍かったせいか、サササッ!と目にもとまらぬ素早さで、画面が進み、俺の動作が鈍いことを実感した<泣き&笑>
それでだな・・・結局去年10月にPCが壊れて、ウィルスの人が来た時にメールアドレスを作ってくれたのだが、そのボックスも一度も使わずに、今年2月にアンインストールしてたらしいwwwwそれで消滅していたwwwww
なにか別の方法で、その消滅したメールボックスを復元してくださり、ついにメールアドレスが分かったw

しかし、遠隔操作なんて可能なんだな・・・今まであんたが、言ってたことはただの脅しだと思っていたが、、マジで俺の家のPCに入ることが可能なんだな。。。
俺もそんなこと信じてなかったので、まんまとお前に騙され、いつの間にかあんたが俺のPCに入り込んでいたんだな。。。。あーホント恐ろしいわ。。。
まーウィルスの人に操作してくれるなか、バリバリひろ子の画像が映りこんでいたもんだから、恥ずかしかったわw
運良く、一度も「薬師丸ひろ子ですね・・・」とか一切ひろ子の「ひ」の字も発しない人で、幸い人に恵まれたかなw
でもなんか、前回の2014年の時は、「玉置浩二のしたらば掲示板〜」「2ちゃんんえる〜」とお気に入りを見られて、その言葉を発せられた時は恥ずかしかったなw
「実は、私、玉置浩二とは同学年なんです」って言ってたぞ!!!これも何かの縁だろうな。
0881昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0a5f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:13.04ID:TcmaLjrW0
わー村田の試合目的で10月20日に無料登録したDAZNの脱退契約が2日遅れたから1890円も無駄に支払うことになって、無料視聴にはならなかった<号泣>
村田以外の映像なんて見る気ねーし、すっかり忘れていたのに、なぜこんなに金を払わなくちゃいけないんだ???騙されたわ。。

脱退理由として、薬師丸ひろ子のライブ配信をしてください、オペラグラスで見たままの映像を、配信で実現してください!
そしたら、もう一度入会します!!

という600字ほどの文章を作り上げて、今送信して脱退してきたよ。DAZN!薬師丸ひろ子を頼んだよ!!!
しかし、村田の一試合の為だけに、1890円も使ってしまったとは・・・orz
0886昔の名無しで出ています (ワッチョイ 4a57-V/79)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:03.16ID:kifM9U420
文雄
お前は寂しいから架空のレスをつける事で自分を慰めているんだろう

…と思ったが、実はお前は物凄く頭が良く趣味の悪い人間で、
キチガイのふりをして人が反応するのを楽しんでいる愉快犯なんじゃないかと思ったりする
文雄というのも実はお前が作り出した架空のキチガイで、動画も知恵袋も全てそのための
アリバイ作りではないのか…
というのは考え過ぎか?
0888昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:34.98ID:54VoCrim0
>>886
お前は、今、ようやく、見抜いたかw馬鹿タレw
そうだ、俺はすべて自演だ。目も悪くないし、ひろ子にも特別興味はない。
いや、可愛いとも好きだという感情は一切ないが、興味は多少あるので、こうやっているのだろうなw
何が悪い??お前も相手してきて、楽しかったろ??
これからもっと無茶苦茶なことを書いていって、更にスレを荒らそうと計画しているのだが、よいか!?
0889昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:09.77ID:54VoCrim0
そうだ、俺は、木崎ジェシカとつぼみのファンだ。
ひろ子には恋愛感情は全くない。顔が可愛いとも、思わん。確実に、つぼみやジェシカの方が可愛い。
0890昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:05.71ID:54VoCrim0
薬師丸ひろ子、玉置浩二、エルヴィスプレスリーのファンなんて、面白かったろ?
とことん個性的なキャラ作ってやろうと思って、実行したよ。
当然、玉置浩二にも一切興味なんてないしなw役作りが大変だったわwでも織田裕二のドラマの中島裕翔のような能力持ってるのか、なかなかのレベルのキャラまで作り上げてるだろ。
0891昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:25:11.34ID:d+gidyEu0
http://ge-noumatome.com/%E6%95%B4%E5%BD%A2%E7%96%91%E6%83%91/106
石原さとみ、20歳の時のテレホンの画像、ひろ子みたいなダサいうわっついた髪型なら、老け切ってるやないか!!20歳に見えんし、普通にオバサンになっとるやろ!!<怒>
つまり、ひろ子の髪型は、誰がしようと、絶対にオバサンになる髪型なんだよ!!!
それでこの可愛さってのは、本当に、、、、損でしかない・・・誰も気づいてくれない。。orz
0892昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:24:17.25ID:d+gidyEu0
ひろ子と石原さとみの顔の大きさを比較してみた!!ひろ子の方が圧倒的に小さい!!
こんなにひろ子の顔の方がクオリティ高いと証明されてるのに、石原の方がなりたい顔ナンバーワンは、おかしい!!この画像で覆してみせろ!!!<怒>
https://photos.google.com/share/AF1QipPtNCKCkTikH5MUmJzpKHCUu_OKtJOCGHXGd-2NBIo4nPECoEqM9pWIozYeYY0-RQ/photo/AF1QipMWdsnNX_TXJOxcbx3yL0aZIW6Su4UwGyMdK9BG?key=a0RGc0h5c2JaQVF6a3JNd2pkSjRpUE1vR28zaEJR
0895昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:26.13ID:d+gidyEu0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10199316695#a485979285
その前に、このようについに知恵袋で俺の相手をしてくれる人が見つかった(涙
しかし、分からんもんだ・・・今まで誰にも相手にされなかった知恵袋だが、諦めずに頑張ってればいいことあるな<涙>
知恵袋にもいい親切な人がいるのだと分かって嬉しいわ。
しかし、この人の書き込みで、ますますひろ子の顔のクオリティの高さに、自信が出たわ。。やっぱりひろ子は可愛いのだ。。
可愛いのに、顔を評価されてないのは、本当に遺憾。。
この人、尾崎ファンらしい・・・だからやっぱり感性が鋭いのな。尾崎豊が好きだとか、確かに見る目ありそうな人だわ。
0898昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:35.82ID:iU4pz7mc0
>>897
あ??あ??そんなうつ病患者なんかに支持されても嬉しくもなんともないorz
乃木坂とかそういうのが好きで、俺の主張を読んでひろ子もイイ!と思ってくれたアラフォーの男性なんじゃないの??。
・・・・・てか、薬飲んでるとか嘘つく納屋アホ!!書いてないだろ!!そんなおかしな人ではないだろ!!
0900昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:45.79ID:iU4pz7mc0
落ちつけられてたら苦労はないわ!!それが一番難しい問題なんやろ!!
風呂子のテレビ出演が決まってれば心が穏やかで、落ち着いてかけるが、落ち着けてる状況じゃないだろ!!
相撲でも良く言うやろ!落ち着いて取れれば絶対に勝てると!俺だってちゃんとひろ子が真面な仕事をしてれば、落ち着いて真面な書き込みが出来るんだよ!!
それが出来ないのはひろ子のせい!!!!早く、FNSや紅白の情報持ってこい!!昨日SONGSを偶然見たら西野カナが大泉からのインタビューを受けてて、照明もカメラも良かったろボケ!!殺すぞ!!
なんでひろ子の時は、あんかカメラが遠いんだよよ嫌がらせが!!!早く大泉との対談を、真面な髪型と照明とカメラで今すぐに撮り直せよ!!今年中にSONGS出演しろよ!!!
0904昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:09.62ID:iU4pz7mc0
【小顔対決!】AKB48市川美織 vs 乃木坂46齋藤飛鳥
https://sizeblog.net/entry/634/

