X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント299KB
【復活!】カルロストシキ♯11【オメガトライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:30.45ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください


基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw


本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986?s=09

https://www.instagram.com/carlostoshiki/


【復活!】カルロストシキ♯7【オメガトライブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1520676338/l50


ヤスミン (@triangle_tres)https://twitter.com/triangle_tres?s=09

ヤスミンが赤の他人を殴った旗
https://i.imgur.com/UWMEqAa.jpg

これで謝罪したつもりらしい
https://i.imgur.com/NAZpwEP.jpg


自称ヴォーカリスト・ドゼンタオル女
まぽん (@mapon31)
https://twitter.com/mapon31?s=09
病みブログ
https://ma-ta.amebaownd.com/pages/725305/blog

としこ (@MARINPINKFISHES)
https://twitter.com/MARINPINKFISHES?s=09
https://www.instagram.com/toshiko.marinpink/

※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯10【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1525329045/
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:11:10.06ID:???
いやいや、愚痴の1つも言いたくなるぐらいの商法
ファンを大事にするなら、サインカード皆にプレゼントでも良いぐらい。クオリティは製作者が痛いほどわかってるはず。ファンだからこそ悲しいのです
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:42.99ID:???
どうして水野真紀さんを叩くんですか?
杉山さんのファンが水野真紀さんを叩くのはわかりますけど同じカルロスファンですよ
美しい人がファンなのは嬉しいですよね
嫌な言い方ですがご主人も与党の方ですし何か仕事につながるかもしれないのですよ?
0756昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:21:16.33ID:???
>>751
水野さんですよね?(笑)
言い方、内容でこの方すぐバレるから(笑)
やってもらってばかりで人に礼も言えないカルロスに貢献しろ?
ふざけんな
充分貢献してきたわボケ
0758昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:27:22.39ID:???
>>755
過去スレを嫁!過去スレを。
水野がどんな汚いことしてきたか
詳しく書いてあるから。
知らない奴は口出すな!
どうせ本人書いてんだろうけどw
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:25.41ID:???
Mさんの事務所の方?(笑)
ファンなら同じファンの様にしてくださいね。
テレビのビックリご対面、仕込みなのわかりますよ。
旦那様のコネでカルロスの仕事が増える?
そんな事があったら、日本を心配します(笑)
旦那様、見て見ぬふり。普通なら国会議員の妻の行動として、誉められたものではないのでは?
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:33.21ID:???
>>759
(笑)
自分を育ててくれた恩師やスタッフ、メンバーに対してだよ馬鹿
もちろんファンにも感謝の気持ちがない人だけどねカルロスは
だから芸能関係からスタンド花ひとつ来ない
0763昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:03.16ID:???
芸能界から総スカン食らってるカルロスが
政治家から恩恵受けられるわけがないだろう
笑わせるなよ腹痛い
0764昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:33.08ID:???
1年目のlive、ファンもカルロスもB-EDGEも本当に温かい良い雰囲気だったのに。
待ってたよ、有難うの気持ちが溢れていたのに。
水野さんが、騒ぎだしてから違う空気に。
水野さん、カルロスの会場で我が物顔で握手やめて。
人気があると思いたいのはわかりますが、人気があるから握手を求めているのではないですから。
0766昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:49.51ID:???
>>762嫉妬してる人いるのかな?
実際見て、Mさんのオーラのなさに、ビックリしたひと多数。必死に投げキッスを貰おうと、キャーキャー言ってて、あの姿に、国会議員の嫁であることを知ってるまともなファンは心配してましたよ。
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:54.21ID:???
>>760
本当にバレバレだったねw
演技が大根すぎてwww(昔からだけど)

