X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント309KB
ふきのとうファンはおらんか パート7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:51.58ID:8NuNmFft
雅夢のほうが好きだな
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:29.48ID:T6Elvkg5
愛はまぼろし〜
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:24.35ID:gS70lx2h
ふきのとうよりかぶと虫の方が好きだな
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/01(金) 07:11:38.79ID:/LkMbqGw
そんなグループいたっけ?
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:49.81ID:u680UAa7
いませんw
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/10(日) 14:05:56.09ID:zOqZVy64
ふきのとうよりメロディーの方が好きだなん
0008昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:57.69ID:gSyt4vTe
>>1
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:56.96ID:D1FJ1VLZ
ブックエンドの方が好きだったな
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/02(月) 10:40:40.24ID:ecGNF03t
札幌GOGO
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:15.32ID:e6ZMIjkH
とんぼちゃんよりもかぶと虫が好きだったな
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:52.95ID:3O10eiip
>>13
誰も行かんよ
ツボのボーカルバージョンを公式にするなら行っても良いよ
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 03:27:50.57ID:???
ふきのとうを再結成したら、スリハン、ソロと合わせて細坪さんは三刀流になるのか?
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:56.62ID:???
山木さんは音楽著作権協会の正会員だし、山木さんの楽曲を無断で歌うことは許されない。
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 09:49:09.37ID:N/A+cKwi
>>18
でも残念ながらそれがファンの総意。
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:13.67ID:???
7日(土) お通夜が入っちゃった
8日(日)はスリハンだし
残念だけど藻岩山は諦めるわ(都民)
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/04(水) 08:32:47.99ID:???
もう8日の分のチケットだけ若干数しか無いのかぁ〜
どっちにしろ行けないや
行く人達 よろしくー!
あ!明日は除幕式だっけ
それにも行ける人もよろしくね
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:06.60ID:gGv+Sarw
>>28
山木さんがライブで歌うけど採用曲はツボバージョンじゃね
つか何ちゅう顔してんねん
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:11.97ID:???
>>28
細坪さんのことはひと言も触れていないね(笑)
>>30
山木さんバージョンに決まってるんじゃない?
ほんとうに山木さん嬉しそうな顔してるなぁ。
俺が作った曲が藻岩山ロープウェイのテーマソングに選ばれたという自負があるんじゃないかな?
そのうち、山木さんは紫綬褒章とか受章するんじゃないかな。
これもひとえに山木さんの人柄が愛されている結果です。
0032昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:22.67ID:gGv+Sarw
>>31
お前、真田十勇士のバックで踊ってたババアだろ?
自画自賛し過ぎや
0034昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:24.74ID:eV8ERzP0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況