なんやこれ・・・
0906昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:16.04ID:iU4pz7mc0
齋藤飛鳥ってやつの画像を見て、ひろ子の顔と比べたら、ほぼ同じ大きさだった。。
ひろ子も小顔なのになぜ話題に上がらない??もう遺憾でならない。。

>>903
サンクス・・・もう関わるはやめておこう。。

また、
なぜ風呂子と間違えるか、調べてみたら、
I と U が隣にあるから、打ち間違いをしたようだ。。今後もし風呂子と書いてあっても、それはひろ子のことだから、いちいち突っ込ないでくれ!
特に最近怒りで手が震えるし、今日も寝ている時に、いきなり右手の親指の付け根が30秒ほど小刻みに震え始めた。。。これは2015年から突然起こった症状で、それまでは一切なかった。。
これもあれもすべてひろ子のせい。。ホントに訴えてやる。。 

同じ幽霊会の貴乃花に続いてひろ子もしゃべくりに出ろよ!!ホントに貴乃花は裏切り者だな!!バラエティーに一切出ない方針だったのに突然出始めた!!
ひろ子もはやく今までの方針崩せ!!今すぐにバラエティ芸能人になれ!!!井森に代わって林先生の初耳学のレギュラーになれ!!!
0907昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:40.71ID:iU4pz7mc0
幽霊会だからといって、「はい、出たよ!見なかったか??見えなかったんだろ??」と言い訳するのはなしな!!
ちゃんと誰にでも見える映像としてTVに出演しろよ!!
0908昔の名無しで出ています (ワッチョイ d357-ZinP)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:28.39ID:iq/dORWv0
>>888
自演だろうが何だろうが、ひろ子への殺害予告は本人が通報すれば一発逮捕なんだが
こんな馬鹿な事をするのは何故だ?
それと、ボクシング動画は本当にお前なのか?
家族の写真も本当にお前の家族か?
0910昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:19.28ID:A0o7z9yo0
>>888
へー、そうなんか。だが、ひろ子が通報なんてするはずがない、それはあり得ないこと。
それは完全なるひろ子の意図した嫌がらせなのだから、そんなのは今までの動画含めて、俺が完璧に立証できるし、
なによりもひろ子本人が一番よく分かっていること。だから通報なんてありえない。
おまけに、俺はこうやって、ひろ子のストレスにより数多くの病気に苦しめられている最中であり、まさに被害者。

だから俺は逃げ隠れもしない、俺がすべて正しいんだから。
もし乃木坂が、今までのテレビ出演が無かったことになって、これからもテレビに出ない方針を取り、たまにテレビ出てもオカシナ髪型で出る方針を取れば、
かならず俺以上にファンがイカレテ発狂して暴動が起きることは、確実。
おそらく、ファンが何人も集まって、可愛い髪型でテレビor動画配信の、暴動を起こすのは、確実なんだから、俺はまだ可愛い方の真面な人間。

だから、俺はすべて正しいんだから、すべて本当のことであり、ボクシングも何から何まで捏造なんて一つもない。そんなことしたら俺の信憑性が一期に無くなるやん。
11月23日だけは、嘘を書いてる、今まで押して押してもダメだったから、一回引いてみようと思って、それで引いたら何かいいことが起こるんじゃないか?と思って、思ってることと逆のことをしてみたってだけのこと。
それでもいいことないので、次の日からはまたいつもの俺に戻ってるやろ!