議員の妻が追っかけ全ステ
ありえないでしょう普通はw
0768昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:39.32ID:???
>>763
どうして?
後藤田さんって浮気で記事になってましたから奥さんに優しくしなきゃないですよ
カルロスさんをなんとかして!ってお願いしたらつながるかもしれませんよ?
ブラジルと日本の橋渡し役として総理からお願いされるかもしれませんよ
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:00.19ID:???
>>768毎日、新聞読んで、本読んで社会勉強されたら如何?
Gさん不倫でMさんに優しく?(笑)Mさんのあの追っかけぶり。Gさんの足を引っ張ってます(笑)
やっと、選挙区で落ち着いて来たのにヒヤヒヤですよ。
素晴らしい思考回路ですね。
0772昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:12.68ID:Qj/Qte8N
なんで男の子が産まれたってわかるの?
0773昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:12.25ID:???
嫉妬醜くないですか?美奈子さんを叩きまくってたくせに
今度は水野さんやぺぺさんを叩いてるし
自分がカルロスと付き合えないからってw
0776昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:53.28ID:???
>自分がカルロスと付き合えないからってw

そんな事本気で考えている人なんているの?www
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:22.33ID:???
自分としては、カルロスが幸せだったらいいから、
今まで奥さんを叩いた事も今の嫁?の方も叩いた事は無いから!カルロスを幸せにしてくれたらいいよ!
でも、M野さんは別。言動が許せない。会場での目障りな行動も。最初は歓迎だったけどね(笑)
まぁしょせん、カルロスからみ以外では注目されないから、必死なんだろうけどね。おとなしくファンしといてください。
0781昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:04:01.07ID:???
>>772今の世の中、その気になれば大体の事はわかります。人に聞くのも良いですが、自分で調べる努力もさしましょうね。
0784昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:01.89ID:???
カルロスファンが怒る言動なんてないですよ
杉山さんファンなら怒るでしょうけど
0785昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:32:36.58ID:???
女優さんは、海千山千ですからねえ。素人ファンを欺くなど、赤子の手をひねるくらい簡単な事
にしても、彼女より目を引くファン結構いらっしゃいましたよ!ブス?婆さんファン?そんなにいなかったような。
寧ろ女優さん、女優さんに見えなくて驚きました。
盛りあがり方は、少し下品だったかな
因みに目は悪くないです。
0788昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:50.50ID:???
(笑)表面だけ取り入るの上手みたいです。
周りは言わないだけで、わかってるけどまぁ、無害だとあえて言わないだけで(笑)
仕事場では只のおばちゃんって。(笑)若い人に思われてる。追っかけして恥ずかしいよねって。(笑)
0790昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:36.40ID:???
>>789少なくとも、Mさんはその対象でない(笑)見ました?ペペさんは若くて強いけど。まぁ嫉妬する人もいるかもですが!
0791昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:19.69ID:???
てか、
ここで名前あがってる奴を叩く理由に
【嫉妬】は
まずないよね〜(笑)
だって、ブスばかりだもの。
性悪、痛すぎるから叩かれてるだけの話。
嫉妬嫉妬書き込んでる輩は
叩かれてるうちの誰かだよ(笑)
そう思い込みたいんだろう(笑)
ちなみに
Mさん・・・・
(笑)
華はなかったねー。
0792昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:08:28.35ID:???
>>784無いと思っているのはご自身だけですよ。
裸の王さまでなくて、裸になったら?なれる?乾燥元お姉さん❤
0794昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:39.82ID:???
>>749
15曲6千円、少し高いけどこんなもんかと最初は思いました。
今、ふと、手元にあるユーミンの最新ライブDVDを見たら、32曲+特典映像収録で5741円!、思わずため息が出ましたw
0795昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:04.42ID:???
あのクオリティで6000円とか
図々しいにもほどがある
昔から謙虚さがないと言われているが
値段設定にもそれが現れてるよ
風呂敷にしてもさ
0796昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:20.53ID:???
>>794
映画のDVDだって新作3000円ぐらい。
で、スクラッチカードで当選者にサイン入りカードって、
アイドルのやり方!それでもアイドルは直接握手を出来たりしますよね。
収録日は、風邪気味で、それも自己管理しなかったせいなのに、申し訳ない気持ちが全く無いですよね。
購入者全員にlive会場でサインしてくれるのであれば納得も出来ますが…悲しいやら残念な気分
0797昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:54.05ID:???