>>909
確認しとるわ!てかな!お前分からんと思うが、1行打つだけで毎回誤字が出てるのを毎回修正してる。
一レスで毎回7回以上は誤字を直して送信してるんで、その見られる間違いは10個ある打ちミスの内の修正の死損ねに過ぎない。
10個も間違いがあれば一つぐらいは見落としもあるだろ。ホントな・・・指が少し震えてるだけでホントにキーボードが思うように打てないんだ。真冬で手がカチンカチンのと同じ!なんとかしてくれい!!<泣>
0911昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:08.81ID:A0o7z9yo0
>>908
そんなこというのなら、非公式サイトやらひろ子ファンの集まりのところへ、俺の書き込みすべてを紹介しろ!!!
みんな俺が正しいと思ってる。お前だって、内心俺のことを正しいと思ってる。
確かに最初の頃は、俺のこと基地外だと思っていただろうが、日々日々訪れるひろ子の嫌がらせの証明を俺がしてきたことで、俺の気持ちも分かるようになってきたんだろ!?
内心お前も「あー確かにひろ子がやってきたことは、他のアイドルよりサービスがないどころか、確かに文雄にとって気の毒な活動や見せ方だ。。。文雄は運が悪いな。。」
と思ってくれてんだろ内心???
だからお前は、玉置スレの時を最初は俺を殺すかのように怒りまくっていたが、俺の言い分が分かって大人しくなったように、
ひろ子スレでも俺が発狂しても、怒らなくなったじゃないか!
それは、毎日俺の言い分を読んできて、俺の言い分に共感したからだろ!ここ何年間の積み重ねでな!!

だからお前だって、本当に俺が訳わからない基地外で、悪質なこと書いてると思ったら、お前が通報してるはずじゃん。
でもしてないってことは、ここ何年間も俺の言い分を読んできて、俺のことを気の毒だと思い始めてきたから、こうやって優しく見守ってくれてんだろ!そうだろ?

俺が一番苦しんだよ・・・ホント分かってくれよ。。俺は嘘なんて書いてない、すべては本当のことだ。もう限界だ。。
それも、ひろ子が、「じゃあ文雄さんのために、可愛い髪型でいくつかバラエティーに出てあげるから、もう少し待ってて!」
とでも公表してくれれば、今すぐにでも大人しくなれるんだがな。。。
0912昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:47.79ID:A0o7z9yo0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11171287566?fr=chie_my_notice_que_good
ここで回答くださったこの優しいひろ子推しの人も、発達障害の子供がいるとここで告白してる・・・やはりひろ子ファンはおかしな人間だらけ。
どうせお前もどっかおかしいとこ持ってんだろ?ひろ子ファンの中に真面な人間は、おらんのだ。長年のファンであるポメさんもおかしな人だしな。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12194408187
0914昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:56.79ID:rF4qE7Ay0
言い訳をしてももう遅い
やはりお前は中田有紀スレと玉置浩二スレで同じトリップつけて書き込んでた奴で
何が気に障ったか知らんが住人に嫌がらせする事を生きがいに10年近くもひたすら荒らしを続ける異常者だ
何故ここに来るようになったか分からないが…
ひろ子も事務所もレコード会社も、お前がファンであるなら警察沙汰にする事にためらいもあったかも知れないが、
全くファンではないと解ったならば最早何の遠慮もいらないだろうな

で、三重県津市芸濃町椋本717-1の玉置歯科医院は本当にお前の家か?
0915昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:16:49.17ID:A0o7z9yo0
>>914
なんでいきなりおかしなこと言ってくるんだ??
そんなもん、中田由紀スレなんて書き込んでない。お前だって別人だって分かってる癖に、あまりにも酷い。
中田由紀になどなんの興味もないし、当時安全地帯のバカまさという基地外がいて、そいつが中田由紀のファンだったってだけのことで、俺とは別人だ馬鹿が。
俺は正真正銘に、ひろ子と玉置のファンだ。そしてその家は俺の家ではない。
なんで住んでる家まで答える必要があるんだ??ひろ子が逢いに来て、俺の話を聞いてくれるのか??
それ以外は、プライバシーの侵害として、俺は答える権利はないので、答えないぞそんなことまでは。
0916昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:47.91ID:0bnBHz100
そのバカまさが同じトリップなんだから言い逃れなど出来る訳ないのだよ
悪質さが際立つだけで、そういう発言は警察の取り調べや裁判で全て影響するからなw

プライバシーも何もお前自身が芸濃町の歯医者だと散々書き込んだんだが?
つべの動画には家族の写真までお前自身が晒してるだろう
0918昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:03.54ID:A0o7z9yo0
>>916
トリップってなんだ??
じゃあバカまさが俺のPCに入り込んで工作したんだろ!!
とにかく、俺は中田由紀には興味がないことぐらい、長年のスレ友達であるお前が一番よく分かってるはず!!
あんた、バカまさについて調べて来いよ!そしたらすぐに答えが出るわ!!
てか、バカまさどうしてるん??俺は2012年の玉置スレが荒れたことを言ってんだぞ。
バカまさは2013年あたりから消えてしまったぞ。
もうバカまさは4年以上はいないんだ。だから俺とは別人だとさらに立証できる。
それにバカまさの文体見たら俺とは別人だと完全に分かるやないか馬鹿が。アホみたいな話してくんじゃねーよスレチだぞ!

それより、ホントにひろ子が可愛い髪型でバラエティ出ると約束するのか??って聞いてんだろ!!
約束したら、明日から途端にいい子になってやるから、早くしろ!!!
こんなに条件でイイ子になると公表している人間が、逮捕されるわけねーだろwwwwww
とっととバラエティに出れば、それで解決する問題!簡単な話!!アホみたい!!!
0919昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:18.70ID:0bnBHz100
ウソにウソを重ねても警察の捜査が入ればあっさりバレるw
バカまさだのチビマリコだの色んなキャラ使い分けてたなあお前はw
そして今は「玉置文雄」か
だから俺は、玉置歯科医院との関係を聞いてんだよ
パンチングボール打ってた若い男や、嫌がらせだー死んでやるーと発狂してた音声は一体誰だ?
0921昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:34.23ID:0bnBHz100
お前が玉置浩二スレからここへ移ってきた経緯が分からないが、何故だ?
大方あっちでひろ子ファンに侮辱されただの、そんな所だろ?

それと玉置歯科医院に関する質問を無視してるが、ここに電話してお前の事尋ねていいか?
お前がやってる事全て教えて、お前のあらゆる書き込みをプリントアウトして玉置和夫氏に見てもらおうと思うんだがな
当然、殺害予告の事もな
0923昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:48.35ID:0bnBHz100
>>922
教えて
0924昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0357-ZinP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:01.70ID:0bnBHz100
059-230-2612 玉置和夫 三重県 津市豊ヶ丘2-11-6
で合ってるか?
病院の方は玉置マサ子という名義だが婆さんか?
0926昔の名無しで出ています (ワッチョイ b373-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:41:50.27ID:hXzpFeb00
noteは使えるアマゲン銘柄で勝ち逃げ中
0928昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa87-XU9C)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:39:51.41ID:w/T6W+Sda
来年アルバム出すとしたらドラマのカバーアルバムだろうな。潮騒のメモリーレモン粉雪そして田園をカバーすると思う。
0929昔の名無しで出ています (ワッチョイ 233a-Z1la)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:04.90ID:0NLSzdcH0
>>922
探偵物語で作詞家の松本隆や作曲家の大瀧詠一に出会った

田園調布でなく青山

「ママ母戦争」松田聖子の撮影は何処でしたか?

松田聖子の撮影は
薬師丸ひろ子の出身である青山ですか?
0930昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:55:42.29ID:6N/5WIdM0
訳のわからない事書いて誤魔化す気だな
0931昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:41.16ID:ji/Lj+NJ0
新聞見た!!!今!!!
わーあーらーあ!!!有村が火曜サプライ部に出演とかえりえん!!!!<怒り>
こいつこの前にで録るやろ!!!次はひろ子が出る番屋!!!なんでこいつや!!!死ねやしねよ!!!死ねロ!!!殺してやるわ―――!!!殺してやる!!!
画像見たらまた可愛い髪型にしやがってる!”!!ホント詐欺や詐欺!!!なぜひろ子の順番なのにまた有村なんや!!!わーあーW−あW−W−ああ!!!
もう我慢できない!”!!死ねよあ!!!殺してやるぶっ殺してやる!!!わーー!!!!もう耐えられない!!!

そした西野カナが8kライブとか書いてるあ!!!!!なにゃそれ!!!
ひろ子が8K見せろよあ!!!!ロック祭り大阪城ホールのやつを8Kで見せろよ!!!
わーんあんで西野カナなんだ???俺の伯父さんの手柄を奪いやがって!!!卑怯者!!!
西野など、白黒アナログ放送にしろ!!!松坂の恥人間が!!!死ねよ!!テレビに出るな!!!
殺してやる!!!殺してやる!!!!!!なんでひろ子が8Kじゃなくてこいつが8Kなんだ!!!不公平すぎるわーーーわあわわー!!!殺してやる!!!

知世がうたコンだって???????????あw−あw−あーっわーw−あw−
ひろ子みたいなオカシナ髪型で出て来いよ!!!可愛い髪型で来たら許さん!!!わーw−あーわーうぇーあw−
殺してやる!!!殺してやる殺してやる!!!!!!!!!!!!!!ぶっ殺す!!!!
わ0−−−わあW−あーW。、、こいつらのせいで指が震えてしょうがない!!!!わーわーあW−俺は頃さっる!!!殺される〜!!!!!助けて―!!!!

もう自殺してやるy!!!!ひろ子が早く動画配信で可愛い髪型で直レポとかひろ子主催のドラマを作って毎週放送すると約束しなければもうみんなこの世のすべて殺してやるアから!!”!
ああがじゃらぎjがいがーーーーー!!
yakusokusiro---!!!!
今すぐに約束城!!!!!!なんでまた火曜サプライズにアメ村なんだよ!!!!ひろ子が次だ!!!あわーわーあW−わーわー頭が丘Sくなるーーー!!!助けてー!!!!
もう心臓が痛い!!!心臓が痛いんだ!!!!あW−あW−あーW−あW−このままでは死んでしまう!!!!!!!殺されるぉーーー!!!!
0935昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:03.03ID:ji/Lj+NJ0
わーあW−あーW−あ!!!
また殺してやると書いてしまった!!!書かされたんだ!!!すべてはひろ子のせい!!!!
ひろ子が俺に書かせたんだ!!!!
もう書かずにはいらえれないんだ!!!書かないとやってられない!!!!!わーW−あW−あW−あー!!!
全部全部ひろ子のせいだ!!!俺は悪くない!!!!!
書かないとやってられない!生きてられないんだから!俺は書いていいんだ!!!許されるんだ!!!発達障害だからいいんだ!!!わーあW0W0あ!!!