もう、いっそのこと、地下アイドルみたいにチェキとかハグとか握手一回○円で売れよと思う。
頭おかしいファンなら、一回数千円でも金出すだろうしw
中年出稼ぎ地下アーティストw新しい肩書きだね!w
0798昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:04.00ID:???
>>757そうなんですか?ならばやっぱり、ご自身の話題作りなんですね。大変ですよねぇ。でも、ご主人に愛されていればこんな事もしなくて良いのに…全身から影が出てましたもんね。お気の毒ですね。
0801昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:33.99ID:???
>>729許さないって、比べるの良くないけど、
liveに来てるのに、新婚旅行気分で、寒い中観光して、まぁ、それでもDVD収録日に万全の体調なら良いけど風邪引いて、かすれ声で。自分で悔しいって!
自分でもわかってるじゃん。お金をとってるんだからプロ
プロのレベルの仕事じゃなかったのを批判されても仕方なし。ファンだからって、甘やかすのは違うんじゃない?
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:23.88ID:???
>>755どうして?
狡くて、下品で、説教臭くて、勘違いしてて、
しかも、美人じゃないから!
美人なら、少し位性格悪かろうが、狡いことしても
「しかたねえなぁ…」って許せる。美人は才能だからね。
それもないからだよ。美人のファン?まぁ比との評価はそれぞれだが、良くて中の下だろ。どうみても
0805昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:33.72ID:???
>>797
中年出稼ぎ地下アーティスト(爆)
ぴったりすぎるwww
プライド最上級のカルロスは
絶対しないことだけどねーw
0809昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:11:34.53ID:???
>>804Mのさんのこと?ライブで見た?美女ではないよ?
まぽん?さんの方が可愛らしいよ。後、前列タオル美女数人。嫉妬?Mさんなら(ヾノ・∀・`)ないない
0812昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:13.95ID:???
>>809
まぽんが可愛らしい?(爆)(爆)
寝言は寝てから言えよ、まぽんさん
まぽんと比べたら
水野さんのほうが綺麗に決まってるだろ
あくまで比べたらの話
前列にタオル美女なんていねーし(笑)
0813昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:07.90ID:???
>>811申し訳ないですが、フットから、ドメスティックツアーファーストも(笑)まぁ、一人でふらふら見てましたから。群れてないんで。そんなに意地悪されるんですか。
0814昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:50.74ID:???
>>812さん、まぽんさんも、Mさんも見ましたよ。
好みかもしれませんが、まだ、若い方が…
Mさん鶏ガラ?
0815昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:00.69ID:???
>>813
群れてなくても、ただTwitterやってるだけで
新人は意地悪されます。
過去スレ読んでないんですか?
被害の数々が詳しく書かれてますよ。
0818昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:33.84ID:???
一年目のliveは、ファンとカルロスB-EDGEが一体となった心暖まるライブだったのに…
懐かしいなぁ。あんなによかったのになぁ。
0820昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 22:23:45.00ID:???
>>817
かなり異質(異常)なファン層です。
くれぐれもお気をつけください。
古株に関わらなければ大丈夫です。
時間あるとき、今年はじめあたりのスレから
読んでみてください。
0821昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 22:25:36.43ID:???
>>819
ライブで今までお話し方達は、皆素敵な方で!深入りもしませんし、その場のライブを楽しむ感じです!!!
だから大丈夫!
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:11.68ID:???
>>820
有難うございます。自身も一匹狼(笑)の古株ですが、
気を付ける様にします。教えて下さって有難う。
因みに、私もみ!さんお見かけして、カルロスのliveなのに、我が物顔で握手などしていて、ちょっと引きました(笑)イメージダダクズレ(笑)控えめでなく、ギャーギャー(笑)近くで見ましたよ。
0825昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:58.10ID:???
>>822
全くそんな事、思った事も無く、勝手に純粋なカルロスのイメージでファンを続けていました。一年目の、ファンの涙、カルロスの涙…
二年目は、ファンの雰囲気も、カルロスも少し違って…
元々傲慢な所があったなんて、地方でファンでおっかけしてないので、想像だにしていなかったです。そうなんですね。
0826昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 23:04:12.97ID:???
>>825
私もカルロスは純粋で真面目で優しい人だと思っていました。
ここの過去スレにカルロスの本性が書いてあり
世話になった人への不義理
わがまま放題、金の亡者…
書いてある内容に頭がついていかず…
でも
ライブに元メンバーも会いに来ない
芸能界で付き合いあった人も誰も来ない
義理の花さえひとつも来ない