そんなこより知世は髪型ひろ子と同じにして出ろよ!!!有村も西野もひろ子と同じ髪型にしろ!!!
それならいくらでもテレビに出ていいわ!!!!!!

殺すと書いたのは撤回するから許してやるから、髪型をひろ子と同じに白!!!!
わWぱ0PわW−−−やっぱり書かずにはいられない!!!殺すと書かないとやってられないんだ!!!W−あーーわーわー!!!
わーあW−あW−俺が殺される!!!俺が助けて―ーーーーー!!!心臓がいたいい!!!!ヤバい!”!!!呼吸が苦しい!!!!
0936昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:39.31ID:ji/Lj+NJ0
早くひろ子よ、火曜サプライズに出ろよ!!!
可愛い髪型と照明でいち早く、火曜サプライズへ出ろよ!!!12月中に出ると約束しろ!!!
コーヒーが冷めないうちの番線がまだ一つもやってない!!!詐欺芸能人訴えてやる!!!
だから、出演すると約束しろ!!!!!!

早くひろ子よ、火曜サプライズに出ろよ!!!
可愛い髪型と照明でいち早く、火曜サプライズへ出ろよ!!!12月中に出ると約束しろ!!!
コーヒーが冷めないうちの番線がまだ一つもやってない!!!詐欺芸能人訴えてやる!!!
だから、出演すると約束しろ!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0937昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:24.58ID:ji/Lj+NJ0
早くひろ子よ、火曜サプライズに出ろよ!!!
可愛い髪型と照明でいち早く、火曜サプライズへ出ろよ!!!12月中に出ると約束しろ!!!
コーヒーが冷めないうちの番線がまだ一つもやってない!!!詐欺芸能人訴えてやる!!!
だから、出演すると約束しろ!!!!!!

ホンマでっかテレビと、火曜サプライズに出ろよ!!!
可愛い髪型と照明でいち早く、火曜サプライズへ出ろよ!!12月中に出ると約束しろ!!
コーヒー冷めないうちの番線がまだ一つもやってない!!!詐欺芸能人訴えてやる!!!
だから、出演すると約束しろ!!!!!!!!!!!!!!!
0938昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:10:25.84ID:6N/5WIdM0
文雄
猿芝居はウンザリだ

今度は有村架純、西野カナ、原田知世への殺害予告だな
記録しておく
0939昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:44.54ID:6N/5WIdM0
>>934
こういう自演やってるという事は、全く反省などしてないという事だ
0940昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:27.50ID:ji/Lj+NJ0
わーーーー!!!髪型も抜群に可愛い上に照明も抜群じゃねーか!!!!卑怯者!!!卑怯者!!!<>怒り
なんで毎回可愛い髪型なんだ????
ひろ子と交代しろ!!!ひろ子と交代しろ!!!!殺してやる!!!殺してやR!!!!
もう二度と可愛い髪型にするな!!したら殺してやる!!殺してやる!!!!わーあW−わーわーあーW!!
なんでこんなに俺を苦しめるんだ!!!!犯罪者が!!!!ひろ子が見たい!!!ひろ子が見たい!!!
早くしないとひろ子がババアになるよーーー!!!!早くしろ早く早く!!!!!!
輪――――ババアになって見れないひろ子なんてもう嫌だ―!!!!
早く、火曜サプライズとうたコンとテレビで見せろ!!!わーあーw−あーw−あーわー!!!!
0941昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:58.40ID:ji/Lj+NJ0
>>938
わーわーわーわーあーわ!!!

だって、テレビ見てみろよ!!!!なんだよこの可愛い髪型は????抜群の照明は???????
ひろ子があんな髪型したことない!!!!!!!
なぜだ???なぜなんだ????・わわーあW−わーあW−わわーーーーわあW−あーわー!!!

こんな酷い嫌がらせはない!!!もう生きてられない!!!殺される!!!!!!わーW−あーわー!!!!!

テレビを見てみろよ!!!!なんだちょ!!!!!髪型と照明を見てみろ!!!!!!!!
なんでこんなにいいんだよ???
なんで毎回毎回、ひろ子はおかしんだよ!!!!!!わーわーW−あW−あーわーわーW−!!!!!
殺してやる!!!殺してやる!!!!!!!殺してやるーーー=!!!!!!わあW−わーあーわーW!!!!
0942昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:22.43ID:ji/Lj+NJ0
パトカーが家の前通ったんだが・・・偶然だよpね???
0944昔の名無しで出ています (オッペケ Sr47-o85P)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:31.64ID:V2nG3AfPr
おい、ブログ開設はどーした?
メールアドレス、判ったんやろ?

それと、ミュージックステーションにいつ薬師丸ひろ子が出るの?
お前、延々と出ると言い張ってたやろ。
0945昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:59.03ID:ji/Lj+NJ0
じゃあ今のうちに本当のことを書かせてくれ。
俺は本当に可哀想な人間だ、だから俺は捕まらないのだ。

俺は、ひろ子のファンになって、毎日寝るときにひろ子に対してごまんなすまなかったな・・・あんなに老け切ってしまって。。
とまるで自分が玉置浩二かr乗りうつったかのように、毎日泣いて寝ていたんだ。
他のアイドルは顔が変わってなのに、ひろ子だけこんなに老け切って可哀想と悔しくて泣いてたのを、自分のせいのようになってたんだ。。。
子供に恵まれなかったひろ子を本当に可哀想に思う、今後のひろ子の幸せを祈ってたんだ。
ひろ子がコールをカバーするまでは。カバーしたら途端に治ったが。

しかし、気づいたんだ。可哀想なのはひろ子どころか、俺自身だと。。
今までずっとひろ子の人生のことを考えてきたが、目を覚ませば、ひろ子以上に俺の方が不幸せな人生やん・・・と気づきひろ子のことはどーでもよくなった。
ひろ子一時期であろうと玉置と幸せな結婚をしたわけなんだから、幸せな時期が、少しでもあっただけ、まだマシだ。

俺は振り返ると、本当のこと言ってやるが、今まで言いたくなかったが。。認めたくなかっあが。。
中1の時に女としゃべったっ切り、その後女と友達になるどころか、しゃべったことすらない。
2012年に同窓会へ行った時に、一人だけ少し会話をしただけ。そんで本当にショックなことがあって、そこで中学の時の友達をぶん殴って血だらけにした。
こんな可哀想な人間がいるか??
中学までモテモテだった顔も、今でもひろ子にょるストレスのせいで、別人になってしまった。。。玉置浩二やひろ子以上に顔が変わってしまったんだ。。
先日、伊勢帰りの時に、高3の時以来に友達に道で会ったら、俺のこと分からないの・・・・そんで名前言っても、否定するのよ。
「」違う!顔の系統が違うもん!玉置君じゃないよ!!」って・・・もうね・・・・もうひとりは、「声は変わってない!声で分かった。君の声を今でも覚えていたから特徴あったよねw」だって・・・
そんなことあるかよ。。。顔が分からなかったどころか、顔の系統が違う、玉置君じゃない!とまで言われたらもう・・・そんで声が変わってないとか・・・何も嬉しくないしな。。。
0946昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:59.63ID:ji/Lj+NJ0
これもそれもすべてひろ子によるストレスのせいだ。。。ひろ子も玉置も顔が変わったが、俺はそれ以上に変わったんだ。。こんな気の毒な人生は他にない。。
おまけに、母親は、先日も祖母の友達の家に言ったら、その人が、町一番の美人で有名だと持てはやす。。。そんで話を聞くと、もうお大昔から家の母親は誰からも特別な美人と言われてきたそうだ。
大きな会社の秘書をやってて、貴乃花の恵子さんみたいに本当に頭がいいんだ。経理やら税理士の仕事が出来て、今でもそういう仕事を家でしてるんだ。
そんな母親の頭の良さは受け継がず、美貌まで受けつがず。。。。いや、だから高3までは、母の友達が、ママにそっくり!特に目が!!凄い綺麗な目をしている!!あなたは育ちがよさそうな別格の美貌よ!!
とまで母の友達からは俺は言われてきたんだ。。。それが今じゃ誰も言ってくれない。。。その祖母の友達からも、何も言われなかった。。

そんな俺はな、本当に兄妹や親せきがいなくて、孤独な思いをしてきた。
本当に友達が従妹とかいたのが、羨ましくて悔しくてたまらなかった。。
そんで俺はな、小学生の時も、毎日妄想をしてたんだ。
それは友達のお母さんが妊娠するのが怖くてしょうがかなった、だからお腹が大きくなったら階段から突き飛ばして死産させてやるって
そういう野望をずっと持ってきた。というのも、その前の年に、小6でなんと友達に弟が生まれたんだよ。それが本当に悔しくて。。
それでそれがトラウマになって、もう絶対に産ませない!!!兄弟は作らせない!!と毎日のように友達の母親の妊娠に怯えて、俺は毎日階段から着くと落とすシュミレーションをしていた学生時代だったんだ。
それは他の人もそうなんか分からん・・・でも少数派だと思う。俺がこんなに兄妹のいない孤独を味わってきたkら、もしかしたらこういう妄想をしているのは俺は少数派じゃないかと思ってるだ。
でも本当にそうで、自然と誰からも教わることなく、勝手にそういう妄想をするようになったんだ。絶対に兄弟がいない孤独感がそうさせたんだ。
0949昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:11.95ID:6N/5WIdM0
>>948
文雄
自演はとっくにバレてるのに意固地になって続けるのは何故なんだ
まあ「キチガイだから」の一言で済むが
0951昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:14.84ID:6N/5WIdM0
悪質極まりないな
こんな奴ちっとも可哀想じゃねーわw
0952昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa27-YbgF)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:09:52.95ID:Q9wMr3Usa
大河ドラマ出るらしいね
0953昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:57.25ID:t9mIfalZ0
>>952
嘘つけ!お前の罠はもうとっくに分かってる!そうやって俺を発狂させようとしても、今回は流石に騙されないぞ!
父親はたぶん精神障害がある。でも母は元はいたって正常だ。
だが、4度の死産と流産のせいで、精神がおかしくなったらしい、赤ん坊の声が聞こえると気が狂うんだもん。結婚してから10年間俺が生まれるまで、近所やら友達が後から結婚していって子供が生まれてくのが辛かったらしい。
だから、おそらく胎教??のようなもんで、俺はお腹にいる時から母のそういう妊婦への恨みというものが入り込んでいたに違いない!
それに母は俺を生むために、半年間風呂に一切入れずにずっt入院していたらしいし、注射も毎日していたらしいので、俺がお腹にいるとき、俺はずっと入院して寝ていたようなものだろうから、精神面や肉体面にも悪い影響があったに違いない!!

ということで、俺は生まれ持ってこのように、精神障害をかわそうなことに患っているのだ!!
だから殺すとか書いてても、俺は捕まらないんだ!!分かったか!!!!
俺の脳内の物差しと、お前ら一般人の脳とは、違うんだ!!
だから、俺は音楽や顔検証の天才であるのだ!その他の常識的な感覚に異常があることと引き換えにな!!