書いてあることは、本当なんだと思いました。
見た目と中身がこんなに違う人
他にいないんじゃないでしょうか。
0827昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:16.32ID:???
>>826DVDになるクアトロのライブで、「風邪引いてごめん、僕悔しい」って言ったんです。
その時は、夏のブラジルから寒波の日本に来て、タイトなスケジュールで、一生懸命ライブで歌を歌ってくれたから、喉を潰してこちらこそ申し訳ない。なのに歌ってくれて有難うって気持ちだったんです。
でも、風邪を引いた理由がわかって残念な気持ちになりました。別に奥様?彼女といらっしゃるのはかまわないけど、観光や、夜遊ぶのは、live後にして欲しかった。
ファンから、外国タレント並みのチケット代をとってるのに…わざわざDVD収録があるとご自身が告知しているにもかかわらず、あの体調…。ファンの皆はとても心配していたのに。真面目でストイックなカルロスだと信じて、心配していたのに。余りに違いすぎて悲しい。
長くなって申し訳ないです。
0828昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:24.72ID:???
>>759、お礼を言われるためにファンを続けてる人なんているの?
投げキッスくれくれ女優くらいなもんだよ。
テレビ自作自演の女優位なもんだよ。笑えるね。
まきまき
0829昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:16.98ID:???
今日は、ここの方達、いつにも増して活発ですね!
私も、DVD購入は迷っていましたが、きっと買わないです。クアトロ行ってないので、クォリティが高ければ買いたかったのですが。
あんな仕上がりになってしまっていて、残念です。
0831昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:52.49ID:???
>>827
風邪ひいちゃって風邪ひいちゃって
何回も言い訳がましい・・・

DVD撮影には
何人の人がカルロスの為に動いてると思ってるの?
そんな大事な撮影の前に
薄着で女と夜な夜な遊び歩き風邪をひく
プロ意識のかけらもないアーティスト(?)

ただでさえ芸能界から見離されてんのに
そんなんじゃ
日本で仕事なんて出来なくなる
あんなことやらかしといて
オフィシャルサイトとか図々しくて笑うわ
0832昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:44.46ID:???
>>829
サンプル動画見れば充分w

DVDがあんな仕上がりになって、今の勤務先とか取引先の人に見られたら恥ずかしいとか思わないんだろうか?
もし、会社のオッサン上司が、過去に芸能活動していて最近復帰したとか知ったら、間違いなく検索して陰でネタにする。
奥さん捨てて若い女とデキ婚?とか、ネタ満載だわ。
遠いブラジルだから現実味無かったけど、身近で起こったと想像して置き換えてみると、萎えまくりw
0833昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 06:36:30.89ID:j+U3GpTC
たかが終わったブラジル男に、嫉妬ババアばかりに驚き。どうやればこんな醜いババアになるのか。ホントみっともないわ。
0835昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 07:23:40.21ID:???
>>833
終わったブラジル男が
野望を抱いて
オフィシャルサイト設立したことについては
どう思われますか?(笑)
0837昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 08:26:57.84ID:???
ファンサービスもしないくせに
売るときばっかり一生懸命
マジで引くわ
だから最近
連続ツイートしてたのね
謎が解けた