だから俺は貴重な人間なんだ!!!脳に障害があってもそういう音楽関係には天才な面があるんだから、俺は何をしても捕まらないんだ!!
俺は国宝級の存在価値なのだから!!!
0955昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:11.86ID:t9mIfalZ0
https://photos.google.com/share/AF1QipMmlLkr2s8aR6l5LN8GGfUsWu6knPfFX0JOJygyEnk7nKPbgmG4TfRCKr9lzqAhSQ/photo/AF1QipOmw1JLsYD4jzhnflB3Tpj9zWQIlr1qfpirb-ij?key=Z1V1NWVQdW8yS2h6WEZSWlhkT2ltT1RjYlBVU3R3
それと俺は歯医者ではないぞ!このように歯医者を目指してただけや!親を喜ばせようとレオは歯医者になると子供の時から決めてたんや!
学校の成績は優秀で、いつもテストでは高得点で、東京拒否した時も、先生が、親に、「文雄君が勉強できなかったら他の子はもっと出来ないですよ!!優秀な文雄君は来てくれるだけで卒業させますのでどうか学校に戻ってほしい!」と説得されたほど!!
あの学校内で受ける学力テストだけは毎回成績が悪かったが、中間期末とかはホントに優秀だった。国語や数学や英は悪かったが、歴史が100点近かった。歯科になるには理由系が高くないといけないので、このようにテストの結果は難しかったが。。
0956昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:41.98ID:t9mIfalZ0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14199604504
いい加減に白殺してやるぞこいつら!!!
なぜ俺の返信が取り消されてるんだ????????
ひろ子の画像を貼って、説明したのに、全部消されてるのだが??誰が消した?????
なぜだ??????
そんで、石原は至高だとか言い張り、ひろ子は理解しかねるとか、マジい加減にしろ!!!死ね!!殺してやる!!!
0957昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa27-YbgF)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:14.27ID:Q9wMr3Usa
>>956
通報w
0961昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:41.43ID:t9mIfalZ0
俺は障害があって頭も悪いのに、逮捕さるわけねーだろ!
そんなん障碍児を逮捕ってことで、その方が問題になる。

というか、俺、頭が悪いけど、これで合ってる??

殺すと書いたら、逮捕される とずっと思ってたが、どうやら違うようだな???
殺すと書いて、それうぃお通報する人間がいて、それでこそ逮捕 っていうことでOK???

今までは、殺す と書いたら自動的にその言葉が察知して、警察へ連絡され、逮捕されると思ってたが、
一向に逮捕されないものだから、俺は障碍者として認められてるし、俺も可哀想な育ちなので、人情で見逃して貰ってると思っていたんだが、違うの???
実はそうじゃなくて、通報されてなかったってだけのこと???

通報したっていうのを今まで何度も読んで来たのに、逮捕されてないってことは、通報したと買いただけで本当はここの住人さんが優しくて俺のことを思ってくれて、通報はしてない ってこと??
それともマジで通報したのに、文雄のやつまだ逮捕されないんか?? と待ち続けてる状態なん??

俺そいうの一切考えてこなかったし、考えるほど心に余裕がなかったから、全く分からん。。どうか教えてくれ。
0962昔の名無しで出ています (ワッチョイ c304-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:29.54ID:o9n4ntWR0
【勝谷誠彦(57)死去】 人口が毎年20万人も減るほど被曝して応援させ、さらに70歳まで働いて応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543371270/l50
0965昔の名無しで出ています (ワッチョイ ff5f-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:10.11ID:t9mIfalZ0
>>963
それどころじゃねーだろアホか>?お前は今の状況分かってないのか?俺と同じ生活をしてみろよw
PCをつけるのは5時過ぎだし、眼のトレは10時間以上で、9時にPCは電源を切らないといけないというのに、やってられるか!!
いち早くひろ子がバラエティに出て、その発狂の件が解決し、落ち着けば、それで時間が出来るので、そこからブログの解説を始める。
俺もいち早く、解説したい。

>>964
だから、詳しくは分からんってw
通報されも、警察が動かなかったら、問題ないんだろ??

それとも、
要するに、殺すと書いても、通報されなかったら、逮捕されないということか???
ここのひろ子スレでは、ひろ子ファンが優しいから通報せずに今まで助かってきたが、
もし他のアイドル芸能人のスレへ行き、殺すとか書きこんだら、どうなるか分からないってことなのか??
それとも、スレの場所なんてどこでも関係なく、今までの通りに、殺す殺すと発狂しても逮捕されないままこのまま時が流れるのか??

そして昨日パトカーが家の前を通ったのはなんだったのか??こんなの初めてだぞ!!
俺の件と関係あるんか??あるんなら逮捕してるだろ??
ただ通っただけということは、別件で偶然通っただけのことなんか???
0966昔の名無しで出ています (ワッチョイ e357-ZinP)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:31.92ID:+TqWTkRw0
白々しいw
文雄 お前は基地外で頭が悪いだけでなく、人間性まで腐りきっている
0967昔の名無しで出ています (オッペケ Sr47-o85P)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:24.76ID:RX22c2Uir
>>965
てか、お前はブログ開設すると言うてたやろ。
それでメールアドレスが判らないから出来無いと。