ライブ前
なんか売る時
ツイートが増える(笑)
相変わらず現金な人(笑)
0838昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:11.29ID:???
>>833
多分…貴方の口とお顔が一番(笑)嫉妬もあるかもですが、読んでると、事実を書いてらっしゃるような?
結構参考になりますよ!(笑)
0839昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 08:52:55.00ID:???
>>833
みっともない?それはあ、な、た!
本当の事かかれて焦ってる(笑)あ、な、た!
よく読んでみて(笑)事実よ
0840昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:48.40ID:???
カルロスって
金になること以外無関心だよねー。

そんな人だと知らずファンになったけど
さようならー。
0841昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:04.96ID:???
知り合いにDVDの告知動画見せたら
こんなの売っていいのかと腹抱えて笑ってた…
そーいう人が
これからどれだけ増えるんだろう…
頼むから
販売するのやめてよ…
0842昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:30.87ID:hRu/TNIU
DVD収録前に彼女と夜まで遊んでたって
情報はどこから知れ渡ったんですか?
目情あったの?
0843昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 10:27:43.80ID:???
>>842
だからさー
質問する前に
過去スレ読むなり
新嫁のSNS見るなり
自分で探してから質問しなさいって!
まずは過去スレ読め!
0844昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:53.85ID:???
全部が本当かはわからないけど、参考になります。
確かにクアトロは声でていなかったし。
確かに水野さんは急に騒ぎだしている印象
あっ、嫉妬ババアではありませんので悪しからず…(笑)
本当の事を知りたい、ファンでございます。
冷静になれるので、有難いです。有難う
0845昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:15.42ID:???
>>844
今年のライブに行き
水野さんを直接見て
水野さんのTwitterもみて(笑)
過去スレも全部読んでいる
意地悪じゃない部門の古株です(笑)

ここに書かれてること
ほぼ真実ですよ。
残念ながら・・(笑)
5ちゃんのおかげで
私も目を覚ますことができました。
0846昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:46.55ID:???
>>842
受け身の性格の人は自分が作り上げた幻想カルロスを信じたいと思いますが…
5ちゃんって、嘘も多いと言われていますが、
此方はまぁ、9割真実かな。
自身も確認している事で最初は信じたくありませんでしたが、そうなんですよ。
幻想で生きていくなら、これ以上ここを見ない。
真実を知りたいなら、ここをきっかけに自分で調べる努力をすれば、色々自分で判断出来るようになります。
0848昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:56.53ID:???
クアトロで販売されてた風呂敷
デザインって、ソロになった頃にマネージャーやってたマミさんだよね。
歴代マネージャーで、一番えこひいきの多い人だった。
人間だから、ある程度は仕方ないにしても、大概だったな。自分のパシりをしてくれるファンは贔屓
でも、美人ファンは良い人でも無視ってマネージャーだった。カルロスの事を、好きなんだなぁって思ったよ(笑)その人クアトロで見かけた。スタッフなんじゃないかな。
そんな人がスタッフにいて、ちゃんとファンサービス出来るかな?風呂敷デザイン、あれより良いの、素人でも
作れるけど?
0850昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:57.23ID:???
>>846
自分も信じたくなくて
見ないようにしてた時期あったな
でも
カルロス本人の理解不能な言動と
ここに書かれてることの辻褄が
次から次へと合っていくwww

盲目もいいけど
真実を知ることは必要だよ
だって
無駄な時間と金を使うから
両方有り余ってるなら別だけどw
素人のカラオケ以下のDVDなんて買うなら
家族で食事行ったほうが
どんなにか有意義な時間を過ごせるだろうと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況