そのメールアドレスが判ったんだから、早くブログ開設しろよ、約束だろが。
0969昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9ab2-gE4m)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:00:52.30ID:rSoJclWB0
FNS歌謡祭に出演決定!
https://www.fujitv.co.jp/FNS/
0970昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9ab2-gE4m)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:16:47.22ID:rSoJclWB0
松下奈緒のピアノ伴奏でWoman〜Wの悲劇を歌うと書いてあるね。
0973昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa43-/i/R)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:31.24ID:7gSr9i+ga
あと1曲歌うとしたら誰とコラボするのかな?
0974昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa47-u9kM)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:05:33.62ID:ufNEMPfVa
薬師丸ひろ子から西野カナに変えるみたいだね
0980昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:29.01ID:phiZ5m/H0
>>969
今来た!!!情報サンクス!!今日からいい子になる!!!今までスレ荒らして申し訳なかった!!!
とりあえず、ひろ子ファンへの感謝の気持ちを込めて、今から画像をスキャンしてくるから待ってろ!!
里見の超激カワのカットを切り抜きで発見したんだ!!!
0981昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:13:21.08ID:phiZ5m/H0
それと、薬師丸ひろ子さんへも謝罪の気持ちを申し上げたい。
0982昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0e57-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:16.27ID:O4YdQm8T0
文雄
心にもない嘘をつくな
ビビってんじゃねーよw
0983昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0e57-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:03.50ID:O4YdQm8T0
それと、いつもの自演はどうした?
何故あいつが突然消えるんだ?不自然だなあw
0984昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:05:50.30ID:phiZ5m/H0
https://photos.google.com/share/AF1QipMmMFO3NvY7cLCfnQcDOMHZ3FZpbhGeLuwPyyWv7foBxXVWP8c4pH5lKM0_94WJiw/photo/AF1QipOEjl4YY0N49N2vkBNt5mFuT9OGEXYfkdh_nCXw?key=OEczV3dENjdxTFRkMWpuZHctckN0SDc2N3d2eE93
ココのみんなに特別感謝の意を示して、この最高の絵をプレゼントしたい。
これは祖母の一番の親友の原田さんが先週描きあげた最高の作品です!この色を出すのに苦労したほど「色」に拘ってます!!
皆さまのお気持ちが、これを見て、穏やかになりますように!
0985昔の名無しで出ています (アウアウウー Sa47-u9kM)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:11:43.35ID:OvvKUMe9a
どうでもいい
0986昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:30.89ID:phiZ5m/H0
そうか、お気に召さなかったか・・・それは残念だ。。しかし、確かに実物の絵はとんでもなく感動ものなのだが、ネットに取り入れたら途端にショボくなってるね・・・実物のダイナミックさが伝わらなくて残念。。

では、代わりにこちらにしよう!これはひろ子と誰の顔のブレンドか分かるか!?まさに日本アイドル界2トップの小顔を証明できる写真だ!!
俺は見事に、薬師丸ひろ子がアイドル界ナンバーワン・タイの小顔だということを、画像検証で証明してみせたんだ!!
今まで薬師丸ファンは誰もやらなかったからそれが証明されずに、ひろ子は顔デカだとみんな思い込んでいたのを、俺が見事に最強の小顔だということを証明してみせたんだ!
俺は、ひろ子ファンとして、偉大な業績をやってのけたんだ!!
https://photos.google.com/share/AF1QipPmaJagFozK_iowZGvu4I1kYfd-OS1gAxSzKVgHj2z5ffNfdyYR9sBZ7FeA_VU9-A/photo/AF1QipMjxuh6hZ-nSN-0qtzu7bga2eaKZlCDztj-RSzP?key=d3VnbHRndXBjc2h3a2I2Zm0yeFQ2QkpXQ1FlZ09n&;hl=ja
0987昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0e57-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:48.43ID:O4YdQm8T0
絶妙なギリギリのラインでディスってるなあお前は
全く反省なんてしてねえ
天と地がひっくり返ってもお前が反省なんぞする訳ねえ
0989昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0e57-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:45.62ID:O4YdQm8T0
>>988
はい確定
全く反省の色なし
極めて悪質
0990昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3ba1-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:41:29.10ID:cMU1l7y90
とういうか大きさの基準を合わせてない二枚の写真を比較しても意味がないだろw
お前は顔のサイズを同じに合わせてるだけだろw
それで小顔かどうかの証明にはならないぞ
0993昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0e57-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:31.78ID:O4YdQm8T0
>>992
逮捕されれば全て明らかになる
お前が全く反省してない事もな
当然、判決の重さに影響する
0997昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5a5f-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:17:23.64ID:phiZ5m/H0
ちょっと待て。俺は5時からずっとスキャンをしてるんだぞ、約束通りに里見のやり。。
やばいとんでもないことになってしまって泣いてる。。
口元の黒線が邪魔で気になったので、裏からマジックで塗りつぶしたら、表までゴジャンだ<号泣>
ひろ子が髭武者になってもうた。。
https://photos.google.com/share/AF1QipPEiK2pRO5pFY1iEZNTUG4fk-GITHHqPet_MHPD8ArGKA8BvbPN1Sx98AmsW83_Ag/photo/AF1QipMgBbFOL_wY8eFcQ3N2M68qiQAs0HNaw97TOZ_M?key=Qkd5MnhSYWN5UGJ6aVVqUTBvcTFrUTV0eDAtNGxB&;hl=ja
この口元の線がなんなんだ??ってのでずーーーと格闘してた<泣>
そんでマジックで裏面を塗りつぶしたら、とんでもないことになってもうた。。。
だから線が気になるが、これでみんな、勘弁してくれ。。。

その間、少しでもと思って、2枚の写真をアップしたけど、それが気に障ったようで悔しい。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 12時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況